标题: 后续..... [打印本页]

作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 13:59     标题: 后续.....

谈判的结果已经出来了,某些人也别不了解事情就把我也骂进去吧~~~谢谢了

维承认自己嫉妒莉了,她的意思就是如果让小白和她一起了她就证明了自己比莉漂亮比莉更受欢迎,就那么简单

4人的友谊也没了,9年的感情没了,4人帮现在遗憾的变成3人了.....我,峥和莉会好好的继续下去,知道事情的真相后我们反而不怪维了,因为我和莉把她的真心话都逼出来了,那个女人不简单,心计太重了-.-

请某些人也别猜测什么上床不上床的事情了,开玩笑无所谓,我也会说很色的话,但是不了解事情请别乱扣帽子OK?

那贴我已经删了,因为不想看到不讲道理的人,这贴里继续骂我的话我也会继续删的~~~谢谢配合~~

也谢谢很多人在我那贴给我的意见~~~
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-22 14:01

該面對的還是要面對.
不錯.
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-22 14:03

原帖由 我本爱国 于 2006-11-22 14:01 发表
該面對的還是要面對.
不錯.

作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-22 14:04

那种朋友...早点结束...素好事
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 14:06

唉.......真不明白为撒她会那么想-.-大家9年了有什么不能说的

就因为莉比较受欢迎???她真的可怕-.-我无语了....

刚才那贴居然还有人说那么过分的话,我真的好生气......
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-22 14:07

不用氣.有些時候別人只是談一下自己的觀點.
可能是用詞不當了..不用太介意..
作者: tenshinx    时间: 2006-11-22 14:07

女人的嫉妒真可怕...
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 14:08

恩,无视特就好了.....大家继续-.-

我去带新人了....
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-22 14:08

老公..算来....

珍惜现在3人的友情~~

我曾经最好的朋友..是为了他男人..和我绝交的...

很伤心啊...理由就是男的不喜欢女的和我接触..包括以前一起的朋友...
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 14:11

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 14:08 发表
老公..算来....

珍惜现在3人的友情~~

我曾经最好的朋友..是为了他男人..和我绝交的...

很伤心啊...理由就是男的不喜欢女的和我接触..包括以前一起的朋友...

莉以前也有个男人不喜欢莉和我一起玩,莉就把那男的揣了,还回了他句,你凭撒管我的女朋友?

我很重视和莉她们的友情的.....有点伤感.....唉.....嫉妒害人不浅啊....
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-22 14:12

那你还是幸运的....

我貌似友情爱情都不怎么顺...
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 14:13

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-22 14:12 发表
那你还是幸运的....

我貌似友情爱情都不怎么顺...

老婆加油啊~~~老公还是爱你哒

好了,我让电脑给新人了,要教人家开单了~~晚上聊,最近群里好安静哒-.-
作者: wuyat    时间: 2006-11-22 14:14

这样就好了,不要再伤神了。工作的问题怎么样了。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 14:16

原帖由 wuyat 于 2006-11-22 14:14 发表
这样就好了,不要再伤神了。工作的问题怎么样了。

现在在带接我班的人,我去别的部门了-.- 还好,平级转~~~不算降职啦~~先闪了~~~谢谢关心
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-22 14:18

这个结果 不错

另外加一句 女人的嫉妒心 会死人的
作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-22 14:20

楼上的签名也厉害!
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-22 14:23

谢谢 -0-
自从用了这个做个性签名后 我的QQ签名就再也没换过

仿佛还有点运气问题(可能是心理暗示吧)
果然 围绕着他的那帮女人 一个个散了 啊哈哈
作者: wuyat    时间: 2006-11-22 14:24

小丫头还会念咒的阿
作者: .lemon.    时间: 2006-11-22 14:27

人情如流水..过即过..

习惯就好..

作者: yujiagiggs    时间: 2006-11-22 15:08

女人真可怕!结果算不错了....
作者: yujiagiggs    时间: 2006-11-22 15:09

一直想回话的,万恶的注册24小时不能回话!第一帖给lz了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 15:19

对不起 后面那个什么4P什么的我承认我开玩笑开的过火了  前面一句我只是站在旁观者的角度 个人观点 说实话 如果你还和那个小白什么的过于亲热的话也会遭受里的妒忌的
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 15:37

原帖由 hyde1111 于 2006-11-22 15:19 发表
对不起 后面那个什么4P什么的我承认我开玩笑开的过火了  前面一句我只是站在旁观者的角度 个人观点 说实话 如果你还和那个小白什么的过于亲热的话也会遭受里的妒忌的

不会啦,或许我认为没什么的举动给有心人钻了空子而来责怪我,我会自己注意的啦~~我和莉真的关系很好的

谢谢大家关心了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 15:39

你好象有点在讽刺我。。。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-22 15:46

泼点冷水  楼主别介意

说不定哪天 在利益冲突下,你突然发现3人帮也是不可靠的

你从来不会想到  就象当时4个人的时候 9年的友情一样

朋友  知心的几个就够了,  喜欢玩乐的 只能玩过算数
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 15:52

我现在就不发表什么意见了
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 17:02

原帖由 hyde1111 于 2006-11-22 15:39 发表
你好象有点在讽刺我。。。

你多心了.....
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 17:02

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-22 15:46 发表
泼点冷水  楼主别介意

说不定哪天 在利益冲突下,你突然发现3人帮也是不可靠的

你从来不会想到  就象当时4个人的时候 9年的友情一样

朋友  知心的几个就够了,  喜欢玩乐的 只能玩过算数

知道,你说的没错,所以我现在会更加珍惜身边真正对我好的朋友~~~
作者: moli    时间: 2006-11-22 17:18

看开点,再好的朋友,毕竟不是同一个人,大家都有私心,原谅比较好
祝她走好~
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 17:37

走好 走好 大家一来唱 走好

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2