标题: 冷笑话全集,太全了..能看完的是神仙,.. [打印本页]

作者: hyde1111    时间: 2006-11-25 13:25     标题: 冷笑话全集,太全了..能看完的是神仙,..

1.一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!
2.两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑道:挖哈哈哈,番茄酱…
3.大灰狼说:“我要吃了你!!!” 你们猜,怎么了?
结果大灰狼就把小羊吃了.
4.石头和年糕打架,石头飞起一脚就把年糕踢进了大海…………
从前有一对恋人私定终生,但是男生需要服兵役,便和女生定下誓言,给了女生一枚钻石戒,并许诺在三年后的今天与那女生碰面,到时候,那枚戒指作为婚戒. 好不容易3年过去了,女生一直在等男生,却一直等不到,她伤心过度,绝望的她把钻戒扔入大海,远走他乡.可是,那男生其实也一直在等那女孩,可是,女孩误解了约会地点,于是便永远的成为了遗憾.男生伤心欲绝…过了几年,男生出外钓鱼,猜猜看他钓到了什么?
年糕!!!
5.水饺是男生还是女生
答案 男生 因为水饺有包皮
6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!
7.火柴棍突然觉得头很痒,就伸手挠,挠着挠着就把自己烧死了…
8. 從前從前有一隻鳥
他每天都會經過一片玉米田
但是很不幸的
有一天那片玉米田發生了火災
所有的玉米都變成了爆米花
小鳥飛過去以後……
以為下雪,就冷死了…
9.台湾什么时候会想要统一?
买方便面的时候
10. 阿松和阿柏无事闲聊互道岁月不饶人。
阿松:“回忆儿童时代,过的最快乐的是儿童节。”
阿柏:“过了十年就是青年节。”
阿松:“再过十年就是父亲节。”
阿柏:“再过几十年就是老人节了。”
阿松:“又再过几十年.”
阿柏:“清明节。”
11. 众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”12.一个女孩失恋了,我劝她:“两条腿的蛤蟆不好找,三条腿的男人有的是啊!”
13.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
14.一块三分熟的牛排和一块5分熟的牛排在大街上遇到了,为什么他们没打招呼呢??(假设他们会说话)
因为………………..
因为……………………
因为他们都不熟啊~~~~~~~~
15. 提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。
16. 一大学生不幸被敌人抓住,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:“说,你是哪里的?不说就电死你!!!”这个大学生回了敌人一句话,结果被电死了……
他说:“我是电大的!”
17. 甲:“我带你去一个全部女生都没有穿胸罩的地方。”
乙:“真的吗?在哪里?快带我去!”
甲:“就在隔壁的幼儿园!”
18.开心词典节目主持人王小丫现场采访一位节目观众,问:“在你心目中你最崇拜哪个女主持人?”观众说:“是你呀。”王小丫问:“为何如此说?”观众说:“因为你长得有点像杨澜!”
19.知道蜘蛛人是什麽顔色的嗎?
紅色,錯!
是白色的啦
不信你念念蜘蛛人的英文: spider man(是白的人)
20.為什麼小明會摔倒?
請三思…………………………..
因為地板滑嘛
21.一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,因爲太吵,結果都被店員打了出來,却獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
便利商店24小時不打烊啊 ………
22.玻璃杯和咖啡杯一起過馬路,忽然有人大喊:車子來啦!
結果玻璃杯被車子撞到了,咖啡杯却沒事,請問爲什麽?
咖啡杯有耳朵啊!
23.一只马说,我公司隆重推出新产品,马屁3号,简称MP3…
24.我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的;
二是黑人;
三是不识数的!
25.我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki和泉静香等等这些我知道名字和不知道名字的、曾经出现在我电脑中现在已经被删除或者仍然在电脑中的异国友人:每每夜深人静的时候,是她们陪我渡过了一个又一个孤单的夜晚;在我精神最不济的时候,是她们适时地来安慰我;当我玩CS精疲力尽时,是她们让我体会到通畅的快感;在我状态低迷没有手感时,是她们让我精神为之HIGH起来~
26.现在地震预测精度确实提高了不少,这次只差两个字:预测在“黑龙江”,结果却在“九江”!
27.张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫洁”
周笔畅说:“崇拜我的歌迷都说——偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我先走了!”
28..五个福娃聚在一起聊天。
贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
晶晶:那我就叫“晶娃”!
欢欢:我叫“欢娃”好了!
妮妮:我叫“妮娃”好了!
迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
话说2058年,五个福娃又聚在一起聊天。
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
欢欢:人们都叫我“欢爷”!
妮妮:人们都叫我“妮爷”!
迎迎:人们都叫我“迎爷”!
京京噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……
29.严冬到了,偶决定保持洗冷水澡的习惯,可是洗着洗着,偶发现自己竟然变回了童年的样子!!!
30.芹菜走着走着,突然觉得肚子很痛,接着他”卟”的一声,你说他拉出什么来了~~??那就是芹粪(勤奋)咯!!!芹(菜)粪 是什么颜色的??????
答案:黄色
因为 : 秦始皇 (芹屎黄)
作者: 27617842    时间: 2006-11-25 13:26

拉大发过比这更全的
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-25 13:52

作者: 巨炮    时间: 2006-11-25 13:56

这不拉大都发过了么...
作者: 西洛·优伊    时间: 2006-12-27 15:36

看完了 说实话 没啥好笑的
作者: 黑龍    时间: 2006-12-27 15:53

在我猜里很多都听过呢- -
作者: 心酸の浪漫    时间: 2006-12-27 16:08

13.有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”
作者: 兜兜里有钱    时间: 2006-12-27 18:17

给你们讲个故事:从前有个太监,下面。。。没有了
作者: 阳光的太阳    时间: 2006-12-27 18:20

我看完了·我是神仙
作者: 子夜懒猫    时间: 2007-3-19 17:48

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-25 13:52 发表
6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!

呵呵

偶看到这里笑得把水都喷了出来!!!呵呵

叫秘书过来打扫一下!!!

我也喜欢这条 呵呵
作者: 月¢水中倒影    时间: 2007-3-19 18:08

看完了
作者: a1838210    时间: 2007-3-19 18:33

作者: 鈴    时间: 2007-3-19 18:46

11. 众士兵:“渴……渴……”
曹操:“大家再坚持一会!我曾经到过这个地方,记得附近有一座梅林,再走一会可能就到了”
众士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
半个时辰后——曹仁:“主公!探险队找到了大量的水源!”
曹操:“哈哈哈哈,大家听到了吗?终于有水喝啦”
众士兵:“不去……一定要找到梅子……”

作者: 鈴    时间: 2007-3-19 21:14

28..五个福娃聚在一起聊天。
贝贝提议:我们给自己起个小名吧,我就叫“贝娃”!
晶晶:那我就叫“晶娃”!
欢欢:我叫“欢娃”好了!
妮妮:我叫“妮娃”好了!
迎迎噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

Y娃

这不就是我么.....
作者: 永恒柏拉图    时间: 2007-3-21 00:31

6.有只鸭子叫小黄,一天他被车撞到,他就大叫一声:「呱!」从此他就变成小黄瓜了!!  我也喜欢哈
作者: shis    时间: 2007-3-21 21:26

小兔说 我妈妈叫我小兔兔 好听
小猪说 我妈妈叫我小猪猪 也好听
小狗说 我妈妈叫我小狗狗 也很好听 转
小鸡说 你们聊 我先走了

王家老五说 外面的人叫我王五 好听
王家老六说 外面的人叫我王六 也好听
王家老七说 外面的人叫我王七 也很好听
王家老八说 你们聊 我先走了

小猫说 村里人叫我小猫崽子 好听
小牛说 村里人叫我小牛崽子 也好听
小马说 村里人叫我小马崽子 也很好听
小兔说 你们聊 我先走了

小兔说 人们叫我开的酒吧为兔吧 好听
小龟说 人们叫我开的酒吧为龟吧 也好听
小羊说 人们叫我开的酒吧为羊吧 也很好听
小鸡说 你们聊 我先走了

0号陪练说 外人叫我零陪 好听
1号陪练说 外人叫我一陪 也好听
2号陪练说 外人叫我二陪 也很好听
3号陪练说 你们聊 我们先走了

猫对我说 我是你奶奶的猫 好听
狗对我说 我是你奶奶的狗 也好听
鱼对我说 我是你奶奶的鱼 也很好听
熊说 你们聊 我先走了

大学几个女生谈专业:
政治经济学的女生说:我们的系简称政经,很不错
西方经济学的女生说:我们的系简称西经,也不错
宏观经济学的女生说:我们的系简称宏经,还不错
社会经济学的女生说:你们聊,我先走了

浪客说 人们叫我浪人 好听
武士说 人们叫我武人 也好听
高手说 人们叫我高人 也很好听
剑客说 你们聊 我先走了

王明 李明 陈明说 老师叫我们小明们 好听!
王红 李红 陈红说 老师叫我们小红们 也好听!
王强 李强 陈强说 老师叫我们小强们 也很好听!
g.wang 李刚 陈刚说 你们聊 我们先走了!

森林里开动物选美大会,于是:
小孔雀说:大家来看我的孔雀毛,漂亮~
小天鹅说:大家来看我的天鹅毛,华丽!
小仙鹤说:大家来看我的仙鹤毛,脱俗%
小鹰说:你们聊 我先走了

老师点名要求谁在的要说自己的姓加上一个到字:
老师点到小王,小王说:王到
老师点到小李,小李说:李到
老师刚要点小殷,小殷说:你们先点,我出去一下

三个女生小刘,小陈,小王,小焦在一起玩
小刘说:我和爸爸姓刘,我爱爸爸
小陈说:我和爸爸姓陈,我爱爸爸
小王说:我和爸爸姓王,我爱爸爸
小焦说:你们聊,我先走了

三个女员公去交款
第一个违约。。收款员说 :交出你的违约金
第二个买保险。。收款员说 :交出你的保险金
第三个被罚款因为卫生不合格。。收款员刚要叫她。
她说。不好意思我还有事。以后再交

E说 我妈妈叫我小E 好听
D说 我妈妈叫我小D 也好听
C说 我妈妈叫我小C 也很好听
B说 你们聊 我先走了

产房外几个爸爸正在给自己的儿子取名字
老李说:我让儿子叫李伟 好听
老刘说:我让儿子叫刘伟 也好听
老赵说:我让儿子叫赵伟 也好听
老杨说 你们聊 我先走了

小兔说:“我是兔娘养的!”
小猪说:“我是猪娘养的!”
小鸡说:“我是鸡娘养的!”
小狗说:“你们聊,我先走了!”

李宗仁将军说:我这人,有仁!
傅作义将军说:我这人,有义!
左权将军说:我这人,有权!
霍去病将军说:你们聊,我先走了!

话说2046年,五个福娃又聚在一起聊天。
贝贝:我们再说说自己的外号吧,人们都很尊敬我,叫我“贝爷”!
欢欢:人们都叫我“欢爷”!
妮妮:人们都叫我“妮爷”!
迎迎:人们都叫我“迎爷”!
晶晶噌地站起来说:你们聊,我有点事,先走了……

张靓颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
何洁说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫洁”
周笔畅说“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫畅”
李宇春说:“你们聊,我有事先走了!”
作者: rayman_zj    时间: 2007-3-21 21:37

哈哈。。。看完当神仙去啦。。
作者: xuxunoel    时间: 2007-3-22 12:13

我最讨厌两种人:
一是有种族歧视的;
二是黑人;
三是不识数的!
作者: ivy~!    时间: 2007-3-22 21:35

我是神仙...成仙儿了
作者: 紫罗树ぷ樱    时间: 2007-3-22 23:32

作者: 暖风不醉人自醉    时间: 2007-3-22 23:55

倒数第二那个啥意思
作者: wangxiao5117    时间: 2007-4-28 01:29

我虽然是神仙了,但也要顶
作者: 空の空    时间: 2007-4-28 04:48

原帖由 兜兜里有钱 于 2006-12-27 18:17 发表
给你们讲个故事:从前有个太监,下面。。。没有了

XDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXDXD
作者: 游鸡健    时间: 2007-4-28 06:34

[quote]原帖由 空の空 于 2007-4-28 04:48 发表

..............................................................好冷!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2