标题: 女大学生孔庙内大摆热辣造型 称要勾引孔子(图) [打印本页]

作者: -毛-    时间: 2006-11-11 17:09     标题: 女大学生孔庙内大摆热辣造型 称要勾引孔子(图)

国学辣妹”在孔庙内摆出小甜甜布兰妮的姿势

【新民网·独家报道】在孔庙内大摆热辣造型,宣称连孔子都要勾引……也是同一人,又自称是白居易第53代后人,立志献身国学……有网友向新民网爆料称,一名为“国学辣妹”的女生打着“重振国学”的旗号想要“勾引孔子”。

勾引孔子重振国学

日前一组照片在网上各大论坛迅速流传,一名穿着暴露,打扮妖冶的年轻女子在孔庙内大摆热辣造型。这个名为“国学辣妹”的女子介绍称,照片中自己摆的是小甜甜布兰妮的造型。她在图片说明中写道,“‘曾问别人,知道我最擅长什么吗?’‘答:不知道。’‘我最擅长勾引人,孔子也不例外。’”,“孔子说食色,性也.我去慰他籍千年的寂寞,他也一定是很高兴的。”

同时该女生却又在博客宣称,“要以重振国学为己任”。为了展示自己的“国学水平”,她在网上发表了多篇楹联诗作。

白居易后人?

根据网友提供的链接,新民网找到“国学辣妹”的女子的博客,其一长串自我介绍的第一句赫然写着“白居易53代后人。”

据其自我介绍,这名女子名叫白鹿鸣,是白居易53代后人,19岁,目前是就读于中国戏曲学院的大四女生。她在接受某网站采访时表示有家谱为证。但网友仍然对其身份提出质疑。

“国学辣妹”介绍称自己从小多才多艺,文武双全。1岁开始学跳舞,学背诗,4岁开始念颂佛经,6岁学武术。目前通晓民族舞、街舞、踢踏舞等多种舞蹈。

关于自己的家庭,“国学辣妹”表示:“我的家庭很传统,我很新锐,我家里培养得我很传统,我自己又很新锐。……发展后来我有点人格分裂。有时候会像林妹妹,有时候就会像卡门。”

针对网友指责其“嬉皮作风有辱先人名声”,“国学辣妹”自有一套理论:“我的祖先也很嬉皮,他的作品里面也有音乐舞蹈描述。白居易3000多首诗里面有1000多关于女性的。”

“国学辣妹”还兼具“国学论坛楹联版块的版主、夏宇达夫街舞工作室成员 青年电影志愿者协会成员”等身份。锄了写楹联和文学之外,“国学辣妹”还自己进行中国戏曲的整理工作。
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-11 17:13

只看身材。。脸可以打马塞克了
作者: 猫猫的胖子    时间: 2006-11-11 17:24

同上
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-11-11 17:26

真丑
作者: 杨幸宁波段    时间: 2006-11-11 17:45

吃不消...
作者: 红色雨林    时间: 2006-11-11 18:19

脸。。。有点恶劣!
作者: 巨炮    时间: 2006-11-11 18:21

这女的曾经说过他的初女身值10W....
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-11 18:37

原帖由 巨炮 于 2006-11-11 18:21 发表
这女的曾经说过他的初女身值10W....

打错了吧 是10元吧
作者: ☆o○踟戀の童話◎●☆    时间: 2006-11-11 18:50

丑.
作者: tomgood    时间: 2006-11-11 19:45

作者: ss0326    时间: 2006-11-11 19:47

不是一般的丑
作者: OTL    时间: 2006-11-11 20:07

身材???
我只是看到了一个超大的硬邦邦的BAR,装B用的...或许按照她的腰来算的话,是装C用的
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-11 21:07

古文读多了吧,人都傻了
作者: 永恆°    时间: 2006-11-11 21:29

芙蓉妹妹- -
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-11 21:30

好丑哦

PF
作者: 麻木的青春    时间: 2006-11-11 22:31

真的很丑.身材还能看的过去....
作者: OTL    时间: 2006-11-12 03:12

怎么老有男人把胸罩当乳房....
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-12 08:31

其实里面是海面的
作者: 芬外妖嬈    时间: 2006-11-12 12:10

关了灯都一样
作者: Tonyrainyday    时间: 2006-11-14 12:20

恶俗的人越发多了,现在的世界里年轻人是不是实在太空虚了,为什么总是搞这种看似哗众取宠却实际是自毁形象的事情呢?
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-14 13:05

脸马赛克掉看上去还好一点点。。
真傻- -
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-14 13:10

两个胸好假。。
作者: 黑    时间: 2006-11-14 16:29

真TM恶心
作者: busi211115    时间: 2006-11-14 17:37

这是女人?
作者: 寂静の岭    时间: 2006-11-14 18:04

那个长的好像很不错

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2