标题: 经历高三。。。 [打印本页]

作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-11-26 11:44     标题: 经历高三。。。

http://www.wpren.com/gaosan_2.asp

真得挺真实的。。。
感触颇多
作者: dontcry    时间: 2006-11-26 11:49

搂住的签名的图好熟悉。。是谁。。那个动画片的?
作者: 末遂    时间: 2006-11-26 11:53

原帖由 dontcry 于 2006-11-26 11:49 发表
搂住的签名的图好熟悉。。是谁。。那个动画片的?

森林好小子……
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-11-26 11:56

卡内奇·古哈的爷爷。。。。。
作者: 油画棒    时间: 2006-11-26 12:09

好帅 :"我随便你们学校怎么处理"
想当年我念书的好似后经常因为闹情绪和老师吵架
作者: 北极星    时间: 2006-11-26 16:08

哦    高三

一去不复返  的青春  与  激情 .........

当我作别   却带不走   一片  绚烂  的云彩 ........

徒留下   最惨白  最酸楚  的   记忆..

如 轻泻  手指间  的时光 不再  .........
作者: 与星独白    时间: 2006-11-26 16:14

..oh  高三快到了..
作者: 黑龍    时间: 2006-11-26 16:18

哪有下比较清晰点的森林好小子吗?。。
作者: fuyuncool    时间: 2006-11-26 17:04

LS的问题 我也寻找了好久 但没结果的................
作者: fuyuncool    时间: 2006-11-26 17:05

我突然想起来 我的高3了....整整玩了一年.............
作者: WDZWDZWDZ    时间: 2006-11-26 17:10

作者: 6256172    时间: 2006-11-26 17:35

现在就高三,很想赶快高考完,逃离这个地狱

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2