标题: [历史] [深夜预言]浅谈关于最近C/S,上2以及LLT的矛盾. [打印本页]

作者: 夜莺    时间: 2006-11-19 02:13     标题: [深夜预言]浅谈关于最近C/S,上2以及LLT的矛盾.

最近么大家都晓得了,最近最流行的话题关键字,莫过于C/S,上2,LLT.

具体经过就不谈了.

我们先来谈谈造成这个矛盾的原因:

1.有人擅自去C/S开了JUST,并且在当时服务器内造成一定负面影响.

2.小站中LLT和C/S的人,因双方对内挂的不同价值观,导致看对方不爽很久了,借机爆发.

3.C/S和上2合并后的一些矛盾不断累计.

以上原因也就造成了目前,C/S成为了CRO最精彩的战场,上2还有2个JUST,一个是正宗嫡传,一个是不被承 认的,也是因为这个"JUST事件",导致C/S冒出了更多的VIP工会,什么白色啊,水果圆啊,什么的都来了...

一时之间,阵营全部乱了套.

原本上C和上S打,然后上S投靠了一部分上C的人,参与上C内战,然后上2又来插1脚,一些"爱服人士",又借 机出来表明了立场,比如操作流啊,纯洁派啊,眼镜流啊(能预见真实的喔!),抱着严打上2的精神,誓死于LLT 划清界限,这场没有硝烟的战争,已经打响了.

话说这次C/S和上2合并算是LLT部分人员去C/S牛刀小试,抱着探探你实力顺便切磋一下的玩玩心理,自然 受到了一些挫折性打击,之后诸如一些漫骂的又漫天横飞,有骂残废的,有谈技术的,也有攻击上2乃至整个 LLT的.

LLT那边也不闲着,神器没日没夜的做,半年不到做了7个了吧,就差女神了.不知是有意备战还是做了好玩 还是卖了赚钱,总之压迫力实足.

上2在C/S的小失利(不知道算不算失利,姑且算个),和上C服务器情况(抱歉我故意不提SARA...)是密不可分的,于是有些人(比如无双)就打道回府,决定合并了再报仇雪恨.

不久的将来,C/S于LLT合并后,会如何发展呢?

目前正在收集情报,请关注鄙人的下一篇文章.

标题为浅谈,所以也只想给人留下那种说一半的感觉,点到即止,没说完的留着下次说.

作者: 蓝色的蓝色    时间: 2006-11-19 02:14

沙发

警告

作者: 出云隐者    时间: 2006-11-19 02:14

小黑你脑子要么是坏了,LLT跟这事有关系?
作者: Sex小黒花    时间: 2006-11-19 02:15

草你吗,你别逼我回贴....我回贴很辛苦的.....
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 02:16

.
LLT那边也不闲着,神器没日没夜的做,半年不到做了7个了吧,就差女神了.不知是有意备战还是做了好玩 还是卖了赚钱,总之压迫力实足.

10个月不到LLT估计有10次吧.....
作者: Sex小黒花    时间: 2006-11-19 02:17

上次我看到你们说7个,很久么关注小站了,火星了

我要回自己房间了,不回帖了,只看帖了,再见.
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-11-19 02:21

娘错比,编辑特,有个SB乱放P,我准备日人了。

作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 02:24

再做神器  老子 同济本科 不毕业了
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-19 02:38

纯属个人意见。。。看过笑过。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 02:39

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-19 02:38 发表
纯属个人意见。。。看过笑过。。。

再也不帮你做那个吊毛东西了...
作者: CS好玩吗    时间: 2006-11-19 18:59

无双回去了?
作者: 无名小卒    时间: 2006-11-19 19:29

留名~~[m_路过]
作者: 绝影    时间: 2006-11-19 20:07

无说句老实话。。。。。。。。。

无真饿么看懂。。。
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 20:08

原帖由 无名小卒 于 2006-11-19 19:29 发表
留名~~

留那妈错比.............
作者: 狼之射手    时间: 2006-11-19 20:10

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-19 20:08 发表

留那妈错比.............

顶弄几。
作者: 神の哀伤    时间: 2006-11-19 20:28

撒么四?翻译下?
作者: CON术(树)无双    时间: 2006-11-19 20:31

原帖由 绝影 于 2006-11-19 20:07 发表

SB发的,纯属扯淡,别看了
作者: nakata    时间: 2006-11-19 20:55

撒意思?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-19 22:30

LZ的签名怪吓人的....看的我心发慌
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 22:40

........签名不是个X
作者: 新羽    时间: 2006-11-19 22:46

留则名子
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-19 22:53

原帖由 新羽 于 2006-11-19 22:46 发表
留则名子

明朝上课伐?
作者: 新羽    时间: 2006-11-19 23:15

原帖由 夜游の天天 于 2006-11-19 22:53 发表

明朝上课伐?

上饿,中午会在人工草皮看球,然后星期2中午12点半,我们有院内的比赛..
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-20 00:57

原帖由 新羽 于 2006-11-19 23:15 发表

上饿,中午会在人工草皮看球,然后星期2中午12点半,我们有院内的比赛..

饿.....各么明天学校不去了........去沪西校区 踢球了。....
作者: healen563    时间: 2006-11-20 01:24

分析得还真透彻
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-20 02:48

CS PvP了
作者: PP1982    时间: 2006-11-20 13:08

大象天天修罗我们晚上继续SC
作者: oΟo尐坏蛋﹎    时间: 2006-11-20 13:45

SC是什么东西...难道就是传说中的XX?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-20 16:59

原帖由 PP1982 于 2006-11-20 13:08 发表
大象天天修罗我们晚上继续SC

我发觉和你们SC我水平严重下降...............
作者: RYO    时间: 2006-11-20 17:21

... LLT 帮CS 合并了  ,,,,那PVP 还能看见,,,CS人了吗,,,,,
作者: 小暗    时间: 2006-11-20 19:53

顶楼伐
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-20 21:49

BS蚊子!!竟然拿这个当签名!!!
作者: ロɑ油條﹀ァ    时间: 2006-11-21 12:17

这是谁的MJ?我发现我爱上你了
作者: 没头脑    时间: 2006-11-21 19:19

原帖由 夜莺 于 2006-11-19 02:13 发表
原本上C和上S打,然后上S投靠了一部分上C的人,参与上C内战

同盟知道伐?不知道的话 你就一傻B!讨骂!不说别的 就骂你这个词!
作者: 没头脑    时间: 2006-11-21 19:22

你以为你是黄见翔啊!要你激情解说个啥啊!
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-21 20:00

浅谈懂么,就是第三方角度,你连这个词都没理解就骂人
作者: 仲夏    时间: 2006-11-21 20:00

额...这年头...大千世界...无奇不有...
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-21 20:01

原帖由 没头脑 于 2006-11-21 19:19 发表

同盟知道伐?不知道的话 你就一傻B!讨骂!不说别的 就骂你这个词!

原来对打的时候互相称呼为狗,现在一起打的时候互相称呼为同盟,说不定哪天又互相称呼为SB
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-21 20:05

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-21 20:01 发表

原来对打的时候互相称呼为狗,现在一起打的时候互相称呼为同盟,说不定哪天又互相称呼为SB

上2引退个几个星期或几个月,他们会怎么样
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-21 20:07

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-21 20:05 发表

上2引退个几个星期或几个月,他们会怎么样

要么试试?
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-21 20:09

也许CS的人之间日久生情。。。
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-21 20:11

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-21 20:09 发表
也许CS的人之间日久生情。。。

背背山?
作者: 猎心人嘟嘟    时间: 2006-11-21 20:18

啥叫JUST 和 LLT
作者: 雅露神教教众?    时间: 2006-11-21 20:19

原帖由 猎心人嘟嘟 于 2006-11-21 20:18 发表
啥叫JUST 和 LLT

工会名AND服务器名
作者: 匿名    时间: 2006-11-21 20:27

匿名真好玩...
作者: 匿名    时间: 2006-11-21 20:46

是很好玩
作者: 独自摇摆的红舞鞋    时间: 2006-11-22 00:40

原帖由 雅露神教教众? 于 2006-11-21 20:01 发表

这个事件真实的发生过 - - 具体哪2个工会 不便详说 但确实有
作者: 血薇    时间: 2006-11-22 02:13

我怎么一点都不知情
作者: 青    时间: 2006-11-22 11:35

路过,感帽严重
作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 11:46

骂人的时候我想骂你什么就骂你什么!同盟么又是另一回事 怎么?不爽啊?对你倒是天天称呼SB的 !小丑就表跳出来了~脑西得捞的
作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 11:49

原帖由 佐胁良之 于 2006-11-21 20:00 发表
浅谈懂么,就是第三方角度,你连这个词都没理解就骂人

这也叫第三方?没点第三方的立场~后面什么什么故意不提SARA~ 搞笑了 这也叫第三方立场了~就好比美国打伊拉克就是因为老萨偷了步十家的高压锅一样可笑!
作者: 灵襄    时间: 2006-11-22 12:26

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 11:46 发表

骂人的时候我想骂你什么就骂你什么!同盟么又是另一回事 怎么?不爽啊?对你倒是天天称呼SB的 !小丑就表跳出来了~脑西得捞的

良心被你们同盟吃了?
你称呼我撒随便,无非是个代号,我认为不是叫我我就无视就是了
小丑?谁说话比较像小丑啊?以前称呼为狗,现在称呼为同盟,过段时间再称狗,再过段时间是不是叫同盟狗?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-22 12:27

大象你又来了...麻痹 睡觉了...通宵看球 上午还去上课...我麻痹累啊..
作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 13:13

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 12:26 发表

良心被你们同盟吃了?
你称呼我撒随便,无非是个代号,我认为不是叫我我就无视就是了
小丑?谁说话比较像小丑啊?以前称呼为狗,现在称呼为同盟,过段时间再称狗,再过段时间是不是叫同盟狗?

貌似小站里就你这SB最出名了~上2的咋都这个德行~貌似以前对上2米啥坏感觉的~我们CS的事要你跑出来叫干吗!如果同你(不是上2,就指你这工会)同盟的话 那肯定是要叫同盟狗的!不叫大家还不高兴了~
作者: 灵襄    时间: 2006-11-22 13:25

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 13:13 发表

貌似小站里就你这SB最出名了~上2的咋都这个德行~貌似以前对上2米啥坏感觉的~我们CS的事要你跑出来叫干吗!如果同你(不是上2,就指你这工会)同盟的话 那肯定是要叫同盟狗的!不叫大家还不高兴了~

小站出名的人很多,难道都是SB?不过貌似很多人都说我要靠加林仙猫出名么?怎么你又说我出名了?哦,你用了貌似,原来自己对自己没信心,没关系的,买点药,晚上就有信心了
上2的要都我这德行,你们还不被骂死?C/S的事?个么我们现在是合到C/S去了伐?既然你承认是事了为撒不能说?过去的事叫历史,历史就拿来说的,你不给我说难道还怕我回过头去篡改你们历史不成?或者是你们想学小日本篡改历史?
和我们同盟? 跪下来求?跪下求也不同的 所以你们今后随便叫同盟狗,把同盟当狗一样的,还有人和你们同盟,真嗲
我觉得这段话应该发到各论坛去看下

作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 13:46

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 13:25 发表

小站出名的人很多,难道都是SB?不过貌似很多人都说我要靠加林仙猫出名么?怎么你又说我出名了?哦,你用了貌似,原来自己对自己没信心,没关系的,买点药,晚上就有信心了
上2的要都我这德行,你们还 ...

你真搞笑了`整天泡论坛~以为每个人都和你一样~整天对个电脑~小站出名的人很多,不过你的最臭` 而且不是一般的臭~前几天还看到某人发帖专门骂你的~原来你树敌众多啊!你知道你为什么会这样子伐?~因为你不会说话~当然咯`论坛里你说说么也算了`哎~要是现实里啊~为你悲哀啊~估计你人际关系不怎么样~(这里都折射出来了)~还有哦~用貌似是为了语言更加严谨~不是没有信心~再说了 为啥你会想到那方面去呢?`是不是自己那方面有问题以为谁都和你一样呢?`同学!脑子不要想歪~
作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 13:49

RO到这地步 都剩下些嘴巴厉害 名声特臭的小丑了~
作者: 灵襄    时间: 2006-11-22 13:58

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 13:46 发表

你真搞笑了`整天泡论坛~以为每个人都和你一样~整天对个电脑~小站出名的人很多,不过你的最臭` 而且不是一般的臭~前几天还看到某人发帖专门骂你的~原来你树敌众多啊!你知道你为什么会这样子伐?~因为你不会说话~当然咯`论坛里你说说么也算了`哎~要是现实里啊~为你悲哀啊~估计你人际关系不怎么样~(这里都折射出来了)~还有哦~用貌似是为了语言更加严谨~不是没有信心~再说了 为啥你会想到那方面去呢?`是不是自己那方面有问题以为谁都和你一样呢?`同学!脑子不要想歪~

我么空整天泡论坛的,不过我确实整天对着电脑,上班也要用的啊
臭么你说了算的? 敌对的人说话就是放P,自己人放P就是说话,个就素你的风格。
谁专门发帖骂我的?谁有这个胆子专门发帖骂我?你现在滚回你的所有群,叫人专门发个帖子骂我看看,到时候看是被我骂还是骂我?
说我嘴臭,我没骂人了你说不过我就扯现实 你慢悲哀吧,还为我悲哀,你假伐?你认识我?我多大?身高多少?
用貌似是语言更加谨慎 我懂了
貌似你就是个SB,貌似你们工会老大瞎了眼收了你这样的SB,貌似我不认识你,貌似你是个马甲,貌似你是撒会的我也不知道,貌似你明天就要被车撞死
我想哪方面了啊?我哪方面有问题啊,不解麻烦你说出来大家听听啊
作者: 没头脑    时间: 2006-11-22 15:02

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 13:58 发表

我么空整天泡论坛的,不过我确实整天对着电脑,上班也要用的啊
臭么你说了算的? 敌对的人说话就是放P,自己人放P就是说话,个就素你的风格。
谁专门发帖骂我的?谁有这个胆子专门发帖骂我?你 ...

我这号是马甲 你哪只眼睛看的?不会是你下面的P眼看的吧
作者: 灵襄    时间: 2006-11-22 16:17

原帖由 没头脑 于 2006-11-22 15:02 发表

我这号是马甲 你哪只眼睛看的?不会是你下面的P眼看的吧

我用了貌似的呀
你P眼还可以看东西?功能齐全嘛,干脆你再开发一下,P眼还可以吃饭就好了
作者: PP1982    时间: 2006-11-23 11:46

原帖由 灵襄 于 2006-11-22 16:17 发表

我用了貌似的呀
你P眼还可以看东西?功能齐全嘛,干脆你再开发一下,P眼还可以吃饭就好了

大象果然不是一般的SB,挖哈哈!!
作者: 帅惊党中央    时间: 2006-12-23 12:50

路过下,大象是SB.
以前注册的号都忘记密码了,郁闷死...
下午考6级,去培养RP去了.
作者: ODIN素素    时间: 2006-12-23 14:20

作者: 玲のAK    时间: 2006-12-23 14:25

貌似今天中午的激情结束了,原来虐待别人也会虐待的累的..诶
      3点考试去,HOHO~~~,看下有没得抄答案= =
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-12-23 14:37

总结经验,下次不能多叫人

人一多,有些"吃饭的,考试的"就都忙去了
作者: akita    时间: 2006-12-23 14:47

西瓜,你快成我偶像了
作者: 旋儿    时间: 2006-12-23 16:51

-0-谁能告诉我我删掉的那几个号的帐号密码- -

貌似最早在上C开LLT著名工会的是我- -(QY....)
作者: 疯狂的石头    时间: 2006-12-23 18:08

总结一下,下次要边玩边切,不要一下就把那瓜给切碎了

作者: 出云隐者    时间: 2006-12-23 18:55

原帖由 akita 于 2006-12-23 14:47 发表
西瓜,你快成我偶像了

同。

城墙啊城墙。
作者: pp1234『被盗号版』    时间: 2006-12-23 19:59

原帖由 出云隐者 于 2006-12-23 18:55 发表

同。

城墙啊城墙。

老鼠阿老鼠。
作者: 晶尽蚊亡    时间: 2006-12-24 17:00

作者: 疯狂的石头    时间: 2006-12-24 18:06

切瓜啊切瓜
作者: 加林仙猫    时间: 2006-12-24 18:52

楼主竟然能把LLT疯狂开采神器和积极备战相关联,真是让人大开眼界
作者: RYO    时间: 2006-12-26 04:28

LLT 最近不激情了   好希望合并服务器
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-12-26 11:37

这游戏现在这鸟样子还有激情?

激情的含义被扼杀了
作者: xuanshuntian    时间: 2006-12-26 15:09

西瓜= =你的头像哈J

作者: xuanshuntian    时间: 2006-12-26 15:11

昨天,被打的如何啊
下次在来不

作者: ω小舞ω    时间: 2006-12-27 08:14

CS都么激情了 最近了了SF GF就上了2次 不好意思 更搞笑的是昨天 我们10个清了他们17 8个 哎  CS也就这种水平西瓜来还这放P 真佩服
作者: ╭ァ亂⒎㈧糟灬    时间: 2008-2-24 21:14

挖坟则...
作者: 青    时间: 2008-2-24 21:16

挖坟是不好的。。。
作者: xuanshuntian    时间: 2008-2-24 22:19

2006年的都能被人翻出来- -经典

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2