标题: [历史] 求助:猎人在GVG里如何放陷井?GGJJ帮帮忙啊! [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 14:00     标题: 求助:猎人在GVG里如何放陷井?GGJJ帮帮忙啊!

最近GVG...由于我不能灵活运用猎人的陷井..而被别的不是我们会的人指责,心里多少会有点难过,我知道来RO的这几个月,无法贯彻猎人的奥义真的很失败,但为了工会找想...请大家帮帮我吧..........我真的很想变强,谢谢你们了!!!!!!!!!!!
作者: oyangks    时间: 2006-11-26 14:03

作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 14:05     标题: ..

谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 14:36

看你的自述,来RO才几个月。慢慢来吧,猎人是需要动脑胜过需要动手的职业,同时也需要战友的配合
多打、多总结、多批评与自我批评,总会有提高的
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 14:38

陷阱放主要是为了夹敌人,其次是为了夹自己会不老实不听指挥的会员,你要跟你们会长交流下经验就好.
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 14:40

其实陷阱有被动陷阱跟主动陷阱之分,好好领悟就能被人们神话拉
作者: OTL    时间: 2006-11-26 15:15

敌人必经之路也就代表自己人必经之路,队友同盟喜欢踩就让他们踩到死好了

不过人员没就位以前你放了的确有点麻烦...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-11-26 15:20

另外我提醒你下:
⒈RO里有些地方可以无视高低差放陷阱
⒉陷阱要搭配起才有最佳效果
⒊提前预算敌人路径放夹子,很早前曾经把霜冻夹子放在一个CK的移动路径上,由于放的位置离CK极近因此那人来不及躲开而被冻起
作者: 19850812    时间: 2006-11-26 15:28

敌人必经而我们不经?
GVG就刷华丽,.你走的路和敌人走的路有多大的区别?现在开RO的工会战已经貌似很长了,大家对路线已经知道那里最近什么地方可以卡那里那些点是肯定要经过的
而且现在GVG里肯做猎的人越来越少了,大家都是CK居多
所以只要放在华丽的路上就够了,如果要冰住自己的人那只能说要么你没有听指挥,要么就是乱走,要么就是敌人进来了, 你去追杀的时候踩到额,毕竟你放一个架子不可以冰住一片的位置
所以冰到自己人很正常的
作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 15:36     标题: 感动~~~~~~`

谢谢大家了~~~~~~~~~~~我会好好学习的哈!!!!!!!!!恩恩
作者: 巨炮    时间: 2006-11-26 15:39

猎人不能远程不能把陷阱放别人脚下是很不爽的一件事情...

反正我放陷阱的规律是

定位-->魔耗-->睡眠

按照这个层次来放的.一个阶段耗费敌军一种东西.

整个军队时间-->是消耗减弱-->使华丽CK睡觉.

其实混乱着来也成.因人而义
作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 15:49

恩恩............我要做个有用的GVG猎人撒~谢谢
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 17:45

只放定位就行了
不要霜冻
RO没有高低差之说
作者: 零仔神射手    时间: 2006-11-26 17:55

在各城裡的炮台往下放夾子也是可以的..
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 18:42

本来就是平的,哪来的上下
作者: 零仔神射手    时间: 2006-11-26 18:43

那你可以從炮台上下直接走下來? 
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 19:44

炮台放上放下理论是不行的,最多是敌人不小心踩到
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-11-26 19:51

习惯在华金房门口前一点点放.....................
最好配合暴风雪,火墙..
GVG噶猎人带属性箭,状态弓就可以了
不要以杀人为目标,最好辅助守金..
我觉得可以了............
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 19:53

原帖由 巨炮 于 2006-11-26 15:39 发表
猎人不能远程不能把陷阱放别人脚下是很不爽的一件事情...

反正我放陷阱的规律是

定位-->魔耗-->睡眠

按照这个层次来放的.一个阶段耗费敌军一种东西.

整个军队时间-->是消耗减弱--> ...

跟我放的规律几乎一样,手快的话对手整个军团会很无奈的估计
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 20:03

传说中有一个非常BT的高科技职业,那就是猎人!为什么说是传说中,因为人类的操作境界似乎很难达到这个境界,就算是高科技,也只有近乎神技的高科技设置才能达到这个水平.那究竟是什么水平那么恐怖呢?相信很多高科技F的玩家应该见识过,猎人不让人近身的设置,少则1人,多则5人VS1个猎人,只要敌人里没有远距离职业,那高科技猎人很容易做到不让任何一个人近身,更何况是一个刺客,360的回避是吧,猎人160D也不是什么难事,没钱买小P也可以买木乃伊卡,远程状态陷阱玩到死都可以,秒不了刺客又怎么样,猎人可以玩BT啊,起初就写了是BT了,但怎么个BT法呢,想一下,猎人的S很低,论补给比不上刺客背的多,似乎写到这里发现猎人又是完全劣势了,不过猎人的陷阱却在这个时候发挥了很大的作用,[武器-2木2青蛇,配合陷阱-睡觉陷阱]耗敌人补给.刺客带梦魇的话,还是有第2套方案的[武器-2海2矿;风灵箭,配合陷阱-霜冻陷阱]作用是一次性给予略高的伤害,毕竟两连不怎么耗魔,如果发觉RP够好的话,锐利射击在这个时候也能发挥很大的作用,有人会问这样不就没木乃伊卡了么,出MISS怎么办?看清楚.霜冻陷阱.冰冻后没MISS,其实这套方案的目的在于逼刺客换掉UB,或者一开始刺客就没UB的,边跑边飞鹰不是什么难事吧?老鹰的攻击可是猎的一大亮点
其实这个PK的结果很难下定论,猎人只是不让刺客近身而已,根本没法秒了刺客,但不给刺客丝毫一次机会还是很有把握的,这个时候要刺客怎么"神"的起来?
要说高科技,也许在看这个帖的你没用,但我可以大胆的说一句普遍高科技F,不用高科技工具的人数比不到20%,相信事实吧...默哀中

引用一个介绍猎人的文章

作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 20:26     标题: 恩恩!

作者: Doraemon    时间: 2006-11-26 20:30     标题: 恩恩!

大家都是好人啊!!!!!谢谢!!!!!!!真的谢啦!!!!!!!还有...猎人在GVG需要加 VIT吗?
作者: Xanth    时间: 2006-11-26 20:33

我的建議還是,不加V比較好……反正都是秒殺時代了……
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 20:43

原帖由 零仔神射手 于 2006-11-26 18:43 发表
那你可以從炮台上下直接走下來? 

中间有障碍物,并不代表“上下”之分
所谓的高低上下,只是你自己的错觉而已
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 20:46

原帖由 konoyoko 于 2006-11-26 20:03 发表

引用一个介绍猎人的文章

完全是篇YY文
猎人负重打光也奈何不了人家,反过来只要犯一次错,等着你的就是被秒的命运
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 20:47

原帖由 Doraemon 于 2006-11-26 20:30 发表
大家都是好人啊!!!!!谢谢!!!!!!!真的谢啦!!!!!!!还有...猎人在GVG需要加 VIT吗?

VIT1被炼金砸已经够疼了,再加只能死的更快
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-11-26 21:26

转玩猎人鸟....
作者: 巨炮    时间: 2006-11-26 22:10

我不想说我使猎人从来没离开过高科技.

曾经一个人阻挡过20个人左右的大军的进入.

最后连华丽外门儿都没近来..

远程陷阱我爱死你...
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 22:19

我一个人摆陷阱阻挡过200来号人的大军的进入
最后连内城的门儿都没进来
哦,对了,我没有高科技。。。。

楼上的别动气,不是跟你抬杠,偶尔回味回味当年勇
作者: 巨炮    时间: 2006-11-26 22:34

了解...

不过还是好汉不提当年用.

底调.要底调....[m_害怕]
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 22:39

时代不同,不可复制了
作者: konoyoko    时间: 2006-11-26 22:47

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-26 20:46 发表

完全是篇YY文
猎人负重打光也奈何不了人家,反过来只要犯一次错,等着你的就是被秒的命运

的确负重打完也奈何不了人家, 但是要是对方有个猎人在乱军之中一直放陷阱,让你觉得很难受,当你想杀却又杀不死他的时候,或者被他陷阱郁闷到的时候,你一定恨之入骨,猎人不能把你怎么样,主要是他的陷阱能让人觉得难受
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-26 23:07

你说的比那篇YY文强多了,又何必转来呢?
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-11-26 23:46

一个神射挡200人...恩我不说什么了
作者: zhangxuwen    时间: 2006-11-27 00:44

那时陷阱不会影响自己人,铺满了自然好说....

的确,时代不同了...

改陷阱,改锐利,改延迟,猎系的几乎快消失了。

现在剩下的无非是几个拿着状态弓配合着守门的WS狂镖箭雨或者拿4小野猪欺负下没V的职业了...

陷阱也越来越少见了...

只有个建议...对于类似JF4华丽外的小通道,记得两排陷阱错开放就是了,因为一般并排只够放2个,会在靠墙处留出个空位,如果不错开放,CK可以靠着墙一路走过.....
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-11-27 02:26

会员如果配合意识好的话陷阱还是不错的,而且更重要的是整体意识.
所以现在陷阱虽华丽但光芒暗淡
作者: pkqq    时间: 2006-11-27 09:30

猎人gvg:在新生还有一点点用     旧服就   哎...........
作者: UD兔兔    时间: 2006-11-27 10:05

原帖由 19850812 于 2006-11-26 15:28 发表
GVG就刷华丽,.你走的路和敌人走的路有多大的区别?现在开RO的工会战已经貌似很长了,大家对路线已经知道那里最近什么地方可以卡那里那些点是肯定要经过的
所以只要放在华丽的路上就够了,如果要冰住自己的人那只能说要么你没有听指挥,要么就是乱走,要么就是敌人进来了, 你去追杀的时候踩到额,毕竟你放一个架子不可以冰住一片的位置
所以冰到自己人很正常的

以上的话是错的
请自己用过猎人再来高评! 谢谢不要误导人家

作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 10:19

原帖由 达芬奇密码 于 2006-11-26 23:46 发表
一个神射挡200人...恩我不说什么了

当时还没神射呢,也不能1个人挡200人,肯定有配合的喽。只有1个猎人是可能的
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:22

手动F还可以用魔耗陷阱的,在其他F,算了吧~!
如果GVG人多的话,猎人+V是需要的特别在防守时一晕,你的箭雨都放不出,所以+V穿+血装备,如果1V1 LJ秒不死你的,GVG LJ不会纯ID,唱歌要时间,你也是远程的,怕什么.再不行,隐匿夹咯,,鳄鱼夹边走边放定位.
纠正下,GVG不用属性箭的,用状态箭的.沉默箭+状态弓,双重状态
我是睡梦+冻结+定位
睡梦是可以用冻结来解,不过要技巧,定位要猜对敌人行走路线,睡梦也是,不要事先放,要察觉敌人来才放,睡梦可以自身触发
给点经验:在华金石附近放陷阱会自动触发陷阱
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 10:22

原帖由 zhangxuwen 于 2006-11-27 00:44 发表
现在剩下的无非是几个拿着状态弓配合着守门的WS狂镖箭雨或者拿4小野猪欺负下没V的职业了...

陷阱也越来越少见了...

只有个建议...对于类似JF4华丽外的小通道,记得两排陷阱错开放就是了,因为一般并排只够放2个,会在靠墙处留出个空位,如果不错开放,CK可以靠着墙一路走过.....

箭雨用的少,还是平射最好用

窄道里2个陷阱足够封锁住所有通道了。陷阱的发动范围是3*3,并排2个陷阱可以封锁住6车道了
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:26

箭雨是守门用的,4小猪+沉默箭.晕倒大片
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 10:26

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:22 发表
如果GVG人多的话,猎人+V是需要的特别在防守时一晕,你的箭雨都放不出,所以+V穿+血装备,如果1V1 LJ秒不死你的,GVG LJ不会纯ID,唱歌要时间,你也是远程的,怕什么.再不行,隐匿夹咯,,鳄鱼夹边走边放定位.

GVG猎人就是一点V都不能加
1V1是不怕炼金,但是请记住,江湖根本不会给你单挑的机会!
猎人是克炼金最好的职业,+了V,等于把自己最后不多的那点优势也挥霍了
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:28

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:26 AM 发表

猎人是克炼金最好的职业,+了V,等于把自己最后不多的那点优势也挥霍了

那不说1V1了,群打,一个舞娘都够你受了,晕死,连舞娘都不够打了,有V起码晕的时间短,血量多,现在CK多+魂不用致命都可以秒了,+V抗晕+血防身,还怕那一两个LJ

作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 10:32

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:26 发表
箭雨是守门用的,4小猪+沉默箭.晕倒大片

GVG里大多数是不会晕的,要么就是很难晕、解的快。要是碰到英雄+马杜,你就废了
我是一贯坚持混插的,不要小看了魔锅蛋和青蛇
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 10:33

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:28 发表

那不说1V1了,群打,一个舞娘都够你受了,晕死,连舞娘都不够打了,有V起码晕的时间短,血量多,现在CK多+魂不用致命都可以秒了,+V抗晕+血防身,还怕那一两个LJ

舞娘?拉开距离,不让舞娘抽到,其它一律无视
炼金都是一群一群的,没V才能顶

作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:38

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:32 AM 发表

GVG里大多数是不会晕的,要么就是很难晕、解的快。要是碰到英雄+马杜,你就废了
我是一贯坚持混插的,不要小看了魔锅蛋和青蛇

GVG不是全部都是高V职业,冲门,争分夺秒,就算晕的时间短,秒杀的职业还有时间直接秒杀,碰上英雄+马杜
你说是马杜头+英雄眼,那只不过是一个两个,难道会一群人都是??还有,4小猪我是想增加晕的几率,5*4=20%
当然,GVG我不会带一把弓,4魔锅蛋当然有一把,沉默箭只是起一点点作用而已,几率不大
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:40

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:33 AM 发表

舞娘?拉开距离,不让舞娘抽到,其它一律无视
炼金都是一群一群的,没V才能顶

晕,你不知道舞娘是全画面吗?你拉开距离,那你也可以拉开LJ啊~!在GVG我就不见有一群一群LJ了,一群一群CK就见过
作者: celestials    时间: 2006-11-27 10:43

英雄+大巴卡,纯ad猎人骚扰。
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:45

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:43 AM 发表
英雄+大巴卡,纯ad猎人骚扰。

大巴不会传递状态作用不大
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:51

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 10:26 AM 发表

猎人的优势?FEEL高?可以不加V?那GVG你可玩的郁闷,你没V,不就晕死咯,+点V还可以+点血,防晕,
我说了+V穿+血装.在GVG要生存,不是靠躲过LJ的攻击,不是高A回避音速(这是没可能了)
作者: celestials    时间: 2006-11-27 10:55

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:45 发表

能够考速度拖住人也不错。
作者: celestials    时间: 2006-11-27 10:57

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:51 发表

猎人的优势?FEEL高?可以不加V?那GVG你可玩的郁闷,你没V,不就晕死咯,+点V还可以+点血,防晕,
我说了+V穿+血装.在GVG要生存,不是靠躲过LJ的攻击,不是高A回避音速(这是没可能了)

ad是为了追求最高的aspd,英雄眼睛就能解决晕眩的问题了。最好能经常切换小强盾,毕竟血少,碰到大魔法会很吃力。
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 10:58

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:55 AM 发表

能够考速度拖住人也不错。

你都99A了,靠大8的范围拖人,不太可能吧
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:01

原帖由 celestials 于 2006-11-27 10:57 AM 发表

ad是为了追求最高的aspd,英雄眼睛就能解决晕眩的问题了。最好能经常切换小强盾,毕竟血少,碰到大魔法会很吃力。

不是人人都有英雄眼,我是考虑普遍玩家,有JP装备的我没意见.
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:01

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:40 发表

晕,你不知道舞娘是全画面吗?你拉开距离,那你也可以拉开LJ啊~!在GVG我就不见有一群一群LJ了,一群一群CK就见过

加不加V,在CK面前都秒,但是在炼金面前就大不一样了
尖叫当然是全屏的,无视就是无视
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:05

原帖由 李健良 于 2006-11-27 10:45 发表

高ASPD带来的打断对方咏唱效果和造成对方被打硬直效果才是主要目的,状态只是附加品
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:11

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:01 AM 发表

加不加V,在CK面前都秒,但是在炼金面前就大不一样了
尖叫当然是全屏的,无视就是无视

GVG不只LJ和CK两个职业的,他们也不是无敌的,
就算你没V,一群LJ一齐来,也一样杀啊,血少,血多,起码你可以穿UB来补救,
我的猎人是加V的,不见得经常死在CK手上
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:13

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:05 AM 发表

高ASPD带来的打断对方咏唱效果和造成对方被打硬直效果才是主要目的,状态只是附加品

我那说大8卡的效果,我当然知道高A是卡人的,难道会一群人站在一起,等你卡住??
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 11:18

TB星期3以前给你搞定……不过我还是觉得马克更重要……
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:21

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:01 发表

不是人人都有英雄眼,我是考虑普遍玩家,有JP装备的我没意见.

这个现在很便宜了
另一方面讲,应该从工会的角度出发,尽量资源优化。没英雄的,完全可以用炼金等职业
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:23

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:13 发表

我那说大8卡的效果,我当然知道高A是卡人的,难道会一群人站在一起,等你卡住??

我也没说大巴是必须品,有比没好
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:24

因为在走路时,很容易给人暗杀,以防万一,穿TB+蛇女PJ
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 11:25

现在想想WZ的确都不是主要了……不过陷阱wz倒是最不在乎的……
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:26

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:11 发表

GVG不只LJ和CK两个职业的,他们也不是无敌的,
就算你没V,一群LJ一齐来,也一样杀啊,血少,血多,起码你可以穿UB来补救,
我的猎人是加V的,不见得经常死在CK手上

没有任何职业是无敌的。
没V也要靠UB顶炼金的,V多就不要想了,穿啥都是死
猎人都弄不死,这个CK不是太废就是小农不舍得刷补品。而且,CK的攻击没有衣服可防,被动猜对方攻击属性,只能是撞大运

要想活的久,只有不加V
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:27

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:24 发表
因为在走路时,很容易给人暗杀,以防万一,穿TB+蛇女PJ

那你有很大的可能半路变冰雕了
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:29

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:21 AM 发表

这个现在很便宜了
另一方面讲,应该从工会的角度出发,尽量资源优化。没英雄的,完全可以用炼金等职业

不是便宜不便宜的问题,是普及不普及的问题,我就不会花RMB去买那虚拟物品,能用上英雄眼的,会有一群??
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:30

就算GVG+30HIT,还是有些CK会MISS的
有M4配合给光暗B,生存力还是很强的。单雪吹不死,笃定顶
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:31

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:27 AM 发表

那你有很大的可能半路变冰雕了

我知道路上有什么职业,会切换,我没说TB常驻
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 11:31

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:29 发表

不是便宜不便宜的问题,是普及不普及的问题,我就不会花RMB去买那虚拟物品,能用上英雄眼的,会有一群??

岂止是一群,是一群又一群!
没英雄就玩不需要英雄的职业,都说了要从工会资源优化的角度去配置
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:32

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:26 AM 发表

没有任何职业是无敌的。
猎人都弄不死,这个CK不是太废就是小农不舍得刷补品。而且,CK的攻击没有衣服可防,被动猜对方攻击属性,只能是撞大运

要想活的 ...

那能杀你的不只是CK可以杀你了,你除了可以防LJ,那其他职业呢?又靠回避?还是没V的优势?还是少血的优势?
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 11:35

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:30 AM 发表
就算GVG+30HIT,还是有些CK会MISS的
有M4配合给光暗B,生存力还是很强的。单雪吹不死,笃定顶

那你身边确保长时间一定有M4?没V,血少,给雪吹两三下,你刷血都没时间,单体魔法都死了
作者: konoyoko    时间: 2006-11-27 11:54

看来都是对猎人的分析,学到了嘿嘿。继续坚持神射。。。。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 11:55

我还记得星期六GVG问阿良你最近为什么换神射了……你就说了一句话……WZ太累了,还是猎人轻松……
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:15

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:35 发表

那你身边确保长时间一定有M4?没V,血少,给雪吹两三下,你刷血都没时间,单体魔法都死了

你自己可以拿计算器算一下,各种魔法在GVG里到底伤害多少
给雪吹到2、3下都不刷血,那是你,不属于普遍情况
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:18

原帖由 李健良 于 2006-11-27 11:32 发表

那能杀你的不只是CK可以杀你了,你除了可以防LJ,那其他职业呢?又靠回避?还是没V的优势?还是少血的优势?

RO现在就是“秒”,猎人加不加V一样都是被秒
为什么拿炼金说事,是因为炼金的特殊性,低V生存性反而更高
GVG猎人不能加V,也不是我一个人这样认为,这是普遍共识。提醒过了,接不接受在你
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:18

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 11:26 AM 发表

没有任何职业是无敌的。

要想活的 ...

杀不死我是我的实力,不要掌人他人志气灭自己威风,我不觉得猎人什么杀都死的职业.猎人没有你想象中那么弱.
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:19

血是固定的,啥实力可言?
猎人穿TAQ也照样被秒
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:20

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:19 发表
猎人穿TAQ也照样被秒

这个你就说错了,穿TAQ还真不不容易被秒了。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:22

不容易被秒,不是不能秒
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:25

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:18 PM 发表

RO现在就是“秒”,猎人加不加V一样都是被秒
为什么拿炼金说事,是因为炼金的特殊性,低V生存性反而更高
GVG猎人不能加V,也不是我一个人这样认为,这是普遍共识。提醒过了,接不接受在你

呵呵,普遍共识?如果没有舞娘,倒可以想不加V,GVG不是几个人玩,人一多,你简直没有生存的余地,"秒",为什么觉得猎人会被秒?V50以上穿血装,血可以上1W+了,能不被秒,靠的是脑!不是经常小,+不+V都被秒.那你不要玩猎人算了.想不被秒,就想办法~
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:29

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:19 PM 发表
猎人穿TAQ也照样被秒

除了属性点,别忘了还有装备.防CK只有一个方法吗?
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:30

不上不下的V是死的最快的
听不进算了,多说无益
共识就是共识,不是我们2个在这里谁争赢了谁就是共识
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:32

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:30 发表
听不进算了,多说无益

死得最快倒真的不会是,猎人是一个特殊的职业,不想其他职业需要经常跟敌人近距离接触的,如果你连这个都否认掉,只能说你玩猎人很失败。
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:33

那你的公认怎么来的?
作者: darkmomo    时间: 2006-11-27 12:34

不是切盾的神,又不是炸弹人长期持盾的话,v还是越少越好。
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:34

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 12:32 发表

死得最快倒真的不会是,猎人是一个特殊的职业,不想其他职业需要经常跟敌人近距离接触的,如果你连这个都否认掉,只能说你玩猎人很失败。

正因为不用跟敌人近距离接触,所以不要V
否认这点的玩猎人很失败,这点你讲对了
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:35

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:34 发表

要V是因为没有英雄和能扛得下大魔法,所以还是你的失败。
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:36

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:30 PM 发表
听不进算了,多说无益

一知半解的,在GVG实践过就知道,没V,郁闷死,打怪还可以的
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:38

原帖由 李健良 于 2006-11-27 12:36 发表

一知半解的,在GVG实践过就知道,没V,郁闷死,打怪还可以的

GVG实践不少,从CRO第一场GVG玩到现在,一直用猎人,从来只有我郁闷人家
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:38

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:34 PM 发表

但是你保证,敌人一定近不了身?当你晕的时候呢?
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:39

纯粹只考虑一个人的情况,失败;纯粹只考虑拥有极品装备而无视舞娘和诗人的存在,还是失败;觉得自己切换装备能够超过高科技,失败中的失败。

我们这里是要给平民玩猎人寻找一个出路,不是人人都像你拥有英雄眼和大巴弓的。
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:39

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:38 PM 发表

GVG实践不少,从CRO第一场GVG玩到现在,一直用猎人,从来只有我郁闷人家

那你肯定只有几个人玩了,或者你GVG是没有无5娘这个职业的
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:41

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-11-27 12:35 发表

要V是因为没有英雄和能扛得下大魔法,所以还是你的失败。

BOSS卡的意义就在于可以改变一个职业的形态,没有英雄还是不要玩猎人好了
V1无盾照样可以扛大魔法,连这点都没搞清楚就来妄论成功失败,嘿嘿,很好的注脚
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:41

其实问一下,你不加V有什么优势,列举出来
我就已经列举+V的必要性了
作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:42

原帖由 李健良 于 2006-11-27 12:39 发表

那你肯定只有几个人玩了,或者你GVG是没有无5娘这个职业的

从来只玩大场面
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:43

所以你的论调注定不能让人信服,因为,你连回帖都没看楼主的情况,所以你就在那自封为王吧,没人会为你而喝彩的。既然这么自豪你的装备怎么不去南门站着开个聊天“大家来看我的装备”,逢人就交易给他看看,这样你会更容易获得满足感。

作者: 凤舞九天    时间: 2006-11-27 12:45

单个服的雷腰都2位数了,英雄还不是铺天盖地?
再没有直观感觉的,去隔壁交易区看看,数一下抛售英雄墨镜的帖子有多少就该明白了
作者: 李健良    时间: 2006-11-27 12:47

原帖由 凤舞九天 于 2006-11-27 12:41 PM 发表

BOSS卡的意义就在于可以改变一个职业的形态,没有英雄还是不要玩猎人好了
V1无盾照样可以扛大魔法,连这点都没搞清楚就来妄论成功失败,嘿嘿,很好的注脚

那没有英雄的猎人会叫你不要玩猎人了,因为猎人没有你想那么简单,靠个英雄可以防晕,+V的意义还有是于+血
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-27 12:47

很遗憾我们这里没有你们服务器多,我很惭愧。而且你还是无视了楼主,你一个人慢慢自我陶醉把。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2