标题: [历史] 傻比啥样你啥样.杀不过就别老卵 [打印本页]

作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-11-25 23:31     标题: 傻比啥样你啥样.杀不过就别老卵

老子护贝多的是,羡慕的话开个大号来送你个半仓一仓的
作者: flygoal1018    时间: 2006-11-25 23:33

抢个SF 顺便搞色那个小商人 挖绿跑
作者: FIFA2008    时间: 2006-11-25 23:34

被害了~
作者: 鷰子    时间: 2006-11-25 23:34

会开个SB号来的,哪来狗胆出来承认啊.
作者: Οo月℡oО    时间: 2006-11-25 23:35

这个好象就是首都里一直高价收点月卡的骗子....
作者: FIFA2008    时间: 2006-11-25 23:36

估计被日傻了
作者: 多猪    时间: 2006-11-25 23:39

增躺发老 小拧增度 啊拉以后还是低掉地 拧噶搞啊拉 啊拉躺伐老饿
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-11-25 23:39

我期待骗子真的开个大号来问我要护贝
作者: 多猪    时间: 2006-11-25 23:45

为撒是护贝?
作者: 片卑子    时间: 2006-11-25 23:45

没激情啊-。-#
作者: ≮Morpheus≯    时间: 2006-11-25 23:48

原帖由 多猪 于 2006-11-25 23:45 发表
为撒是护贝?

他嫉妒我们保护LJ
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-25 23:52

哎说什么好呢。.整一个傻逼嘛...还真他吗的有耐心 哎这傻逼肯定打BL到99级的...
作者: 多猪    时间: 2006-11-25 23:54

原来拧噶许愿是为了要个保护药啊 无就许愿想某人 貌似无的心愿不大可能实现 他的么貌似快实现了呦
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-26 00:07

哎  那么傻逼的手法饿..几岁饿还那么幼稚..没家教饿爸爸妈妈没教过他不能传诵别人啊哈哈 爸爸妈妈估计都被爷爷奶奶航特了
作者: 多猪    时间: 2006-11-26 00:09

LS刚的无觉得很受的教育有关
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-26 00:10

哪个会的啊.自己领走啊....自己心理清楚啊.傻逼们 看到我骂你们傻逼有本事就来回贴呀...哈哈不回贴那就看着我慢慢骂你们这帮废逼吧哈哈
作者: CC_0505    时间: 2006-11-26 00:10

挖原来要护贝啊我靠.他大号肯定连人鱼兹诺克鬼火都打不过.连LJ都练不起.算了我们可怜可怜他吧给他几个护贝混吧实在混不下去就滚吧哎.这年头,人都穷到这地步了,SD好关门了.
作者: 小龍女    时间: 2006-11-26 00:14

虽然没有懂...

不过楼主图里的这个小商人就是已经在首都起码刷了一个星期的:收开月卡~~月卡~~点卡~~~QB了 卖的米我,人在看电视 的那个谁..

我最烦别人刷屏了,而且他居然不睡觉就天天在看电视..我靠 
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-26 00:15

HEY 哪个傻逼PM我。.我很认真的和你说我给你1000W那去买点补给..真的哟~~~傻逼饿,你看我们骂你你肯定很难过饿。.哎..蛮作孽的
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-26 00:17

原帖由 小龍女 于 2006-11-26 00:14 发表
虽然没有懂...

不过楼主图里的这个小商人就是已经在首都起码刷了一个星期的:收开月卡~~月卡~~点卡~~~QB了 卖的米我,人在看电视 的那个谁..

我最烦别人刷屏了,而且他居然不睡觉就天天在看电视.. ...

他那么搞笑啊。.估计那人脑子有点问题的。..哎.
作者: 小龍女    时间: 2006-11-26 00:23

原帖由 小比样一只 于 2006-11-26 00:17 发表

他那么搞笑啊。.估计那人脑子有点问题的。..哎.

不过我至少看到2个人开聊天说他是骗子了..

那个你能不能帮我解释一下,楼主到底碰到了什么事?我没看懂
作者: 小比样一只    时间: 2006-11-26 00:27

我们会的MIB被他弄的没了..你说搞笑伐.
作者: 多猪    时间: 2006-11-26 00:35

在看**把
作者: FIFA2008    时间: 2006-11-26 00:35

MIB M4被弄飞
作者: 鷰子    时间: 2006-11-26 00:43

- -
作者: 点头帮-默    时间: 2006-11-26 10:09

这人说我是TH的傻卵,早就想日我了,叫我小心点,我好怕
作者: 烱烱    时间: 2006-12-12 05:38

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2