标题: [历史] 五星我看你很空嘛,怎么专等我不在的时候找人喷啊? [打印本页]

作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 19:02     标题: 五星我看你很空嘛,怎么专等我不在的时候找人喷啊?

我出门一天居然被他喷了3,4页,我靠,假伐啦?
老子在这帖宣布,以后我PVP无聊见你五星的后勤就传,没人开M4我开,传到你五星玩神泣5分钟被人Q一次,被Q一次就挂一次,你挂一次你们队团灭一次,你们队团灭一次你就被你们队骂一次。
老子帮他咋了?你有撒意见?老子做教父不敢当,做你父不愿意,勉强教育教育你,看你以后怎么装B吧。
作者: Michoel_Peace    时间: 2006-11-12 19:11

潜力?..
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-12 19:18

象爷
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 19:20

没见过这么贱的,口口声声说自己不惹事,人家侵害他的利益了他就要跳出来JJYY一下,JJYY就算了,整个上海2都喷,脑子抽住了,我帮我会里人说话他也骂,TMD本来就不是什么大事,妈的在LLT打PVP经常进PVP等待就被人家传到初心场,娘错比人能进去就没后勤生气还是连人都进不去生气啊?妈比我们怎么不来小站JJYY废话的,就TMD傻比事情多,嘴巴说玩神泣,玩神泣还挂你妈的后勤啊?挂给你妈用还是挂给你姘头用啊?妈比自己解决不了就知道来小站喷,MD被人家一群喷了扯上海2,那帖里外F的人也不是没有,自己眼睛瞎了不认识就全赖上海2头上,妈比你妈被上海2的人操了还是你老婆被上海2的人轮了啊?贱就贱,不要拿出来现,现就现,不要扯上人家一起陪你丢脸。还TMD称上C第1有钱人,都TM外挂挂出来的东西扯内挂残废,PVP打不过就话多,娘比原来和S打就说S垃圾,现在和S联合就说S好,妈的找喷还赖着丢脸,不要脸就直说,老子给你撕了直接给大家看看,省得你挂着一层那么厚的皮累的要死。
作者: 星の恋语    时间: 2006-11-12 19:24

激情贴!
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-12 19:32

有道理

谁辛苦下把C/S的pvp封了吧

万恶P为首
作者: 草莓    时间: 2006-11-12 19:37

啊象的帖子...

混混传的好~

你有开机器人的权利...混混就有传的权利...

看不下去人工上...
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-12 19:42

前天晚上不是有个CS的M4在等待室进口那放传送么,看见人就隐匿掉,我承认我反伪装滴
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-12 19:45

那种不灵的

手动的肯定比不过脚动的

要传就要传的专业
作者: ロɑ油條﹀ァ    时间: 2006-11-12 19:45

CS最近尊激情
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-12 19:46

确实很激情

欢迎各路英雄好汉移民来C/S发展
作者: bt版小默默    时间: 2006-11-12 19:46

我发现了小站激情的根源
作者: Ashley_zy    时间: 2006-11-12 19:48

那帖么留名  这个帖子 我一定要留一个。。。。

5星红旗迎风飘扬。。。。。
作者: 草莓    时间: 2006-11-12 19:52

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-12 19:48 发表

老公..你留好就可以去休息了!

无也去了
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 19:55

今天T球貌似感冒了
去睡会9点来
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-12 20:17

原帖由 Ashley_zy 于 2006-11-12 19:48 发表

我只看见SBD的内裤在PVP迎风飘扬
作者: 她的睫毛    时间: 2006-11-12 20:34

作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-12 21:37

留名!!!!
作者: M.A.C    时间: 2006-11-12 21:42

..............强的....那么激情啊-.-
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-11-12 22:21

我靠,太经典了,无双这回你够MAN!我顶你!
作者: 黑    时间: 2006-11-12 22:34

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 19:20 发表
没见过这么贱的,口口声声说自己不惹事,人家侵害他的利益了他就要跳出来JJYY一下,JJYY就算了,整个上海2都喷,脑子抽住了,我帮我会里人说话他也骂,TMD本来就不是什么大事,妈的在LLT打PVP经常进PVP等待就被 ...

强帖要引...我对您的崇敬之情犹如黄河之水滔滔不绝稀里哗啦噼里啪啦...(绝非讽刺,100%纯天然的真诚)
骂得实在有感觉吖...
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-12 22:41

战帖..
作者: star2033    时间: 2006-11-12 22:57

留名
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-12 23:00

不好意思~上海2和LLT又是什么关系了?
然后上海2和上C又是什么关系了?
LLT和上C又是什么关系?
谁能告诉我下
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 23:05

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-12 23:00 发表
不好意思~上海2和LLT又是什么关系了?
然后上海2和上C又是什么关系了?
LLT和上C又是什么关系?
谁能告诉我下

不好意思你还说撒?闭嘴吧,不好意思再说的话,那叫撒了?
上海2和LLT撒关系?我在上海2玩又在LLT玩
上海2和上C撒关系?合到一起来了算一个服
LLT和上C撒关系?LLT的PVP拿来给上C做教科书上C都学不来
鸟样的服务器PVP水平还在这里鬼扯,真TM不嫌丢脸。
作者: 飞天德    时间: 2006-11-12 23:15     标题: 回复 #24 無敵の当当兔 的帖子

错综复杂
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-12 23:32

同学们别激动啊,有话好好说
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-12 23:32

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 23:05 发表

LLT和上C撒关系?LLT的PVP拿来给上C做教科书上C都学不来
鸟样 ...

我晕~~我只不过很长时间没上RO不明白个势力而已~想问下~~~你这算啥?我惹着你了

我不好意思~关你撒?你叫撒?我叫你回答了?YD伐是火气大一边拿冰块砸你JJ去~如果是女的拿冰块XX你下面的去
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-12 23:34

原帖由 飞天德 于 2006-11-12 23:15 发表
错综复杂

还是鸭子好~~YD伐是没见过那样的人个~~问个问题都像强奸了他似的~~~~~
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-11-12 23:59

super robot war RO.....
新作哦,
作者: 雛咲深红    时间: 2006-11-13 00:02

顶楼
作者: 敢笑杨过不痴情    时间: 2006-11-13 00:03

我是骗贴的
作者: 翡翠『红茶』    时间: 2006-11-13 00:09

估计明天这帖子才能上高潮~
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 00:18

这个楼主是无双?难怪说出来话那么弱智
上次那个人的帖子和截图我也看到了
楼主发这个帖子就好象........怎么形容呢..他被人家说他还吃大便.还来这里宣扬吃大便是光荣的,是伟大的.PVP开传送很光荣,人家做婊子你怎么不去做婊子?
真TM.SB一个!还好意思来这里说,丢人显眼,J会出SB
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-13 00:20

原帖由 無敵の当当兔 于 2006-11-12 23:32 发表

我晕~~我只不过很长时间没上RO不明白个势力而已~想问下~~~你这算啥?我惹着你了

我不好意思~关你撒?你叫撒?我叫你回答了?YD伐是火气大一边拿冰块砸你JJ去~如果是女的拿冰块XX你下面的去

既然不好意思了就别说了,哪有不好意思还说的?要说的话你直接别说那句不好意思好了,其他随便你
娘错比个句红色的话不厚道,我又么骂你,只是阐述事实,你何必这么毒对则女人
还好老子不是女人,是女人估计都死你手里了。
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 00:21

外星人(SKY血色——為暸防止有些秂不知道)看上無雙暸...?

老盯着人傢屁股后麵...

嫉妒無雙到底還是個秂樣子....

鉨么..不談暸..弱智都比鉨可愛
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-13 00:23

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 00:18 发表
这个楼主是无双?难怪说出来话那么弱智
上次那个人的帖子和截图我也看到了
楼主发这个帖子就好象........怎么形容呢..他被人家说他还吃大便.还来这里宣扬吃大便是光荣的,是伟大的.PVP开传送很光荣,人家做婊子你 ...

你妈做鸡你不做鸡,做鸭,个就是你的做人原则。
PVP开传送光荣不光荣关你鸟事?妈比开个传送至于小站骂一天伐?他贱我骂他关你鸟事?人贱是贱的来,非要进来找抽,滚吧,你妈比没你的事少来犯贱,从THOR到LT到LLT,都没你这个傻比说话的份。
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-13 00:25

原帖由 草莓 于 2006-11-13 00:21 发表
外星人(SKY血色——為暸防止有些秂不知道)看上無雙暸...?

老盯着人傢屁股后麵...

嫉妒無雙到底還是個秂樣子....

鉨么..不談暸..弱智都比鉨可愛

你不知道苍蝇喜欢臭的地方么?我刚拉过屎,怪不得傻比跟着味道就来了。
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 00:26

你对你妈真好老把你妈挂嘴上,还把你妈妈生你用的东西挂嘴上,你妈没白养你,把你教的真好!你是国家栋梁!
看不顺眼就说你.怎么了
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 00:27

睡觉了,88~~楼主回家叫你母亲帮你买点脑白金补下脑
作者: 無敵の当当兔    时间: 2006-11-13 00:35

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-13 00:20 发表

既然不好意思了就别说了,哪有不好意思还说的?要说的话你直接别说那句不好意思好了,其他随便你
娘错比个句红色的话不厚道,我又么骂你,只是阐述事实,你何必这么毒对则女人
还好老子不是女人,是女人估计 ...

我说关你撒事?我叫你回答了?YD伐是~~回答么就回答了~~说话客气点~~~我说不好意思是我的事~~~关你鸟事?你当你是那个鸟人~来管我说话了?原来你不是女的~~~那你没看见那句用冰块砸你JJ?看样子你智商估计也不高要么你视力及差~~~~NNDX我进来不是吵架的~~~是你自己惹我的
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 00:37

刚看完死亡笔记本......MD只有前篇.....结局麻油-.-

上个小站就看到在吵架....强的~~~~膜拜下......

谁要DEATH NOTE??????看不顺眼就把他名字写下见鬼去吧~~~吵架累不累啊........
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 00:40

...鉨還不睡覺...

明天我記得開小站...看看有激情哇
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 00:43

原帖由 草莓 于 2006-11-13 00:40 发表
...鉨還不睡覺...

明天我記得開小站...看看有激情哇

睡了睡了.....下周出来我把死亡笔记借你看......估计你会喜欢月....因为你老公我也喜欢月.......
作者: 雛咲深红    时间: 2006-11-13 00:47

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 00:37 发表
刚看完死亡笔记本......MD只有前篇.....结局麻油-.-

上个小站就看到在吵架....强的~~~~膜拜下......

谁要DEATH NOTE??????看不顺眼就把他名字写下见鬼去吧~~~吵架累不累啊........

我今天看了2遍。。。日本应该放了下篇了
作者: lulu.    时间: 2006-11-13 00:50

不去PVPN久的人飘一下
作者: R.A.B    时间: 2006-11-13 01:44

作者: 匿名    时间: 2006-11-13 03:35

这位THOR血色同学,在下观察了你很久,觉得应该向你推荐一个地方,比较适合你。

宛平南路600号
电话:64387250
作者: salone380    时间: 2006-11-13 06:54

咋啥样的货色都跑来上c了
作者: 使徒—REI    时间: 2006-11-13 07:26

还是激情看着有意思。
作者: salone380    时间: 2006-11-13 07:38

中央台今年的相声节目。可以推荐下来
作者: 使徒—REI    时间: 2006-11-13 07:49

春晚不给导演上点菜,好东西也要被抹杀
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 08:07

的确不是LLT的事情。不过J会貌似是冲LLT跑到人家上C去丢人的。
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看的懂的。恶意传送的还跑来小站喷被传的,就向现在新疆人作贼比TM被偷的还狠。
  SB年年又JUST特别多
作者: BreakOut    时间: 2006-11-13 08:09

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 08:07 发表
的确不是LLT的事情。不过J会貌似是冲LLT跑到人家上C去丢人的。
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看 ...

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 08:47

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 08:07 发表
  别TM以为叫一个自己会的刚卵开几个马甲在帖子里帮你顶顶,自己就飘起来了。事实上你们顶又用伐?当别人和你们一样都SB?都看不懂?。明眼人都看 ...

放你妈的狗P
JUST在上海2就比LLT晚1星期建,合F前就在上海2了,傻比搞不清楚状况就滚。
我叫人开马甲顶?你以为人人都和你一样贱?自己说不过人家就叫人家开马甲顶?傻伐?我飘起来?撒东西让我飘起来的话我估计你要被吹到西伯利亚去。明眼人是都看在眼里,就你这样的瞎子才在这里乱放狗P,我说了你妈被我日过了你老婆被JUST的人轮过了,你才这么贱的跟在后面JJYY吵来吵去,妈比是男人就把你老婆休了省得丢脸。贱货一个,没你的事也要参进来,看我不爽直说,把LLT和JUST拉出来,娘比,你在LLT被虐的童年阴影啊?
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 08:48

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:09 发表

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的

请不要侮辱五星,SB以他为榜样的。
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 08:51

我争取了了每一页都留给名 .

人表脸 天下无敌

某人隔里都表了 还和他废什么话
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 08:52

原帖由 ~THOR血色~ 于 2006-11-13 00:26 发表
你对你妈真好老把你妈挂嘴上,还把你妈妈生你用的东西挂嘴上,你妈没白养你,把你教的真好!你是国家栋梁!
看不顺眼就说你.怎么了

我对我妈当然好了,孝顺父母本来就是应该的
其实我对你妈更好,让你妈在晚年还享受乐趣
国家栋梁,谢谢,我勉强受了
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 08:56

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 08:47 发表

放你妈的狗P
JUST在上海2就比LLT晚1星期建,合F前就在上海2了,傻比搞不清楚状况就滚。
我叫人开马甲顶?你以为人人都和你一样贱?自己说不过人家就叫人家开马甲顶?傻伐?我飘起来?撒东西让我飘起来的话我 ...

会里有人干过这事情?

绝对勇气可嘉  我晚上发个荣誉勋章给他
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 09:01

发现强冷很多
死亡笔记满嗲额,其实可以看漫画的,听说漫画还要灵哦
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 09:04

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 09:01 发表
发现强冷很多
死亡笔记满嗲额,其实可以看漫画的,听说漫画还要灵哦

维萨今天早上么看到你了了群里面说话?

早饭吃好了伐?
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 09:07

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:04 发表

早饭吃好了伐?

刚刚切好
打开QQN只群跳啊跳,看啊么看统统关特
作者: 香草可乐    时间: 2006-11-13 09:10

无聊时看看小站,也是可以消遣消遣的
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 09:14

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:04 发表

早饭吃好了伐?

弄册那对我老婆噶关心抓.....有撒企图啊
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 09:18

LLT里传XHW的人大有人在.....我被传N次类...上小站说说还被人骂高调继而人身攻击......唉...

还是一句...装A装C莫装B....不管传人的还是被传的都TM闭上嘴吧...看不顺眼就PVP里解决....小站上喷有意义伐啦.....有本事传就带蝴蝶...我早 说了出门带蝴蝶不会错......
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 09:22

不管是什么F的事情,看不惯就能说。我看你串的还要多么。
做了拉稀事情么自己低调点,还跑出来叫。真TM白痴一个

真为你们这些弱智感到惋惜。
和你们无法沟通,就如同正常人无法与神经病交流。因为你们看不懂人话,不会用人脑思维。
希望你在20年后看到你现在的发言会有所感悟,要是那是还是不知所措,那你妈当初真不该把你生出来丢人了
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 09:25

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:09 发表

请不要侮辱SB

他们以被称为SB为荣的

蛮有道理的。那我不破坏他们这种伟大的荣誉感了
作者: ~THOR血色~    时间: 2006-11-13 09:29

我是难得来来小站,还不知道那些狗喜欢在小站到处喷人,去翻翻其它帖子去吧
PS别自己冲上讨没趣

作者: 草莓    时间: 2006-11-13 09:36

楼上的是无双的爱慕者...

只要有无双在 帖子里必然看到你的外星人影子~~~

无双是算倒霉还是额骨头高....好不容易有个FANS...还是个外星人....
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 09:38

早饭吃好了伐?

噶关心人家小姑娘组撒!

无早饭弄怎么不问的!

怒了...

我做出了今天最明智的决定...回家断网!
作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-11-13 09:38

老师的FANS多啊~~~
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 09:38

原帖由 草莓 于 2006-11-13 09:36 发表
楼上的是无双的爱慕者...

只要有无双在 帖子里必然看到你的外星人影子~~~

无双是算倒霉还是额骨头高....好不容易有个FANS...还是个外星人....

错了 人家是教育台台长好伐 地位很高的

别惹他哦 小心他咬你 怕怕
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 09:45

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:38 发表

错了 人家是教育台台长好伐 地位很高的

别惹他哦 小心他咬你 怕怕

怕怕...弄保护窝挖
作者: HISASHI    时间: 2006-11-13 09:47

凑个热闹。留个名
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 09:51

激情过后.......

真是越来越没劲了.....
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 09:51

原帖由 草莓 于 2006-11-13 09:45 发表

怕怕...弄保护窝挖

不知道全化学保护 防狂犬病伐
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 09:52

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:51 发表

不知道全化学保护 防狂犬病伐

个礼拜撒时候有空?
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 09:55

老公额老婆切醋了闹,无素罪人[m_犯错] [m_犯错]
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 09:57

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 09:55 发表
老公额老婆切醋了闹,无素罪人  

老婆个礼拜出来玩哦~~~~
作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-13 09:59

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 09:52 发表

个礼拜撒时候有空?

有件事情先要完成 么搞定前面我们几个都么空 你懂的
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 10:00

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 09:57 发表

老婆个礼拜出来玩哦~~~~

啥晨光
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 10:04

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-13 09:59 发表

有件事情先要完成 么搞定前面我们几个都么空 你懂的

了解......你加油~~~~

基本周末以后好类....
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 10:04

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 10:00 发表

啥晨光

要么我们今天下班去吃饭?好挖?
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-13 10:32

BS上面版聊的。..=.=,我昨天就跟大象说过的,把你传的越发火老子越开心,你火越大我就越传你..看看谁玩谁,PVP哪有什么正义,全是狗屁
作者: 匿名    时间: 2006-11-13 10:56

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 23:05 发表

鸟样的服务器PVP水平还在这里鬼扯,真TM不嫌丢脸。

SB果然是SB,说别人扯到整个服务器嘛,自己又不是扯整个服务器
PVP水平?得了吧,直接说你们高科技比上C/S厉害就行了
没真见过这么贱的,离开VIP,你们就是残废
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-13 10:57

注意语言和用词!!

过会我会开吃的.感谢PM我的同学

作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 11:03

吃吧吃吧,不吃掉我要水掉的.........
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 11:12

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 10:04 发表

要么我们今天下班去吃饭?好挖?

今朝伐来赛哦,夜到要起舅舅家拿东西,明朝好来
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 11:13

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:12 发表

今朝伐来赛哦,夜到要起舅舅家拿东西,明朝好来

凹开....你几点下班啊?我五点下班的....啊拉去切PIZZA好挖~~~
作者: ninin    时间: 2006-11-13 11:14

进来看看,无语。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 11:17

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 10:56 发表

SB果然是SB,说别人扯到整个服务器嘛,自己又不是扯整个服务器
PVP水平?得了吧,直接说你们高科技比上C/S厉害就行了
没真见过这么贱的,离开VIP,你们就是残废

给你开VIP你也是残废外挂挂多了的残废
他扯服务器是骂人
我扯服务器是骂PVP水平,有错?我也在这个服务器打,开个LM拿第1,这不是PVP水平臭是什么?难道是我操作太好了?不过操作再好的话,在撒服务器NVN的战斗中有LM拿第1的?还是个ID99,没红蛙,长期没套的LM
别说我LM也高科技自动帮队友加凯加魂,别说我LM也高科技自动走路躲刺客,OK?不要什么都扯高科技,技术水平意识达不到就不要出来丢脸。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 11:20

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 10:57 发表
注意语言和用词!!

过会我会开吃的.感谢PM我的同学

我有罪,麻烦吃我的时候连血色和五星一起吃了,他们骂我我才骂回去的,我不像某些人只会做那种PM或者匿名的事,是男人就把事丢台面上解决
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-13 11:21

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:13 发表

凹开....你几点下班啊?我五点下班的....啊拉去切PIZZA好挖~~~

5.30下班,各么啥地方见耐
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 11:22

其实我很想说,在C打PVP的人有几个不内挂的,自己组着内挂和我们打还骂着内挂,真不知道心里咋想的
人啊,就是无敌……脸啊伐要。。。。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 11:25

原帖由 神々孩子№欣 于 2006-11-13 11:21 发表

5.30下班,各么啥地方见耐

徐家汇好类.....地铁站美罗城见吧~~~吃好PIZZA吃DQ~~~~
作者: ninin    时间: 2006-11-13 11:26

可怜的LZ,估计要被吃了,说实话挺崇拜你的,虽然你说话脏了点, 如果我是男的,肯定拜你做师傅了。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 11:31

女的?女的我也收 目前单身

作者: 草莓    时间: 2006-11-13 11:37

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 11:25 发表

徐家汇好类.....地铁站美罗城见吧~~~吃好PIZZA吃DQ~~~~

蚕土水滴滴
作者: ninin    时间: 2006-11-13 11:41     标题: 回复 #97 灵襄 的帖子

单身?那收徒弟和单身有关系啊?
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 11:45

原帖由 ninin 于 2006-11-13 11:41 发表
单身?那收徒弟和单身有关系啊?

MM啊 LZ不错的....贼温柔

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2