标题: 两款手机,大家给个意见,谢拉 [打印本页]

作者: wuyat    时间: 2006-11-11 09:31     标题: 两款手机,大家给个意见,谢拉

索爱 K750C便宜一些,拍照功能好一些
索爱 W800C外形比较年轻化一些,还有送个512M的MSPRO很吸引我。
本人男性,28岁,戴眼镜,平时穿着比较随意,基本穿个工作服就出门了。大家看看哪个比较适合我。
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-11 11:06

作者: wuyat    时间: 2006-11-11 11:09

诺基亚只喜欢8810,可惜早就停产了,现在的全部不喜欢
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-11 11:12

作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 11:14

汗。。现在买这手机啊?
我用w800c的 刚出来就买了  4700用到现在
k750c和w800c的拍照是一模一样的 两个机子额差别在于 外观 按键
另外w800c 是walkman手机 左右键中间是walkman键 k750c是 快捷方式  800c快捷方式是遥杆的向上  k750c遥杆向上是播放器

另外750的耳机没800好很多 记忆棒太小 买了750还是要去买个512~1g的记忆棒的。。

手感方面么 两个都用过  750的遥感生硬 没800舒服 按键也是 我用800发信息比750快多。。

机器侧面的一个play键  800一按就能用扬声器放音乐  750好像不行 说什么要插耳机才可以 只能老老实实打开播放器里面选歌才可以 这个有点不解  

总的来说偏爱800多一点=. =
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 11:16

有撒问题问我 w800c用了1年多了。。
同学有750的 常拿来用的= =
so对两个机器十分了解
作者: 无册那    时间: 2006-11-11 12:16

夏普机皇903SH
作者: wuyat    时间: 2006-11-11 12:17

多谢,新出得太贵了,俺们穷人家的孩子还是不赶时髦了
作者: ┢┦    时间: 2006-11-11 12:17

我用了3个月 感觉还行 就是缺少个性信息铃声功能
作者: 无册那    时间: 2006-11-11 12:25

我自己用800的,男生绝对不推荐800,你硬要的话去买810
800真的很不适合男生,现在也就街机一个,当初咋那么冲动,草!
主要缺点是手机音乐外放效果不行,屏幕显示效果我也不是很满意,我同事2000多的MOTO E2显示效果比我好很多,MP3效果不差,音乐外放效果也很不错,200W自动对焦摄像头有个毛用,根本就是装饰的玩物
512的MP3也就偶尔无聊听听,其实也不需那么大,它毕竟是手机不是MP3
考虑清楚,我很后悔

N73很火,值得一试

作者: lippi    时间: 2006-11-11 12:36

买800还不如买810~
作者: 小魔豆    时间: 2006-11-11 12:42

索爱的机子不好用...
老爱出故障...
建议还是诺基亚或者摩托罗拉的...
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 12:44

原帖由 无册那 于 2006-11-11 12:25 发表
我自己用800的,男生绝对不推荐800,你硬要的话去买810
800真的很不适合男生,现在也就街机一个,当初咋那么冲动,草!
主要缺点是手机音乐外放效果不行,屏幕显示效果我也不是很满意,我同事2000多的MOTO E2 ...

se手机通用性好啊 显示的清楚 nokia的文件放进去 名字都乱码 音乐图片视频都混一起放的 乱七八糟 不是自己的手机 要东西找都没法找  200w象素 自动对焦没用? 比N70什么的好得多了 色彩也很不错 我们考试作弊就用微距拍好 蓝牙传的
显示效果清晰 屏幕好
800除了外观不适合男生 其他都很好的好伐
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 12:48

se手机 从750开始 反映速度快多了 本来的是很慢 有延迟
750以后的手机几乎没延迟的 除了看图片的时候 放大缩小 图片切换的时候有点慢 因为图片大!k790到是做了改进 查看图片 他会先显示模糊 1秒后变为清晰(和sony照相机一样)弥补了翻图片速度慢的缺点
800没怎么死机过 ms卡热插拔没关系的
有过次坏了不能开机 拿去3包保修就好了
同学的3230 3天2头要拿去修的。。智能手机反映慢死了
作者: 27617842    时间: 2006-11-11 12:48

买诺吧
作者: 无册那    时间: 2006-11-11 12:50

原帖由 〖死灵〗 于 2006-11-11 12:48 发表
se手机 从750开始 反映速度快多了 本来的是很慢 有延迟
750以后的手机几乎没延迟的 除了看图片的时候 放大缩小 图片切换的时候有点慢 因为图片大!k790到是做了改进 查看图片 他会先显示模糊 1秒后变为清晰(和 ...

拍照反映太慢,我见过反映最慢的
在单位我这手机是最新的,不过屏幕显示效果最差,同事的夏普,NEC,MOTO的都比我的显示效果好

作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 12:53

要自动对焦啊 否则怎么拍出来清楚
nokia的3230我用过 拍照后有1秒延迟
800对焦完毕后 按下快门 声音出来了就拍好了
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 12:56

功能性 和所有不是智能手机的比 绝对是se最强
屏幕显示效果哪里差了 我没弄明白 是粒子不够细还是 主题没选弄好
有些手机是注重花俏的 se屏幕不差的

800除了象素是200w 以外  照相功能相当于一部简易sony照相机了
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-11 12:58

k750c去年9月买的。.现在n想换手机啊.nokia,我来了..
作者: 〖死灵〗    时间: 2006-11-11 13:01

我有点看好n73
不知道实际用起来怎么样
n93太奢侈了。。。
JJ的se k800c刚被偷 可惜啊。。。
她准备买w850了。。
作者: 柠檬硬糖    时间: 2006-11-11 13:37

我也喜欢n73。

se,不是很喜欢,所以就不给啥意见了……
作者: 花落知多少    时间: 2006-11-11 14:12

K750
作者: lippi    时间: 2006-11-11 14:16

手头宽裕么就买810~
不宽裕么买750刷成800~
作者: 捏HOHO~    时间: 2006-11-11 14:27

原帖由 无册那 于 2006-11-11 12:50 发表

拍照反映太慢,我见过反映最慢的
在单位我这手机是最新的,不过屏幕显示效果最差,同事的夏普,NEC,MOTO的都比我的显示效果好

我的K800,比同事的SHARP 903拍照快多了...
作者: 无册那    时间: 2006-11-11 14:43

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-11-11 14:27 发表

我的K800,比同事的SHARP 903拍照快多了...

903?口水,听说停产了,价格飞涨
903的造型和屏幕我最喜欢了
作者: 无册那    时间: 2006-11-11 17:36

原帖由 〖死灵〗 于 2006-11-11 12:56 发表
功能性 和所有不是智能手机的比 绝对是se最强
屏幕显示效果哪里差了 我没弄明白 是粒子不够细还是 主题没选弄好
有些手机是注重花俏的 se屏幕不差的

800除了象素是200w 以外  照相功能相当于一部简易sony照 ...

分辨率!W800C才多少分辨率,现在明显240×320是王道
作者: hyde1111    时间: 2006-11-11 17:44

2个都不好 都不要买
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-11 17:46

如果LZ是已经决定要买这两个其中一个的话就W800C

NOKIA和SE还有不少好机器的,这两款上市时间比较久了,个人感觉么必要买这两个了

K790C,W810,NOKIA N72,N73都是不错的。。

作者: hyde1111    时间: 2006-11-11 17:53

买了 就是浪费 你会后悔的
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-11 18:43

买个N91吧........还好的
作者: 我是马甲……    时间: 2006-11-11 18:48

作为诺基亚直版机中功能最强大的N73来说 N91的话只是因为滑盖机价格贵点 性能不见得更好
拥有跟K800更好的整体性能(拍照方面可能K800更佳)
所以说还是N73性价比高点
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-11 18:52

楼上的 我老婆前几天刚刚买了个N73.....感觉不好....我叫她不要买 他就是要.....女人有时候种是任性的......汗........
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-11 22:40

原帖由 傻傻dē.發呆 于 2006-11-11 18:43 发表
买个N91吧........还好的

我现在就用的N91..
贵啊,而且键盘手感很一般
不如N73的
作者: wuyat    时间: 2006-11-14 14:14

买了索爱810C,居然在外地碰到了初中同学在卖手机,友情价2200入手。
作者: wangyu610    时间: 2006-11-14 14:28

我喜欢诺基亚 N72
作者: 蜡烛鞭三郎    时间: 2006-11-14 14:42

又见盲流专用手机 K750C 
和要饭专用手机    W800C
就差民工专用手机 V903SH
作者: lyc198761    时间: 2006-12-23 23:24

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-11 11:06 发表
楼上的干吗要卖小日本鬼子的东西,,???

挪鸡鸭不比它好百倍吗???

抵制日货
     不要犹豫了..
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-12-24 04:50

幾個同事用索愛的,發現用久了頭疼,當然作爲業務員經常手機接聼直接唱了可能會出現這種情況,
換了諾基亞的手機以後,頭就沒那麽疼了~~~
作者: 流泪的稻草人    时间: 2006-12-24 09:44

两款手机其实硬件都一样,就是一个注重拍照功能,一个注重音乐功能,800C有飞行功能,就是不开机听音乐~其他都一样!个人感觉750C性价比高点,我用的就是750C
作者: 回到过去    时间: 2006-12-24 10:17

作者: 錯守こ晴~ ̄    时间: 2006-12-25 20:02

K750比W800性价比高.但若喜欢800的外型的话另当别论.

个人始终觉得SE的直板机没有新意,每款外型都差不多.长长方方.另外要说的是遥感用久了你会难过死.

最后要说.LZ既然是男性.别买SE..情愿买诺机..
作者: hyde1111    时间: 2006-12-25 22:30

对索爱无语

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2