标题: K-BMS----《盛夏的回忆-SHD》视频~~~~~~~ [打印本页]

作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-25 17:01     标题: K-BMS----《盛夏的回忆-SHD》视频~~~~~~~

说到这个歌。。。。。。可把我累死了,近600个KEY音切了我几个晚上。。。。。(真佩服自己的毅力)
而且这个也传到MANIA了,居然又被无视了。。。。。 所以就发个视频给大家看看吧。。。。。。

观看地址:http://video.163888.net/openvideo.aspx?id=385085

这个BMS我也上传过MANIA了,是昨天上传的。。。今天也有了新的更新。。。貌似又被无视。。。如果喜欢的话我就放出BMS~

作者: 重楼    时间: 2006-11-25 23:11

真晕,你就非要搞成BMS才舒服啊。。。OJN满好的,有K就是好事情
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-25 23:31

在OJN上改SHD 不太方便 而且也不能乱发。。。。所以只有改成BMS了
作者: 拉稀分机    时间: 2006-11-26 00:18

没被无视哦,要慢慢更新的嘛
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-26 01:17

- -哦。。。。 那就顺便说一下,这个歌我传了2次 ,第1次的那个有BUG 第2次传的才是更正过的。。。。
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-26 10:28

原帖由 重楼 于 2006-11-25 23:11 发表
真晕,你就非要搞成BMS才舒服啊。。。OJN满好的,有K就是好事情

DD偶想搞OJN的,不知谁能借偶那种转格式的NT
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-26 10:47

。。。。。。。。。。。不知道谁会肯借给你
作者: 重楼    时间: 2006-11-26 11:58

原帖由 蓝晶 于 2006-11-26 10:28 发表

DD偶想搞OJN的,不知谁能借偶那种转格式的NT

偶可没有那东西,有了我肯定就去转去了,可惜偶没有呀
作者: billy124212    时间: 2006-11-26 13:07

原帖由 拉稀分机 于 2006-11-26 00:18 发表
没被无视哦,要慢慢更新的嘛

我的明顯被無視了
可以解釋嗎?
作者: tselsy    时间: 2006-11-26 13:10

太难了,做简单些照顾我们这些新手吧
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-26 14:02

其实这个歌是我的朋友叫我做的  他喜欢这个歌,但是说太简单 所以叫我SHD一下
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-26 15:37

我想看BMS……
关心K音是怎么切出来的
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-26 15:38

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-26 10:47 发表
。。。。。。。。。。。不知道谁会肯借给你

呓语一下,继续刻BMS……
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-26 19:54

BMS我上传到MANIA了  估计快更新出来了吧。。。。

或者去这里下载。。。
http://free.ys168.com/?57774381
密码 sxdhy999
作者: 重楼    时间: 2006-11-26 20:30

下了看看,真费劲哦,要想玩又得去抄一遍
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-26 21:37

- -什么抄一遍??
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-27 10:02

音质真的很好……
请教一下用的什么工具
作者: 重楼    时间: 2006-11-27 12:34

下不了,下一半就断。。。。。。
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-27 17:41

就是用CE(COOL EDIT)录的。。。。。 只是事先先把OJM里的KEY音文件先分清楚了罢了。。。。 换句话说就是把OJM里的KEY音 从W000-WXXX的KEY音排列好,然后一个个录下来 只是需要很多的时间。。。。。。。。要有耐心个毅力就可以。其他一点技术含量都没有。。。
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-27 19:33

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-27 17:41 发表
就是用CE(COOL EDIT)录的。。。。。 只是事先先把OJM里的KEY音文件先分清楚了罢了。。。。 换句话说就是把OJM里的KEY音 从W000-WXXX的KEY音排列好,然后一个个录下来 只是需要很多的时间。。。。。。。。要有耐心个毅力就可以。其他一点技术含量都没有。。。

从OJM里找的……也就是说没有NT就做不成??…………
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-27 20:19

可以这么说吧。。。
作者: 蓝晶    时间: 2006-11-27 20:42

原帖由 上海神手古古 于 2006-11-27 20:19 发表
可以这么说吧。。。

汗……还是不知道K音怎么做……
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-27 20:58

呵呵。。。。。 我只会MIDI做KEY音  其他的不会。。。。
作者: 苍之狼风亚    时间: 2006-11-27 21:52

从今天起无限佩服古古 = =!
作者: kazami500    时间: 2006-11-29 09:56

某手好像最近上镜率很高嘛- -
作者: 重楼    时间: 2006-11-29 16:33

对了,古古,你用的CE录出来的WAV保存的时候是选的什么比例啊?我怎么同样的音质的东西保存起来就比你的每个WAV都大很多呢?怎样才能存出来占空间够小音质又够好呢?
作者: 重楼    时间: 2006-11-29 17:04

哎,明白了,我们用的采样格式完全一样,原来是每个音的时间问题,我的每个音刚好都是长音,糟糕了,每个音多1秒就等于多100K的大小,我搞的歌曲刚好都是长音,惨了。。。难怪K累计起来几大那么多。。。
作者: 上海神手古古    时间: 2006-11-29 17:38

- -
352kbps pcm格式 16位单声道  22HZ
作者: hhxy000    时间: 2006-12-5 13:14

..................呃。。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2