标题: [历史] 新生世代...W G人员.. [打印本页]

作者: 84232063    时间: 2006-11-29 08:18     标题: 新生世代...W G人员..

今日早上发现的...
M他不回..
帮怪加血.他也米反应
作者: Forthelichking    时间: 2006-11-29 08:23

很奇怪么。。。
作者: Again    时间: 2006-11-29 08:38

1.治愈然后坐下,是BOT就会飞走
2.超初和服侍系使用瞬移时不激发技能,即不显示"瞬间移动!!"

符合上述两条系外挂准确无误
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-29 08:40

tele补丁不也是不显示的么
这种东西不能随便判断的
人锁定一只怪去吃顿饭行么- -
你给人治愈人家假装外挂然后飞走不也可以么
没个准确的方法断定是不是外挂
这就是为啥当年外挂那么多GM明知道是外挂却又不能封的原因
曾经抓外挂的方法还有开店拣东西
开着店是不能拣东西的
所以GM找玩家配合在首都丢垃圾然后登记开着店拣的- -

作者: Again    时间: 2006-11-29 09:00

回答:
1.Tele补丁在新生是无效的(不信可以去测试),无瞬间移动显示系列外挂无疑
2.即使假装外挂,服侍超初头上也必然会有"瞬间移动!!",没有的也是外挂.外挂还有其他特性,比如和NPC对话/开仓时必须位于NPC5*5范围内,对话时不扭头,不能坐下开仓/和NPC对话(一般情况下手动是可以的)

治愈坐下后飞走且不显示瞬移提示是编写在Kore内核里的,是无法通过编写脚本更改的,这就和指纹是一样的
作者: 84232063    时间: 2006-11-29 09:21

不知道会有人管不...= =
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-29 09:23

你要知道挂不止KORE一种
这里不方便讨论
至少我知道的就不止
不信可以来北IPL看
任何外挂的特征活人都可以模仿
并非说这样的不是外挂
而是说如果真的不是外挂怎么办

对了,是说新生没有苍蝇和瞬间移动发夹么- -

作者: 84232063    时间: 2006-11-29 09:27

新生世代跟别的F不一样啊...
这里都是全手动的...

刚才看见一个流氓...偶抢他的怪..他也会说话啊...

偶一看见那个F4..偶就帮怪+血...然后抢...他一句话也米说就飞了...
飞的时候真的米显示"瞬间移动"..难道F4不用这技能...用翅膀??
新生的翅膀卖250Z/个的...打到一个植物梗能卖1500Z左右...
这生意有人会做吗???
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 09:27

作者: 84232063    时间: 2006-11-29 09:29

到底官网的论坛什么时候开放啊....
以前在新生的论坛就会有人管理了...
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 09:30

作者: 就素那浮云    时间: 2006-11-29 09:44

4楼的兄弟 你怎么知道TELE无效的..

很多人飞的好爽的[m_兜风]
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-29 10:04

就是sakexe修改起来比较繁琐就是了……tele还是可以的……
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-29 10:22

tele补丁在新生有效的吧。
和普通服务器改法不一样而已。曾经见人用过。。
作者: c1010112110    时间: 2006-11-29 10:39

作者: 85288208    时间: 2006-11-29 10:54

垃圾路路你玩够没?你那做假的图还嫌脸丢的不够么?人活成你这样可真够瞧的了
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 11:04

原帖由 good-mood 于 2006-11-29 09:30 发表
新生论坛谁管?压根就没人管吧?都半年多了,从没听谁说过管
我觉得是傲气领域那会的人挂的,那些人领导挂机时尚潮流的,走到哪挂到哪,不过他们在新生时代也就是挂挂机,够对得起大家的了,你瞧瞧人家跟上海III,UB小强 ...

我说的是这个人,不是楼主~
作者: t.tt    时间: 2006-11-29 11:24

真搞不懂为什么会有璐璐那种人,
 别人好好的GVG,关你什么事了,
 你放冰墙堵我的传送,我的记录点就在首都南,
 那么多人都见了你做这种龌龊的事,
 你要真的有本事就GVG时好好表现,别玩那种阴险的伎俩,谁看的起你啊.
 你有本事说我们是外挂?你拿出证据啊,乱咬算什么东西啊?简直不可理喻.
 不搭理你,是懒的理你.
 璐璐你就是卑鄙小人一个.

我是傲气领域的熙儿!

作者: yy810923    时间: 2006-11-29 11:41

路路几天不骂你又不舒服了吧,说我们外挂就拿出证据来,没有就少TM放屁,我们是没有+7+8+9的铁盾挂店,那些东西怎么来的,你自己清楚.
我们玩我们的,你玩你的,我们不理你,你也少TM来这里犯J,不就看我们GVG了2次又羡慕了?我们现在天天晚上死城里练,有空去看看,外挂是什么样,SB一个!
  我傲气的噌噌~
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 11:53

作者: sensj    时间: 2006-11-29 11:54

tele补丁在新生是可以改的,只不过用处不大

PS:浮云出现了。。
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 11:57

冰墙有理,放怪无罪
你路路做的事,坏事也得说成是好事
就这么不讲理
垃圾
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 12:03

许你放冰墙就不许我们骂了,我就在这里在骂一次,放冰墙堵别人传送的是大SB一个!
你刚不是说我们外挂说的挺凶的吗?怎么不放P了.我现在就问你要证据!拿出来~~!!
我们骂别人了?截张图出来,别在这里张嘴就放P,你除了编故事NB,还什么本事,我们是惹你了,我们怎么那么爱搭理你啊,见你的第一反映就是又这SB,我们人多也惹到你了?我知道是你不喜欢人多,要不全F都你朋友对吧,你多NB啊!
放P都不打草稿!

作者: good-mood    时间: 2006-11-29 12:06

作者: 85288208    时间: 2006-11-29 12:11

PKF谁是外挂谁知道,谁呆得那个会全是外挂CK ,骑士,谁知道!就连外挂带出来M4现在还活在新生呢!
现在新生代,外挂在哪个会心理也清楚,你就别帮着使外挂的遮着了!转移目标是吧?
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 12:11

作者: yy810923    时间: 2006-11-29 12:12

我封你什么啊?你有人打GVG吗?
哦哦,你出+9就是运气好,我们+7都是挂出来的,真有道理,我都信你了
PKF时候的事您就别提了,你还不嫌你自己丢人啊?网通过来的人那个不骂你SB.
爷爷就敢在这里告诉你,我们身上的东西没一件是来历不明的.
作者: 就素那浮云    时间: 2006-11-29 12:15

开始吵架了
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 12:17

呵呵,你在我们会还能看到这几个人?天国的人被盗号都找上我们了,你Y就是真闲的没事做,别什么都不知道就在这里咬人,你问问小M他们去,他们号告诉过我们吗?我们没号都能盗别人,爷爷要有这个本事先TM把你这孙子号盗了.
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 12:17

傲气有人被盗号?我咋不知道?????????????您知道???????????????????活见鬼了!!!
你又开始了,又开始拉天国了,哎!!!服!
作者: OTL    时间: 2006-11-29 12:18

看到浮云就让我想起芊芊....

激情无处不在...
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 12:20

我今天晚上就在首都把小M,洛,光明叫出来,你Y敢来吗?咱们一起问问,别TM什么都不知道就在这里挑拨离间,PKF多少会为了你Y这张嘴而打起来,说我们没有不挂的证据,你纯属放P呢吧,谁能拿出这种证据来?你能?你就会光靠那张臭嘴说,还TM什么本事!
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 12:23

他本事可大了呢
装人妖呢~可以让他老公刷屏骂他N小时不休息
混论坛呢~没人支持他啊就自己建N个小号自己顶自己
捉外挂呢~反正只要我们一进SFKS啦他的LM号就会自动下线
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 12:24

你不就看看宝宝用个电信PKF过来的号也在我们会吗?那又怎么了?宝宝的号是硕给的,他们以前的号是在那里挂出来的,现在新生多少人买的PKF电信的号,你都要管都要骂?你就是没事了这几天,又欠骂了,医院又没看好你吧.自己玩自己的,别老闲的没事管别人,你累不累啊!
作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-11-29 12:38

说话不算数
说好了+8卖给我的
居然去+9了 还成功...这下我买不起了
作者: c1010112110    时间: 2006-11-29 12:56

作者: t.tt    时间: 2006-11-29 12:58

世界之大,无奇不有.
林子大了,什么鸟都有.
自认为和你路路米什么关系,可不知道为什么老是纠缠不清!
就想着踏踏实实上会班,高高兴兴玩会游戏,
也什么别的追求,我和老公,美女,兔子,宝宝,一起玩到现在很开心.
在新生也认识一些朋友,但是不多,其实特别熟络的也不多,除了天国的光明,洛,小M,其他的还真的不熟.
游戏就为了开心,可是为什么老是要遇到路路你呢?
是我真的运气不好?
还是你阴魂不散?

原帖由 good-mood 于 2006-11-29 11:53 发表
我GVG为什么封你们不封别人?那是因为你们惹着我了
你们为什么惹着我了?是因为你们恨我

什么逻辑?
哎.....为什么总会遇到你,在PKF,以前的事真的不想再说什么了.
我和老公单独来到新生,新开了号,想着就这么玩玩,打发打发时间吧,
没安静几天,结果移民了,你又出现在新生世代.
想着到这个F应该和你牵连不上了
可是你一而再,再而三的找茬,
说明你真的是阴险狠毒啊

好好的我们在UJ练级,老公练的是神射,
不巧又遇到你,您还真给面子,帮我们给怪光B!
放冰墙堵我们的路,我们不理你也就罢了,您还追着我们.
你不依不饶的,你到底想做什么?
啊?

你就玩你的游戏吧
 你恶意的中伤我们?您能得到什么乐趣?
 或许您就是这么从别人那得到快乐的吧!

作者: 笨笨奶嘴    时间: 2006-11-29 13:04

待锁
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 13:05

作者: good-mood    时间: 2006-11-29 13:08

作者: t.tt    时间: 2006-11-29 13:12

我买了?你看见我买了?我就没玩过上海3.跟你这种人真不应该讲道理.
我在PKF怎么对你了?
你说我怎么对你的?
是你拿铁匠在米高追着我的小M4大地砸晕!拿金钱砸我!你真有脸
你真是小肚鸡肠,报复心重!

作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:12

我GVG为什么封你们不封别人?那是因为你们惹着我了

因为你要加入我们会一起GVG,我们不同意!
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:15

PKF你要来我们会,我们不同意!
新生代你要来我们会,我们一样不同意!
你死心吧!!!!
作者: t.tt    时间: 2006-11-29 13:17

你真的是有恩报恩?
在不知道你真品性的时候,你让我给你倒点东西,我没给你倒了?
虽说没帮过你大忙,小事总还是有的,你呢?以前啊,以前....

说着一套,做着一套!
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:19

原帖由 good-mood 于 2006-11-29 13:08 发表
打仗靠人多,你们说我朋友少也好,说我没朋友也好
有好事一起发财练级我叫我朋友,和你们这帮人打仗斗气我不找我朋友,我只和朋友一起高兴,不和朋友一起找气生,你说我打不过你们我承认,不过我打不过你们,这口气我照 ...

嗯对,在海豹你拉个WS跟你杀人来,人家WS死了,您到是给个暗B再9人啊,9了就死,死了马上9,真不知道你拉朋友是打架来了,还是让朋友掉经验去了呢。就算掉干净了米经验了,那么个死法自己人看着也难受啊~
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 13:31

作者: good-mood    时间: 2006-11-29 13:34

作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:35

哟哟哟哟,您不知道我们在天国会?那您还来?
坏话????您说说哪句话是坏话!
话要说清楚,是你这个苍蝇先出来招我们的,怕烦?怕烦先管住了你那双手!
作者: good-mood    时间: 2006-11-29 13:41

作者: t.tt    时间: 2006-11-29 13:45

你自己想想吧,谁招惹的谁!
您还烦了...死了最痛快,什么都不用烦了
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:47

说吧说破了天你还能说出什么花样啊?除了挑事就是挑事,二年多了你能练点新花样给大家看看吗?
作者: t.tt    时间: 2006-11-29 13:50

你怎么满嘴跑火车啊?胡说八道是你的强项.
有的,没的都让你说了,真有你的,不去北大做教兽,真对不起您这张嘴!
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:55

。。。。人家是大学老师的,路路自己说的
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 13:58

原帖由 good-mood 于 2006-11-29 13:41 发表

你们在,你们算老几啊你们,天国会长是光明,代理会长是M4GG,你算哪棵葱?人家是经理你们连临时工都不算,还净琢磨着骗人东西

那你当时问什么问?直接让小M加你入会不就行了?问我们干嘛?问了我们了我们说不同意你不是没进来?当临时工能有不同意你入工会的权限也不错~
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 14:25

那时你跟我们有恩怨,我们从来没跟小M他们提过,不知道是那个SB先跟他们说的,那天GVG他们就在会里说你要加进来,说知道咱们有恩怨,所以先问下,我们也没说不让你来啊,我只说了句,他来我们就走,后来为什么没加你,那我们就不知道了,至于你说我们想骗东西?看到的人可以随便去问问小M和光明,我们要过什么东西没?GVG基本都是补给都自己出的,在一起玩就图个乐.
不要没的说了,老把话扯这个上,在问你一次,把你开始放的P在放一次,说我们外挂?证据呢?说我们盗别人号?证据呢?别老TM扯到东西啊还有以前PKF的事上去.虾米的蜂后是在我这里,不过是爷爷用1000W加一个+7苹果头买的,我的钱都是自己一分一分挣的,这个可以随便问去.问谁,爷爷都不怕你.

作者: njs021    时间: 2006-11-29 14:53

哎呦,网通的恩恩怨怨闹到现在,可能大家只是一些观点价值观不合,没必要吵到现在吧,要是没网通的那些恩怨没准大伙还能成朋友恩,算了吧,大家各退一步,海阔天空!能说到一起做个朋友,说不到一起,至少也不要成冤家吧!
  我也很理解你们的心情,就象以前我在PK电信和天水也势不两立,现在合并了虽然没有和破碎走到一起,但至少也没有水火不容,各玩各的吧!也不要相互诋毁了
  路路是上大老师??真的吗?我家就在上大宝山总校边上,有空出来见见吧
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 15:05

有些人手很欠,就这样
作者: yy810923    时间: 2006-11-29 15:05

拜托!我们哪有去理过他?
是他老诋毁我们!
他老纠缠着我们!
他老没完没了的!

我们在天国有说过他什么吗?
我们都不想理他,可是你看他做的那些事,都什么呀,
忍了他一次,他接着找茬!
谁都有脾气,忍无可忍了...
到了新生我们也没打算理过他,可是他老来招惹我们呀!
小M,你说我们怎么办?
作者: njs021    时间: 2006-11-29 15:15

啊偶,我不是小M,我是他哥哥,小站的号还是根据我们的大号来的 路路算了吧,各玩各的,男人嘛气量大些,不管谁对谁错,怨怨想报何时了
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 15:16

楼上的美女用错ID啦
作者: 85288208    时间: 2006-11-29 15:17

嘿嘿 男人!路路只承认过他是人妖,从来没有大方的说过一次他是男人!
作者: t.tt    时间: 2006-11-29 15:22

原帖由 yy810923 于 2006-11-29 15:05 发表
拜托!我们哪有去理过他?
是他老诋毁我们!
他老纠缠着我们!
他老没完没了的!

我们在天国有说过他什么吗?
我们都不想理他,可是你看他做的那些事,都什么呀,
忍了他一次,他接着找茬!
谁都有脾气,忍无可忍了 ...

是我熙儿说的,用错ID了
.........
作者: njs021    时间: 2006-11-29 15:23

原帖由 85288208 于 2006-11-29 15:17 发表
嘿嘿 男人!路路只承认过他是人妖,从来没有大方的说过一次他是男人!

-.-,何必呢

作者: 85288208    时间: 2006-11-29 15:27

我也想问路路啊
何必同志您何必呢?
作者: lyyueer    时间: 2006-11-29 15:36

见了新生的高科技就烦,还在这里吵

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2