标题: [历史] 冒牌货---“圣战官方发言人”你可以关掉了(锁了吧,免得某些人再来污染) [打印本页]

作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-26 01:14     标题: 冒牌货---“圣战官方发言人”你可以关掉了(锁了吧,免得某些人再来污染)

冒牌货“圣战官方发言人”你可以关掉了,假的一B一B的
要挑衅也别搞个马甲啊
特此声明,此人乃水晶某人,因为最近工会近况不佳,特开此马甲招摇撞骗搬弄是非,企图从中获利

作者: 小刘宁    时间: 2006-11-26 01:20

信心满足的,可惜猜错了.
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-26 01:24

恩,管他是谁呢,看的明白的一眼就看出来了,看不明白的就说明和那SB是一起的,GVG8行了嘛总要给人家个地方发泄发泄吧
作者: 卖些东西    时间: 2006-11-26 01:59

原来乳齿
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-11-26 12:17

轩B,低调点,人家特崇拜我们了
你也别随便猜素谁了,大家心里清楚就OK
作者: 圣战官方发言人    时间: 2006-11-26 13:03

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-26 12:17 发表
轩B,低调点,人家特崇拜我们了
你也别随便猜素谁了,大家心里清楚就OK

你的id确实够低调的俄

看来我们圣战就是这样的作风!
作者: 多多猪    时间: 2006-11-26 13:23

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-26 13:03 发表

你的id确实够低调的俄

你这人太无敌了...都被人揭穿了还继续装
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-11-26 13:36

水晶官方代言人
作者: 热泪烧伤    时间: 2006-11-26 14:43

要比J请和作孽同学较量..
作者: 神の哀伤    时间: 2006-11-26 16:20

原帖由 圣战官方发言人 于 2006-11-26 13:03 发表

你的id确实够低调的俄

貌似比我假的人很多么
作者: nakata    时间: 2006-11-26 19:41

上C盛产假人....
作者: 神の哀伤    时间: 2006-11-26 19:56

楼上的其实你也很假。。。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-11-26 19:56

还有,其实我是假鱼
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-27 00:15

先有水晶官方发言人后有圣战发言人,假啊
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-27 03:55

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-27 00:15 发表

先有水晶官方发言人后有圣战发言人,假啊

水晶官方发言人是谁那是水晶的事,冒充圣战的就不行了,看那水晶官方发言人也不类似这个圣战官方发言人专门挑拨是非。
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-27 06:38

那饿水晶官方发言人。。你们不也假得很起劲饿嘛
作者: 匿名    时间: 2006-11-27 09:16

做人要厚道
作者: 乖乖の脚脚    时间: 2006-11-27 10:52

特空
么四体行四提
作者: 紅薔薇    时间: 2006-11-27 12:07

代言人有钱那吗
作者: 灵襄    时间: 2006-11-27 13:10

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 03:55 发表

水晶官方发言人是谁那是水晶的事,冒充圣战的就不行了,看那水晶官方发言人也不类似这个圣战官方发言人专门挑拨是非。

圣战官方发言人是谁那是圣战的事,冒充水晶的就不行了,看那圣战发言人也不类似那个水晶官方发言人专门挑拨是非
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-27 13:17

原帖由 灵襄 于 2006-11-27 13:10 发表

圣战官方发言人是谁那是圣战的事,冒充水晶的就不行了,看那圣战发言人也不类似那个水晶官方发言人专门挑拨是非

哟~已经做忠实的水晶X了?这么起劲  还是专门找喷?又要发扬那个什么什么服务器的X的功夫了?
这年头X的人还真不少~

作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-27 13:20

我的帖子居然有chicken发言.....变味了变味了......
作者: ?○o瞬神    时间: 2006-11-27 22:07

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 13:20 发表
我的帖子居然有chicken发言.....变味了变味了......

突然发现你的帖子数猛增嘛.....
作者: A书是什么书?    时间: 2006-11-28 00:46

原来是个假人啊
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-28 00:57

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-27 13:17 发表

哟~已经做忠实的水晶X了?这么起劲  还是专门找喷?又要发扬那个什么什么服务器的X的功夫了?
这年头X的人还真不少~

说到做X哪比的上圣战啊?圣战圣战,剩不下几个站着的,都给心痕趴着做X了,还要人老重复多没意思啊?
其实我偷偷告诉你哦,你说的那人,根本不是水晶的。
哎。。。一群人被什么什么服务器PVP日的找不到北,还有脸说什么什么服务器,真嗲
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-28 14:44

怎么老有人喜欢扯到PVP
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 16:35

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-28 00:57 发表

说到做X哪比的上圣战啊?圣战圣战,剩不下几个站着的,都给心痕趴着做X了,还要人老重复多没意思啊?
其实我偷偷告诉你哦,你说的那人,根本不是水晶的。
哎。。。一群人被什么什么服务器PVP日的找不到北, ...

说你找喷还不承认,从来不去PVP的,你帮我扯PVP,可以的,笑死人,我可没那闲功夫整天泡PVP。不像某些服务器的闲人
作者: 灵襄    时间: 2006-11-28 17:00

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 16:35 发表

说你找喷还不承认,从来不去PVP的,你帮我扯PVP,可以的,笑死人,我可没那闲功夫整天泡PVP。不像某些服务器的闲人

不去?我记得你们圣战不少人去的么,名字叫不上,见到就知道是圣战的,至少我见过越前龙马几次了
找喷?就你?你配?你问问你家主人绝影看你喷的过我伐?
其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PVP里随时都有10来个人,我们去2,3个,他们10来个人杀我们2,3个人,被耍的团团转,还以为自己无敌了
乖点吧,别以为自己是个撒。。。。还叫人家关特,人家注册了号为撒要人家关特?再叫明天就会有个圣战新闻发言人出来继续
作者: 灵襄    时间: 2006-11-28 17:03

其实我很想说GVG你们又占了撒便宜了,不就是给人家做X的么,自己拉出来打,我记得某次在首都3,有个会3,40个人被我们就20个人不到的连续2,3个召唤给打SB了,不就是你们圣战的么。
作者: nakata    时间: 2006-11-28 17:13

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:00 发表

不去?我记得你们圣战不少人去的么,名字叫不上,见到就知道是圣战的,至少我见过越前龙马几次了
其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PV ...

龙马同学自己会长不做去圣战了?
作者: nakata    时间: 2006-11-28 17:16

原帖由 神の哀伤 于 2006-11-26 19:56 发表
楼上的其实你也很假。。。

假鱼同学,我哪里假了?
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:00

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:00 发表

其实说到闲人,倒没你们的同盟X嗲,大白天的PV ...

你这种SB只会这里叫,P话么最多了,能耐么没的,嘴巴贱的典范。越前龙马自己是会长,路人皆知,就你个SB什么都不知道还这里JJWW,被主人长主人短的,看你样子就是当惯别人手下的,从来不知道什么是权威,只知道嘴巴贱,嘴巴贱就算了,还到小站来丢脸,SB的典范。
长了个熊样还要来这里JJWW  20人清40?首都3?我倒记得很清楚,首都3召唤下来,致命好还没来得及杀几个,就看见KFC会标被瞬清了,当时我还问别人呢,“瞬清?不是VIP么?”笑笑

PS:不好意思亲亲,他逼我的,碰到这种贱的人,想不骂都难,人家自己找喷 等下那个家伙肯定还会来找喷的,看着好了,估计越说越难听了

作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:05

原帖由 灵襄 于 2006-11-28 17:03 发表
其实我很想说GVG你们又占了撒便宜了,不就是给人家做X的么,自己拉出来打,我记得某次在首都3,有个会3,40个人被我们就20个人不到的连续2,3个召唤给打SB了,不就是你们圣战的么。

别太把自己当回事,水晶老卵会还能打起点精神,至于你们.....实在没多大兴趣,你也少来挑衅,掂掂自己分量再说,妄自尊大的家伙,真有能耐,就把如今上CS积分的局势改变一下,你们联盟积分拿3个城再说,否则就P话少点。也别找借口说你们不以GVG为主,如果是这样,更可以闭嘴了。哪天爷我想到去PVP玩了,再谈PVP怎么样怎么样....
真搞不懂,谈工会的事,会有闲杂人等跑来硬往PVP拉,本帖子还是不欢迎那些闲杂人等来捣乱的

作者: 小刘宁    时间: 2006-11-28 19:12

上次路过学校传达室有个老头子也是这么说的,不欢迎闲杂人等
作者: 疯狂的石头    时间: 2006-11-28 19:23

圣战是什么会,貌似没见过,我机器慢,也许召唤好后,我屏幕切过来时已经被清完了
作者: 疯狂的石头    时间: 2006-11-28 19:26

那个什么圣战轩的,你自己也别贱,别装的像别人逼你骂人一样,做(a+c)/2不是这么做的,懂?
作者: 小刘宁    时间: 2006-11-28 19:28

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:23 发表
圣战是什么会,貌似没见过,我机器慢,也许召唤好后,我屏幕切过来时已经被清完了

圣战是满强的,现在上C那个叫海城堡谢谢。
作者: 疯狂的石头    时间: 2006-11-28 19:28

如果你真的有风度,你就不会在这开骂了,我承认我没风度,就骂你了
作者: 疯狂的石头    时间: 2006-11-28 19:28

原帖由 小刘宁 于 2006-11-28 19:28 发表

圣战是满强的,现在上C那个叫海城堡谢谢。

还是没见过
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:34

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:28 发表

还是没见过

谁来告诉我这个DLQ是谁啊?连家都没的。和那个叫什么什么灵什么的一起的?
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-11-28 19:34

你的id确实够低调的俄

我ID碍到你了?奇怪伐?我用这个ID那么长时间了,我高调过了?
你有看到我象你一样一直发贴伐?
搞笑了……偶尔逛逛小站随便发一贴还有人找茬,再说了我跟轩B说你急撒?
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-11-28 19:35

轩B弄啊好关特了,有空了个的搞7念三,还不如去群里被我欺负来
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:36

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:26 发表
那个什么圣战轩的,你自己也别贱,别装的像别人逼你骂人一样,做(a+c)/2不是这么做的,懂?

我怀疑你是瞎子,不知道是谁要发J,来我帖子捣乱,如果你不是瞎子的话应该看的清,不过你承认你是瞎子也可以,那我就原谅你了
懂?看来你很会做(a+c)/2咯?不过没兴趣,你自己留着教那个灵什么的吧
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:38

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-28 19:34 发表

我ID碍到你了?奇怪伐?我用这个ID那么长时间了,我高调过了?
搞笑了……偶尔逛逛小站随便发一贴还有人找茬,再说了我跟轩B说你急撒?

这就显示了他的本性,“X”.... 就好像某些无关的人非要来这里搀和  一样的性质,自己X了然后转而说别人怎么怎么X,也不拿镜子照照自己。
靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以开练了  
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-28 19:41

最后说一句,他们要来这里发泄这也难怪,GVG被打成马了,不找地方发泄怎么行
那个灵什么的,还有那块石头,自己开个帖子慢慢发泄吧,畅所欲言
作者: 乖小拧o○靓    时间: 2006-11-28 19:42

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:38 发表

这就显示了他的本性,“X”.... 就好像某些无关的人非要来这里搀和  一样的性质,自己X了然后转而说别人怎么怎么X,也不拿镜子照照自己。
靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以 ...

13D……弄话哈多,无那能又变成弄饿PP了……个则问题蛮深奥饿
作者: ╱/.瓶&孑ゞ    时间: 2006-11-28 20:14

过来飘记继续捆高

生病的日子真难过
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-28 20:52

我就随便笑笑。。

作者: 匿名    时间: 2006-11-28 21:36

原帖由 乖小拧o○靓 于 2006-11-28 19:34 发表

GVG开舞娘戴太阳 PP狗之类的 你还真低调 笑笑

心痕里每个男的都是你姘头 好像谁都跟你有一腿 做人2奶也好玩?你这也叫低调 再笑笑
作者: c1010112110    时间: 2006-11-28 21:49

作者: c1010112110    时间: 2006-11-28 21:50

作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-29 00:18

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:00 发表

你这种SB只会这里叫,P话么最多了,能耐么没的,嘴巴贱的典范。越前龙马自己是会长,路人皆知,就你个SB什么都不知道还这里JJWW,被主人长主人短的,看你样子就是当惯别人手下的,从来不知道什么是权威,只知道嘴巴贱,嘴巴贱就算了,还到小站来丢脸,SB的典范。
长了个熊样还要来这里JJWW  20人清40?首都3?我倒记得很清楚,首都3召唤下来,致命好还没来得及杀几个,就看见KFC会标被瞬清了,当时我还问别人呢,“瞬清?不是VIP么?”笑笑

PS:不好意思亲亲,他逼我的,碰到这种贱的人,想不骂都难,人家自己找喷 等下那个家伙肯定还会来找喷的,看着好了,估计越说越难听了

你个SB,自己会名变来变去,一下海城堡一下龙马,谁晓得你们谁是谁,反正就那么个会,会里就那么些人,统一叫圣战有错?难道你们GVG那么些个SB会长们自己摆不平自己会的人,还轮流加会玩的?或者是GVG前组织个小型会议猜拳来决定用哪个会?贱伐?
哎哟喂,你们不是趴在心痕身边的狗?刚合F那会我找你们会GVG单挑,一个都不敢发声音回?好歹是大服大会,这点胆都没,还不是要看心痕的脸色?还是怕你们出来打了心痕打不过水晶和圣战?所以你们不吭声?权威?就你比样有权威?你开过工会箱子伐?你玩过召唤伐?嘴巴贱哪比的上你?说到贱我就不想多说下去了,实在很想笑,不晓得哪个会的人为了个贱字大作文章,作了快1个月了还没做出个名堂
首都3你记的清楚?我看你选择性失忆吧贱B?首都3门口,我们连续2,3下召唤就清掉了的,不是圣战?难道是贱B会?是杂种会?是狗卵会?
你还不好意思?不你妈比,脸都不要的人还会说不好意思。喷?就你喷的过我?要么开个帖子对喷试试?贱卵,就你还嫩了,你拉你剩不下几个站着的全部人滚过来和我对喷我都不怕。就你,比样你还嫩了,懂伐?装B不是你这样装的,装的来。。。。喔唷。。。。。。好象真的一样,吓死我了。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-29 00:29

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:05 发表

别太把自己当回事,水晶老卵会还能打起点精神,至于你们.....实在没多大兴趣,你也少来挑衅,掂掂自己分量再说,妄自尊大的家伙,真有能耐,就把如今上CS积分的局势改变一下,你们联盟积分拿3个城再说,否则就P话少点。也别找借口说你们不以GVG为主,如果是这样,更可以闭嘴了。哪天爷我想到去PVP玩了,再谈PVP怎么样怎么样....
真搞不懂,谈工会的事,会有闲杂人等跑来硬往PVP拉,本帖子还是不欢迎那些闲杂人等来捣乱的

谁把自己当回事了啊?自己所谓大服大会就这点出息,笑死人了……没兴趣也要有实力,你们除了40多个人站GVG里,还有撒值得炫耀的?分量?你想比撒?身高体重?笑死人了,还说分量。GVG里刚合F的时候你们拿什么和我们打?现在我们人少了一半不想玩了就来这里说分量?你要脸伐?说到不要脸,我还真是知道了,今天骂人家是狗,明天就可以找人家同盟,也许过几天就继续骂人家是狗,就这样的东西还和我谈能耐?你也就这点能耐了。以前帮亚热打心痕,现在帮心痕看看门,这也就是你们做出来的事,和我谈能耐?笑死我了。
改C/S的局势?有意思伐?我们来以前你们是3国,我们来了都迫使你们和S同盟这还不叫改?那是不是要我们闪人,让你们和S再重新打才叫改?应了我上面的话嘛,你们迫不及待了啊?
GVG?说实话我还真没撒兴趣,1星期4小时的事,几百号人围个石头大做文章,无聊伐?工会之间勾引斗角的事我见多了,利用同盟达到目的的我也见多了,像你们这种为了某段时间GVG的胜利不停更换同盟,达到不要脸的认为自己工会很强大的,我倒很少见,你算是让我开了眼了。
PVP你会打伐?PVP的配合是任何一个人出了错都可能导致全队灭掉的。就你,我估计就是GVG里凑凑数,混着打打的贱货色,还和我谈不想去PVP。我就说了,你有种去伐?你敢去伐?你认识去PVP的路伐?
我是不愿意和狗多说话的,今天破例教训一会

作者: 枫本无心    时间: 2006-11-29 00:29

怎么打个GVG越钱龙马都出来了...打网球啊...偶像崇拜拜托也崇拜一下真人好伐- -
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-29 00:30

比如枫本有心
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-29 00:39

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-28 19:38 发表

靓P,偶们群里聊,和一群DLQ说太多真是浪费.....过会神泣下好可以 ...

你也就只能去4区了,以后是不是也可以叫你们火星F了啊
12点到1点维护,上不去的
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-29 08:54

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-29 00:29 发表

谁把自己当回事了啊?自己所谓大服大会就这点出息,笑死人了……没兴趣也要有实力,你们除了40多个人站GVG里,还有撒值得炫耀的?分量?你想比撒?身高体重?笑死人了,还说分量。GVG里刚合F的时候你们拿什么 ...

GVG么比的就是人数啊,还比什么啊,你也知道人少了一半啊,当然是要这个时候抽你老,否则不是和你一样傻啊,不过也难为你了,就你也只配在这里叫叫了,哎,继续吧,别憋坏了
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-29 08:57

既然要瞎搀和,那就一起搀吧,轩你也可以换下内容了,一起瞎搀吧
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-29 08:59

原帖由 Anonymous 于 2006-11-28 21:36 发表

GVG开舞娘戴太阳 PP狗之类的 你还真低调 笑笑

心痕里每个男的都是你姘头 好像谁都跟你有一腿 做人2奶也好玩?你这也叫低调 再笑笑

再再笑笑,为什么要匿名呢,很简单,你么就一暗恋者,吃不到就乱说人家,其实吧,你可以自己吃自己啊,SB
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-29 09:01

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:23 发表

SB什么人,貌似没见过,我见识蛮广了,可还没见过不是妈生的JB
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-29 09:10

原帖由 疯狂的石头 于 2006-11-28 19:28 发表
如果你真的有风度,你就不会在这开骂了,我承认我没风度,就骂你了

不知道么就算了,你知道了还说,那你就是一SB了,上2的人就这种人,也难怪要被人抽了
作者: 灵襄    时间: 2006-11-29 10:04

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 08:54 发表

GVG么比的就是人数啊,还比什么啊,你也知道人少了一半啊,当然是要这个时候抽你老,否则不是和你一样傻啊,不过也难为你了,就你也只配在这里叫叫了,哎,继续吧,别憋坏了

比人数?人多被人少的玩很光荣?
还比什么?比你妈B要么?贱伐?所谓的大服就知道在小服人少的时候欺负?脸啊不要的贱种,滚!PVP里我们人差不多的时候,被我们打的跟则鳖似的还有脸叫,叫你妈比叫。
没记错你这个贱种是S菜农的人,就说GVG,合F后JF2的战斗你们占了几次便宜?除了一次我没在从我们手里拿下了JF2,其他你们多少次被清在门口的?贱B就是贱B,怪不得合以前C的2边都说你们90个是假人废人,真TM没错,废会加废人加不要脸加傻比就是你们上S菜农的形象。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-29 10:13

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 09:10 发表

不知道么就算了,你知道了还说,那你就是一SB了,上2的人就这种人,也难怪要被人抽了

圣战里贱的算上LZ也就那么几个,MB你们S菜农就不同了,贱的来,手一抓一大把,天上掉个可乐瓶子下来也能砸死你们菜农的几个贱人。你犯贱可以,你喷我也可以,只要你认为你有这个资本和这个种,掂量一下,你到底多重,再来这里犯贱。不要到时候贱的连自己是谁都不知道了。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-29 10:18

火星一下,圣战是啥- -
作者: 火星原住民    时间: 2006-11-29 10:23

原帖由 出云隐者 于 2006-11-29 10:18 发表
火星一下,圣战是啥- -

好像是一恐怖组织[m_困惑]
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-29 10:26

11月25日,两辆以色列坦克和一辆推土机撤离巴勒斯坦加沙地带。巴勒斯坦民族权力机构主席阿巴斯的一位发言人当天说,阿巴斯与以色列总理奥尔默特当天晚上一致同意在加沙地带实现停火。停火将从当地时间26日早晨6点开始。
......
巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)发言人也高调表示,他们在早上8点左右向以色列境内发射了3枚火箭弹,因为他们并没有在停火协议上签字。而杰哈德高级领导人却坦言,他们其实接受了协议,但是仍有部分成员不受控制,才会发生私下进行袭击的事件。

- -我寒阿。。
作者: 匿名    时间: 2006-11-29 10:26

原帖由 香草可乐 于 2006-11-29 08:59 发表

再再笑笑,为什么要匿名呢,很简单,你么就一暗恋者,吃不到就乱说人家,其实吧,你可以自己吃自己啊,SB

这年头做人真难呀 如果是女的你会说人家没魅力比不过那女的 如果是男的就会说人家追不到那女的 是不是这年头流行RY?说人家匿名 请你也开大号来吧 我在C/S都是老人物了 还没发现有你这号人物 想想我也送你一个词
JB

作者: 清凉    时间: 2006-11-29 10:34

情感区没人管了,那啥可乐的没哪句话不带脏也么人关了。
作者: nakata    时间: 2006-11-29 13:59

关注记
作者: 圣战-轩    时间: 2006-11-29 14:07

管的人锁了吧,发现那些贱种越来越贱了,没大没小,不知天高地厚
什么事都不知道来这里放P,污染环境
讲了半天,都是些从来没在GVG看到的工会的小册老了该JJWW,
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在别人的帖子里JJWW
说穿了也就这里你可以老卵的说些话,发泄发泄心中的不快,到了现实中就不谈了,别说我又要提真人PK,就你们还不配,杀鸡焉用牛刀?

作者: 灵襄    时间: 2006-11-29 14:49

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-29 14:07 发表
管的人锁了吧,发现那些贱种越来越贱了,没大没小,不知天高地厚
讲了半天,都是些从来没在GVG看到的工会的小册老了该JJWW,
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在别人的帖子里JJWW
说穿了也就这里你可以老卵的说些话,发泄发泄心中的不快,到了现实中就不谈了,别说我又要提真人PK,就你们还不配,杀鸡焉用牛刀?

贱B,骂人是你先骂的,骂不过说不过就叫锁?你贱伐?杂种,你们说话就是说话,我们说话就是放P?你SB伐?装B也不是这么装的好伐?
讲了半天,GVG里约你们打约了1个星期没人敢回的,我们放弃的工会也会派你这样的代表出来吠?你傻比伐?我在这里说老卵的话,游戏里一样比你老卵,GVG不说了,前段时间约你打你们不敢,PVP更不说了,你连路都不认识。就你这样的小瘪三还还说游戏老卵?我看你们都是用嘴巴玩游戏的吧?
现实?谁和你提现实了?你傻比伐?自己提起来还说我们?真人PK?我没兴趣的,我估计我压都压死你,和你PK简直掉我的架子,再说了,就你,行伐?前段时间老卵的来,论坛上几Q收地址的,说找某人麻烦,貌似我没看谁出了事嘛?你就嘴巴上的义气?贱种,滚吧,说不过就不要说,丢不起这个人就不要丢,你这种天生的贱B还有脸来这里丢人,你们会还真是倒了大霉了收你这样的傻卵。
作者: 帅帅冰冰    时间: 2006-11-29 15:39

作者: 帅帅冰冰    时间: 2006-11-29 15:40

作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-29 16:02

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-11-29 15:39 发表
上海2,笑色无了,就你们那点能耐??
说一句我们不想再浪费这宝贵的2小时
和我们单挑...嗲的,和我们一个会挑要整个上海2服务器,真是个火星服
PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部 ...

你还是低调点吧。。。
作者: wuyua    时间: 2006-11-29 16:08

原帖由 灵襄 于 2006-11-29 10:13 发表

圣战里贱的算上LZ也就那么几个,MB你们S菜农就不同了,贱的来,手一抓一大把,天上掉个可乐瓶子下来也能砸死你们菜农的几个贱人。你犯贱可以,你喷我也可以,只要你认为你有这个资本和这个种,掂量一下,你到 ...

好吧。。。大不了去次XHW。。菜你妈B的农。。。果蔬的人是干了你妈还是菊爆了你爸?你个JB快烂的人是不是没钱去高档地方只好去路边FL结果得了AIDS就不平衡。。。就发了疯似的东咬一口西拉一下的。。。用你的话说。。。你犯J可以。。。你喷谁也可以。。。贱也要有点格调。。。没品就别装贱。。。你MB别张口闭口菜农菜农的。。。没人来骂就性奋的什么似的。。。宛平南路600号给你定个房间要伐。。。个小B犊子还真当自己是个什么玩意了。。。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-29 16:10

原帖由 帅帅冰冰 于 2006-11-29 15:39 发表
和我们单挑...嗲的,和我们一个会挑要整个上海2服务器,真是个火星服
PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部优势就被打的象只狗一样逃来逃去,晚上又要打了,你们今天打算躲哪啊??

傻比,枉费你工会的人说同情你了,能耐?比你们好多了好伐?趴心痕那做狗的和我们说能耐?嗲啊。工会内挂你也可以用啊?只有你这种没卵用的贱B才整天内挂挂嘴巴上,就你这种残废才想着内挂开了什么都不用做,无知的傻比,滚回你们圣战的怀抱去吧,别出来丢脸了。
今天星期3哦,忘了,GVG没意思的,都不记得了,你们继续吧,我晚上SHAIYA要做任务+冲级,晚点看你们被我们耍成撒样
作者: 灵襄    时间: 2006-11-29 16:16

原帖由 wuyua 于 2006-11-29 16:08 发表

好吧。。。大不了去次XHW。。菜你妈B的农。。。果蔬的人是干了你妈还是菊爆了你爸?你个JB快烂的人是不是没钱去高档地方只好去路边FL结果得了AIDS就不平衡。。。就发了疯似的东咬一口西拉一下的。。。用你的话说。。。你犯J可以。。。你喷谁也可以。。。贱也要有点格调。。。没品就别装贱。。。你MB别张口闭口菜农菜农的。。。没人来骂就性奋的什么似的。。。宛平南路600号给你定个房间要伐。。。个小B犊子还真当自己是个什么玩意了。。。

傻卵,菜农是你们S的人对你们的敬称,关我卵事?你以为我会凭空捏造?果蔬的人偷了我的会,PVP太犯贱,我不骂不爽,咋了?难道你骂人还要因为人家干了你妈或者菊爆了你爸你才骂?那今天我是干吗惹你了?难道干了你妈?还是轮了你老婆?
贱么不是我先贱的,你们别先犯贱我绝对懒得和你们废话,说到没品,谁比的上你们?早先被心痕圣战骂成狗,现在同盟起来,帮忙守JF4那是开心的来,生怕人家不要你们?
我是个撒玩意?耳朵拉过来,我说给你一个人听,别说出去哦。

你猜呀?
作者: 水原有纱    时间: 2006-11-29 17:07

LS是SB
作者: 匿名    时间: 2006-11-29 17:53

原帖由 水原有纱 于 2006-11-29 17:07 发表
LS是SB

大象是SB
作者: nakata    时间: 2006-11-29 18:40

又开始了?

作者: CS好玩吗    时间: 2006-11-29 19:13

老有激情的
作者: 圣战官方发言人    时间: 2006-11-29 19:15

轩,你和他们吵什么啊!
我们打不过他们是事实~
没必要和他们吵!
圣战的人不许说脏话!!
作者: 圣战官方发言人    时间: 2006-11-29 19:16

PVP工会内挂也好意思在那叫的,没内挂个个残废,GVG里体现不出内挂全部 ...

我们工会也有很多内挂的!

不要骂自己人呀!
作者: 紫百合    时间: 2006-11-29 22:46

原帖由 圣战-轩 于 2006-11-29 14:07 发表
某些人要吵架要找喷就自己开个帖子,就知道在 ...

有多远滚多远去。

就你,还是老老实实蹲你家井里学蛙去吧。

C的牛会听说过几个,还真没听说圣战这号工会。

以为自己是个什么人物,以为小站是你家,以为你那蛙会在CRO算个名会?

笑死我了。自己把自己当根葱也要看看有没人拿你蘸酱!

喷的就是你这蛙和你那蛙会,受不了就滚,这里不适合你这种太拿自己当回事的人。

滚回去的时候记得,把圣战改名叫蛙战吧,挺适合你们的。

作者: Alquimista_C    时间: 2006-11-29 22:54

还真当圣战是啥名会了。

圣战这名字只知道好多服务器都有,实力没听说有多强。

倒是知道C的其他几个满猛的会。。
作者: 水原有纱    时间: 2006-11-29 22:55

LS的+LS的。。。圣战在上C不是有名,是非常有名的大会,老会了,不过现在这个应该不算的
作者: Alquimista_C    时间: 2006-11-29 23:36

发现CS的大工会都还好,越是小工会越喜欢冒充老乱。
刚刚有个小会会长号称以前龙战圣战都是他们分会,精英赛第一名算他们的……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2