标题: [历史] 對現在廣州服某人的人格的一些睇法 [打印本页]

作者: 天祐    时间: 2006-11-25 00:45     标题: 對現在廣州服某人的人格的一些睇法

作者: 傲雪    时间: 2006-11-25 00:51

再过来支持下。。
作者: S_R_X    时间: 2006-11-25 01:36

繁体字看着累
作者: GerryChen    时间: 2006-11-25 01:55

去到那里,偶都会来支持你的.

作为原本是广S服的,大家都知道天佑只不过是奸商一名,诚信是有的,并不是骗子,偶支持你。

PS:那些无论是人格或者是品行都衰到贴地的,真系唔知点话他地好,GVG系甘作嘢唱衰某些人同工会,PVP又系甘,连最基本的道德都没。。
作者: nadumia    时间: 2006-11-25 03:03

支持主管一下
主管,走自己的路,让别人说去吧
作者: 007-杨过    时间: 2006-11-25 08:00

JS们的相争。。。没眼睇
作者: 颗粒米    时间: 2006-11-25 10:33

楼主是个死骗子.还乱讲事实.你不死都无用.要人保证,不如用自己信誉.没信誉的人才要别人担保..而且他每次说担保后,汇钱会扮傻..说自己没有收到什么的..说你在冤枉他.他有担保..反咬你一口..这招数,有目共到...人人得知..还仲卑鄙的手段去诬告陷害别人..我讲的才是事实的真相...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-25 12:09

都只是利益冲突罢了
作者: Neb    时间: 2006-11-25 15:48

原帖由 颗粒米 于 2006-11-25 10:33 发表
楼主是个死骗子.还乱讲事实.你不死都无用.要人保证,不如用自己信誉.没信誉的人才要别人担保..而且他每次说担保后,汇钱会扮傻..说自己没有收到什么的..说你在冤枉他.他有担保..反咬你一口..这招数,有目共到...人 ...

好吧。。。我出来说一句 主管卖东西的价格不是一般的黑 但绝对不会骗人 说别人骗钱的话 麻烦拿出证据 比如汇款 就出示一下汇款的凭证 不然空口无凭咯

别的不说 光我介绍给LZ的几个朋友跟LZ的交易 从来没有出现过任何问题
作者: smmspkkp    时间: 2006-11-25 16:17

过黎撑你既,猪佑..我系更更啊
作者: 天祐    时间: 2006-11-25 16:34

作者: 小落@那古☆教    时间: 2006-11-25 16:40

普通话普通话!!!
作者: hero3210    时间: 2006-11-25 18:43     标题: 猪佑我撑你~``

我同猪佑都不知交易过几多次,
从来都无扼过我,
5知某D人讲D人系乜也意思,
如果系为左自己咖利益而中伤同行竟争者,
我只会觉得你可怜、无能!

PS:JS猪佑交易个阵准时D就更好喇,呵呵~

--==GG==--

作者: 天祐    时间: 2006-11-26 01:24

作者: yynicol    时间: 2006-11-26 01:47

是不是骗子都好,挂 BOSS,卖G M 货 的人都不是好 人
作者: 颗粒米    时间: 2006-11-26 08:37     标题: 回复 #9 Neb 的帖子

证据???天佑这个骗子.最善长的一招是:QQ讲好了汇这个帐号的..接着,手机发信息过来说汇别的帐号..跟住回家后说没有发到信息..这找谁证明???你教我...去找电信局吗?
作者: 天祐    时间: 2006-11-26 09:27

作者: 颗粒米    时间: 2006-11-26 10:07

话你SB就SB..边个话我系天之的??虽然你系用过呢招对天之果个.但我系IP的..不是广C的.
作者: alphagx    时间: 2006-11-26 11:07

lz也就是一卖卖gm货的js,也不是什么好鸟
作者: 星の封印    时间: 2006-11-26 13:05

- -........过离GC某嗰猪头哥哥......

骗子......嗯嗯.....我都经常话距骗子...... 我只老趴吖...T.T

不过呢.....讲到交易,经我手帮距卖出去既,未有过咩事发生.

我都可以用我身份担保.虽然广服可能5多人识我,但华南既可以以我为准,.虽

然某猪头哥哥系JS,但都无需要去扼你哋钱去整衰自己嗰朵.

话距骗子嗰位先生,如果你话距扼你钱,甘你银行入面应该有相关既单据,大可

贴上离.如果仅仅系为咗生意上面既竞争既话,我奉劝你5好搞衰自己嗰名了.

广服有几嗰人做紧依D生意,我相信大家都基本清楚.
作者: ぞ尐す呼呼    时间: 2006-11-26 14:36

不认识。但是经常看见别人刷屏骂骗子
作者: Bluesky_鹏    时间: 2006-11-26 16:06

JS之争...
作者: 天祐    时间: 2006-11-26 18:21     标题: 回复 #18 颗粒米 的帖子

作者: kaulunkay    时间: 2006-11-26 18:38

哇~~~~果个乜春米姓屈咖?其他我就唔知喇,不过我同靓仔佑买亲咁多次嘢都无DELAY喔,可能你自己样衰衰唔识用网银定係得罪得人多啊,唔好SEO口SEO面咁喇,读下网银个INSTRUCTION先汇钱好无?

次次汇钱都会有记录咖傻仔,你无汇咁点会有纪录啊~~话SEO知你塞落个屎眼度唔见咗张汇款单喇,唔通你可以塞埋成个中国既DATABASE入去?咁我就真係要写个服字俾你先得喇~~哈哈

适者生存,如果你做生意做唔掂要搞埋D咁既下栏嘢,因住第日烂口兼夹烂春袋啊猪SEO ^_~
作者: 一舊雲    时间: 2006-11-27 11:02

终于可以注册说话了!这里说话要注册了24小时后才可以发言,真不方便。怪不得没人来说,我来这里不是来骂的,也不会像天右的朋友那样吵。也不会像天右那个说三道四。其实天右这份人,也不是每个人都骗,现实交易名气高的人他是不会骗的。他的目标专门都是一些默默无闻的人群,而且手法是汇钱,之后用各种理由,叫人传去别的帐号里,跟着说他没有发过信息,他没有那个帐号。说自己有哪个哪个担保,这样神不知,鬼不觉。手法高明。其实,自己信誉好,用不着任何人担保。信誉是靠积累的,用心试问一下,以前广S的人有多少个是喜欢天右?99%的人也很讨厌他,只是他们不说,天右一开帖就说这个那个的不好,颠倒是非,一有人说他就说是这个那个仇家的。试想一下,一个正常的人,哪会有这么多的仇人呢?还在自己论坛发贴叫论坛的人去支持他,一帖里有多少人是支持他的?大多数都是他自己在自弹自唱,自导自演。他在广服的心目中已经失去信心,那只好向华南的进手。我有两个朋友,本来是个很平凡的人,不上论坛,找资料才上来看看。从来也不在论坛留下半句,游戏就是游戏,很多普通的人不也不会上论坛,只享受游戏。他们两个普通的人就是给天右分别在一年前和年半前骗了钱才不玩。还有个朋友买了他的货,是给了货但隔天就不见了。我想天右你一定又是猜我是哪个哪个,告诉你,我什么都不是,你叫几个人就可以来证明你的清白?这只可以证明你没有骗那几个人,不等于你就不是骗子。你骗过多少人,你自己心里有数。虽然只是我说的话不可靠,我相信群众的眼睛是雪亮的。你们如果不相信我说的话,可以在游戏里随便找找普通的人问问,又或者在Q群问问,就知道天右这个人的人格了。
作者: GerryChen    时间: 2006-11-27 12:23

楼上你这样说,讲到好似真嘅甘,如果JS真系要骗,唔好话一两个啦,就算骗十几二十个,对他嘅生意额来讲,可以多几多。跟本就系没必要的事,还会将自己的名挂到臭哂,仲会一直用住“天佑”的名一直到现在?名是用来做生招牌的,不是用来给仇家找上们的,这些做法,广C的那些专门用马甲号来生事非,捏做事实,低为别人的人格的,他们肯定知道名字的意思是什么啦。。
我都懒得讲甘多啦,最好用的证明方法就是证据。。无论你扔去那,银行都会留底,去银行拿返来,发上来看看,不就能为你自己证明你是对的,人家怪错你了,人家是骗子了吗?一了白了,但前提是没有PS过的哦。。
作者: 天祐    时间: 2006-11-27 14:51

作者: 天祐    时间: 2006-11-27 14:56

作者: 天祐    时间: 2006-11-27 15:07

作者: GerryChen    时间: 2006-11-27 16:37

原帖由 一舊雲 于 2006-11-27 11:02 发表
终于可以注册说话了!这里说话要注册了24小时后才可以发言,真不方便。怪不得没人来说,我来这里不是来骂的,也不会像天右的朋友那样吵。也不会像天右那个说三道四。其实天右这份人,也不是每个人都骗,现实交易 ...

系哦,点解你嘅语气甘似一个人嘅?难道你就系17173发过文章个个婷婷?
唔系个话,语气无可能一样咖~~?
作者: 一舊雲    时间: 2006-11-27 17:16

原帖由 天祐 于 2006-11-27 15:07 发表
+多句添...... 馬甲朋友 妳朋友婷婷篇野 難道好多人支持?
又不是馬甲一大堆.. 同IP的.. 感又繫婷姐屋K感多電腦..1部1句話已經吳同
IP.. 妳們花拉這么多功伕在其他工會唱我 在群說我這樣那樣.. 又在南門擦我 ...

这是我的个人看法,跟别人无关,你这份人就是喜欢自己篇这么多的故事,为什么你每次有人说你都说是这个那个??你不认识的就叫马甲,叫小白..别人说你就拉这拉那,我从来也没有说过在那里买卡好,反正我也是不会买,她赚多少钱也不关我的事..我为什么要帮她啊?难道每个玩游戏的人也要上论坛??你知道IP是怎样看的吗??不认识我告诉你吧..ADSL的IP.无论多少台机用,都是同一IP的..那你可以说婷婷家每台电脑也装一个ADSL吧.又或者你说她每骂完你一次就重拨路由器吧..你不值得她去为了而不挂机吧.重拨都会有显示地方,你不会看,可以去下个软件.你自己没有朋友,就说别人..你不觉得你自己太卑鄙了吗?
作者: 一舊雲    时间: 2006-11-27 17:19

原帖由 GerryChen 于 2006-11-27 16:37 发表

系哦,点解你嘅语气甘似一个人嘅?难道你就系17173发过文章个个婷婷?
唔系个话,语气无可能一样咖~~?

呵呵!这位兄弟,你说的那个婷婷,我听说过,每次写文都很精彩..我学不了.
作者: 天祐    时间: 2006-11-28 00:11     标题: 回复 #31 一舊雲 的帖子

作者: 天祐    时间: 2006-11-28 00:13     标题: 回复 #32 一舊雲 的帖子

作者: 00852    时间: 2006-11-28 10:58

全RO最无人格果件垃圾渣滓响到学人发贴讲人个人格. 睇你贪婪咁挂MVP就只你无人格罗, 仲好无脑, 口口声声到处叫人同你争, 人地手动你用外挂, 你手动争得赢外挂你就5使挂啦, 无脑. 你5认自己系骗子, 上次我汇左钱, 你到依家都无比张英雄卡我啦, 垃圾, 讲咩收5到信息啊, 之后我打比你你条PK仔又唔听电话, 我打左三日都无人听啊, 你唔好话你个手机漏响吧未罗啊, 揾鬼信你啊. 无钱你就唔好学人玩网游啦, 连小学生的包月都骗正垃圾!

啊, 垃圾の王子様 - 天祐, 中意知人系边个工会同游戏ID哦, 哈, 好报复啊, 哈哈, 你地垃圾PT收皮啦, 我系广C ﹏兲の偽伱 噶, 游戏主ID 系 KiLの, 上次同你倾买英雄噶ID系 ˋ﹫′.﹏喪顛 99骑领.
作者: 天祐    时间: 2006-11-28 19:10

作者: ゃō被wo寵壞    时间: 2006-12-1 14:19

刚发现...张贴.上来顶下.
天佑是比较js.比较寸下.但是还不至于骗人的说.
同他交易了2年..未出现过咩状况窝.
中间也有借我装备先交易.又准时还俾我,
实在想不通距有啥米理由去骗人
作者: 迷路の弓虎    时间: 2006-12-1 22:58

js佑,超级无敌大js而已,但信誉还是有的,

广c婷婷,广c老牌商人,信誉也是不错的,不过还是大js
我与两者均无交易,以上
作者: 真·杰    时间: 2006-12-3 11:08

SB天佑你只JS都有今日咯。。。鬼叫你平时鬼甘黑乜,非洲果D都无你甘黑。。。呢家比广C果D垃圾叼系米底死。
不过都同你顶下。。。无视广C果D垃圾,除左识搞事仲识乜?PVP吾够打,GVG又吾够打,MVP仲更家吾够抢,垃圾就死埋一二边吃草拉,条气吾顺就上来呢度乱閪甘UP,你吾好去死。。
作者: GerryChen    时间: 2006-12-3 12:46

哗,隔咗成个星期无来,都没有一个人能够发上证据来证明JS是骗子啊。。
好无引啊,我仲以为你地有咩新招会出,原来就系得个“吹”。。闷唔闷啊~~
作者: 真·杰    时间: 2006-12-3 17:57

果D垃圾广C就真系骗子拉。又落吾出证据。就识乱甘狗吠
作者: 天祐    时间: 2006-12-8 16:41

作者: 绝对幸运    时间: 2006-12-9 05:32

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2