标题: 报道一下。。 [打印本页]

作者: 々骗子妖々    时间: 2006-11-16 02:56     标题: 报道一下。。

学着坦率点。

因为压力太大,所以今天晚上估计是要失眠了。

现在是两点半,我一个人在网吧里没事干,心里想想算了,还是上浆糊看看吧。。

至于为什么不用原来的ID呢,是因为密码我已经忘了。。

不过其实开这个马甲来也没差啦。。

我家已经断网了。虽然很抱歉的说我正打算再交冤枉的初装费再装过网,但我保证....一定是为了生活、工作需要而不是娱乐了。

长夜漫漫,即使上网吧了,我也不知道该干什么。

说说最近的生活?

嗯...断网多久.我已经记不清了.总之觉得这段时间是很麻烦。需要上传一些东西.就得从硬盘拷到MP3(当U盘用)再跑到朋友家借电脑来上传。虽然路程不算远.但这么来来回回的跑。有时候还需要临时处理一些事而占用他的时间.实在感觉过意不去。。游戏什么的.自然是很久都没有碰了.从有断网这个打算之后.我就没再碰之前玩过的游戏。因为那个时候.我真的打算让“风妖”就此消失好了.所以很绝情的把176434676这个跟了我很长时间的QQ一口气送人了(其实是被骗走了.然后被黄金手机绑定.不过我的目的只是忘记它。所以就当做是送给别人好了)而々风妖々这个ID呢.密码我也改成了乱七八糟的数字组合。

感觉做得挺彻底.可是终究是白忙了一场。

刚才呢.搜索了有关我自己的帖子。看了很多很多回帖。。

包括死亡事件等等等等。。现在想想.我N蠢。。

好好的干嘛骗大家呢.糊涂糊涂。再次道歉啦。希望各位消消气。

说到这里.觉得似乎这个帖子都没必要发,因为感觉上好象也没什么话要说。

是不是因为太无聊啦。。

突然想起断网前那个告别帖。

我真傻,有些事,做不到就是做不到。这种自己逼自己的事情。就算再怎么勉强,到最后也只会落得个违背自己的下场。我承认,我还是很喜欢浆糊。。

礼拜天我得面临一场可怕的面试。。

今天刚刚得到的消息.没想到压力会大到晚上立刻就失眠了。打开我的电脑却发现该做的都已经做了。实在无奈才下楼吃了夜宵往网吧里钻了。

最近一个多月吧。我已经把原本奇怪的生物钟调整过来了,现在每天正常时会在10点左右睡觉.第二天7点精神满满的起床,一天三餐也可以很正常的吃,身体感觉好多了。很有精神,天气稍微凉爽了起来,花粉过敏也没有了,不会老打喷嚏。这是断网带来的好处么?

不过以后装了网,我也不会再玩命的干了.身体才是最重要的..

这两天有点上火,连续喝了两天清热茶,才稍微压制了下来.可是不知道是不是用眼过度,我的右眼有点胀痛,滴了眼药水也没用.明天早晨吃过早点再喝一杯清热茶看看有没有效果吧.

接下来说些什么呢.

对了,特别告诉某个人.说什么忘记并不是那么容易的.所以把我当做一个曾经相识的老友对彼此都好.

好了,暂时就这样吧.拜托想回帖的各位说点好听的话吧.我实在受不了再失眠了...
作者: 我最喜欢地痞了    时间: 2006-11-16 03:25

我坦白,没看完
作者: 游鸡健    时间: 2006-11-16 03:47

记得风谣了

原在CG不错的啊

8过还是要面对现实的

错的只是太情绪华吧

每个人都有个低潮期

过了就没事了
作者: hyde1111    时间: 2006-11-16 05:41

好长  请说重点
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-16 07:50

好长。
很用力的看完了=。=
作者: 草莓小喵    时间: 2006-11-16 08:30

看完,没感觉
作者: 幻水Ж梦天    时间: 2006-11-17 19:35     标题: 回忆以前忘记以后

作者: wowshell    时间: 2006-11-17 19:42

回来就好,一看名字就想起了风妖这个ID, 在你走之前还一直把你当成boy
作者: 再见理想    时间: 2006-11-17 19:48

好长   看文笔应该是本人哈

一开始以为是某人无聊冒充 ..
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-11-17 19:51

看完了,以前的事都忘了吧
作者: moli    时间: 2006-11-17 21:23

看完...没奖品啊
回来就好,别的....忘记了
作者: 猪P福er    时间: 2006-11-17 22:53

反正不想我
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-18 00:00

你无聊不???
真无聊。。!!!!!
找抽型人物!!!
作者: 与星独白    时间: 2006-11-18 00:28

看完了..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-18 00:31

星妹
作者: 々骗子妖々    时间: 2006-11-18 00:32

啊哈...大家不要误会,这不是什么所谓的"归来"

我只是偶尔上来转转罢了....

今后,仍然会继续消失的.
作者: 与星独白    时间: 2006-11-18 00:36

知道你不会所谓归来

已经回不来了..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-18 00:37

册那。。54我
作者: 与星独白    时间: 2006-11-18 00:44

我有Q你啊
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-18 00:48

QP啊。。

明知道我没上Q
作者: 与星独白    时间: 2006-11-18 00:50

..我还以为你隐身

浆糊上版聊不好..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-18 00:51

那好吧。。就Q上
作者: 包包    时间: 2006-11-18 01:36

呵呵...."风妖之死"就好象发生在昨天1样,记得当时听着淘吉吉的寂寞的季节心理有点酸酸的感觉,虽然和风妖不熟,但是在浆糊里,我把每个说过话看过他文章的人都当做家人一样...
现在再次听着寂寞的季节还是有种酸酸的感觉...原来的好友都已不在浆糊,物是人非...

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2