标题: 哪个仁兄有杀马软件,借来用用?? [打印本页]

作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-21 20:02     标题: 哪个仁兄有杀马软件,借来用用??

说起这病毒啊,实在太多了,简直是防不胜防。有恶意的流氓软件,有专门的病毒,还有各种木马程序。

我觉得光有一种杀毒软件根本不够用。

我昨天装了个最新的瑞星,而且升了级,今早来发现有十几个病毒,于是杀了,最后发现有几个病毒杀不了(Vorm.Viking.er)还有一个(Trojan.Psw.agent.icy)。。。。

我用瑞星杀,显示是杀毒完成,但是重新启动计算机之后还是又出现了。反反复复的。而且在安全模式下面也是一样的。。。

我怀疑这是个木马程序,有哪个用专杀木马的软件,加我的QQ号276487515,发给我用用。。谢谢啦
作者: 无册那    时间: 2006-11-21 20:09

老天有眼
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-21 20:27

原帖由 无册那 于 2006-11-21 20:09 发表
老天有眼

什么意思,你真没良心
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-21 22:01

老天有眼
作者: wowshell    时间: 2006-11-21 22:05

/呼 善用搜索引擎
作者: frankywang    时间: 2006-11-22 05:55

LZ很明显的去了不良网站~
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-22 07:57

作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 08:02

苍天有眼
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-22 08:38

原帖由 hyde1111 于 2006-11-22 08:02 发表
苍天有眼

你们这些人忒没良心!111侬刚咻咻
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-22 08:39

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-22 07:57 发表
有道理!!

下载安全卫士360!

安全卫士360不是普通的杀毒软件么,我感觉没有什么用啊
作者: bearlefu    时间: 2006-11-22 09:18

恭喜lz,你中的是威金,全盘格式化吧(c盘d盘e盘f盘等等等等一概格掉)。否则杀不干净的。
该病毒是近期最危险,最恶毒的病毒,一旦中招之后,停止杀读软件进程,感染所有盘符的exe文件(windows目录除外),在windows目录下面生成logo_1.exe,随系统自启动,并且另外生成一个RUNDL132.exe守护进程的方法守护logo_1.exe,并通过网络传播到局域网上的机器,另外还下载n多木马。lz,为你的文件默哀3分钟,然后直接fdisk吧。。。。。。
作者: 生梨    时间: 2006-11-22 09:28

我的机器前几天也报了ViKing的病毒,点了杀毒,然后就没声了……
卡巴还是很好用滴~

卡巴斯基+AVG Anti-Spyware堪称经典搭配,LZ去试试看吧
作者: 所罗门    时间: 2006-11-22 10:18

维金病毒 有专用的查杀软件 网上有下 杀掉后自己改下注册表 然后他会延伸出橙色八月 没办法 把结尾exe的文件都删了吧
注意进程里的logo1.exe文件
重启5次你的电脑就可以格盘了 有ghost就贴一下吧 不过还是没用的 建议手动删
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 10:23

病毒:我代表月亮惩罚你
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-22 10:26

作者: 所罗门    时间: 2006-11-22 10:28

此乃盗传奇的木马 日本人发明的 很强哦 捆绑方式很无敌
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 10:36

不会发你的 哈哈
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-22 11:01

原帖由 hyde1111 于 2006-11-22 10:23 发表
病毒:我代表月亮惩罚你

月亮:我被病毒代表了惩罚你。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2