标题: 我们学校-------请勿转载 [打印本页]

作者: 27617842    时间: 2006-11-27 21:10     标题: 我们学校-------请勿转载

因为都是事实,所以就表转了

我其实不想说,大家也见怪不怪了
  无非是自杀的,强奸的,入室抢劫的,人间蒸发的,逃课和打架斗欧就不值得一提了

我决定以后有孩子不把他送去上学了,实在是太让人担心

今天一早去上学就听说我们年级又一女的跳楼了,不幸的是她没摔死,甚至没流血但是可想她五脏六腑成什么样儿了,没办法,我们学校公寓最高也就六楼,他别无选择~
   原因是怎么样的不太清楚~因为有不同的说法,所以我也不想无意造谣,何况也许不原因止一个,只是究竟什么样的压力让这个刚刚20岁的少女就这么不顾及自己形象的让自己大白天的突然一滩泥状的趴在人来人往的公寓楼下,是谁把她的心伤得这么深?   

前些日子我们学校公寓入室抢劫,就是把我们班一女生用刀子呼啦呼拉来了几下,
这两天姐们儿来上课了,貌似没什么事了,伤也就那样了,可是我知道她心里有让她极冰冷的地方,也是我事后才知道的,就是她那天晚上跟那强盗打起来的时候,她们屋里其他7个女生,没有一个人帮她,而且她受伤倒在门外时,我们班那些同胞们选择的是把门从里面反锁!转天她妈来时,坐在宿舍楼下,大家出去上课有的也刚知道,就说去看看她妈妈,妈妈看见同学来问眼泪立刻就掉下来了,看着就是一老实人,外地的,但家里就一个孩子,当时大家没忍心告诉她,这已经不是第一次了,是第四次了!学校为了不把事情声张出去,以不给毕业证的要挟,叫她们不许跟外面说,所以强盗觉得肆无忌惮了,这才差点闹出人命。最可笑的是这才刚把护栏安窗户上去,如果只是保护学生怕同学们害怕才不说,早干什么去了!?

这两天学校发奖学金了,然后看见孩子们一个个都精神起来了,不再一个个跟个幽魂似的,要说知道自己考得不好的,貌似也没什么可掺合的,可是我们学校可不一样,素质教育终于能得以体现了,平时逃课最多,考试不及格的,也有不少金榜题名了,我倒没所谓,不知道我们班几位每节课都作老师眼皮底下天天上自习3年如一日的孩子们什么个感慨~

我们学校管理可严了,你听说过哪里的大学节节上课点名每天早上站门外抓迟到的
我们就这样,原因可想而知,无非就是几个调皮的孩子突然消失了,家长找到学校,学校不知道,结果就是盯着天天来上课的,不上课的至今未找到~

我们学校还在报纸上登了一大版,是报纸还是电视来着我也记不住了,谁那么有空看啊,这么神气的学校走到哪里不得备受关注啊~~也没什么大不了。再说没名气咱也可以自己争取对吗~ 那天一哥们就自个儿主动跟记者聊天去了,就是英语课上就6个人来上课,他觉得上不下去了,就找了一种比较奏效的方法,多聪明又好学啊,恩,将来走出去一定能为我们学校增光!

其实最自豪的就是一学姐大一就那毕业证了,牛B吧,大学都能跳级?
    不是,就是一不留神晚上被几个民工轮奸了,男朋友在旁边被爆打一顿无能为力了,难得的现场偷窥机会~~
    类似的事情也不老多~~反反复复就那么几件~一对情侣遭抢劫近医院啦什么的,我们学校老师就多加了一条学生守则,“禁止情侣夜间去无人之地!”

你别问我是哪个学校的,我可不敢没有毕业证。
作者: kamenbz    时间: 2006-11-27 21:16

学校都他妈的黑暗 我干
作者: dontcry    时间: 2006-11-27 21:18

“你别问我是哪个学校的,我可不敢没有毕业证。”
我就关心这个。。。
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-27 21:25

这种学校...证有啥用?
作者: 27617842    时间: 2006-11-27 21:27

LS有所不知
学校其实分数不低,全日制普通大学
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:29

据说我们大学的男生宿舍6楼有个房间永远是空着的
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-27 21:29

LZ择校不慎...
作者: 27617842    时间: 2006-11-27 21:31

原帖由 杨幸宁波段 于 2006-11-27 21:29 发表
LZ择校不慎...

正解T.T
作者: yoheyang    时间: 2006-11-27 21:32

貌似ZQ学院听过这事
一会我问问我朋友这哪个学校来着
作者: 巨炮    时间: 2006-11-27 21:37

现在中国就是正在伦理道德丧尽.

我根本就没打算要孩子.因为我不想要了孩子之后叫他恨我一辈子.
作者: loveya    时间: 2006-11-27 21:41

我想知lz那个城市。。。
作者: 27617842    时间: 2006-11-27 21:43

四大直辖市之一
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:46

原帖由 巨炮 于 2006-11-27 21:37 发表
现在中国就是正在伦理道德丧尽.

我根本就没打算要孩子.因为我不想要了孩子之后叫他恨我一辈子.

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-11-27 21:53

来杭州吧,这里治安肯定比你那里好,至少我还没遇见过小偷或抢劫之类的。
作者: 27617842    时间: 2006-11-27 21:56

你没发现其实我说的不是治安问题
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:56

杭州的治安肯定没有青岛好
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-27 22:03

开发南极吧......听说那里治安好,常年没有杀人抢劫跳楼啥的
作者: 我是乖宝宝    时间: 2006-11-27 22:10

我其实不想说,大家也见怪不怪了
  无非是自杀的,强奸的,入室抢劫的,人间蒸发的,逃课和打架斗欧就不值得一提了

看到楼主这第一句话...我无语了..........
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-27 22:18

噩梦...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-27 22:52

我们学校上学期一个学生上吊了是在宿舍阳台上他们舍友回去以后吓的都摊到了。。。。。。后来那个宿舍到现在为止都没有人住。自杀的原因据说是因为学分不够要退学
作者: 神仙弟弟    时间: 2006-11-27 23:09

你那个学校比我们学校好多了!
我们学校是“棍棒教育”!!!
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-27 23:39

还好我大学4年是和当兵差不多,不算乱。。
作者: ī.мīss.чoц    时间: 2006-11-28 00:21

LZ你哪里的啊-  -怎么这么乱... 不过  貌似大学本来就这么乱。..改成军事化教育算了..
作者: 8要M偶    时间: 2006-11-28 04:25

女朋友的学校里或者学校附近只要有建筑队来...
我都警告她晚上不许出门...

有的时候 环境不好的不是一般的乱...
一哥们的学校在农村里..学校要盖教学楼..第2个星期就有女生被QJ..

我的大学还算正规..就我知道的跳楼的..不下10个了..还有一个认识的...
也是4大直辖市之一....

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-11-28 07:46

原帖由 wowshell 于 2006-11-27 21:56 发表
杭州的治安肯定没有青岛好

杭州好像治安最好,市民安全感第一好几年了。。。

青岛我去过。。。9-10点以后马路上就没什么人了。。。。。的确乱不起来……
作者: wuyat    时间: 2006-11-28 08:05

有跳楼的,又把自己挂门框上死的,还有被分尸的,切成一块一块的。见过一个系不到两百号人有80多个开后门的吗,我们系别人都叫后门系的,考试的时候他们100多个人集体作弊是没人管,人家可都是高干子弟,毕业了还是优秀毕业生,选调了,知道什么是选调吗,人家累死累活考的那叫公务员,选调是不用考的,直接是干部,一开始就要比考的公务员高两到三个级别,至于什么升迁培养什么的,全部优先考虑的。至于晚上情侣跑学校后山上偷偷摸摸而被抢劫的,强奸什么的早就见怪不怪了。
我那个学校可是什么211,教育部直属,反正什么乱七八糟都靠得上的,什么排名也都在全国前十前五的

作者: 5p58320774    时间: 2006-11-28 08:26

LZ是不是在上社会上的助学考试?
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-28 08:28

作者: 盐在咖啡里舞蹈    时间: 2006-11-28 09:16

原帖由 27617842 于 2006-11-27 21:56 发表
你没发现其实我说的不是治安问题

抢劫和QJ还不是治安问题?

能把人逼跳楼的学校至少我们这没见过……

难道说市民素质问题?
作者: yulihao    时间: 2006-11-28 09:38

还好我已经离开那个是非之地了
作者: kamenbz    时间: 2006-11-28 12:33

原帖由 wuyat 于 2006-11-28 08:05 发表
有跳楼的,又把自己挂门框上死的,还有被分尸的,切成一块一块的。见过一个系不到两百号人有80多个开后门的吗,我们系别人都叫后门系的,考试的时候他们100多个人集体作弊是没人管,人家可都是高干子弟,毕业了 ...

05年排名如下:
清华,北大,浙大,复旦,南京,华中科,交大,武汉,吉林,中山
04年
清华,北大,浙大,复旦,华中科,南京,武汉,吉林,交大,四川
03年
清华,北大,浙大,复旦,华中科,南京,武汉,吉林,交大,中山
02年
清华,北大,浙大,复旦,南京,华中科,武汉,西安交大,吉林,交大

哪一所?
作者: 多多猪    时间: 2006-11-28 12:45

整篇文章语言混乱,感觉就是把各种案列粘贴在一起的
作者: wuyat    时间: 2006-11-28 13:15

原帖由 kamenbz 于 2006-11-28 12:33 发表

05年排名如下:
清华,北大,浙大,复旦,南京,华中科,交大,武汉,吉林,中山
04年
清华,北大,浙大,复旦,华中科,南京,武汉,吉林,交大,四川
03年
清华,北大,浙大,复旦,华中科,南京 ...

每一行里都有
作者: yinyin840728    时间: 2006-11-28 14:02

...这是社会问题...
作者: hyde1111    时间: 2006-11-28 18:19

快要毕业的人飘过...无视一切黑暗

作者: 小楼同风雨    时间: 2007-1-27 07:44

往事不堪回首
作者: a1838210    时间: 2007-1-27 09:28

作者: 27617842    时间: 2007-1-27 10:15

原帖由 小楼同风雨 于 2007-1-27 07:44 发表
往事不堪回首

您可真能挖 OTL
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-27 10:21

小2运气算好的一一
作者: 27617842    时间: 2007-1-27 10:27

4242 我还活着 也没毁容 感谢上帝
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-27 10:28

觉得是个奇迹了一一恭喜恭喜
作者: 哟!马甲    时间: 2007-1-27 10:29

几年你跳了吗?
作者: 27617842    时间: 2007-1-27 10:30

几年  是什么?
作者: wuyat    时间: 2007-1-27 10:31

没遇到民工吧。。。
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-27 10:38

原帖由 wuyat 于 2007-1-27 10:31 发表
没遇到民工吧。。。

其实我就是要说这个..
作者: 27617842    时间: 2007-1-27 10:43

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-11-28 09:16 发表

抢劫和QJ还不是治安问题?

能把人逼跳楼的学校至少我们这没见过……

难道说市民素质问题?

人心问题 罪犯也不是天生的
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-1-27 10:54

我的中技貌似以前有个女的网上卖淫
作者: 安藤    时间: 2007-2-26 16:28

哪4个是直辖市?
作者: 薄荷飘飘    时间: 2007-3-3 23:57

LZ是在。。。松江大学城?
作者: 绝症病人    时间: 2007-3-4 09:50

原帖由 盐在咖啡里舞蹈 于 2006-11-27 21:53 发表
来杭州吧,这里治安肯定比你那里好,至少我还没遇见过小偷或抢劫之类的。

上次去杭州```我在的士里```正好红灯```我眼正正的看着一个新疆人在偷(抢)骑自行车的包`````
作者: 2682779    时间: 2007-3-4 11:14

在绍兴读大学
貌似没见过什么严重的事件~
饿
就是城市有点灰
作者: 看帖不回    时间: 2007-3-4 11:45

浙江传媒的?
作者: 碧绿色的兔子    时间: 2007-3-4 12:24

......这有什么不敢报学校名的....鬼知道LZ是谁啊?
作者: sodmpang    时间: 2007-3-4 21:00

环境这么恶劣??
应该能锻炼出人才来!
作者: 工藤新一    时间: 2007-3-4 21:15

什么世界...
作者: 萢沫似水    时间: 2007-3-5 11:40

又挖上来了小2
作者: 知冬一雪    时间: 2007-3-5 11:58

==干脆置顶好来
作者: 小猪爱美丽    时间: 2007-3-5 12:05

春风吹有生
作者: Mid_night女人    时间: 2007-3-6 10:44

我们学校还好```迁址3年 一年死了一个~都是自杀的
年前有个女的 自己在宿舍里用床单把自己吊死了 刚上救护车就挂了
现在 学校里都没人说这事 完全封锁

现在的学校 真恶心
作者: 知冬一雪    时间: 2007-3-6 10:56

42真勇敢我胆小,我怕死真的,但要太惹急我,我会选择先杀了他
作者: hudsonxu    时间: 2007-5-17 16:34

看LZ说话,应该是上海人
发生这种事情的,无非是几个大学城比较多
除了抢劫的,其他事情貌似我都听说过
不过,我听说的好象更过分
那女的被民工先J后S。。。男的好象也被S了
不过应该不是我们学校,至少我大学4年里学校没威胁过我们。。。
作者: 梦想JJ比手长    时间: 2007-5-17 16:50

一个伊拉克人说。。

他妈的什么社会哦!!!以前老萨在,还能有口饭吃,,现在连吃饭都要带钢盔了!!!

所以说,知足吧,别人还生活在水深火热中呢。。。    至少上面的所有人还能坐着发贴玩
作者: 27617842    时间: 2007-5-17 17:06

= =又上来了?啊们
作者: 懒多多    时间: 2007-5-17 17:11

大学4年没见过这样的事情,到是听过我们学校有跳楼的。
作者: M.A.C    时间: 2007-5-18 08:12

7年前窩從學校畢業的時候窩曾經髮誓一定要把窩的班主任撞死。。。。

不撞死也要掐死。。。窩連畢業照都沒去拍,窩可不想以后每次都拿個照片齣來看到她惡心的臉

我敢說這個討厭的老師壞了學校的名聲。。。上海市商業職業技術學校。。。
作者: 神澈    时间: 2007-5-18 14:27

相比之下我们这边还算好那么一点点。
作者: 夜神?月    时间: 2007-5-18 20:48

上海 东海学院?
作者: 一条非    时间: 2007-5-18 23:41

强的,虽然我学校有不少学生骂(无非就是校园小),但还不至于像楼主那样
作者: 夜神?月    时间: 2007-5-22 20:39

原帖由 夜神?月 于 2007-5-18 20:48 发表
上海 东海学院?

作者: 天使- -!!    时间: 2007-5-22 21:21

[m_偷看] 小2原来素在地狱上学的啊……
作者: liliyana    时间: 2007-5-24 18:08

貌似LZ应该是松江工X大`我们学校也有相关传言
作者: nateriver    时间: 2007-5-24 18:47

作者: 神々孩子№欣    时间: 2007-5-25 10:06

上大学的时候,只听说我们学校有人跳楼自杀而且是在开学前一天正好情人节,其他基本么没什么大事,学校管理不错
作者: Xel    时间: 2007-5-25 11:10

大学就tmd的垃圾堆

大学时我操他妈的分宿舍的  老子大一下学期睡的床是他妈死人睡过的......
那小子淹死了 操 我就睡那一学期..
作者: 懒多多    时间: 2007-5-25 13:32

原帖由 liliyana 于 2007-5-24 18:08 发表
貌似LZ应该是松江工X大`我们学校也有相关传言

工技大?
作者: 可爱的蚊子    时间: 2007-5-25 13:44

我们学校貌似也蛮多的...我还有一高中同学自杀的呢....是因为学分不够不给毕业貌似....唉....现在额学校么么黑...我都后悔读大学了....
作者: 颖骑士    时间: 2007-5-25 19:44

当男的真好,没有被强J的危险,嘿嘿
作者: 颖骑士    时间: 2007-5-25 19:45

偶们学校也有女的脱光了。跳楼。
每年都有2-3个
作者: songzida    时间: 2007-6-14 15:05

这个就说明我们这个社会的教育体系的落后
作者: 芬外妖嬈    时间: 2007-6-14 18:49

其实我还是老怀念大学生活的~~~~~
作者: 一见清新    时间: 2007-6-15 08:57

不上大学 早接触社会 会比较好一些..大学对于我来说是个没用的东西.

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2