返回列表 发帖

[历史] 我是新来的RO玩家,请大家多多关照。

我是新来的RO玩家,请大家多多关照。。。

本人有点笨,但是很认真的请教各位,RO有什么好玩的。
什么是美女?请看胖子个人照....我最爱的胖子~~~

SF自己坐,小站混了那么多年。RO区还是第一次来

打击盗版

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

RO有激情

原帖由 HISASHI 于 2006-11-13 11:03 发表
打击盗版

你不用激动的,明天会出现你的盗版的。

刚忙好一阵,现在空来

原帖由 ninin 于 2006-11-13 11:03 发表
RO有激情

撒激情啊?哪个F最好玩?

可怜的受害者委琐的飘古.........

以后有人人身攻击我....LZ你做我替身吧....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:05 发表
可怜的受害者委琐的飘古.........

以后有人人身攻击我....LZ你做我替身吧....

其实我一直在为你做主,帮你出头的。

只是默默的而已

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:06 发表

其实我一直在为你做主,帮你出头的。

只是默默的而已

..................... 难道你是我小宠????

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:12 发表

..................... 难道你是我小宠????

又说反了,你是我的小宠

问一下,头像怎么上传啊?

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:12 发表

又说反了,你是我的小宠

我知道你是谁了.......

其实我才是新来的

魂鼓起

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:17 发表
魂鼓起

老婆我被人冒充了....