标题: 想请教个电脑配置的问题 [打印本页]

作者: 天使の心    时间: 2006-11-27 21:02     标题: 想请教个电脑配置的问题

最近家里显示器不好了,准备换个显示器。妈妈给了2000块左右,然后我准备把显示器,显卡和光驱动都换下。

我现在的配置主板是P4V8X,CPU是P4的2.5,512的内存,显卡是GF4的440MX最早买电脑时的显卡=。=

因为主板是AGP 8X的,可能显卡比较难升级好的了=。=想请教下大家,这3样换哪些比较好~谢谢
作者: jindatou11    时间: 2006-11-27 21:03     标题: 都还可以

作者: 热血kangta    时间: 2006-11-27 21:05

显卡啊啊啊啊.......我的痛苦...我IBM本本换不了...55555555
作者: jindatou11    时间: 2006-11-27 21:06     标题: ~~

作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:08

2000块钱只能换Phlilips 17"CRT+7300 AGP+DVD-ROM
作者: jindatou11    时间: 2006-11-27 21:12     标题: 要买就买液晶

作者: 天使の心    时间: 2006-11-27 21:12

感觉AGP的显卡现在好难选了。。。。。
人家叫我换9550,5700或者6200A。。。。。。
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:18

买块9550吧,6200A也行,5700就别想了,最好还是买7300的AGP版,毕竟支持SM3.0,7系列的构架要优于6系列和9XXX系列
作者: 天使の心    时间: 2006-11-27 21:26

7300的AGP大概多少价钱?
不过AGP的显卡貌似现在真的8太好找了
显示器去电脑广场问过,人家也说了3个
3星的711N和740N还有LG的1752S
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:36

Phlilips 170Q6不错,1000不到(至少我能以不足1000的价格拿下来)

捷波又一款7300 AGP 媒体价499

或者可以买X800GTO 最好是16管线的,价格应该也是499,这个兰宝,迪兰恒进有卖的,其它品牌的不是很清楚了,怎么说也是和6800抗衡的产品。

如果楼主会淘的话,淘块9800Pro也是很不错的选择,400以内可以考虑,高于400就去买上面说的那几款吧。p.s:400块其实比买9550/5700/6200A还是要上算得多。
作者: 天使の心    时间: 2006-11-27 21:48

谢谢楼上的元首建议
不过9800PRO和SE貌似都找不到了,大概只有2手市场找的到了
7300的AGP我去问问看,有没有~
6200A偶觉得有一个缺点,位宽只有64位=。=
作者: wowshell    时间: 2006-11-27 21:52

虽然只是64bit,但是得益于其6系列的优秀核心构架,性能与9550差不多,不过9550 oc到9600xt的时候就要强于6200A了
作者: 小黑屋    时间: 2006-11-28 12:50

除了显示器都买二手的
买块9800 / 买条512M把内存升级到1G
富裕的钱考虑买个新光驱
作者: 窟盧塔のkurapica    时间: 2006-11-28 15:22

光驱16XDVD 160
显示器买15寸液晶 估计在1000左右
X800XT 上次看到块有800
差不多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2