标题: 懂电脑的来帮我估个价 [打印本页]

作者: 小黑屋    时间: 2006-11-21 12:03     标题: 懂电脑的来帮我估个价

CPU P4 2.4C + N71
Mainboard MSI 865PE
Memory Kingston 512M DDR400 *2
HardDisk Seagate 40G
Graphics ASUS G5200 128M
Power GreatWall 300W
Mouse + Keyboard Logitech
Monitor Philips 107S5
Others Aopen Shell

9成新 一直使用很在意 能卖多少钱
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-11-21 12:04

进来感叹下此显卡
作者: frankywang    时间: 2006-11-21 12:14

现在卖的话,估计也就1800左右~
作者: 骗吃骗喝骗抚摸    时间: 2006-11-21 12:25

原帖由 淡淡dē烟草味 于 2006-11-21 12:04 发表
进来感叹下此显卡

作者: fisherXeon    时间: 2006-11-21 12:36

3年半前的电脑
作者: 小黑屋    时间: 2006-11-21 12:47

显卡怎么了
作者: 小黑屋    时间: 2006-11-21 12:48

原帖由 fisherXeon 于 2006-11-21 12:36 发表
3年半前的电脑

电脑够用就行 什么时候的我倒不是很在意
作者: fisherXeon    时间: 2006-11-21 12:54

那LZ怎么能说是9成新呢?
作者: 生梨    时间: 2006-11-21 12:55

1500左右吧
为什么买5200而不买5700LE呢……
买你的电脑还要升级硬盘和显卡,价格开不高啊
作者: wowshell    时间: 2006-11-21 18:01

如果不是吃肉这平台完全不用换,换款好显卡加内存就非常好了,Intel平台从03年至今的奔腾系列就没有质的提升,反而下降了。也就是说如果选择intel平台03年的机器就是性价比最高的。现在吃肉还不是最好的时机,E6300性能不怎么样,965的板子还那么贵。

我来算算楼主的配置折旧价格
cpu:250       恐怕是最贵的配件了
MB:200
Memory:如果在保330*2 不在保 280*2
HDD:150
VGA Card:150
Power:30
Mouse + Keyboard :30-50  视新旧程度
Monitor:200-250     视新旧程度
Aopen Shell:20-50  主要看做工样式以及新旧程度

分开卖就算所有件卖最高的价格也就1800,整机卖1500左右,个人建议现在升级不是明智之举,新配的机器不会比你这台快多少。
作者: poingzym    时间: 2006-11-21 18:07

作者: 小黑屋    时间: 2006-11-22 09:52

原帖由 fisherXeon 于 2006-11-21 12:54 发表
那LZ怎么能说是9成新呢?

使用在意 平时都不怎么用 9成新不奇怪
况且我不是3年前买的 2年左右吧
作者: 小黑屋    时间: 2006-11-22 09:53

原帖由 wowshell 于 2006-11-21 18:01 发表
如果不是吃肉这平台完全不用换,换款好显卡加内存就非常好了,Intel平台从03年至今的奔腾系列就没有质的提升,反而下降了。也就是说如果选择intel平台03年的机器就是性价比最高的。现在吃肉还不是最好的时机,E ...

北京这边的价格稍微高一些
有人开价2500要买 我在犹豫
并不是升级 而是我还有别的电脑 这台电脑就这么搁着挺浪费资源的
越放着越不值钱了
作者: 生梨    时间: 2006-11-22 10:11

2500买?
晕哦,再加一点可以配台新电脑了...
作者: 小黑屋    时间: 2006-11-22 10:15

我就是这个打算
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 10:19

电脑够用就行了 如果玩游戏的话 我建议你再去买一台 这台留着 毕竟1G内存 还是DDR400的 打游戏应该是没什么问题的 我现在用的电脑是3年前买的 打魔兽世界这样的游戏还是非常流畅  不过我不玩游戏 游戏对我来说意义不大以前买电脑是为了玩奇迹 现在只是上上网聊聊天 还有就是办公用
作者: wowshell    时间: 2006-11-23 00:00

原帖由 小黑屋 于 2006-11-22 09:53 发表

北京这边的价格稍微高一些
有人开价2500要买 我在犹豫
并不是升级 而是我还有别的电脑 这台电脑就这么搁着挺浪费资源的
越放着越不值钱了

2500你赚着了,赶快出手吧

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2