标题: 好累啊 [打印本页]

作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 09:58     标题: 好累啊

作者: .lemon.    时间: 2006-11-20 09:59

我也好累..

物是人非..

身心疲惫..

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 10:11

最近很忙,也不知道忙什么....常常忙了半天转身就忘记领导交代过什么...一直在挨骂,家里老娘又逼婚......不停催我去相亲...怎么就那么倒霉呢....

坐公交老碰到色狼要么就坐着睡着坐过站.....每天都风风火火的可是躺在床上却始终睡不着.....每天顶着黑眼圈真累.....电脑么老是无原因的重启查下病毒一个都么.....咋就那么背捏....唉.............
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 10:12

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 10:13

岗位都快不保了....不容易混个小头目的职位吧,公司招了批新员工,年轻漂亮可爱,培训好就有人接我班.....我何去何从啊...............欲哭无泪
作者: .lemon.    时间: 2006-11-20 10:15

说句你可能不爱听的

这还是你自己的原因..

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 10:18

没有啊....因为我们公司不允许办公室恋情...而我的上级领导和我同事谈恋爱,恰巧和我是关系非常好的...所以老板要换血...把我们这部门的人全换掉.....私人老板就是这点狠....么办法
作者: .lemon.    时间: 2006-11-20 10:20

我前面一家公司的技术部经理对我说过..

你决定在一家公司做 就要让这家公司离不开你 离了你就运转(或一段时间内)不了..

作者: yulihao    时间: 2006-11-20 10:21

LZ辛苦了
作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 10:35

不打算长做了.....对现在的工作也不是很感兴趣....

一年忙到头也不知道忙些撒....
作者: wuyat    时间: 2006-11-20 10:49

呵呵,那就早作打算吧,cc
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 10:49

作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 10:54

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 10:57

恩....想做自己的生意吧,在筹备吧

家里不是太支持,都要靠自己了,将来的路还是很艰难啊....
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:06

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:07

男人创业为养家,女人创业为兴趣

我只想买卖我喜欢的东西,每天都对着自己喜欢的东西感觉也不错呢~~
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-20 11:09

没什么背景还是别想着创业了,安稳的过吧
作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:12

不算创业吧....只是想开属于自己的小店,稳定的过过...也不错~~~

不希望赚很多很多钱,但每天都要开心就好...
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-20 11:14

说直接点,可能ls听着会不舒服。。
不过事实确实如此
为了这样,那代价也太高了
而且做生意这东西,难说的,像你这样说成本都不知道哪年才能赚回来
租店面或者买店面都要多少钱了。。
当然,如果家里非常有钱,那也倒无所谓

个人建议..
有办法工作
还是就找个公司做下去把..

PS:如果LS想满足买卖自己喜欢的东西那taobao也是个不错的选择呐。。

作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:16

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:20

现在在读雅思,老娘逼我去哥哥那里....还逼婚-.-

开店需要的资本我还是有的......

到底要学什么,我自己也不知道,平时就比较喜欢打扮啊装饰之类的,实在么撒特长.....唉,....废特了
作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:21

原帖由 風吟鈴聼 于 2006-11-20 11:14 发表
说直接点,可能ls听着会不舒服。。
不过事实确实如此
为了这样,那代价也太高了
而且做生意这东西,难说的,像你这样说成本都不知道哪年才能赚回来
租店面或者买店面都要多少钱了。。
当然,如果家里非常有 ...

是啊,可是我真的不太适合上班....不是很能适应在别人手下做事...
作者: wuyat    时间: 2006-11-20 11:22

什么都想好了再干的,绝对没成功的。随意点好。
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:22

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:24

出门不带证的后果......

记的我老爸有次开车也是的,结果看到警察就彪汗....笑死我了-.-
作者: hyde1111    时间: 2006-11-20 11:25

LZ 我来工作吧
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:27

作者: M.A.C    时间: 2006-11-20 11:29

130啊......超过100就感觉很快了-.-

你真强-.-如果我开车顶多开到80了....
作者: hyde1111    时间: 2006-11-20 11:30

我我我最多60哎
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:30

作者: hyde1111    时间: 2006-11-20 11:32

你真的是好可怜 有了驾照是不是人家的车也能开?
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-20 11:33

你什么商务车?
居然能开到130..厉害
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 11:33

作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-20 13:03

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2