标题: [历史] 问个关于舍命的问题 [打印本页]

作者: 钝猪^-^    时间: 2006-11-27 23:06     标题: 问个关于舍命的问题

武器用4S笨拙插卡好还是用4S厚刃插卡好?
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-27 23:08

只晓得笨拙是短剑攻速快,厚刃是长剑攻速慢
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-11-27 23:11

我喜欢4D短剑,比较轻
作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-27 23:24

难道用短剑和单手剑对十字来说ASPD不一样吗?
用4D短剑是因为比较轻
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-27 23:29

没骑鸟的职业无法测试用长短剑ASPD一不一样,我用流氓和铁匠看过,ASPD是不一样的
作者: BDF246    时间: 2006-11-27 23:36

骑士十字骑鸟也都是一样的 短剑长剑基本aspd都是150
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-28 02:00

刚刚借了个骑士号作测试,空身AGI 94+2,ASPD177
装备十字巨剑后,ASPD168
装备战斗短剑后,ASPD171
但是,当装备4洞长剑时,ASPD是171
不知道是不是装备1级剑类武器跟短剑的ASPD是一样的呢?
作者: ODIN小安    时间: 2006-11-28 02:36

厚刃好~速度跟短剑一样~ATK又高~还修正了体型伤害......
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-28 02:41

单手剑和短剑剑士系使用时都是一样的ASPD,在舍命问题上,最主要的区别就是重量,其他都完全一样。
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-28 03:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-28 02:41 发表
单手剑和短剑剑士系使用时都是一样的ASPD,在舍命问题上,最主要的区别就是重量,其他都完全一样。

但我用2转骑士拿属性十字跟双手巨剑时的ASPD就跟拿战斗和厨刀时的不一样,并不是拿全部长短剑的ASPD都一样的吧?
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-11-28 03:59

双手的单手的不一样吧...
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-28 04:08

哦。。。。那可能是因为单手跟双手的问题了。。。没玩过骑类职业,这点没注意
作者: wuyua    时间: 2006-11-28 08:39

原帖由 ODIN小安 于 2006-11-28 02:36 发表
厚刃好~速度跟短剑一样~ATK又高~还修正了体型伤害......

对舍命来说。。。我完全看不出厚刃有好的地方。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-28 09:40

原帖由 wuyua 于 2006-11-28 08:39 发表

对舍命来说。。。我完全看不出厚刃有好的地方。。。

替补用盾击的时候增加点伤害……
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-28 09:44

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-28 09:40 发表

替补用盾击的时候增加点伤害……

那点伤害。。。无视吧。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-28 09:44

所以就只有这点作用了……
作者: OTL    时间: 2006-11-28 11:00

原帖由 地狱中的天堂 于 2006-11-28 03:34 发表

但我用2转骑士拿属性十字跟双手巨剑时的ASPD就跟拿战斗和厨刀时的不一样,并不是拿全部长短剑的ASPD都一样的吧?

大哥..........你对比的是短剑和双手剑...............不是长剑...
作者: ODIN小安    时间: 2006-11-28 16:54

普通攻击威力大点....
作者: pauro    时间: 2006-11-28 17:29

那点点的ATK。。。
再说对舍命没效果,要是为狂击打晕高A的还不如直接高精炼2前属性日本刀
作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-11-28 21:24

4D短,比较好打,掉地上也没人拣的,这就是好处
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-28 22:14

我一直喜欢+10卡特短剑 不知道为什么
作者: らёгαρん    时间: 2006-11-28 23:10

楼主的两个选择都.....不好

还是回到波利短剑和虫子木锤的时代好啊
作者: tthtest    时间: 2006-11-28 23:11

完了。。。。我怎麽喜歡用斧頭呢。。。- -和個鐵匠組隊用全速。。。。。。
作者: OTL    时间: 2006-11-28 23:14

原帖由 tthtest 于 2006-11-28 23:11 发表
完了。。。。我怎麽喜歡用斧頭呢。。。- -和個鐵匠組隊用全速。。。。。。

斧头....有全加的时候短剑比较好...其实锤子不坏...
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-29 07:12

斧子也不坏
作者: konoyoko    时间: 2006-11-29 07:52

AA99V99S25的舍命拿2强的武器狂击能打到A99的10字CK吗?还是用2木2小也猪效果好哩?
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-29 08:37

2强的回避1W也打的到吧
作者: hbd622    时间: 2006-11-29 08:37

我觉得4S卡特更好,PVP的时候偷偷D换成破甲短剑或者削刃短剑 别人看不出换过,可以恶心人,虽然在换武器的一刹那看的出武器歇下再装上,可是没人无聊到在PVP盯着你武器看吧
作者: serein    时间: 2006-12-12 02:47

原帖由 konoyoko 于 2006-11-29 07:52 发表
AA99V99S25的舍命拿2强的武器狂击能打到A99的10字CK吗?还是用2木2小也猪效果好哩?

舍命是無視防禦無視回避的吧,還有個強制無屬性,簡稱三無
AB也有三無。。只是舍命武器加屬性可以破UJ,AB不能
作者: 还没想好名字    时间: 2006-12-12 12:33

他是说舍命的用狂击打
作者: 1535123    时间: 2007-1-20 05:30

最近在YY拿双手枪开枪加速的极端舍命10字
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-20 11:00

顺手小白一下,天然属性的武器能否破UB?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2007-1-20 11:05

原帖由 007-杨过 于 2007-1-20 11:00 发表
顺手小白一下,天然属性的武器能否破UB?

如果是舍命,你用神器都破不了。前面我们讨论的是颇UJ
作者: 007-杨过    时间: 2007-1-20 11:20

这样啊..以前习惯用破甲搞烂甲才换武器磨没注意,又懒得试,所以在此问问..

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2