标题: 某电台列四大拒绝理由 坚决封杀李宇春 [打印本页]

作者: 悲苏清风    时间: 2006-11-28 18:24     标题: 某电台列四大拒绝理由 坚决封杀李宇春

人气高涨的李宇春又添负面新闻:近日在海南欢乐节期间,因没有接受采访,她被海南交通广播宣布彻底封杀,该省级电台还列出四大拒绝理由称:一是极度漠视玉米,二是极度轻视媒体,三是对工作极不敬业,四是对专业极不负责。

事件:电台宣布坚决封杀

昨日,海南交通广播官网“声动调频”的一条醒目公告引起记者关注:该公告标题称“拒绝耍大牌,拒绝李宇春”,发布时间为本月17日下午,宣布从2006年11月16日开始,“全面拒绝李宇春,让海南交通广播传出的声音再也不会有关于她的任何东西。拒绝频率:海南交通广播三个面向全省频段及兄弟台的友情赞助。”而拒绝李宇春的理由则是“对玉米的极度漠视,对媒体的极度轻视,对工作的极不敬业,对专业的极不负责。”

缘由:李宇春出尔又反尔

本月16日下午,在海南岛欢乐节现场,李宇春曾黑衣登场助兴演唱新专辑曲目《舞》。而发布公告的电台DJ们称:“李宇春靠电视媒体火了起来,但她好像已经忘了,把所有的媒体都不放在眼里了。”他们解释封杀理由时透露,这次来海南李宇春拒绝接受任何采访,但一开始他们就做了采访提纲,发到北京给天娱公司总部审阅,“之后他们通知说公司通过,就按提纲采访就可以。于是我们在节目中说要采访李宇春,让玉米们关注近期节目。”到了16日晚,当DJ们带着海南玉米们精心设计的宣传画册想送给李宇春时,工作人员到最后也无法安排采访。

解释:手机欠费无法联系

在对采访被无端取消感到不满的同时,电台DJ们对李宇春的专业素质也表示质疑,称李宇春演唱的《舞》“让很多人听了倒胃口,因为连最基本的音都不准。川音声乐本科毕业的李宇春啊,就如此对自己的专业负责吗?”昨日下午记者致电海南交通广播,直播室的导播表示已知道封杀公告,但她认为具体理由还要问节目部的DJ。在连线节目部无人接听后,记者联系到当时随李宇春到海南的知情人士,对方表示当时是因为自己手机欠费,所以无法与电台联系。而李宇春经纪人满春昨日也表示,“这事肯定是个误会。”

网友反应两极分化

海南某电台近日公开宣称封杀李宇春,消息传出后一石击起千层浪,网友反应呈现出两极分化,反对者责怪经纪公司没沟通好、与李无关,赞成者则怀疑歌手素质。
作者: wowshell    时间: 2006-11-28 18:26

作者: 6256172    时间: 2006-11-28 18:28

封得还`
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-28 18:30

封的好
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 18:32

封的嗲
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 18:37

封的秒
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-28 18:45

封的姚明呱呱笑。。
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 18:50

封的孩子们都上吊~~
作者: 悲苏清风    时间: 2006-11-28 20:06

哟.我打个转回来.全是赞成的贴啊.....其实我也同意.....所以才贴出来的- -
作者: 芽芽    时间: 2006-11-28 20:19

一个电台而已~~

以前封张惠妹

全国封杀啊
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 20:21

原帖由 芽芽 于 2006-11-28 20:19 发表
一个电台而已~~

以前封张惠妹

全国封杀啊

是啊 我的阿妹
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 20:25

封杀超女 封杀我行我秀 封杀好男儿   封杀师洋那SB
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 20:29

瞧把你美的,给你来点杀虫剂,小蟑螂
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 20:39

不能同年同月生 但愿同年同月死
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 20:40

一一
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 20:41

你好毒 居然搞同归于尽
作者: 27617842    时间: 2006-11-28 20:44

我提前吃解药了

扫把伺候~不送了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 20:49

你有了新欢抛弃旧人T_T
作者: fuyuncool    时间: 2006-11-29 02:41

还是像姚明.........................
作者: hyde1111    时间: 2006-11-29 02:52

封吧 封吧 快点封吧
作者: frankywang    时间: 2006-11-29 03:35

原帖由 hyde1111 于 2006-11-28 20:25 发表
封杀超女 封杀我行我秀 封杀好男儿   封杀师洋那SB

知音啊~最讨厌作秀了~当人民都是傻子!呵呵,但的确有很多SB上当~估计文化程度不够!!!没办法!这样的作秀只有乡下人爱看,爱上当
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-29 09:46

2楼的头像好有个性哦....你这些图片哪找的啊????你有这种怪癖?
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-29 09:52

作者: yxlwlls    时间: 2006-11-29 14:46

强烈鄙视 20楼的  还针对农村人说  农村人怎么了  城市看的人不一定比农村的少     郁闷中`!!!!! 鄙视~! 抗议~!
作者: keeの約戀    时间: 2006-11-29 14:53

早就應該封了~~~~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-29 15:47

原帖由 frankywang 于 2006-11-29 03:35 发表

知音啊~最讨厌作秀了~当人民都是傻子!呵呵,但的确有很多SB上当~估计文化程度不够!!!没办法!这样的作秀只有乡下人爱看,爱上当

别玷污了乡下人。。
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-11-29 15:49

如果你恨一个女人,那就把她的男人揍成李宇春,让她不能享受到下半身的快乐

如果你恨一个男人,那就把他的女人揍成李宇春,让他不能享受到上半身的快乐

不是我说的
作者: 再见理想    时间: 2006-11-29 15:50

坚决支持  ..
作者: nicolas    时间: 2006-11-29 15:51

早就该封了 。
作者: S_R_X    时间: 2006-11-29 15:54

海南人真幸福啊
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-29 16:37

原帖由 S_R_X 于 2006-11-29 15:54 发表
海南人真幸福啊

严重同意啊
你们活在没有污染的世界里 真好

PS再PS:昨天就坐趟车 娘的 工交车上放丫的歌 外面的站台上他的巨幅广告
旁边的MM还跟旁边的旁边的MM聊他

我草 什么世道 还让不让我活啊
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-29 18:25

代表人民,代表党,封杀她~
作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-11-29 22:09

看那照片,我猛然发现,丫原来还是有点胸的。。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2