标题: [网易]测测你的薪水是多少! [打印本页]

作者: .lemon.    时间: 2006-11-26 02:00     标题: [网易]测测你的薪水是多少!

测测你的薪水是多少!
http://education.163.com/special/0029sp/xinshuiceshi.html

作者: .lemon.    时间: 2006-11-26 02:02

我测的还蛮准..

不过也有另类情况 比如我同学跟我条件差不多 他现在做的公司试用都有4000..

找工作其实有很多运气因素在里面..

作者: loveya    时间: 2006-11-26 02:05

找不到我学的专业
作者: loveya    时间: 2006-11-26 02:10

怎么我怎样选结果都一样的,学历大专、本科、博士后,结果都一样的
作者: 热血kangta    时间: 2006-11-26 02:13

经过综合评定,预计您的月薪为 2,595.20元

为什么会这样!?....怎么变少了.........
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-26 03:32

经过综合评定,预计您的月薪为 2,823.20元
yao si..
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-26 08:11

4924我惊了- -
作者: 巨炮    时间: 2006-11-26 08:29

经过综合评定,预计您的月薪为 3,215.40元

...............
作者: swick    时间: 2006-11-26 08:32

作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-26 08:39

作者: 黑翼の天使    时间: 2006-11-26 09:08

玩了在说。。

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-11-26 09:10

经过综合评定,预计您的月薪为 2,591.20元
本结果不具备权威性,仅供参考!影响一个人收入的,不仅仅是学历和专业,个人性格、兴趣、素质与能力都是重要因素。 唯有了解自我,找准定位,才能过关斩将,脱颖而出,实现自己的梦想。网易祝您求职路上一帆风顺![返回测试总页面]
作者: 黑翼の天使    时间: 2006-11-26 09:11

恩恩恩  看来我的专业还真不错
作者: 飞天德    时间: 2006-11-26 09:25

专家预测:这样的网站有2个危害
第一高估 这样容易造成错过就业机会
第二低估 这样容易造成把自己便宜"卖"了
作者: 与星独白    时间: 2006-11-26 09:59

..所以我没测
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-26 11:02

原帖由 热泪烧伤 于 2006-11-26 03:32 发表
经过综合评定,预计您的月薪为 2,823.20元
yao si..

我预测的都比你高~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-26 12:16

经过综合评定,预计您的月薪为 3,292.68元

..现在的一半都不到=.=
作者: dontcry    时间: 2006-11-26 12:29

晕类。。下一步,看看我的薪水。没有跳出结果。。没反映额。。。。
作者: dontcry    时间: 2006-11-26 12:34

经过综合评定,预计您的月薪为 2,718.40元
3000都不到。。。
作者: 当豆腐爱上豆腐时    时间: 2006-11-26 12:39

经过综合评定,预计您的月薪为 2,727.20元

- -真多钱啊,,,可惜,,我没那么多
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-26 12:45

经过综合评定,预计您的月薪为 2,976.80元
作者: 猫邪    时间: 2006-11-26 14:53

经过综合评定,预计您的月薪为 2,722.40元

这个可能么。。。??
作者: 27617842    时间: 2006-11-26 16:14

2,816.80元 MS都差不多
作者: ';尛.傑    时间: 2006-11-26 16:25

都是骗小孩子的!

经过综合评定,预计您的月薪为 2,719.20元
本结果不具备权威性,仅供参考!影响一个人收入的,不仅仅是学历和专业,个人性格、兴趣、素质与能力都是重要因素。 唯有了解自我,找准定位,才能过关斩将,脱颖而出,实现自己的梦想。网易祝您求职路上一帆风顺!
作者: 只爱老婆一个    时间: 2006-11-26 16:58

我才2932.80元.......好歹比现在的高点..
主要问题是上面么我想要在城市,随便选了个杭州..
作者: wowshell    时间: 2006-11-26 17:06

经过综合评定,预计您的月薪为 2,816.00元

比我的平均薪水高点
作者: tomgood    时间: 2006-11-26 19:28

为什么 我是该页无法显示
作者: hyde1111    时间: 2006-11-26 19:44

网页打不开

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2