标题: [历史] 哪里有看RO的视频(如PVP,GVG什么的) [打印本页]

作者: shaka&shion    时间: 2006-11-18 19:29     标题: 哪里有看RO的视频(如PVP,GVG什么的)

RTRTRT。。。。。。
作者: 罪の瞬間╄淚    时间: 2006-11-18 19:48

找温柔的帖子
有03年pvp争霸赛的东西,03还是04,忘记了
作者: shaka&shion    时间: 2006-11-18 21:32

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2006-11-18 19:48 发表
找温柔的帖子
有03年pvp争霸赛的东西,03还是04,忘记了

怎么找啊?方便的话,贴个链接出来吧,谢谢。。。。。。
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-18 22:04

风云有貌似。.
作者: RYO    时间: 2006-11-21 17:42

日服的要伐
作者: 永生不灭    时间: 2006-11-21 22:06

看我的flash和传送视频吧
作者: shaka&shion    时间: 2006-11-22 15:11

随便哪个F的,只要是PVP和GVG的视频就行了,有的帮忙贴个链接出来~~~~~谢谢啦~~~~
作者: 烱烱    时间: 2006-12-12 06:47

作者: ~时坂 树~    时间: 2006-12-12 21:33

视频- -
我和灭灭以前搞过几个- -
比较短的类型
作者: shaka&shion    时间: 2006-12-15 18:01

原帖由 ~时坂 树~ 于 2006-12-12 21:33 发表
视频- -
我和灭灭以前搞过几个- -
比较短的类型

还有么?发生来~或者推荐点别的下载地点
作者: 永生不灭    时间: 2006-12-15 18:59

http://www.tudou.com/programs/view/nrTvbNsIgAs/

n年前的视频,用了内x,请bs我
作者: Eric..英雄    时间: 2006-12-15 19:09

......

作者: 永生不灭    时间: 2006-12-15 19:11

我不想贴到小站上,楼上的编辑掉呗- -
作者: 嘎嘎蓝    时间: 2006-12-15 19:13

. PVP放传送..
作者: 165489974    时间: 2006-12-15 19:14

..强
作者: qwenlww    时间: 2006-12-16 23:31

RJC 2006 日本GVG大赛录象
在我看到的录象版本中,这个是录的质量最好的一个了
1-1,代表第一轮第一回合 3-1,代表最终战第一回合
地图模式为GVG,限制只能有2个转生人物,再具体的限制还有很多,不过日文看不懂,我是从画面猜的。拍录象的人是GM,所以看得到伤害
请自行用比较新版本的FLASHGET之类的软件下载
mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final1-1.wmv
mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final1-2.wmv
mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final1-3.wmv

mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final2-1.wmv

mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final3-1.wmv
mms://wms04.aii.co.jp/gungho/RO/RJC2006_final3-2.wmv
作者: 只是名字YD的人    时间: 2006-12-17 01:36

原帖由 永生不灭 于 2006-11-21 22:06 发表
看我的flash和传送视频吧

这个我支持。。。

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2