标题: [历史] GVG圣音组职业配置探讨 [打印本页]

作者: 风筝归来    时间: 2006-11-11 23:47     标题: GVG圣音组职业配置探讨

其实实际情况很难完全按照计划组队的
毕竟现在玩RO的人少了,来不了GVG还不好说
只是想在理论上,找到对圣音的使用率最大化。

有人说圣音完全可以双开放着,本人并不认同。移动圣音,对于混战时己方还是有很大优势的:
进攻时,可以加快队伍的推进速度;
防守时,用来封门也是不错的选择。

不过,以上都得有队员的默契配合,不然十字军会死很惨的,毕竟圣音开启后,保护药状态没了,练金一
扔,防具暴掉,就很危险了。

作者: 柠檬硬糖    时间: 2006-11-11 23:48

LLT早不兴这个了……

非要给的话,给WS那组吧。
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-11 23:51

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-11-11 23:48 发表
LLT早不兴这个了……

非要给的话,给WS那组吧。

能讲讲为什么不兴这个了?
那你们以前是怎样使用的?
作者: 柠檬硬糖    时间: 2006-11-11 23:56

因为人少了,以前动辄一来就是半打十字的时候还偶尔有十字能有心情玩玩圣音的。现在出来混的十字都TAQ,忙牺牲去了。
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 00:01

牺牲米意思,就是刷水
作者: R.A.B    时间: 2006-11-12 00:03

作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 00:05

此帖不谈牺牲
作者: gx9901nt001    时间: 2006-11-12 00:09

现在非要玩10字,那就酋长+反射+巴披肩,会让那些雷神元灵刺客极度郁闷
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 00:11

难道我这个命题不值得探讨吗
怎么都扯到其他类型的十字军去了
作者: 一条非    时间: 2006-11-12 00:19

给WS无念倒没什么,反正没诗人的BLQ还是老样子
主要是给CK攻击翻倍,LJ+20I
圣音最大的缺点就是连魔解都不能解除的LJ保护也能被消除
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-12 00:22

....要圣音干嘛.....
HP翻倍不错...但不舍得刷..时间太短.
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 00:26

原帖由 一条非 于 2006-11-12 00:19 发表
给WS无念倒没什么,反正没诗人的BLQ还是老样子
主要是给CK攻击翻倍,LJ+20I
圣音最大的缺点就是连魔解都不能解除的LJ保护也能被消除

确实,我也是深为苦恼
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 09:22

没人啦,我顶上去
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 09:37

我可以这么说,圣音给撒职业都好,但是事实上可能么?
你要非说圣音给哪些职业最好,我告诉你,是华丽上的重炮和尚。
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒的都秒了,不该秒的你加那么点ATK也不一定秒的掉。门口职业再加上铠甲/武器圣属性,真有那么好么?其实我是穿马克满喜欢圣属性的,但是有些人穿暗神么就不一定
作者: OTL    时间: 2006-11-12 12:23

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:37 发表
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒 ...

对刺客来说20S和增加ATK不重要么..-__-||
作者: wuyua    时间: 2006-11-12 12:43

原帖由 OTL 于 2006-11-12 12:23 发表

重要的是他不是你S想出来就S出来的
作者: OTL    时间: 2006-11-12 14:21

原帖由 wuyua 于 2006-11-12 12:43 发表

重要的是他不是你S想出来就S出来的

那是另一回事...
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 16:39

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-12 09:37 发表
WS+LJ组,有BLQ的话,都是丢,那点念已经很无所谓了。刺客加ATK,我也可以说没意义,该秒 ...

ATK可以翻倍吧?
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-12 20:01

回以上:给刺客加那20S和ATK翻倍不是不重要,但是GVG情况下,你刺客在前线的存活率绝对比不过华丽和尚。除非被人家全日光了日到华丽了。何况武器/铠甲圣属性对自己人的不利也是不容忽视的。
真要说有用,我第1句话不是说了么。都有用……
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 20:53

那圣音又是一个鸡肋技能咯?
作者: 梦醒花犹存    时间: 2006-11-12 22:27

原帖由 OTL 于 2006-11-12 12:23 发表

ATK那个不错,20S……说真的,GVG里没啥用。
作者: 迪奥 麦斯威尔    时间: 2006-11-12 22:30

当然是武僧咯 华丽武僧SP翻倍 谁上华丽都是个死啊
作者: OTL    时间: 2006-11-12 22:31

对着一部分用小强的人来说..算是可以产生威胁了,毕竟有140-150S了..

不过事实上...1分钟超人还是不容易做的...GVG谁知道自己哪一分钟需要+20素质点去做超人呢....

所以丢PVP门口算是最好的了....
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-12 23:53

原帖由 梦醒花犹存 于 2006-11-12 22:27 发表

ATK那个不错,20S……说真的,GVG里没啥用。

也是,圣音还是不能移动,CK出了那圈子就没+20S了
作者: Jeremy    时间: 2006-11-13 00:00

原帖由 风筝归来 于 2006-11-12 23:53 发表

也是,圣音还是不能移动,CK出了那圈子就没+20S了

这和圈子有关系吗?你指的是圣音的范围?
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-13 00:41

是指圣音范围,出了那范围,状态还在?
作者: OTL    时间: 2006-11-13 01:04

当然在,都说了是1分钟超人
作者: 一条非    时间: 2006-11-13 01:37

其实对敌的异常状态也是不容小视的.见过CK音速是17*8的吗
作者: OTL    时间: 2006-11-13 01:38

原帖由 一条非 于 2006-11-13 01:37 发表
其实对敌的异常状态也是不容小视的.见过CK音速是17*8的吗

GVG啥都没见过...PKF早期除外...
作者: 一条非    时间: 2006-11-13 01:42

原帖由 OTL 于 2006-11-13 01:38 发表

GVG啥都没见过...PKF早期除外...

在华丽上一站,队友的WZ和CK杀人更容易了,对方的CK刷城也有难度了
作者: 青蛙阿星    时间: 2006-11-13 06:47

作者: 24950058    时间: 2006-11-13 10:46

原帖由 柠檬硬糖 于 2006-11-11 23:56 发表
因为人少了,以前动辄一来就是半打十字的时候还偶尔有十字能有心情玩玩圣音的。现在出来混的十字都TAQ,忙牺牲去了。

我就没TAQ,连UB都不带
人少给下CK  WZ,人多还是给远程吧  压制压制
作者: yellowboat    时间: 2006-11-13 11:02

圣音最郁闷的还是要啥没啥.个人更偏向圣音封门,毕竟一来不用跟敌人组队,二来管他什么负面状态,给上去就是了.不过保护没了很头疼.

作者: 风筝归来    时间: 2006-11-13 12:43

原帖由 yellowboat 于 2006-11-13 11:02 发表
圣音最郁闷的还是要啥没啥.个人更偏向圣音封门,毕竟一来不用跟敌人组队,二来管他什么负面状态,给上去就是了.不过保护没了很头疼.

我现在就是这么打的,不过我有组WZ和CK,努力叫唤他们在我旁边清人
现在我们属于联盟作战,华丽门口人多如牛毛,俺一般都能站在那里长达N分钟(N>5),只要不被放地领,敌人就有得爽了

作者: 风筝归来    时间: 2006-11-13 12:46

原帖由 一条非 于 2006-11-13 01:42 发表

在华丽上一站,队友的WZ和CK杀人更容易了,对方的CK刷城也有难度了

那就防守可以站在华丽上,进攻就表去了(反正那里经常有地领)
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-14 00:52

没人啦?大家继续发表啊
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-14 08:42

继续往上顶
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-14 10:25

加油
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-15 14:35

沉贴了
作者: 乐园    时间: 2006-11-15 15:07

..如果有巴铠的话...封门不错...
作者: 乐园    时间: 2006-11-15 15:09

为什么没有WS+AB?- -...暴风雪+阿修罗的配合很好啊..

特别是SY后..假如碰到个SP反倍或ATK反倍..-一拳必杀...
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-15 15:27

原帖由 乐园 于 2006-11-15 15:09 发表
为什么没有WS+AB?- -...暴风雪+阿修罗的配合很好啊..

特别是SY后..假如碰到个SP反倍或ATK反倍..-一拳必杀...

发现WS特喜欢站在地领里,无语.........
作者: OTL    时间: 2006-11-15 15:44

为啥不站地领?既不影响BLQ,又不用怕对放无念WS近来一个10雪被秒
作者: 乐园    时间: 2006-11-15 15:45

- -..站地领放不了暗B...很容易被偷袭..
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-15 23:03

正因为WS喜欢站地领,所以我才在犹豫要不要加WS
作者: 离开水的鱼    时间: 2006-11-16 12:00

觉得小型GVG
有个圣音是非常不错的
圣音配合WZ  CK 来守华金
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-16 22:50

原帖由 离开水的鱼 于 2006-11-16 12:00 发表
觉得小型GVG
有个圣音是非常不错的
圣音配合WZ  CK 来守华金

确实,小规模GVG比较好
大联盟联合战斗,到处是人,作用好像不大了
我现在还是封门而已
作者: wensa    时间: 2007-4-4 21:10

TAQ是什么?

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2