标题: 男朋友家要有女生过夜了 [打印本页]

作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 11:27     标题: 男朋友家要有女生过夜了

情况索这个样子额

男朋友一个人住的,有个关系不错的女同学,我也见过,她也知道我和我朋友的关系的

前几天我朋友跟我说,这个女同学这个礼拜6要去他家拷点东西

到这里都很正常,对伐?

可问题是这个女生是晚上去拷东西,还要在我朋友家住一夜……我有点接受不了……

虽然知道他们只是同学关系,但是这个也好像有点过了吧?

大家觉得我是特小气了,还是觉得我的感觉比较正常啊???
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-10 11:28

比较正常
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-10 11:29

什么东西那么好,我也拷一份

于是就一起住过去了
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 11:29

正常的阿。。。

你也一道去过夜,避免不该发生的事情发生
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 11:33

一起住过去?他们不觉得怪,我还觉得怪莱。。。噶不习惯的。。。

啊?都觉得正常啊????

无觉得孤男寡女的呆一夜,不管撒情况想想也特暧昧了好伐。。。。

无不觉得无属于老小气额呀~~~
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 11:34

原帖由 ellin?ō? 于 2006-11-10 11:33 发表
一起住过去?他们不觉得怪,我还觉得怪莱。。。噶不习惯的。。。

啊?都觉得正常啊????

无觉得孤男寡女的呆一夜,不管撒情况想想也特暧昧了好伐。。。。

无不觉得无属于老小气额呀~~~

有什么怪的阿。。。

那他们2个人一起呆着过夜就不怪啦,一 一

这点小气算什么
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 11:35

额~满叫。。好像无自己领会错了。。

楼上说的正常是说无的感觉正常对伐?伐是无小气咯?

要是楼上MM的男朋友碰到这个情况你们怎么做啊??
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-10 11:35

奉劝你还是去吧- -~~~
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-10 11:38

你不去也行 带个好点的哥们到你家拷点啥东西
也让他过夜
前提是 你要放风出去 让你男朋友知道
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 11:38

看样子  好像大家都索支持偶的想法额对伐?

都建议无啊过去??
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 11:38

叫他同学早点去拷好早点走呀

还有,干嘛非要晚上去?白天不能拷的阿?
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-10 11:39

8楼的这个想法很赞~~
作者: 混合论理    时间: 2006-11-10 11:39

你是谁的马甲?
作者: 新羽    时间: 2006-11-10 11:40

这个男的是畜生...要么就是低能...
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-10 11:41

原帖由 新羽 于 2006-11-10 11:40 发表

严重同意后半句
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 11:41

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-10 11:38 发表
你不去也行 带个好点的哥们到你家拷点啥东西
也让他过夜
前提是 你要放风出去 让你男朋友知道

这个话我跟他说过的,我说如果我跟你说我去一个男生家住一晚上,你什么想法?
结果他不响了……

但按你这么说真的去做好像不太实际额。。。这个报复了就么底了……
作者: typ13    时间: 2006-11-10 11:46

一起过夜不搞也暧昧。抱抱亲亲肯定有的。。册那。抽你男朋友。分手。凹断。你男朋友不但流氓还色性成性。。离婚。还有什么好说的。你不要一错再错了。女同胞要学会保护自己。。
以上COSPLAY 万峰
作者: 汤圆酷鲁斯    时间: 2006-11-10 11:56

你应该让那个女生感觉她自己是灯泡才对啊。奇怪的是,你给我的感觉把自己当成灯泡了。
作者: ERUDA    时间: 2006-11-10 12:00

你男朋友本人有没有和你说?
如果他根本没和你提的话就有问题了
最好搞清楚下是什么事情
如果你男朋友说了最好也要跟一起的
不然成什么事了?
在我看来完全不可以接受的
考什么东西要考一个晚上啊
作者: 某灰    时间: 2006-11-10 12:05

拷什么东西啊要一晚上 重装个系统还只要两小时类 明显有鬼

晚了让她拉差 还住一夜 有空 免费旅馆啊
作者: yoheyang    时间: 2006-11-10 12:10

肯定有鬼的...
LZ你还是眼睛睁睁大吧...
就算这次解决了,难保不会有下次
作者: 草莓小喵    时间: 2006-11-10 12:10

觉得自己去怪的话,就叫个和你们关系比较好的男生去

总之不能让他们一男对一女-0-||
作者: 与星独白    时间: 2006-11-10 12:14

很正常

大度了属于刚..
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 12:24

一定要跟过去......

有什么东西需要拷一晚上?如果是我,我肯定去....坐旁边看着

男人都不自觉的...就算他们没什么,但是夜晚是制造暧昧的绝好机会.....

不过呢,话换过来说.如果你男朋友真的要这样,你也防不住的....
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 12:29

这男的也忒无耻了,偷吃还告诉你什么意思啊,吃定你啦?再好的关系,女的会愿意在男的家里过夜?除非她名声臭大街了的那种人。
作者: .lemon.    时间: 2006-11-10 12:30

表冷战 表赌气

把自己的不爽挑明了跟他说明白..

作者: 与星独白    时间: 2006-11-10 12:36

对额 ..最怕赌气..

还是好好说的好
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 12:54

谢谢大家支持我哦。。。

无先承认无索马甲。。。表抽无。。。

无打算把这个帖子8一自己看,让他自己决定吧,逼不出来额……

阿是无特好说话了????
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-10 12:55

你是挺好说话的~

是我就跟他说 我带个男人回家过一夜 你会怎么想

然后再说一句 MD 老娘很不爽
作者: 与星独白    时间: 2006-11-10 12:56

原帖由 ellin?ō? 于 2006-11-10 12:54 发表
谢谢大家支持我哦。。。

无先承认无索马甲。。。表抽无。。。

无打算把这个帖子8一自己看,让他自己决定吧,逼不出来额……

阿是无特好说话了????

原帖由 ヤCity.裳逝. 于 2006-11-10 12:55 发表
MD 老娘很不爽

对的  要的就是这句
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 13:03

原帖由 wuyat 于 2006-11-10 12:29 发表
这男的也忒无耻了,偷吃还告诉你什么意思啊,吃定你啦?再好的关系,女的会愿意在男的家里过夜?除非她名声臭大街了的那种人。

你说的这句话那天我听他跟我说了我就想冲他的,但是这话实在特难听,无忍住了。
我想是个小姑娘,怎么说这点矜持也该有吧,怎么就能这么堂而皇之的……

我见过这个女生,没深交,感觉上就属于大咧咧的这种,人是不坏的。
可还是不爽,老大的不爽……
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 13:06

原帖由 ellin?ō? 于 2006-11-10 13:03 发表

你说的这句话那天我听他跟我说了我就想冲他的,但是这话实在特难听,无忍住了。
我想是个小姑娘,怎么说这点矜持也该有吧,怎么就能这么堂而皇之的……

我见过这个女生,没深交,感觉上就属于大咧咧的这 ...

ONE NIGHT IN YOUR BOYFIREND'S HOME

一夜情太多啦~~~
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 13:12

记住知人知面不知心,平时大大咧咧得就说明她不太注意男女之防,随便惯了。说句题外话,我之前也以为楼上办公室的一女的大大咧咧的比较好说话,这次老板交待我一事情,我没权限的,找她去了,结果让她浆糊捣死掉了,吐血阿,背后还把事情搞大了,搞得我们两个部门的领导差点闹起来,我结果里外不是人。
作者: 木王云朱南    时间: 2006-11-10 13:14

作者: 芽芽    时间: 2006-11-10 13:25

呵呵`
拷东东还要过夜?

她家住很远吗?
你男朋友也不是不送她回家~她要住一晚上?

为啥要自己憋屈,不爽就说出来呀~放不下心就一起上你男朋友家

大家一起才好玩嘛-0-
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 13:30

原帖由 木王云朱南 于 2006-11-10 13:14 发表
她住她的,你们住你们的

这句怎么理解?

内属于第一个持反对意见的人。。。
我并不觉得我真的同意让他们这么做,他会觉得我有多么懂事多么感激我……
他给我的感觉是他们这么做老正常的,无同意也是属于老正常的态度。。。

说男朋友真的是脑子缺筋么也不象,有时候还是满照顾人的
可为什么这个问题上就不会站我立场上想想呢?

作者: wuyat    时间: 2006-11-10 13:33

如果这样的事你都屈服了,说明他吃定你了,以后就由者他了,你们之间就是他做主了。
作为一个男人我是这么想的。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 13:40

别让男人得寸进尺....

不要让男人利用你的信任利用你的大方利用你的豁达~~~

就这么简单`~~我男人问我相信不相信他,我很直接的一句,不相信怎么样?

如果男人回你一句如果连这点信任都没谈什么?你就说你连基本的安全感都不给你让我怎么信任?????
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 13:42

楼上的姐姐,允许无穿了马甲拥抱乃。。。。

满叫等无脱了马甲,啊拉再拥抱几哦~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 13:45

原帖由 ellin?ō? 于 2006-11-10 13:42 发表
楼上的姐姐,允许无穿了马甲拥抱乃。。。。

满叫等无脱了马甲,啊拉再拥抱几哦~~~~

恩抱几~~~~

我是女权主义我一直承认的,不过我喜欢男女平等,我不认为男尊女卑是对的.....HOHO

所以我比较让男人讨厌.....因为我很霸道~~~~
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 13:47

我是大男子主义,不过我绝对不拿彼此的信任开玩笑,也不认为应该男尊女卑。
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-11-10 13:49

原帖由 某灰 于 2006-11-10 12:05 发表

同意这个,大不了你给她钱,让她叫TAXI回去住,搞笑- -

人家有女朋友的还住他家

作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 13:51

但是却有很多男人特别喜欢限制女生的自由女生的一切,还贯以什么女人应该怎么样怎么样的....一听就特别烦~~~什么叫女人应该怎么样?女人到底该怎么样是女人自己决定不会为了谁而改变什么.....

信任是彼此的了解才发生的信念,承诺只是不确定的表现,所以一般我从来不相信男人的诺言.....我只相信自己的心和感觉还有看到的事实~~(有时候事实也会是假的....)
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 13:52

这女得太不知道自爱了,男的跟是没话讲,也不想想,就算你们什么事都没有,别人会怎么说,你女朋友还有什么面子阿。
作者: 蓝山和拿铁    时间: 2006-11-10 14:12

原帖由 某灰 于 2006-11-10 12:05 发表

今天晚上来我家,帮我重装系统吧
作者: cutey    时间: 2006-11-10 14:20

组个亲友团 一起杀他家庆祝11.11
作者: ERUDA    时间: 2006-11-10 14:21

我刚刚问我男朋友这个问题
他居然说如果人家真的回不去的话也没办法
不能赶人家走
气死我了
男人想的东西都一样的啊???
作者: OTL    时间: 2006-11-10 14:22

去是要去,看看结果也要啊

不过既然此事你男朋友同意了一次,也很大机会会同意以后N次了,防不住的,防住这一次以后摊摊牌吧(不是说直接分手哦...是要好好谈谈..)

其实我来是想发另外一句话..

LZ应该问男友:是否介意3P?
作者: 豆腐    时间: 2006-11-10 14:22

没有事是很难的
作者: 草莓    时间: 2006-11-10 14:24

男人都受不了诱惑饿...

你男人原来么这个意思...要是那个女人有呢!

一上就上了.....

MM  哈危险饿....GOGO  瞄老他们去!

最好是突击的!
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 14:25

或许女生对男生下逐客令要比男生对女生下要容易的多吧。
你男朋友说不能硬赶,勉强我也理解下了,可哪有说好了我来你家住的事情的啦?

男朋友家一直是有男生留宿的,我这点已经默认了,虽然这次还是留宿,但是换成了女生,性质就不一样了。。。
作者: ERUDA    时间: 2006-11-10 14:30

LS的个人认为你一定要过去看
起码明摆着就是要让那个女人知道她才是电灯泡
做人不能无耻到这个地步的
让了一次就会有第二第三次的
作者: 寳児    时间: 2006-11-10 14:38

我建议LZ还是去他家,这个时候就要皮厚
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 14:42

男人是不可以让的,尤其是自己真的喜欢的....

我最爱的那个男人因为对我没有信任感而双双分手,他为了刺激我而劈腿,虽然他口口声声的说和她没什么,可是我几次半夜的突击检查都让我失望,虽然我找不到他们一起的证据,但是我想一开始和我说睡觉的人半夜却不在家又是为了什么?再笨都不该为他找借口吧....所以我让了....让那女人和他一起了,纵使那女人什么都没我好,但是她比我乖会听我男人的话.....如果那时候我没有选择放弃而是争取的话,我不会失去他的,今天我生日他也打电话给我问我想去哪儿过生日,可是一旦背叛过我真的无法再原谅了,即使再爱又能怎么样呢????
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 14:44

把LZ参考下

做女人,一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑伪装掉下来的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 14:45

这话好熟......
作者: ERUDA    时间: 2006-11-10 14:47

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-10 14:44 发表
把LZ参考下

做女人,一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑伪装掉下来的眼泪,宁愿相信世界上有鬼,也不能相信男人那张破嘴~~~~

我承认我对这句话弃之以鼻
怎么不把做女人那几个字改成做男人?
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 14:49

自己理解了...每个人看法不同

仅供参考
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 14:53

男人和女人都一样哒,......
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 14:54

其实该讨论的都讨论了

LZ你可以叫你男朋友来看看了.....

离明天越来越近了
作者: ERUDA    时间: 2006-11-10 14:55

的确是观念问题呢...
个人认为包容和盲目委曲求全是不一样的
而且我不相信一个有原则和洁身自爱的男人会不比一个和发情公狗一样有女人送上门就不浪费的男人受欢迎
合则聚不合则散.....世界上没有一个人值得你去委曲求全
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 14:56

做男人也一样的
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-10 14:57

我怀疑那个女人要在11.11摆脱光棍~~~
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 14:59

恩,是额,无晓得额了……下下大家说了这么多……

无一直了了看楼上2个姐姐了了感慨……

现在思路清爽老多额了。。。。

MUA几~抱几~~
作者: 新羽    时间: 2006-11-10 15:06

11.11

我还没注意日子...

如果是11.11的话,我收回我第1次回的后办句说他是白痴的话.

你男朋友肯定是混蛋了,这句话我说的
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 15:09

一一。。。表这样好伐。。。
无想随便怎么样,帮他同学比比,无对自己还是满有信心额呀。。。
应该不会这么饥不择食额伐。。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 15:13

我当初也是对自己太有信心而输给一个根本不如我的女孩.....

因该说是自己让给了她....
作者: 首席    时间: 2006-11-10 15:42

LZ,你晚上一定要过去,不然的话你就来我家过夜吧
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 15:52

哈哈,好呀……无先看无男朋友今天谈好撒反映无再考虑弄额建议哈~~~~~
作者: 新羽    时间: 2006-11-10 15:52

原帖由 首席 于 2006-11-10 15:42 发表
LZ,你晚上一定要过去,不然的话你就来我家过夜吧

首席靓汤最近很活跃
作者: hyde1111    时间: 2006-11-10 16:00

你可以过去了 男人和女人是不可能成为朋友的
作者: 首席    时间: 2006-11-10 16:06

原帖由 新羽 于 2006-11-10 15:52 发表

首席靓汤最近很活跃

有吗?我潜水好多天了...
作者: 撒旦女人    时间: 2006-11-10 16:07

这个能让她留下过夜的啊
这个男的太不自觉了..
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 16:13

男人和女人是可以成为朋友的,在他们都自爱自重的情况下
作者: 琳妹妹    时间: 2006-11-10 16:17

一一,楼上的么搞清状况。。。现在么在讨论男人和女人能不能成为朋友的问题。。。

我们在说2个只是朋友关系的男女在一起住一夜,是个道德和责任的问题……

撇开道德,男生显然也没站在女朋友立场上考虑过她的感受……
作者: OTL    时间: 2006-11-10 16:18

原帖由 撒旦女人 于 2006-11-10 16:07 发表
这个能让她留下过夜的啊
这个男的太不自觉了..

明显有所期待..
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 16:20

LMM,我只是感慨下70楼的回复,呵呵
作者: NEIBOY    时间: 2006-11-10 16:34

.......男人跟女人之间是没有纯洁的....

难道是体位问题?
作者: viva ww    时间: 2006-11-10 17:04

如果他事后和我主动承认,可以原谅,毕竟事过夜的问题,万一2个人冲动了下,lz你怎么办
如果是我从其他人那里听来的,那么一定要追究
作者: ellin?ō?    时间: 2006-11-10 17:11

疯特啦~~要是8无晓得,管弄是不是坦白啊,直接OUT!
无老怪额,谈朋友之前额事体无可以老大方额,不计较,毕竟谁都有过去,再计较也改变不了……但是如果真的谈朋友以后还会帮和我以外的女生搞不清爽,各么这个人人品有问题了,不要也罢……

无承认无有心理洁癖额……虽然我知道他们之间没什么,但是我就是过不了我心理这关,无会觉得象吃了蟑螂一样额,觉得不干净……
作者: hyde1111    时间: 2006-11-10 17:22

原帖由 wuyat 于 2006-11-10 16:13 发表
男人和女人是可以成为朋友的,在他们都自爱自重的情况下

那是在什么时候呢? 难道QJ和挑逗你没听说过? 人也是动物也有动物的本能 自爱和自重只是表面工夫
哪有人会这么做?
作者: 27617842    时间: 2006-11-10 17:37

mb的!给钱让她打的!
作者: hyde1111    时间: 2006-11-10 17:41

这样的男人不可靠
作者: OTL    时间: 2006-11-10 18:01

我一直觉得..男人好色喜欢多妻都素源于本能...

让自己的种尽可能的散播到多的地方...这不是生物本能么...

在母系动物社会里...则是让自己得到更好更强壮的种...
作者: 27617842    时间: 2006-11-10 18:13

原帖由 OTL 于 2006-11-10 18:01 发表
我一直觉得..男人好色喜欢多妻都素源于本能...

让自己的种尽可能的散播到多的地方...这不是生物本能么...

在母系动物社会里...则是让自己得到更好更强壮的种...

一一
作者: 柚叶柚子    时间: 2006-11-10 18:16

首先,如果我是楼主,绝对跟过去住的

直接了当和你男人说,要么我们结束,要么让她走,让你男人选吧

女人是最细腻的动物,不要委屈自己啊.这种男人,死100次都不够
作者: 淡淡dē烟草味    时间: 2006-11-10 18:20

这个男的这么明目张胆..
作者: 再见理想    时间: 2006-11-10 19:23

原帖由 混合论理 于 2006-11-10 11:39 发表
你是谁的马甲?

作者: 御景妖    时间: 2006-11-10 19:26

那个MM住在火星还是冥王星?远到什么程度,非在人家单身男人家里过夜不可啊..TAXI不分昼夜都叫得到的吧
作者: ☆殘酷天使☆    时间: 2006-11-10 19:41

表去,和他直接说分手。因为即使事后在一起了,也一定老不开心额。你对他将来始终心里会有疙瘩额。
作者: 鱼*宇    时间: 2006-11-10 20:02

....LS更激烈........要过去,不过先不考虑分手才是的吧...
作者: 灵类    时间: 2006-11-10 20:07

原帖由 新羽 于 2006-11-10 11:40 发表

赞同
作者: 摇滚芭比    时间: 2006-11-10 20:20

还是单身好,单身万岁
一个人过最好,没有烦恼
找个人根本是给自己气受的
作者: hyde1111    时间: 2006-11-11 01:15

经多方面研究 你男朋友有外遇 还是那个所谓的很熟的好朋友
作者: 芽芽    时间: 2006-11-11 08:28

你家男人算是坦白的好

至少没有瞒着你,又或许是拿出来炫耀哒
让你紧张他?

PS:这个你们谈得怎么样了~
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-11 09:14

把那男的阉了吧
作者: 某桔    时间: 2006-11-11 09:27

你男人,心痒痒了。。- -
作者: 鱼*宇    时间: 2006-11-11 09:36

来看后续报道了,.........
作者: 黑龍    时间: 2006-11-11 09:41

观望。
作者: sunny^rainy    时间: 2006-11-11 16:34

不要让这事真的发生想办法阻止吧
不然真要被吃定了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2