标题: [历史] 问个10字对AB的问题... [打印本页]

作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:13     标题: 问个10字对AB的问题...

在PVP里,已经把AB敲开了身边了,为什么还会被他A啊?
遇见速炮的AB,审判10字怎么打啊?(估计是用的2或3的阿霸拳,速度很快,因为出现了上边的那个问题,所以有此一问...)
谢谢高手解答~!!

作者: 火中の燃烧    时间: 2006-11-15 01:14

作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:16

不会,他不会死,估计这样的AB血应该在1W2左右
我反过几次,他都没死
作者: 火中の燃烧    时间: 2006-11-15 01:17

作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:19

问题是我死了,他刚好打了我近2W(不是用的5级的AB才可能有这么快的咏唱速度...),反射40%,他才耗8000啊...
作者: OTL    时间: 2006-11-15 01:26

3格内锁定,包含3格,锁定后除非与目标间有不可穿越的建筑物阻挡,否则无论距离多远都可以A下去
作者: OTL    时间: 2006-11-15 01:30

想反死40V AB请自备小爱盾切换
想反死60V AB请自备酋长衣服
想反死TAQ40-60V AB,请自己穿上TAQ再穿上+10"战争女神"斗...
作者: 火中の燃烧    时间: 2006-11-15 01:32

作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:33

汗一个...先谢谢楼上的解答
不过...小爱盾不是对BOSS的吗...
审判10字遇见这样的AB那不是只有跑咯???
作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:34

原帖由 火中の燃烧 于 2006-11-15 01:32 发表
你不要穿UB看他敢不敢打 反正不就是重新进去就好了的问题。-。-  

扼,这个问题需要澄清下,我没穿UB啊...
作者: OTL    时间: 2006-11-15 01:34

十字看到AB根本不需要跑啊...

小爱卡效果
被一般魔物攻击+40%伤害,玩家=一般魔物
作者: 火中の燃烧    时间: 2006-11-15 01:35

作者: ODIN小安    时间: 2006-11-15 01:38

AB么~要一起死的话~小爱盾~狂暴小恶魔靴~除灵.....死的家里都不认识了~~~~
作者: eltosha    时间: 2006-11-15 01:39

原帖由 OTL 于 2006-11-15 01:34 发表
十字看到AB根本不需要跑啊...

小爱卡效果
被一般魔物攻击+40%伤害,玩家=一般魔物

小爱卡有这功效??以前记得没有啊...
不过,谢谢了,呵呵
作者: ~~血魂~~    时间: 2006-11-15 09:35

ab也可以穿taq,就可以不死了
作者: swick    时间: 2006-11-15 09:54

作者: paul198629    时间: 2006-11-15 14:57

怎么都忘记EB拉...

EBEB啊...
作者: lolicon    时间: 2006-11-15 15:35

被锁住后想要靠弹开对方回避机能是不可能的。。。
只能自己拐弯躲

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2