标题: 宋祖德公布娱乐圈色狼名单,力挺张钰 [打印本页]

作者: 拉稀分机    时间: 2006-11-23 21:26     标题: 宋祖德公布娱乐圈色狼名单,力挺张钰

习惯于随手扔出一两颗“BoB!!!”的她这次又随口爆出惊人消息:某未成年即闯荡娱乐圈的F姓女星为求上戏竟不惜母女俩“前赴后继”和导演“交易”。

为证明如今的影视圈到底有多么混乱,张钰还抖露了一些圈内人士公认的“性丑闻”,这些说法实在有点骇人听闻:还未成年就出道的一位F姓女星没出名时,为博得上戏的机会,首先是她母亲打头阵,找导演“交易”,“因为其母亲还算风韵犹存,长得也还不错,比有些导演还年轻,还是有人愿意和她这么做。等她母亲搞定后,再把她奉献出来……就靠这样的套路,她拍了很多部戏。”

宋祖德公布娱乐圈色狼名单,力挺张钰
女演员张钰这两天成了众矢之的。因为她挑战了娱乐圈的潜规则,大胆曝光一些圈中人的丑恶嘴脸。那些掌握着一点小权力的导演、副导演、制片人,甚至是一些男演员,连哄带骗,逼迫女演员和他们上床,满足他们的淫欲,事后一个两个嘴脸一变,面对铁证如山的录音带、录像带,脸不红心不跳地矢口否认,声称自己有多么崇高、多么正人君子。这帮卑鄙的无耻之徒!难怪张钰越想越憋屈,终于忍不住拼力一博,弄个鱼死网破。

张钰在演艺圈里讨饭吃,一心想靠身体获得资源,这条路子固然走得不对,但却令人同情。一个没有背景、没有关系的新人,想在演艺圈混出头来,那是何等艰难啊!张钰的辛酸和无奈是显而易见的,让人哀其不幸,怒其不争。但是,和张钰的道德问题相比,那些以权谋色、满脸浩然正气,满肚子男盗女娼的什么狗屁导演,则简直就是犯罪,令人齿冷。假如这个圈子有着透明、公正的秩序,张钰用得着以自己的身体为牺牲,让那些“高高在上”的色鬼们尽情饕餮么?如果这个圈子是透明和公正的,那些无耻的色鬼的胯下之物还能有几分羞耻和分寸,那么就算张钰想“奉献”,她也会“奉献”无门啊!

现在,舆论对张钰很不利,一些圈内人纷纷站出来力挺什么黄健中、于敏之流。这不是真相,这不过是一种舆论暴力罢了。不是谁的声音大,谁就拥有真理,如果是这样,那法院就没有存在的必要了,遇到有纠纷和冲突,大家站在马路边,比谁的嗓门大就行了。事实上,谁都知道,娱乐圈权色交易确实非常普遍,名气大的导演忽悠大明星,名气小的导演忽悠小明星,总之是不睡白不睡,不给睡脸就变。许多圈内导演、制片,把睡女明星当作一件头等大事来抓,面对媒体时大谈什么艺术、审美,私下里则掰着指头盘算自己睡了多少个女明星、下一个可以睡谁。他们之所以乐此不彼,其主要原因当然是追求生理快感,除此之外,更有一种巨大的心理快感。

张纪中就是一个超级无耻的色鬼。这老家伙虽然年纪一大把,但睡起女演员来可一点也不含糊,很多女演员都不过二十岁左右甚至更小,却被“张伯伯”不由分说地压倒在床上,百般蹂躏,辣手摧花,献出了她们的第一次,其回报不过是一个跑龙套的角色;冯小刚打一开始就不是什么好人,他成名前有几次想对女演员下手,但那些女孩实在是受不了他的丑样,冯没有得手。后来冯小刚名气渐渐大了,想上戏的女演员对他的丑也就不那么较真,闭着眼让他连连快活了好几回,这更坚定了冯小刚做导演的信心——原来,做导演不仅有名有利,还可以时不时和女儿辈的小姑娘快活快活;老谋子也是个众所周知的淫虫,过去的丑陋历史祖德就不说了,就说《黄金甲》中的那个所谓新 “谋女郎”李曼,一部戏拍下来,早被老谋子玩成了残花败柳。祖德的一个朋友透露,在剧组,李曼被明令要和老谋子住一个房间,美其名曰“导演要加强对新人的辅导”;又如人称星爷的周星驰,更是花花大少,被他睡过的女演员,从知名到不知名的,不计其数。光是那些所谓的星女郎,从李卉、黄圣依、刘佳杰到现在的张雨绮,没有一个没被周星驰睡过。黄圣依拍完《功夫》,紧着就接拍祖德的《天堂的眼睛》,在剧组时她亲口向祖德哭诉,她于哪一天被送到哪个酒店的哪个房间,推门进去,周星驰正等着她……虽然那不是黄圣依的第一次,但她说,周星驰的粗暴让她痛不欲生……

看看吧,这是怎样的一个娱乐圈!面对如此混乱、道德沦丧的娱乐圈,去和张钰这样一个女子逞强斗勇算得了什么英雄好汉呢?祖德倒觉得张钰的勇气令人钦佩,即使捞不到什么便宜,也要勇敢地站出来,揭露这些人的丑恶嘴脸,撕下他们身上的那层狼皮,让他们以后再伸出胯下的“魔棍”时,三思而后行。从这个意义上说,张钰倒真是“牺牲我一个,幸福千万人”的斗士呢。

所以,祖德力挺张钰。哭吧,哭吧,女人流泪不是罪;冲吧,冲吧,惩治色狼属自卫。如果张钰没钱打官司,祖德愿意资助她;在以后的演戏生涯中,即使其他所有的剧组封杀张钰,祖德的剧组愿意为她敞开大门,祖德绝不会提什么上床要求,也会给她一个女三号之类的角色。
作者: 芽芽    时间: 2006-11-23 21:28

潜规则~

张钰~~最近怎么打开电视~看的新闻就是说她的~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-23 21:29

做导演,当制片,睡姑娘
作者: cash2002    时间: 2006-11-23 21:29

周星驰的粗暴让她痛不欲生……
作者: 再见理想    时间: 2006-11-23 21:30

作者: 拉稀分机    时间: 2006-11-23 21:30

估计这事一出,又坚定了不少人当导演的“性”念啊
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:31

实在想不出F姓女星是谁~
作者: →空灵㊣High    时间: 2006-11-23 21:31

宋朋友现在是男人还是女人,或者是太监?
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-23 21:32

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-23 21:31 发表

FBB
作者: 再见理想    时间: 2006-11-23 21:32

原帖由 →空灵㊣High 于 2006-11-23 21:31 发表
宋朋友现在是男人还是女人,或者是太监?

应该是RY  ..
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:33

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-23 21:32 发表

FBB

FBB又是谁?
饿..........最近木纳了
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-23 21:34

一一...LS不是八卦之人...

金锁啊金锁...
作者: 再见理想    时间: 2006-11-23 21:34

刚刚发现  3级置顶  ..

FBB   符合的好象只有她了

作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:38

饿..........终于弄明白FBB............
喝酒喝傻掉了.不能这么喝了.....煮酒论英雄实在不是个好主意~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-23 21:43

母女同包的,不是那个号称人间仙女的LYF吗
作者: 拉稀分机    时间: 2006-11-23 21:44

因为提起未成年,第一想起的是刘YF
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:45

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2006-11-23 21:43 发表
母女同包的,不是那个号称人间仙女的LYF吗

呵呵.........貌似在哪个X网站上还看过以LYF母女为蓝本的小说来着.........
严重YY...........
作者: 再见理想    时间: 2006-11-23 21:46

刘YF是未成年人么?
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 21:49

原帖由 再见理想 于 2006-11-23 21:46 发表
刘YF是未成年人么?

87年的,刚成年没多久~
作者: 一樹梨花壓海棠    时间: 2006-11-23 22:02

宋祖德说丫虚报年龄,还变性
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-11-23 22:18

看完最后一段感觉宋祖德更不是东西,他也把自己说高尚了~
作者: 你痛苦我快乐    时间: 2006-11-23 22:44

F姓女星
芙蓉姐姐???
作者: zjm123    时间: 2006-11-23 22:52

汗。FRJJ不知道有导演要上她么?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-23 22:59

这个世界真可怕
作者: 恋雨    时间: 2006-11-23 23:10

拉大最近好象8卦多了……
作者: 〖多余de空间〗    时间: 2006-11-23 23:12

等价交换,很正常。
作者: 巨炮    时间: 2006-11-23 23:20

我也想拍电影!!

我也想靠性交易来进入演义圈!!

请问演义圈里面有既性感又漂亮的女导演么?介绍给我一个!我不怕丑文!!
作者: njs021    时间: 2006-11-23 23:37

精华贴
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-24 00:12

为什么我看成了宋祖英。。。。开始我还纳闷这跟宋祖英有何关系。。。。。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-24 00:16

永远记住了那句话:冯小刚有心脏病,在过不了多久就要死了
作者: 真!流星蝴蝶剑`    时间: 2006-11-24 00:59

要有图就要了..
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:01

拉大最近是不是mc期啊
作者: 豆腐    时间: 2006-11-24 01:04

挖列。。置顶了.
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:04

哇列.半夜了.該來的來了.
作者: 豆腐    时间: 2006-11-24 01:06

...您也来了
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:07

我在鬥法.
作者: 豆腐    时间: 2006-11-24 01:17

爱国大仙
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:43

豆府西施.
作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-11-24 01:45

FBB=饭冰冰?
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-24 01:45

應該是的..這女人這方面出名的..差不多成BUS了.
作者: .lemon.    时间: 2006-11-24 02:02

原帖由 流泪的稻草人 于 2006-11-23 21:31 发表

FRJJ呗
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-24 02:42

宋祖德的博客我每天都去看
就怕错过了好文章
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-11-24 03:52

作孽啊。。。
作者: 桃子宝宝    时间: 2006-11-24 08:44

不是说刘YF年龄是谎报的吗?
娱乐圈也就这样了,唉~
作者: hef8010    时间: 2006-11-24 09:01

那个母女共事的不是说是香港英皇的一姐容X儿么?
怎么大陆也有了
作者: iscrazy    时间: 2006-11-24 11:10

娱乐圈就这样 女的想出名 80%要靠交易 没啥惊奇的
作者: celestials    时间: 2006-11-24 11:31

原帖由 巨炮 于 2006-11-23 23:20 发表
我也想拍电影!!

我也想靠性交易来进入演义圈!!

请问演义圈里面有既性感又漂亮的女导演么?介绍给我一个!我不怕丑文!!

你去找徐静蕾。他会满足你的。
作者: celestials    时间: 2006-11-24 11:34

原帖由 789kokoko 于 2006-11-24 00:12 发表
为什么我看成了宋祖英。。。。开始我还纳闷这跟宋祖英有何关系。。。。。

当然有关系,他是做的最大的,他是所有女星的榜样,他的姘姘是所有男导演的榜样。
作者: janet0704    时间: 2006-11-24 12:27

娱乐圈真的不是人呆的地方
作者: 与星独白    时间: 2006-11-24 12:31

F姓?

FR?
作者: 文墨    时间: 2006-11-24 12:51

无责任转贴,不知道真的假的

放出性爱视频的张钰被砍了!

张钰遭不明人士围殴头部缝9针

中网资讯中心 时间:2006-11-21 20:07:00  来源:未名空间站 
   添加到收藏夹 字号选择【大 中 小】 / 双击滚屏 单击停止

据悉,昨天凌晨时分,张钰跟朋友到一家茶馆吃宵夜,刚出门便突然遭到4个年轻人殴
   打,打完后 4个年轻人扬长而去,而张钰则被朋友送往医院。据悉,她的头部缝了9针
   ,送到医院时眼部淤血,衣着不整,神情狼狈。医生表示,张钰的情况不严重,只是头
   部受伤,比较担心的是可能会留下后遗症。与张钰同行的一名经理级人物,被打得连肋
   骨都断了,另有一名出租车司机伤势也不轻。

昨天下午,张钰已经向警方报警。而同时,她自己当天的工作也全部推迟。(C001
作者: xxjlg    时间: 2006-11-24 13:39

哪个blog上有这段录象公布的.....据说有打马赛克
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-11-24 13:48

刘亦非~~~

张钰 为人成府太升,不是很么好东西~~
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-24 14:02

应该不是FBB吧
FBB是靠还珠出名的 犯得着琼瑶阿姨上她母女两哇
作者: 水蓝蓝    时间: 2006-11-24 14:10

世上无奇不有...
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-24 14:12

原帖由 xxjlg 于 2006-11-24 13:39 发表
哪个blog上有这段录象公布的.....据说有打马赛克

该录象已看 哈哈 某导演做完了 趴她身上半天
然后 起身愤怒的在找摄像机
作者: lansekiss    时间: 2006-11-24 14:13

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-24 14:02 发表
应该不是FBB吧

这句话比这贴子还让我喷饭
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-11-24 20:05

肯定是范冰冰...= =因为之前F刚成名后不久,就有她的同学披露她的一些事...我当时就看完她同学说的话后,我说,估计她妈妈和她都上过导演的床..当时同学都不信..

=3=还真被我这乌鸦嘴说对了..
作者: 明年今日84    时间: 2006-11-24 20:42

真饿噶夸张啊?觉得很不可思仪哎~他们精力那么旺盛啊?
作者: 地狱中的天堂    时间: 2006-11-25 00:17

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-24 14:12 发表

该录象已看 哈哈 某导演做完了 趴她身上半天
然后 起身愤怒的在找摄像机

好象是张X拿着摄像机拍摄,听对话能知道这点。

导演啊,真可耻,是拿了牌的淫贼
作者: sweetbee    时间: 2006-11-25 00:57

谁是谁非。真不好说
作者: 天道 愁    时间: 2006-11-25 00:58

其实不是电影界黑,社会都是这样....只能感叹现在的人性了.....
作者: 小猫猫    时间: 2006-11-25 07:26

原帖由 再见理想 于 2006-11-23 21:30 发表

作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-11-25 10:49

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-24 14:02 发表
应该不是FBB吧

...你以为她靠什么能争取到那角色?
作者: wuyat    时间: 2006-11-25 10:51

貌似琼瑶只是编剧和出资人
作者: janjan    时间: 2006-11-25 10:53

扑着羊皮的狼`
作者: 收货职业马甲号    时间: 2006-11-25 15:05

作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-25 15:09

LYF和他妈妈是供奉大老板,然后大老板花几百W买角色给LYF演
作者: 天蓝    时间: 2006-11-25 15:29

张纪中就是一个超级无耻的色鬼。这老家伙虽然年纪一大把,但睡起女演员来可一点也不含糊,很多女演员都不过二十岁左右甚至更小,却被“张伯伯”不由分说地压倒在床上,百般蹂躏,辣手摧花,献出了她们的第一次,其回报不过是一个跑龙套的角色;冯小刚打一开始就不是什么好人,他成名前有几次想对女演员下手,但那些女孩实在是受不了他的丑样,冯没有得手。后来冯小刚名气渐渐大了,想上戏的女演员对他的丑也就不那么较真,闭着眼让他连连快活了好几回,这更坚定了冯小刚做导演的信心——原来,做导演不仅有名有利,还可以时不时和女儿辈的小姑娘快活快活;老谋子也是个众所周知的淫虫,过去的丑陋历史祖德就不说了,就说《黄金甲》中的那个所谓新 “谋女郎”李曼,一部戏拍下来,早被老谋子玩成了残花败柳。祖德的一个朋友透露,在剧组,李曼被明令要和老谋子住一个房间,美其名曰“导演要加强对新人的辅导”;又如人称星爷的周星驰,更是花花大少,被他睡过的女演员,从知名到不知名的,不计其数。光是那些所谓的星女郎,从李卉、黄圣依、刘佳杰到现在的张雨绮,没有一个没被周星驰睡过。黄圣依拍完《功夫》,紧着就接拍祖德的《天堂的眼睛》,在剧组时她亲口向祖德哭诉,她于哪一天被送到哪个酒店的哪个房间,推门进去,周星驰正等着她……虽然那不是黄圣依的第一次,但她说,周星驰的粗暴让她痛不欲生……

作者: 瓦尔希昂    时间: 2006-11-25 16:10

怎么说呢,就算真是这样那些女星也是自愿的吧?
又不是非做这行不可
作者: 凤凰の羽皓    时间: 2006-11-25 16:57

其实嘛,等价交易啊。现在中国内地的娱乐圈黑暗得很。LYF不是《金粉世家》出名的么?那时侯她有啥名气,长得也不出众(现在我也这样认为),导演为何选得上她?还不是她妈妈出资买角色……
至于FBB就不了解了。
张钰嘛……嫖客与妓女关系,妓女要的嫖资高,嫖客给的嫖资少。不巧,二人想以后留H录象做纪念便拍下来却被妓女用来勒索嫖客……∴(数学符号所以)就出现了张钰的X爱录影带……
作者: c1010112110    时间: 2006-11-25 18:23

作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-12 11:37

张钰:母女上阵性交易主角就是范冰冰 中网资讯中心 2006-12-11 21:04
作者: 小楼同风雨    时间: 2006-12-12 12:33

虽然那不是黄圣依的第一次,但她说,周星驰的粗暴让她痛不欲生……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2