标题: 真的搞不懂女人吖 [打印本页]

作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-22 04:02     标题: 真的搞不懂女人吖

...今天哈伐爽...半夜来发个帖问问大家...我以前的女朋友.为虾米.我都对他很好什么都依着他.什么都听他饿..为撒最后还要帮无分手.搞不懂类.对人好也有错的吗.对自己爱的人好不对么..哪个MM能告诉我?真的很不解啊..那个时候胸闷的要死都不知道哪做错了.我从来都不发火.脾气贼好.难道这也能成理由吗.....要真是这样.那太残酷了.拧的无饿..伐要BS无哦.
作者: M.A.C    时间: 2006-11-22 07:07

很简单....不管男人和女人都是贱的~~~~

对别人不要太好,否则对方会得寸进尺的.......谈恋爱要若即若离-.-欲擒故纵
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-22 10:07

听LZ这么说 偶觉得你女朋友觉得你米脾气。...
男人么 是要有点脾气才好
作者: wuyat    时间: 2006-11-22 10:24

搞不懂才有乐趣
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-22 14:58

原帖由 M.A.C 于 2006-11-22 07:07 发表
很简单....不管男人和女人都是贱的~~~~

对别人不要太好,否则对方会得寸进尺的.......谈恋爱要若即若离-.-欲擒故纵

...噢.就素不要一直粘着就行啦?不好一直老热情的咯..我是么撒脾气的.基本上吵架都是挺他说的..就是不晓得为什么有时候她不理我.我会觉得很不舒服.....不和她说话就觉得少了什么..不知道为什么会这样
作者: 香香De公主    时间: 2006-11-22 22:53

我觉得她离开你也许是因为觉得你软弱和唯唯诺诺吧,站在女人的角度看,男人过于好脾气会显得没有立场,觉得他是分不清楚大是大非,随时有越轨的可能,反而在该发怒的时候发怒同时头脑清晰还能做出相对冷静的判断的男人才能让女人有安全感,我乱说的哦,表砸我。
作者: typ13    时间: 2006-11-22 23:00

因为你太好入手了。所以不要你了。就像游戏里的平民装国民宠
作者: wowshell    时间: 2006-11-23 00:07

学习了
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-11-23 01:19

这是学习的过程
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-23 01:51

那改成不好入手的那种..可能会比较好..HOHO....
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-11-23 01:52

活到老学到老  到老还有3分没学好
作者: ☆龍ベ唲の    时间: 2006-11-23 06:30

人都素J哒```
作者: .lemon.    时间: 2006-11-23 09:54

等你能明白“男人不坏 女人不爱”这句话的精髓..

就不会再来问这种初学者问题了..

作者: 憘歓⒈嗰亻鱤覺    时间: 2006-11-23 10:43

哎.....要我骂你挖
作者: 罒/|丶孓亥    时间: 2006-11-23 11:26

咋说呢,,,,偶20岁还没谈过恋爱咧..进来学习的
作者: 鱼*宇    时间: 2006-11-23 12:40

.....貌似很多人都有LZ那种状况....
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-23 13:50

原帖由 憘歓⒈嗰亻鱤覺 于 2006-11-23 10:43 发表
哎.....要我骂你挖

......要骂我QQ骂........伐要了个的骂
作者: 香香De公主    时间: 2006-11-23 17:52

要我表态的话我也会说喜欢好男人,可是坏男人在说话做事的时候总是会惹你让你反驳他,跟他的交流也就越来越多了,这种时候女孩子多数都会觉得和对方很合得来的,所以坏男人总是可以用自己最少的感情换来对方最多的感情,坛子里的好男人要注意学习哦
作者: skyのblue    时间: 2006-11-23 18:52

放下一切..你就会觉得世界多美好~~这些事情没什么好想的...实践>理论
作者: 若隐若现    时间: 2006-11-23 19:26

不能太顾着她
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-23 19:46

男拧腔调摆册来。。有上论坛的时间不如去学着叼叼香烟,咪咪老酒,打打群架。。

最后同意1楼,5楼,17楼说法。
作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2006-11-23 19:50

楼上的有空你也去学两招 比如说叼叼香烟,咪咪老酒,打打群架。。
之类的.......
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-23 19:53

原帖由 尛ゞ寒~~ 于 2006-11-23 19:50 发表
楼上的有空你也去学两招 比如说叼叼香烟,咪咪老酒,打打群架。。
之类的.......

你认为我还要学么?
作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2006-11-23 19:55

原帖由 花落知多少 于 2006-11-23 19:53 发表

你认为我还要学么?

貌似你都会点哦~~~
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-23 19:58

老律的男人谁不喜欢?
作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2006-11-23 20:07

这个..........哪个............
作者: 尛ゞ寒~~    时间: 2006-11-23 20:08

这个..........哪个............
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-23 20:12

到底哪个?你2连了。。
作者: zq23021    时间: 2006-11-23 20:43

多谈几个就知道了  还是没经验  你连自己都做不成还怎么让别人爱你啊  对不  下次谈就记住  想什么就做什么  但想什么不一定说什么  学吧  都是知识
作者: typ13    时间: 2006-11-23 20:52

原帖由 花落知多少 于 2006-11-23 19:46 发表
男拧腔调摆册来。。有上论坛的时间不如去学着叼叼香烟,咪咪老酒,打打群架。。

最后同意1楼,5楼,17楼说法。

那是小孩。终究连一顿好点的饭也吃不起
作者: 海藻~    时间: 2006-11-23 20:56

一切问题都出来你对她太好了 爱情要若即若离的
作者: 海藻~    时间: 2006-11-23 21:03

不过这个世界上总是一个愿打一个愿挨的  米办法 只怪你自己爱她比她爱你多 ~ 认了吧  爱一个人就上这样的
作者: 暴暴の再生    时间: 2006-11-24 03:43

LZ和我同样都是天蝎座的 3个月前我也曾经和你一样深爱着一个女人 也付出真心过 只是现在我懂的 爱是很有学问的 不是你自己知道你是很爱她的 不是你感觉自己是真的对她好的 不是你真心的付出了 。。。 她就会知道你爱她 不必留恋 这次你输的很彻底 时间会治好你的 记住教训下次好好把握。。。
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-24 13:48

作者: 最爱桔子    时间: 2006-11-24 22:23

明显的就是因为你太好了,太好欺负了~不过这种事情就这样,不喜欢就是不喜欢,要分手的总找的到理由~看开点咯,总会有人懂得欣赏你的好
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-25 04:38

找个对我好的.
作者: wowshell    时间: 2006-11-25 17:19

来笑下20楼的打群架,都21世纪了还流行这个,晕,小孩子玩的游戏
作者: 吖酶    时间: 2006-11-25 19:31

偶尔吵吵架

什么都让着会让生活太平静
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-25 19:44

原帖由 wowshell 于 2006-11-25 17:19 发表
来笑下20楼的打群架,都21世纪了还流行这个,晕,小孩子玩的游戏

呵呵,这是讽刺。没看出来么?
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-11-26 19:51

做自己最好,lz没错,他离开你只是她对你没感觉了,感情并不是你对谁好,就一定要谁对你好的,懂不
作者: 鱼*宇    时间: 2006-11-26 20:13

有时候,关心她还会被打击....
这种感觉...心酸.....
作者: 絕羙.兲蠍ㄜ    时间: 2006-11-27 00:44

....LS说的有道理....关心她还要给雷劈..........
作者: seraph1214    时间: 2006-11-27 01:23

和LZ有同样的经历
作者: yinyin840728    时间: 2006-11-27 16:52

可能我老公脾气和你一样,他对我百依百顺,什么都听我的.我说什么就什么.我们已经谈了5年了.(我脾气很差,但是现在好多了..)之中也因为他的脾气我一再的无法忍受,但是当我明白他的心的时候,我就不会再去忍受了.我觉得这是一种幸福...
作者: geminihuihui    时间: 2006-11-28 00:19

男人女人都贱的,真的
作者: wowshell    时间: 2006-11-28 00:22

原帖由 花落知多少 于 2006-11-25 19:44 发表

呵呵,这是讽刺。没看出来么?

I swear 我真的没有看出来
作者: 鱼*宇    时间: 2006-11-28 13:13

原帖由 yinyin840728 于 2006-11-27 16:52 发表
可能我老公脾气和你一样,他对我百依百顺,什么都听我的.我说什么就什么.我们已经谈了5年了.(我脾气很差,但是现在好多了..)之中也因为他的脾气我一再的无法忍受,但是当我明白他的心的时候,我就不会再去忍受了.我觉 ...

诶.....羡慕你老公了....最少你还是懂他了么.
自己是继续坚持还是放弃都不知道了已经..迷茫的...
作者: qiduoduo    时间: 2006-11-29 14:25

呵呵...女人就是这样的。..不喜欢你的时候她会找很多理由来分手....都是借口啦...其实就是已经厌倦你了...想开点吧...
作者: 绝恋牧师    时间: 2006-11-29 18:59

跟LZ一样 当时很伤心 现在回头想想 没什么大不了
作者: SB服最后一个SB    时间: 2006-12-1 16:16

多谈几年就有经验恶劣
作者: 美丽烟花烫    时间: 2006-12-10 19:37

女人都这样  不知道是种什么动物,对她太好走着瞧  会得寸进尺的!
作者: 爆婆    时间: 2006-12-14 15:23

我觉得大多数女人还是喜欢对她好的男生的,不过也不要老是烦着她.她离开你,我想可能是不喜欢你了吧
作者: niuyibo    时间: 2007-1-9 11:27

谈多了
已经不知道什么是真正所谓的爱情的滋味了
作者: 萢沫似水    时间: 2007-1-9 12:02

搞不懂就不要搞,谁翻的老贴
作者: Si嬹.⑧改︵    时间: 2007-1-10 13:51

...她不在乎你不够爱你就会这样咯...爱情本来就是不公平的..看你选的哪种咯..想和自己爱的人在一起受的打击就多点呗...选和爱自己的人在一起..你就可以体会下你现在女朋友的心情了..经验来自于实践咯~
作者: ゞ↗絶戀ヤ︶ㄣ    时间: 2007-1-12 00:15

就是一个字"贱"啊.....坏就坏在你对她太好了.....你应该对她丢丢捡捡...不然她会觉得跟你在一起没意思饿!

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2