标题: 从前,X国曾爆发一场内战... [打印本页]

作者: poingzym    时间: 2006-11-21 14:24     标题: 从前,X国曾爆发一场内战...

以小呆,B哥,春哥为首的军队战败了。于是他们三人便决定
投靠敌军。但敌军都有个规定,那就是投靠的敌军都必须要找十种相同的水果。然后再做一
项测试,如果通过即可加入我军!于是他们三人便马上去寻找了...
5分钟后,小呆找了十个葡萄来,这时敌军说:“你把这十个水果塞进屁眼里,期间不能哭
也不能叫,不能发出任何声音,否则就杀头。”——于是小呆忍了忍坚持了过去,于是他通
过了。
10分钟后,当时还不知情的B哥找了十个苹果来。当他得知测试内容后十分后悔,但已经来
不及了,敌军会强行要他实行。不过为了男人的尊严他还是来了一句“我是B哥我怕谁!”
于是便忍痛将苹果一个个塞进了屁眼里,过程中B哥虽然痛苦万分,但他还是坚持住了。下
面是塞第九个...——但就在此时,他突然哈哈大笑,于是他被敌军抓去砍头了。
B哥死后,上帝在另一个世界问他:“你当时都坚持到第九个了,为什么要笑?”
B哥说:“因为当时我看到阿春哥搬了十个西瓜来...”
上帝:“……”
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-21 15:37

作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-21 16:10

有没有搞错
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-21 16:16

哈哈。。天啊。。十个西瓜。。
作者: 使徒—REI    时间: 2006-11-21 16:37

不是十个榴莲么
作者: 生梨    时间: 2006-11-21 16:42

葡萄还好说...苹果...未免太...
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-21 16:44

........苹果就够惨了
西瓜。...我狂汗
作者: 再见理想    时间: 2006-11-21 18:59

作者: 飞天德    时间: 2006-11-21 19:52

这么老的笑话好笑嘛?
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-11-21 20:22     标题: 曾经是说某三个领导人飞机失事掉荒岛上被食人族整的来得...

作者: zhijie0046    时间: 2006-11-21 20:48

作者: 81303605    时间: 2006-11-21 22:17

原来的不是说第一个是葡萄,第二个是荔枝,第三个是榴莲么?
作者: 一球入魂    时间: 2006-11-22 03:18

国家领导版本的  我小学的时候就听过了......
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 08:15

10个西瓜? 笑死人了
作者: yulihao    时间: 2006-11-22 09:33

老笑话了
最早版本是 老江 老朱 和老李 3位国家领导

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2