标题: 20岁女孩只值111块/次 [打印本页]

作者: yulihao    时间: 2006-11-16 10:42     标题: 20岁女孩只值111块/次

一次,我朋友前面那个女孩在跟她的女伴讲自己以后至少要找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。  
  我朋友受不了了,跟她讲:“你要找个百万家产 的男人是吧?那么你现在多大了?”  
  那个女孩说:“20啊,怎么了?”  
  我朋友接着说:“算你是平均寿命吧,活到80岁,但是你到更年期就只有50岁左右,就是30年了;一年365天,30年是10950天,减去一些因素一个月一次的东西等,就是说你老公如果一直对你保持兴趣的话,在9000天里他都要跟你干那个,一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息 ,就只值111块钱  
  那个女孩当场就哭了 ...... (我感觉有一部分女人应该仔细阅读一下)
作者: .lemon.    时间: 2006-11-16 10:44

=。=!

我只能说.......

消灭0回复...

作者: 超超MAN    时间: 2006-11-16 11:23

让那男的提不起性趣,不就值钱了~
作者: 游鸡健    时间: 2006-11-16 11:30

找个家产百万的男人做老公,唠叨的要命。

一百万除以9000天等于111块钱,现在召个象样的小姐都比你贵,你看你是个什么出息 ,就只值111块钱

没出息
作者: OTL    时间: 2006-11-16 11:40

数学白痴+女性生理白痴....

写这篇东西的绝对是连女人都没怎么碰过的雄性动物

单单看他说50岁才是更年期,1W1天减去生理期居然还有9000天剩就知道,他很可能连女人都没碰过...

还有....谁说更年期后不能做的?再次证明写这篇东西的人连基本的女性生理常识都没有,和尚一个

作者: 27617842    时间: 2006-11-16 11:48

楼上正解
作者: 聪明的小笨蛋    时间: 2006-11-16 13:09

飘。。。
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-16 13:12

作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-16 13:27

看过
作者: 游鸡健    时间: 2006-11-16 13:34

原帖由 OTL 于 2006-11-16 11:40 发表
数学白痴+女性生理白痴....

写这篇东西的绝对是连女人都没怎么碰过的雄性动物

单单看他说50岁才是更年期,1W1天减去生理期居然还有9000天剩就知道,他很可能连女人都没碰过...

还有....谁说更年期后不能 ...

这到没注意到..............

..........OMG
作者: baciboy    时间: 2006-11-16 14:38

作者: wangyu610    时间: 2006-11-16 14:43

作者: wring    时间: 2006-11-16 16:18

更便宜其实....
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-11-16 16:35

这是不是上次那个男得值多少钱的姐妹篇啊
作者: OTL    时间: 2006-11-16 18:40

原帖由 wring 于 2006-11-16 16:18 发表
更便宜其实....

BINGO....

恩,我还应该说,哪个男人有本事就天天做,我看你丫的腰什么时候断,别看太多YY书了

作者: 命运の齿轮    时间: 2006-11-16 23:22

不知道哪个男人看到40岁以上的女人还会有反应....
作者: 匿名    时间: 2006-11-16 23:54

虽然这是个笑话 但毕竟不能把女孩说成这样 特别是她和你的第一次 不管你是用哄的还是骗的 这第一次都是无价的 会让男人牢记一辈子
作者: 饿极了的狼    时间: 2006-11-17 00:09

特句了...便宜点来塞伐
作者: yulihao    时间: 2006-11-17 09:51

作者: swick    时间: 2006-11-17 09:58

作者: death777    时间: 2006-11-17 10:23

原帖由 baciboy 于 2006-11-16 14:38 发表

这位怎么把nds的签名和头像都搬来了
作者: kamenbz    时间: 2006-11-17 16:30

现在百万只够买房子了  

富不起来了
作者: 火啊火啊火    时间: 2006-11-17 16:58

无聊。这东西只是为了说那女的而已

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2