标题: [历史] [求教]CKSTR190,2把武器哪个把好饿 [打印本页]

作者: sojisub    时间: 2006-11-29 01:06     标题: [求教]CKSTR190,2把武器哪个把好饿

用置顶的综合攻击计算器算,武器选项里没有乌龟卡片..不知道怎么弄,只好来问问了!想买把这武器,不过不知道哪把好,请玩刺客对这职业比较了解熟悉的玩家或达人解答下,在这谢过了。毕竟RMB不是偷来的。乱花不值得

CK的STR 算上天次 ASL 火枪 双雷后到达了190,那么以下2把武器哪把好饿

+10 元0+PP+海葵+海葵多变
  +10 元0+PP+乌龟+海葵多变

作者: gx9901nt001    时间: 2006-11-29 01:12

算上10级挑拨,记得没错10级挑拨加20%攻击力,应该和乌龟卡一样,不过我还是建议把完美卡插其他一把多变上
作者: OTL    时间: 2006-11-29 01:35

啥都不用问了,混插王道...

要有2张乌龟,那就更王道,对所有怪物都+40%....虽然伤害不是最高
作者: sojisub    时间: 2006-11-29 01:44

原帖由 gx9901nt001 于 2006-11-29 01:12 发表
算上10级挑拨,记得没错10级挑拨加20%攻击力,应该和乌龟卡一样,不过我还是建议把完美卡插其他一把多变上

感谢下回帖
另外找了个置顶的剑士技能

挑衅(Prevoke)
最高等级:10
先修技能:无
使用条件:无
对 像:敌一体
持续时间:30秒
功 能:指定敌人攻击力上升,防御力下降。使敌人转向攻击自己,并降低目标防御力。不过会使目标攻击力提升一点,效果30秒,对不死系及MVP无效。
┏━━━━━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┳━━┓
┃Level?   ┃1? ┃2  ┃3  ┃4  ┃5  ┃6  ┃7  ┃8  ┃9  ┃10?┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃敌攻击力增加┃5% ┃8% ┃11% ┃14% ┃17% ┃20% ┃23% ┃26% ┃29% ┃32% ┃
┣━━━━━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━╋━━┫
┃敌防御力减少┃10% ┃15% ┃20% ┃25% ┃30% ┃35% ┃40% ┃45% ┃50% ┃55% ┃
┗━━━━━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┻━━┛

是6级,不过这样也好,可以代替乌龟卡算一下了,谢谢了!
作者: OTL    时间: 2006-11-29 01:51

不要这么算.....乌龟卡已经有90%以上确信度是TS类的....

总之,混插比率为接近1.44
纯插海葵或者乌龟是1.4

作者: alxuz    时间: 2006-11-30 09:16

明显2乌龟要比2海葵或海奎乌龟混插来的好!
乌龟通吃,何况乌龟有10级怒暴,自己试试吧,致密后出10级怒暴,不是一般的猛。
作者: pauro    时间: 2006-11-30 09:24

原帖由 alxuz 于 2006-11-30 09:16 发表
明显2乌龟要比2海葵或海奎乌龟混插来的好!
乌龟通吃,何况乌龟有10级怒暴,自己试试吧,致密后出10级怒暴,不是一般的猛。

曾经某日,当时很多人在聊天(都不知道为什么PVP会这么多人聊天而不去南门)
也有很多人在平砍着玩
突然一个闪光,倒下一片人
定了下神,看到某CK头上:怒爆!!

致命后10怒爆,不能是玩笑
作者: iscrazy    时间: 2006-11-30 09:39

打TAQ乌龟海葵好 其他的都是2海好

作者: OTL    时间: 2006-11-30 11:41

乌龟海葵威力和TAQ有关?
作者: BDF246    时间: 2006-11-30 11:52

乌龟+20%atk 效果大多情况都比+20%伤害要好 因为这卡对螺旋就是没用的 不是1.2*1.2=1.44这么算 就是加20%atk  根据atk公式应该是对方vdef约低的时候乌龟卡比种族卡的优势就越明显 详细我今天晚上回来算算看吧.. 以上说的不一定都正确 晚上摊张草稿纸算...
作者: 看客    时间: 2006-11-30 12:03

原帖由 BDF246 于 2006-11-30 11:52 发表
乌龟+20%atk 效果大多情况都比+20%伤害要好 因为这卡对螺旋就是没用的 不是1.2*1.2=1.44这么算 就是加20%atk  根据atk公式应该是对方vdef约低的时候乌龟卡比种族卡的优势就越明显 详细我今天晚上回来算算看吧.. ...

不知道阁下在说什么
目前为止,唯一看到乌龟卡的测试是,对于ab打人来说,2乌龟=2海葵=1.4 1海葵+1乌龟等于1.44
ab和螺旋应该是同理的
作者: OTL    时间: 2006-11-30 12:25

阁下...

总之,大家把乌龟当作全体型+20%就好了嘛,别在搞什么ATK了...
作者: iscrazy    时间: 2006-11-30 12:27

原帖由 OTL 于 2006-11-30 11:41 发表
乌龟海葵威力和TAQ有关?

有空自己试试就知道了..
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-11-30 12:33

增的该去先试试,实践第1.
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-30 12:37

上CS2出售乌龟单卡。。。有意者PM
作者: Dc..love    时间: 2006-11-30 14:11

双雷腰,加上ALS的话, 乌龟卡绝对比海葵好. 而且效果还相差蛮远的.

既然都插上元0了, 就不要省那点钱了. 选乌龟吧.
作者: OTL    时间: 2006-11-30 14:26

我向来很支持GF测试的

有图更好
作者: alxuz    时间: 2006-11-30 14:43

说起来,乌龟卡的20%伤害增加可能不如种族卡的20%伤害增加。具体原因可能是由于所乘的因素不一样。

就拿最近研究的刺客来说(ADS配点):
+10 1黑蛇1体形 卡塔勒拳刃  普攻比 +10 1黑蛇2体形 拳刃 高一点;
但是致命荼毒后,却正好相反。
作者: BDF246    时间: 2006-11-30 16:18

原帖由 看客 于 2006-11-30 12:03 发表

不知道阁下在说什么
目前为止,唯一看到乌龟卡的测试是,对于ab打人来说,2乌龟=2海葵=1.4 1海葵+1乌龟等于1.44
ab和螺旋应该是同理的

螺旋和ATK无关 但种族加成卡片是有用的 计算器里也显示乌龟卡对螺旋没有任何伤害加成 说明乌龟卡加的就是ATK
作者: Bluesky_鹏    时间: 2006-11-30 17:54

两把都可以啦...除了TAQ十字和TAQ CK秒不到...其他都秒啦.
作者: BDF246    时间: 2006-11-30 18:06

v ck穿taq直接用刺杀了
作者: OTL    时间: 2006-11-30 19:53

我找了120页偏偏就是那篇测试乌龟的测试不见了
作者: Bluesky_鹏    时间: 2006-11-30 21:30

我想说...有好多VASD CK....我新练那只就是...
用刺杀是摸不到的...
作者: BDF246    时间: 2006-11-30 21:57

VASD也清清爽爽让他上路

作者: jayabcd    时间: 2006-11-30 23:04

有灵魂都上不鸟路.真是对不起那个RMB
作者: 烱烱    时间: 2006-12-1 15:14

作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-12-1 15:20

你怎么卖到这了=.= 昨天试下来,好象增看不出
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-1 15:22

我只知道有了双雷腰应该随便什么拳刃(比如+102海1矿)就杀得死人了吧。。。。22楼的签名SF吧~装备个影子箭太好笑了~
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-12-1 15:25

2海1矿有点危险=。=碰到高防的呢
额,CK是能装箭的啊- -
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-1 15:27

那就拿把血拳吧~何必花大把大把银子打造个BT刺客呢?砍2W秒和砍3W秒没什么区别吧?
作者: ﹎?小﹎?字路    时间: 2006-12-1 15:31

- - 血拳怎么打偏A的CK,摸不到人
GVG有些职业用血也不一定打的死
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-12-1 15:35

我知道你们讨论的意义了。。。就是想1把武器搞定所有坏人。。。可是好切换武器的呀。。。总觉得你们太奢侈了。。。1W多块RMB打造个刺客。。。
作者: 吸呀吸    时间: 2006-12-1 17:07

乌龟+ATK,一般来说比海葵好。因为高ATK破防
但是插了怨灵的话,就无所谓了,乌龟可以看成20%伤害。
话又说回来,插了怨灵的话,无视防御力,乌龟的实际增加不到20%,因为精炼那部分和武器修炼不算ATK。
但是话再说回来,多变就那点精炼效果,也无所谓算不算……

我说,快要1年了吧……
作者: 脚踢老弱病残    时间: 2006-12-1 17:21

有190S是人都挂了,无所谓啊
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-12-1 17:22

TAQ十字我估计你不会有自信上去砍的。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2