标题: [历史] DIV型智者讨论续篇之IDV一说. [打印本页]

作者: rantakeshi    时间: 2006-11-29 13:46     标题: DIV型智者讨论续篇之IDV一说.

很感谢各位之前那么踊跃地为我解答难题.
其实不瞒说,我是打算用ZZ杀人的.......(大家不要鄙视)

其实我的确是见过一ZZ杀人.在PVP中.的确很强.如果不亲眼看我的确不相信.
后来仔细问过,发现DIV是很难做到秒.除非IDV(IDS)

但的确考虑到  IDS没V的确受牵制太多.很不方便的.

因此,又继续配了以下两种点.希望大家能给个建议.

第一种:
I 97
D 95
V 40

MHP=7656

第二种:
I 97
D 85
V 56

MHP=8507

其实第一种和第二种,INT都一样,INT在天赐(我还考虑吃INT+10料理,为此已屯仓600个了),INT能达到130
所以,MATK能得到保证.(INT120以上的确很造成很客观的MATK).

DEX方面,第一种情况下,DEX能达到95+13+4(奴隶手套)=110(含天赐120,不含料理,考虑成本太贵,不吃了).施法速度0.2(5倍速).这个速度应该够快了. 但缺点就是V只有40+4=44V.血不是什么,主要是状态.........晕啊...1.5秒被晕

DEX第二种情况下,DEX能达到85+13+4=100(含天赐110,不含料理,考虑成本太贵,不吃了).施法速度0.27(3.75倍速),这个速度还凑合但不如第一个快.但V有56+4=60V,其实我估计还是不能抗多少状态.被晕还是1.08秒.

其实装备是已经凑好了.我是根据装备来经过分析后,得出
头1: 大便帽
头2: 防毒面具
身: +10TB恶德,+10UB西装
盾: +10红蛙
批: +10蛇女批
手: 战斗短剑
鞋: +10火枪长靴
首饰1: 奴隶手套
首饰2: 防御戒指

目前狂蚁墨在收购中.

就按以上来看,我就是不知道如何取舍我的加点.希望智者的达人们能给个方向指教指教.
其实有些朋友说ID120,V80,其实不可能的.根本没那么多点分配.......所以希望能切合实际地去分析.
而且,甚至有人说ZZ能过1W3 HP,如果用TAQ是可以...但这卡又有多少人有呢...还是常规装备出发去考虑较好....
作者: 永远の蓝    时间: 2006-11-29 13:55

不要V..加S
作者: OTL    时间: 2006-11-29 13:58

听说....................

D在120以下的时候,要双网双投成功有点困难...

除非在读速状态下
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-29 14:00

而且matk我觉得宁可凑7不凑5。
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-29 14:02

回3楼,INT方面的确是凑7的,DEX是凑5的
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-11-29 14:43

I 120  D105 V80
MHP 1W1
PVP碰到高D炼金是有点怕  但是也不至于秒
墙丢的及时还是刷的起来的
作者: 疯狂拉西    时间: 2006-11-29 18:36

ID99 V25
最爽的.....其他不考虑
作者: 24950058    时间: 2006-11-29 18:41

拿战斗?那你还不如拿1S生存好了
作者: 6256172    时间: 2006-11-29 18:47

D99I94V40
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 08:59

回7楼,1S生存是好.但问题不知道拿杖和拿短剑时候哪种武器咏唱快.
作者: pauro    时间: 2006-11-30 09:28

原帖由 rantakeshi 于 2006-11-30 08:59 发表
回7楼,1S生存是好.但问题不知道拿杖和拿短剑时候哪种武器咏唱快.

首先问下咏唱和拿武器种类有关系么??

1S生存插土波利的话
+4D  +400血

战斗
受人伤-10%

用哪个看自己衡量。。。
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-11-30 11:53

原帖由 pauro 于 2006-11-30 09:28 发表

首先问下咏唱和拿武器种类有关系么??

1S生存插土波利的话
+4D  +400血

战斗
受人伤-10%

用哪个看自己衡量。。。

问题在于 你如果是I智者 双投的时候就要切手杖
不如少15% 就太不划算了
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 12:36

那我想问,高等生存魔杖1S

INT+3,MATK+15%,HP+400

的这个武器,服务器有出吗?
作者: wing141217    时间: 2006-11-30 13:17

应该平时拿战斗..永唱元素箭时切仗...因为短见的攻击速度要快很多,相对延迟要少,想双网必须拿短见
作者: PPの光    时间: 2006-11-30 13:22

贤哲日记不能拿吗?
作者: 24950058    时间: 2006-11-30 14:06

现在楼主到底选好配点了没有?
日记也可以考虑,血够拿日记还是不错的
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 14:32

回15楼,我已经自己配好另外的点了,现在就想问:

+3INT,MATK+15%,+400HP的高等生存魔杖1S有没有卖.

生存魔是+3DEX的.我要高等的,+3 INT那把杖.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-30 14:35

原帖由 rantakeshi 于 2006-11-30 14:32 发表

+3INT,MATK+15%,+400HP的高等生存魔杖1S有没有卖.

研究所有掉。。。应该也有人卖的
作者: OTL    时间: 2006-11-30 14:41

而且还说那吃钻石的女人能换....吃了我几千万都没换到...
作者: 24950058    时间: 2006-11-30 14:53

原帖由 rantakeshi 于 2006-11-30 14:32 发表

1S高级生存很便宜的  我昨天都买了一把,才1200W而已
PS:我是广州的,另外的配点是啥配点?
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 15:35

19楼,
咱们互相加个QQ聊聊好吗?我有好多问题想请教.

作者: 神话の破滅者    时间: 2006-11-30 16:31

这样的智者  干吗用战斗 用了被打到还是死
不如用 贤哲日记 还能插两土BL 剩下两点D 加V或加I
大便 我都觉得不用带 有暗比 有雾墙 何不考虑苹果和最大INT
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 16:37

对,所谓我已经把装备换成贤者日记了.
当然配点也改了.

实际上,还是要带大便的.不带大便危险.
作者: 神话の破滅者    时间: 2006-11-30 16:41

大便 带着 也就那么回事
换个新WS帽 D100也能双网双火J
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 17:02

请问,白蚁幼卵卡装在武器上的
INT+1
MSP+10(次后开放)

那INT+1开放没有?
作者: PPの光    时间: 2006-11-30 17:23

开了.不过目前好象这卡没出处...
作者: 幺儿    时间: 2006-11-30 17:41

请问lz是啥f的?
如果是新生时代  那我也没有什么好说的
如果是上cs和llt
那劝lz还是去练个无v的贤哲吧
在存在了大量的无念lj的情况下 只有无v是最安全的
gvg的v100的贤哲全套红挖大便战斗还被lj秒,pvp也不用说了
现在还在讨论i和d取舍
如果你是练个出来玩玩 也不准备参加群p的
那的确+v是个不错的选者
pvp  贤哲还是das好
gvg  还是永远的dvs
还是上个文章那句老话
如果一个队伍在pvp中还靠zz用双投杀人
那这个队伍好去死了
(此话仅用于llt)
作者: rantakeshi    时间: 2006-11-30 18:00

还有,双重咏唱这个技能到底怎么理解?

智者们一般都加满还是不加?
作者: nadumia    时间: 2006-11-30 18:29

打算杀人就双投满,压根没打算杀人的就放弃吧……
支持IDS双投智者……
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-11-30 18:34

没凑到INT相应的倍数不推荐日记,MARK反而会变少
极端点用PVP的话就纯IDS,多了V炼金浇你也痛,40V对眩晕也几乎没什么效果
作者: 24950058    时间: 2006-11-30 18:36

原帖由 rantakeshi 于 2006-11-30 18:00 发表
还有,双重咏唱这个技能到底怎么理解?

智者们一般都加满还是不加?

你不希望好不容易双网之后结果就掉个10级火箭就玩完了吧
楼上的顶了,MATK没成倍数别用贤者日记

PS:你QQ多少?我现在上

作者: rantakeshi    时间: 2006-12-1 09:40

楼上,我已经加你QQ.你在线的时候麻烦M我一下.我已经先M你了.
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-1 09:43

说实话我不太推荐加V。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-12-1 10:05

现在的CRO,还有必要练PVP用魔攻智者吗?
给你石化了切个小强就行了.
WS在PVP存在的意义是团P的范围魔法,而智者有什么范围牵制技能?
如果DVS的V高容易给LJ丢死,那么可以考虑DAS的,靠暗B防音速,99A+狐狸批能回避大部分的刺杀音速,再刷个果子基本不用木就打不到,然后魔解骚扰,定人.
作者: vincejo    时间: 2006-12-1 14:11

楼上这样也是一种思路,不过用双投杀人蛮爽的,天边落下一串串火箭,地上多出一具具尸体
作者: 真实幼儿园    时间: 2006-12-1 14:42

V高的就是纯辅助的也还好混吧?
作者: rantakeshi    时间: 2006-12-1 18:32

智者是不能拿圆盾的吧?是不?只能拿铁盾
作者: nadumia    时间: 2006-12-1 19:36

只能铁盾
作者: 佐胁良之    时间: 2006-12-1 21:26

血9000+,套后MATK显示是960+MATK,115的D吟唱够了,炼金也一下丢不死,130I+网足够秒了,除了十字军和骑
作者: rantakeshi    时间: 2006-12-4 14:52

楼上好啊!!!
赞,不过我还是和你有点区别啦.呵呵.但你的思路和我基本一样.

当然我和你配点不一样,所以装备也不一样.

我想问楼上,你龙知识学满级了吗?
作者: rantakeshi    时间: 2006-12-4 17:22

不知道天使波利帽子出了没有....
作者: .lemon.    时间: 2006-12-4 17:29

我一般是保持套过后MATK破上限破千.. HP9800 不过要牺牲大便..

带皮厚装 HP破万 MATK870左右吧..(貌似是)

配点和上面的出入不大 I99 JOB70..

套过后第二个网赶不上.

以上..

作者: rantakeshi    时间: 2006-12-4 18:02

还是有点搞不清所谓的双网双投.

首先双倍咏唱是不是就是双倍投掷?

双网双投,是先放两个网,然后再投2次,还是先放一网投一次,再放一网投一次?我估计是先放两个网吧,等第一次投出来后,然后自动投第二次是吧?
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-12-4 18:51

第一个网然后火箭,双唱的火箭落下前再网1次?
作者: OTL    时间: 2006-12-4 22:00

双网双投...不是都很清楚的顺序了么....难道你们觉得双倍投掷期间能出网...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2