标题: [历史] pvp刺客克星——极限回避飞脚踢流氓 [打印本页]

作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:12     标题: pvp刺客克星——极限回避飞脚踢流氓

刺客之所以能秒人,主要在于魂。
流氓是刺客的兄弟,拥有和刺客一样高超的回避能力,但拥有比其他所有职业更加强悍的隐蔽能力,在抄袭了跆拳道的飞脚踢之后,必定成为所有刺客的梦魇,让他们的魂烟消云散吧。
作者: kkklala    时间: 2006-11-24 09:17

新职业的技能能抄袭么?我不是很清楚。。
下次去看看
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-24 09:23

回楼上能抄。。。。但流氓的回避应该比刺客低点。。。残影。。。
作者: kkklala    时间: 2006-11-24 09:24

流氓- -新生代的话就把刺客的全脱光
作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:32

配点方案,a99d99v25.要增加负重的话,少点dex,补点str
pvp装备:苹果头,梦魇墨镜,巴基力taq,魔短剑(防御减半会让负数防御也减半,反而增加你的防御),小强铁盾,九尾狐披肩,黑狐长靴,核心3*2
外加油品+30flee,加速术,心神1,回避达到365+,1小皮不可能摸到你,最起码2小皮,同时对于2小皮还有一定的回避能力。
pvp策略:暗影追踪下,对准有魂刺客飞脚踢,然后马上暗影追踪,目标只有一个让所有刺客没有魂,接下来的事情就交给你的同伴了,你的任务变成挟持对方的关键性职业,比如十字军,贤哲等,但跳的话,你也可以换+10 2海葵雷弓用2连虐杀这种没有秒杀能力的刺客,刺客碰到比他隐蔽能力更加强悍的流氓兄弟时,会变得无比郁闷。

作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:34

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 09:23 发表
回楼上能抄。。。。但流氓的回避应该比刺客低点。。。残影。。。

流氓残影也是+40好像,我觉得刺客的克星还是他的兄弟——流氓。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:35

原帖由 kkklala 于 2006-11-24 09:24 发表
流氓- -新生代的话就把刺客的全脱光

一般老服都是有保护的。所以全脱作用大打折扣。
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-24 09:36

寒一记
作者: .lemon.    时间: 2006-11-24 09:38

AB呢..
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 09:41

别的不说 你穿TAQ就等着给无限给冰吧 群P除了十字军还有TAQ常驻的?

LZ你是什么服的? 是不是刺客客星 还是等你练出来用过再说来吧

PS:LLT 有4wHP多的台拳PVP T魂 我也么看出能有多大作用 呵呵

哦对了 忘了说了 PVP老早就不能胁持了 你的流氓又少了个存在的价值了 呵呵

作者: 凤凰倾城    时间: 2006-11-24 09:42

"巴基力taq,魔短剑"

请问,是先-50还是先-半?
作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:43

pvp里面有个操作装备好的流氓绝对是起决定性作用的。刺客没有魂谁都秒不掉。

gvg:+10九尾狐披肩和+10浪人披肩要随时切换,飞脚踢用怪物互击替代掉。守门也很厉害。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:46

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:38 发表
AB呢..

ab就隐匿阿,一般情况下,你都处于暗影追踪状态和隐遁状态,ab怎么来打你。。

我们服务器有一个流氓的,专门踢魂,但是回避不算很高。还不是太麻烦。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 09:47

原帖由 凤凰倾城 于 2006-11-24 09:42 发表
"巴基力taq,魔短剑"

请问,是先-50还是先-半?

先-50,在除以2,本来-5的def就变成-3了。
作者: .lemon.    时间: 2006-11-24 09:49

A99D99基本上是宣告只能拖出来了..

拖这么个只为T魂的职业 有性价比方面....

况且刺客杀人其实也未必在魂 更多的是配合和属性..

作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 09:50

CK没有魂谁都秒不了?你肯定?呵 还是多来PVP实践下吧。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 09:54

一切只是空谈罢了。现在PVP里 你没340的回避 就=没回避。你还以为像以前的PVP啊 270的CK就无敌了,现在PVP是个CK基本上都皮皮
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:00

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 09:41 发表
别的不说 你穿TAQ就等着给无限给冰吧 群P除了十字军还有TAQ常驻的?

LZ你是什么服的? 是不是刺客客星 还是等你练出来用过再说来吧

PS:LLT 有4wHP多的台拳PVP T魂 我也么看出能有多大作用 呵呵

哦对了 ...

pvp给无限冰,能不成还弄个诗人过来?

我们服务器taq常驻的多了。。

跆拳血多有什么用,被刺客打,被LJ打,pvp还是回避实在。另外跆拳会伪装吗?
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:05

实在个P啊。。。都说了别只会口头上说 你弄个你极限回避给我看。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:08

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:00 发表

跆拳血多有什么用,被刺客打,被LJ打,pvp还是回避实在。另外跆拳会伪装吗?

难道说你们服务器PVP没有诗人常驻的? 呵呵 看来还停留在刺客时代  

撒时候和LLT合了 你再开你的刺客客星--流氓 来PVP克克看吧

另外 流氓难道就会伪装??
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:09

在我看来 开一个踢魂的CK 最多只是玩玩。实际作用。。小的可怜。
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:10

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:00 发表

...你们F  PVP么诗人...个么你在标题上应该写上服务器...不是每个F都和你们一样饿..
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:10

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:08 发表

难道说你们服务器PVP没有诗人常驻的? 呵呵 看来还停留在刺客时代  

撒时候和LLT合了 你再开你的刺客客星--流氓 来PVP克克看吧

另外 流氓难道就会伪装??

怎么说呢。。。感觉IPOP的PVP还是比LLT的稍微强点。。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:12

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:49 发表

a99d99为什么要拖阿??
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:13

AD99...你要练多久才出来啊....
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:14

为什么天上牛儿飞?原来IOPP地上吹~
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-24 10:14

AD99我花了1个半月,用黑蛇猎人套装卡弓。
ID99的我都练出来了,AD其实都是小CASE
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:15

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:14 发表
为什么天上牛儿飞?原来IOPP地上吹~

等合并就知道了。期待和LLT合并
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:15

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:10 发表

怎么说呢。。。感觉IPOP的PVP还是比LLT的稍微强点。。

我身在LLT  SO只能用自己的服务器的情况来说

IOPP和LLT 到底谁强 只能到了合并那天才能知道 也可能真的合并了还是说不清楚

就我了解下来 IOPP貌似PVP人数要比LLT多点  

PS:IOPP IPOP I。PP。。叫法还真多
作者: kkklala    时间: 2006-11-24 10:16

原帖由 .lemon. 于 2006-11-24 09:49 发表

在新生代。。。。AD流氓,黑蛇弓单练- -
真的哦
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:17

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:09 发表
在我看来 开一个踢魂的CK 最多只是玩玩。实际作用。。小的可怜。

流氓回避能到365+,实际作用我觉得要让流氓先冲进敌方阵营,被网就后退回避,先破对方刺客几个魂是关键。对于意识比较差的刺客,这招是满灵的。
iopp的pvp肯定比llt强一点,这个是大家达成共识的。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:18

现在团P能有几个CK能发挥?团P宁可要忍者也不要CK,所以,T魂流氓的价值也没什么高的。
另外没魂的CK照样秒人,除了TAQ十字和贤哲,其他职业都可以秒(没SQ的情况下)
作者: 达芬奇密码    时间: 2006-11-24 10:20

LLT的人真是够狂的,呵呵,大概平时横惯了吧
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:21

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:17 发表

流氓回避能到365+,实际作用我觉得要让流氓先冲进敌方阵营,被网就后退回避,先破对方刺客几个魂是关键。对于意识比较差的刺客,这招是满灵的。

怎么我感觉这位是在打广告的?而且是虚假广告?
说到PVP,没有什么强不强的,你又没来LT打过,你怎么知道谁强?起码LLT的许多PVP专用职业在其他F还没见过几个。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:21

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:17 发表

365是什么回避?你别告诉我还一群人辅助你一个小流氓。那我不会去辅助CK啊。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:22

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:21 发表

怎么我感觉这位是在打广告的?而且是虚假广告?
说到PVP,没有什么强不强的,你又没来LT打过,你怎么知道谁强?起码LLT的许多PVP专用职业在其他F还没见过几个。

什么职业??说来听听。。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:23

原帖由 达芬奇密码 于 2006-11-24 10:20 发表
LLT的人真是够狂的,呵呵,大概平时横惯了吧

好象是IOPP的狂吧,一口一句IOPP就是比LLT强,这不是明着“狂”吗?
起码没有人把LLT比IOPP强挂在嘴巴边
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:23

期待和LLT合并,到时候不要被流氓弄的直接下线阿。

这种极限回避的流氓成本很低。至少比刺客低多了。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:24

本来我蛮期待和IOPP合并的  不过如果您是IOPP的话 那我估计要失望了
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:24

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:21 发表

365是什么回避?你别告诉我还一群人辅助你一个小流氓。那我不会去辅助CK啊。

别人辅助只需要加速术,其他全靠自己。365回避就能达到。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:25

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:23 发表

好象是IOPP的狂吧,一口一句IOPP就是比LLT强,这不是明着“狂”吗?

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:08 发表

眼睛别瞎。OK?
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:25

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:24 发表

别人辅助只需要加速术,其他全靠自己。365回避就能达到。

我还真想听听你怎么到365
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:25

你最好来LLT的PVP参观下,LLT的PVP都是LM随队辅助,你T个就补一个。另外拜托借个高V高抗的号来顶下所谓的没有魂秒不掉人的音速(ZZ,SZ除外)
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:27

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:23 发表

IOPP比LLT强不是我们说出来的,是小站上的人共识的。

诗人在pvp是双刃剑,既限制对手也限制自己。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-24 10:27

吵撒啦?情感区不是有个帖子啊,LLTPVP水平全F最差
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:27

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:25 发表
你最好来LLT的PVP参观下,LLT的PVP都是LM随队辅助,你T个就补一个。另外拜托借个高V高抗的号来顶下所谓的没有魂秒不掉人的音速(ZZ,SZ除外)

就是LM啊?这也希奇。。我们会随时可以开20来个LM PVP参观。还有啥厉害的其他服务器没有的职业? .
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-24 10:29

没魂又不是没属性,以前没魂的时候CK不照样能秒人?
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:30

原帖由 卡布季诺 于 2006-11-24 10:25 发表

你打不到,秒皮阿。另外刺客有了魂,就是伤害*2,命中率*1.5,这个优势没有了,我方就不占优势了?
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:31

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:30 发表

你打不到,秒皮阿。另外刺客有了魂,就是伤害*2,命中率*1.5,这个优势没有了,我方就不占优势了?

.....你不准说话了。再说下去真要被人家看不起了。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-24 10:31

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:30 发表

有这效果?我怎么不知道
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:31

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:27 发表

就是LM啊?这也希奇。。我们会随时可以开20来个LM PVP参观。还有啥厉害的其他服务器没有的职业? .

....好多人....我们打都么20个...哎  差距
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:32

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:31 发表

....好多人....我们打都么20个...哎  差距

我也只是打个比方。。我只是在意LLT有啥其他服务器没有的PK职业。。很好奇啊。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:32

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 10:29 发表
没魂又不是没属性,以前没魂的时候CK不照样能秒人?

不是秒不掉,是变困难了。
群皮讲究秒杀率的。就是秒杀次数/出手次数,那一方高,那一方赢面大。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:33

作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:36

LLT我就听说过有个啥终级一队 听说12个TAQ
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:37

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:32 发表

我也只是打个比方。。我只是在意LLT有啥其他服务器没有的PK职业。。很好奇啊。

只有会有一些专门克制某些特别突出职业的特别配点而已

合了PVP打了就知道了 呵呵
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-24 10:39

跟我们和广东合并的时候一样啊……我们当时吵了16页……你们还激情不足啊……
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:39

原帖由 虫儿飞 于 2006-11-24 10:31 发表

有这效果?我怎么不知道

你对某人的命中率=80+你的命中率-对方的回避率
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:39

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:36 发表

作者: 110110110    时间: 2006-11-24 10:40

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:36 发表

作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:41

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:39 发表

笑啥。。偶也只是听说。
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:41

[m_OK]
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:41

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:33 发表

菜鸟,自己不懂命中率的概念还来笑我?你够傻。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-24 10:42

召唤终极一队出来,如果真和你说的一样,那不就是11个SB+一个大鸟么?
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:43

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:41 发表

笑啥。。偶也只是听说。

我申请....合并了我可以来你们会挖.....
作者: 灵襄    时间: 2006-11-24 10:44

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:41 发表

麻烦你解释一下命中率的概念
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:44

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:41 发表

原来命中率 在有没有的时候是不一样的啊
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:46

小站的投票评选,LLT最差不会是空穴来风的。

还pvp无限冰冻呢。别把自己给冰了。
作者: 虫儿飞    时间: 2006-11-24 10:47

+命中的是音投加速,不是魂。。。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:47

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:43 发表

我申请....合并了我可以来你们会挖.....

真的?欢迎呀。
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 10:48

作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:48

原帖由 灵襄 于 2006-11-24 10:42 发表

召唤终极一队出来,如果真和你说的一样,那不就是11个SB+一个大鸟么?

~~原来不是啊。提个问题。终级一队是哪个会的。
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:49

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:47 发表

真的?欢迎呀。

真的...

如果我么搞错的话... 我要加暗雨

我经常搞错人和会的...
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 10:50

原帖由 celestials 于 2006-11-24 10:46 发表
小站的投票评选,LLT最差不会是空穴来风的。

还pvp无限冰冻呢。别把自己给冰了。

IOPP有您这个宝 肯定不会么激情
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:51

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:49 发表

真的...

如果我么搞错的话... 我要加暗雨

我经常搞错人和会的...

某种意义上来说。。暗雨只是一个组成部分。
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-24 10:53

终极一队是LLT PVP团体中装备最烂的...谢谢-0-

而且...12个TAQ...即使有...咱也不干那傻事...
作者: celestials    时间: 2006-11-24 10:53

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-24 10:50 发表

IOPP有您这个宝 肯定不会么激情

等合并就知道孰强孰弱了。

刺客的魂不加命中率,命中率是刺客的任务技能加的,前面搞错了。
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:54

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-24 10:53 发表

终极一队是LLT PVP团体中装备最烂的...谢谢-0-

而且...12个TAQ...即使有...咱也不干那傻事...

我们会原本计划。。合并后找你们激情的。
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:54

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:51 发表

[m_装可爱]  那就么错了...

无要来....嘿嘿[m_傻笑]
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-24 10:55

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:54 发表

我们会原本计划。。合并后找你们激情的。

大部分人跑去WOW了,就连俺的装备也在前几天被关禁闭了...
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 10:57

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:54 发表

那就么错了...

无要来....嘿嘿

友情提醒。。我们会有几个人喜欢引诱会员去买极品装备。。表上当。
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-24 10:59

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:57 发表

友情提醒。。我们会有几个人喜欢引诱会员去买极品装备。。表上当。

装备我自备.....买不起!
作者: sunidea    时间: 2006-11-24 11:00

流氓我玩的还算蛮久了`~~~CK没灵魂(除了有雷+00PP)肯定秒不了我~~单有一个00PP或雷的~也秒不了~~~不信的话来可以来试试~~
作者: 卡布季诺    时间: 2006-11-24 11:04

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:57 发表

我们LLT都比较穷,个人也就双雷锤子,BOSS一套而已
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-24 11:04

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-24 10:59 发表

装备我自备.....买不起!

弄讲够了伐?
作者: geeseno1    时间: 2006-11-24 11:05

有这种装备还不如弄个一闪忍……
作者: celestials    时间: 2006-11-24 11:14

原帖由 sunidea 于 2006-11-24 11:00 发表
流氓我玩的还算蛮久了`~~~CK没灵魂(除了有雷+00PP)肯定秒不了我~~单有一个00PP或雷的~也秒不了~~~不信的话来可以来试试~~

同样是盗贼的儿子,刺客的hp系数比流氓高很多。流氓pvp抄袭飞脚踢是肯定的了。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 11:16

原帖由 geeseno1 于 2006-11-24 11:05 发表
有这种装备还不如弄个一闪忍……

忍者是很强,但是流氓也有流氓的好处。
作者: 小`破灭    时间: 2006-11-24 11:38

原帖由 kuroro1983 于 2006-11-24 10:51 发表

听说那待遇很好
合了 我也过来 享受享受
作者: kuroro1983    时间: 2006-11-24 11:52

我们待遇好象一点都不好的。。
作者: kaka`    时间: 2006-11-24 11:53

黯雨是有点狂的资本的。
并F后,就知道谁是那只井底的小青蛙
作者: OTL    时间: 2006-11-24 12:00

这贴别激情在服务器方面了吧

和LZ的流氓激情一下不是更好

我很想知道是不是刺客以前没魂只有致命而且连音投加速都没有的时候杀不了人
作者: akala    时间: 2006-11-24 12:07

我真的觉得LZ好白
作者: 凤凰倾城    时间: 2006-11-24 12:38

"客星"是什么意思啊?

LZ你知道吗?
作者: EndlessWaltz    时间: 2006-11-24 13:15

不常见
作者: 多多猪    时间: 2006-11-24 13:24

原帖由 celestials 于 2006-11-24 09:32 发表
配点方案,a99d99v25.要增加负重的话,少点dex,补点str
pvp装备:苹果头,梦魇墨镜,巴基力taq,魔短剑(防御减半会让负数防御也减半,反而增加你的防御),小强铁盾,九尾狐披肩,黑狐长靴,核心3*2
外加油品+ ...

别的F不知道情况,本F的情况是你飞TCK必被音速,而且CK人人雷神小P,所以你最多只能T掉一个...
作者: 多多猪    时间: 2006-11-24 13:34

不过老实说LLT现在的情况合并后估计确实打不过IOPP的,不过当强敌来临时估计都会团结的,现在乱打是正常的,游戏本来就图个痛快,PVP不打大家还聊天啊- -

作者: wing141217    时间: 2006-11-24 13:40

原帖由 sunidea 于 2006-11-24 11:00 发表

LZ明显在说AD99V25...你来凑什么热闹..
作者: 多多猪    时间: 2006-11-24 13:42

LZ这种流氓以前LLT有人练过,配点也完全一样的,结果效果非常不明显,CK没事人人伪装他很难有机会T,而且基本上T一个人就死一次- -过了不久就消失了

作者: gdclub    时间: 2006-11-24 14:18

原帖由 celestials 于 2006-11-24 09:43 发表
pvp里面有个操作装备好的流氓绝对是起决定性作用的。刺客没有魂谁都秒不掉。

gvg:+10九尾狐披肩和+10浪人披肩要随时切换,飞脚踢用怪物互击替代掉。守门也很厉害。

……要浪人披肩干嘛?GVG里浪人披的劫持效果早没了……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2