标题: [暗ぴ树] 关于rbo/cpu温度的头痛问题 [打印本页]

作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-19 21:02     标题: [暗ぴ树] 关于rbo/cpu温度的头痛问题

这几天好不容易把ro同人游戏rbo下完了结果运行了一个小时就让偶的cpu彪到69°主板保护性关机..... 偶cpu是AMD3000+滴  一般运行其他程序都能保证温度50以下....只要开了rob温度就直线往上窜= =请知道原因的大大告诉下谢谢捏

作者: loveya    时间: 2006-11-19 22:10

50度已经算高了。。。
作者: wowshell    时间: 2006-11-19 22:25

难道是ES版A64 939 3000+
作者: 飞天德    时间: 2006-11-19 22:37

RBO好游戏啊!
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-19 22:38

不是啦= =平时的温度都是40度左右一运行RBO就飕飕的往上跑- -
作者: 勇气の翼    时间: 2006-11-19 22:38

很奇妙.
作者: calvinsonic    时间: 2006-11-19 22:38

原帖由 夏树卡瓦依 于 2006-11-19 22:38 发表
不是啦= =平时的温度都是40度左右一运行RBO就飕飕的往上跑- -

會發出艘艘的聲音説明風扇有問題
作者: 勇气の翼    时间: 2006-11-19 22:42

原帖由 calvinsonic 于 2006-11-19 22:38 发表

會發出艘艘的聲音説明風扇有問題

一运行RBO风扇再出问题?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-19 22:43

风扇没问题= =是我2个月前换的火山.....
作者: wowshell    时间: 2006-11-19 22:46

会不会是es版的U?
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-19 22:48

啥是es版  偶电脑....wow极品都没出过这种情况的......只要开了rbo这游戏cpu温度就往上彪升
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-19 22:52

难道因为偶下的那个版本是硬盘版的...我看其他rbo都是虚拟光驱......
作者: wowshell    时间: 2006-11-19 23:21

es版就是工程样板,这段时间am2的U出过es版当普通版卖的事件,不知在939年代是否也有这样的事情,通常es版超频能力以及运行程序比普通版块,但是有时候运行某些软件会出现兼容性问题。
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-19 23:41

我....毒龙 1600+  跑起来只是有点卡,不会出现别的问题
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-20 07:41

难道偶的amd是es  -0-怎么才能知道是否是es呢  5555偶好想玩rbo
作者: ≯飘渺≮    时间: 2006-11-20 09:19

我的那个CPU- -一开机直接 80`C...
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-20 09:28

过几天回家用家里的双核试试!郁闷死了一开rbo就看着cpu使用率100%温度直线上升- -那游戏就那么耗cpu资源么
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-20 10:31

是比较好资源,但是温度上升我是不太清楚,总之不会黑或死机

我是打开机箱,用个大风扇对着吹~~~主板风扇没了,CPU的也不能满足毒龙,显卡的比我手转的还慢~~
作者: 生梨    时间: 2006-11-20 10:41

关掉主板的保护吧……[m_阴笑]
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-20 10:53

-0-  .........我...我不敢- -||||马上毕业了这电脑还打算买点银子吃散伙饭
作者: wowshell    时间: 2006-11-20 14:27

用cpu-z看看,不知道能不能看出来是不是es版,如果是从正规渠道出来的es版是查不出来的。
作者: 夏树卡瓦依    时间: 2006-11-22 14:09

今天打开机箱清理了一下散热片重新上了硅脂温度降到37了用卡巴斯基全盘检索杀毒cpu使用率80%的时候也可以保持在43°  果然要自己动手啊第一次自己涂硅脂,在学校电脑城买的老板说里面有银,灰黑色的,自己用手涂
了2mm厚的一层
作者: 生梨    时间: 2006-11-22 14:44

额...
散热胶不是越厚越好,厚了有时只有起反作用...
2mm貌似太厚了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-22 15:07

不懂 反正我一开机CPU温度就是49度 什么游戏都能玩

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2