标题: 刚收到一封私人信件---------也祝福方丈爱情顺利 [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2006-11-28 21:26     标题: 刚收到一封私人信件---------也祝福方丈爱情顺利

本来昨天就想写的,昨天网邮箱存资料的时候,顺便看一下以前的信,就细细的看了一遍
…………………………
以下为引用:
日  期: 2006-02-14 19:19:03( 287 天, 11 分钟 前)
发件人: 77049537@sina.com  拒收  邀请
收件人: jiangang850212@126.com
主  题: 这是我们的第一个情人节 [新窗口打开]
To my love
这是我第一次写信给亲爱的;(有点紧张呢)
很喜欢你送的玫瑰花……,
第一个情人节跟你过得很愉快。谢谢亲爱滴~
………………………………

这是我最爱的小东西在那天给我写的信~~~我知道她还能清晰地记起信中的每一个字,我只能记住一部分,
想想在一起这段时间好开心。
虽然现在两地分割,但是也不算远,两个人的心变得更坚定了,对彼此的爱也更深了。
马上就又要过年了,相爱的时间一分一秒地在边长,相爱的信念也一点一滴的在深入到彼此的心底。
其实有好多甜言蜜语只能在心里偷偷的说给自己听,怕你听到后又说我酸、又说我骗的。
一起走过的日子有快乐,也有争吵,但每次都是彼此的相让,让所有不开心都远离我们的世界。
我知道以前的我有众多不好,但是我的改变你也是看得到的,我不再是以前的我了,在你的"熏陶"之下,我已经改变了自己,我要给我爱的人带来幸福,我要用我的努力,我的汗水,来打造我们未来的小窝。
其实真的很想每一分每一秒的陪在你身边,很希望每个寂静的夜晚都能拥你入眠,但是现实总是很残忍,总是让我们不断地接受距离的考验,我想这也是为了让我们彼此都有更多的时间和空间来思念对方,来惦记对方吧。
你考试没考好,我知道你心情也不好,没关系,下次努力就是了,人生不可能永远那么顺利。
考试可不像我那么容易被你征服阿。
以后的路还很长,别灰心,给自己信心,别忘了,我是你永远的支持者,我会一直不离不弃的在你身后为你摇旗呐喊的。
加油亲爱的。。。
爱的你宝宝(变胖了的)留
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:28

收件人将刚?

作者: 27617842    时间: 2006-11-28 21:29

汉语拼音都不会
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:30

第一反映 已经改掉了。... 你叫将刚啊?
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 21:31

汗记楼上 jiangang ,NO jingang
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 21:31

原帖由 hyde1111 于 2006-11-28 21:30 发表
第一反映 已经改掉了。... 你叫将刚啊?

上面的是我写的,你还是没拼对,咱不讨论这个问题行吗
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 21:31

我回得晚了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:33

行行 不讨论了 在讨论下去我要变的更加无知了...
15年的书白读了
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 21:37

那傻瓜~刚才邀我去玩QQ游戏,我一进去,没有空位阿
一看他正跟别人玩呢orz他说还一个劲儿赢呢自己女朋友都么看清楚 太认真了
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 21:39

希望浆糊里的大叔大姐感情都顺顺利利 美美满满

PS:大叔大姐学自某人
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:40

哈骂他骂他 狠狠的骂
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 21:41

呵呵 找抽啊
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:42

饿.....连自己女朋友都没看到当然要骂
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 21:47

一只在赢
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 21:48

突然想到以前在游戏机厅 打的入神 背后有人说你打的真厉害 教教我吧,    没问题  回过头 冷汗狂出

作者: 27617842    时间: 2006-11-28 22:09

怎么了?恐龙?
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 22:12

原帖由 hyde1111 于 2006-11-28 21:48 发表
突然想到以前在游戏机厅 打的入神 背后有人说你打的真厉害 教教我吧,    没问题  回过头 冷汗狂出

你家人?
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-28 22:13

我最爱的小东西

漏嘛漏嘛,UUUUU
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 22:20

呵呵
作者: wowshell    时间: 2006-11-28 22:27

好贴,鉴定完毕
作者: hyde1111    时间: 2006-11-29 02:52

我妈 面带微笑的看着我

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2