标题: -0- [打印本页]

作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-11-10 10:47     标题: -0-

结素.

作者: Ray小菊花    时间: 2006-11-10 10:58

RO情感区 和RO么关系的帖子多了。。。

貌似前几天她还给自己工会的某人开了生日帖还加了颜色。。。

哎 官字2个口 我们老百姓 怎么斗的过他们
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 10:58

作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 10:59

原帖由 Ray小菊花 于 2006-11-10 10:58 发表
RO情感区 和RO么关系的帖子多了。。。

貌似前几天她还给自己工会的某人开了生日帖还加了颜色。。。

哎 官字2个口 我们老百姓 怎么斗的过他们

我的生日贴还是黑色.....

我以为每个会员过生日都会变颜色的呢...... 失望几
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-10 11:09

凌晨1点,我已经在床上了.

生日帖有人PM我,我会高亮24小时.过了生日这天系统会自动解除我立刻就锁了.可以翻翻查询一下以往记录.

我发的那贴还特意做了工会的全家福,找了MP3,这贴我酝酿了1个礼拜.
全是围绕的RO工会的.

楼上生日那贴我昨天睡觉前是看到了,本来是想高亮24小时的,不过那贴就2句话,后面一句"吵架的请开贴.我乐意奉陪"我真不知道怎么说的好.不过天天后来还是改掉了.

既然楼主提出这样的置疑,那从今天开始严肃版规,一率和RO无观的话题直接锁掉,也不像以前保留24小时了.

作者: OTL    时间: 2006-11-10 11:15

LZ的字是用啥字库?ZB字库?
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-10 11:20

还是一句话 胳膊肘往里拐 往外拐是怪胎........自己不敢封号 就找别人来封........敢做了不敢当........XX工夫绝对一流......
作者: 夜游の天天    时间: 2006-11-10 11:20

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:59 发表

你又不是它们的人...它会帮你改颜色伐啦
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-10 11:28

情感区斑竹不好当

情感区不乱,就不叫情感区了
作者: 草莓    时间: 2006-11-10 11:29

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 10:59 发表

下个礼拜出来   买个蛋糕帮你过个彩色的!~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 11:34

原帖由 草莓 于 2006-11-10 11:29 发表

下个礼拜出来   买个蛋糕帮你过个彩色的!~

好额.....我请客唱歌~~~
作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-11-10 11:40

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-10 11:09 发表
凌晨1点,我已经在床上了.8素很關心鉨幾點睡..但是起碼早上我么指齣來的時候鉨還在頂那個無關的帖子

生日帖有人PM我,我会高亮24小时.过了生日这天系统会自动解除我立刻就锁了.可以翻翻查询一下以往记录.

PM鉨纔高亮...鉨是情感區的斑竹..又秂過生日..鉨主動祝賀高亮...總比PM鉨來的高興吧.(貌似也素鉨做人問題之1

那贴还特意做了工会的全家福,找了MP3,这贴我酝酿了1个礼拜.
全是围绕的RO工会的.

么說鉨那個帖子又撒大問題...隻是待遇的差別性...樓上的已經說暸...官字兩個口

作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-10 12:06

发类似无关RO话题的,当初说法是给24小时内的生命,所以见了这样的帖子我都没有立刻就锁.

但是这个尺度有时候很难把握,如果他发的单纯是聊天灌水贴或者是无意义无中心的帖,我还不锁?

而有的帖回复还非常积极,就像这2天我区里的同学都在讨论有关今天下午开始内测"神泣"游戏

我怕立刻锁又影响到同学们热情,不锁又和版规矛盾了.要知道处理每个帖子我想的比你们每个人都多.

最后决定锁了其他2贴,就留了一贴让要交流的同学可以继续保持沟通.

而你那有关星座的帖,我昨天上班也看到了,没有立刻就转区.到晚上睡觉前才转移到星座区的

而捏HOHO发的新游戏的帖子,我本想也是留到晚上再转的,不过你提的意见也有道理,更新2条版规

投诉也有投诉的好处,让管理更趋严密,谢谢楼主了

作者: 静雅    时间: 2006-11-10 17:26

N久不来了,上来看叫
作者: 秋妍    时间: 2006-11-10 18:24

同5楼
作者: wowshell    时间: 2006-11-10 18:53

这样的帖子总是有无休止
作者: 闇♀    时间: 2006-11-10 23:56

版主又不是24小时每分每秒都盯着论坛看,不可能一出现无关帖就马上锁掉或者移掉。只能说楼主运气比较差,刚好被亲亲看到。

另外说句,龙亲亲已经是情感区我认为最公正的版主了,那些借题发挥的人说这些话本身就存在偏见,OVER

P.S 我不是LLT的人
作者: 柠檬硬糖    时间: 2006-11-11 12:57

楼上意思是说情感区以前的哪位版主不公正?
作者: ロɑ油條﹀ァ    时间: 2006-11-11 16:07

做人难 做版主更难 做情感区的版主难上加难

PS:我也不是LLT的
作者: kaka`    时间: 2006-11-11 20:08

龙亲亲真是够仁慈的。无理质疑斑竹的IP早可以送它去火星了
作者: 天空星Dê回忆    时间: 2006-11-12 01:37

将心比心下吧
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-11-12 15:16

我觉得龙亲亲已经很厚道了
作者: lamar    时间: 2006-11-12 23:03

该区版主拥有该区版规最终解释权
作者: hallobobo    时间: 2006-11-13 00:04

真是吃不到葡萄说葡萄酸,想高亮想转帖就自己混斑竹去
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 00:41

这年头鸡毛都能当司令牌~~~爱管闲事的真多-.-HOHO

谢谢LQQ给我生日高亮哈~~~~~
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-11-13 00:55

作孽伐 自己工会的人 当然就第一时间知道了 当然一开始就高亮了 但是高亮了是24小时伐? 其他人过生日了 PM过去不一样给他高亮24小时?
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-11-13 00:58

别说什么胳膊肘往里拐  233工会的人 出现违反版规现象 基本不警告 直接被亲亲送XHW的 那是不是LZ意思 也想享受下这种待遇?
作者: hallobobo    时间: 2006-11-13 01:02

作孽来作孽去,不就是心理不平衡么
作者: BreakOut    时间: 2006-11-13 08:05

你还别说

这个斑竹就是明显袒护LLT,和他熟的基本上从优处理

情感区现在天天有人在叫骂,没人管的

http://bbs.rohome.net/thread-755877-1-1.html
作者: BreakOut    时间: 2006-11-13 08:06

小站现在越来越体现出自己私人论坛的私有性了
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-11-13 09:11

楼上的 你是不是很少来RO情感区的?
RO情感区 有时候一天要出现多少类似的帖子知道吗?
你也知道天天有人要叫骂 你还不懂什么叫体谅?
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 09:53

护花使者噶多啊....

龙QQ的魅力果然大啊~~

这里本来就是意见投诉...人家这里正常提出也不可以啊....

又么在情感区里乱发帖子说龙QQ怎么怎么样...

小小PS下:我还么发觉龙QQ怎么公平法...摆明了就是隔山观虎斗...好戏看

够了...出来帖子锁锁..人关关

还有那些不是LLT的....既然不是LLT...那你又怎么能懂LLT呢
作者: HISASHI    时间: 2006-11-13 10:43

是一个会的就说亲亲帮会里的,是LLT的就会说亲亲帮一个服的。还好是RO区,不然就会说,亲亲只帮玩RO的了
支持亲亲。我可不是233的
作者: CHANEL    时间: 2006-11-13 10:45

原帖由 HISASHI 于 2006-11-13 10:43 发表
是一个会的就说亲亲帮会里的,是LLT的就会说亲亲帮一个服的。还好是RO区,不然就会说,亲亲只帮玩RO的了
支持亲亲。我可不是233的

你瞎掺和什么呀.......
作者: kaka`    时间: 2006-11-13 11:00

人最可悲的就是不知道自己是个什么东西。你不是最可悲的,仅仅不知道自己算个什么东西
作者: HISASHI    时间: 2006-11-13 11:30

原帖由 CHANEL 于 2006-11-13 10:45 发表

你瞎掺和什么呀.......

现实里热闹凑的少,网上么我就多个个闹忙来
作者: 恶→莉莉丝    时间: 2006-11-13 11:39

我是被标题吸引进来的,我学了18年的中国文化,但是还想想感叹我其实不是中国人。。
标题: 髮覺龍QQ做秂不厚道,這種秂還可以做斑竹?

那个。。是做秃?
好吧我承认我知道那个字是人。。
作者: 苹果是用来吃的    时间: 2006-11-13 12:08

其实QQ已经很公正了。
你们有没有经历过有一个某论坛斑竹。是某公会的人。某公会和另外一个工会人吵架。结果那个斑竹先置之不理。再把另外那个工会人开的帖子全关了。之后越来越多另外一个工会的人来开帖子理论这个问题。。结果全锁了。某工会人的帖子一个都没锁。。。。哪个斑竹还来句,论坛是清净之地。要吵架MQQ或者去RO上吵!!你们认为这个就公平了吗???
作者: 匿名    时间: 2006-11-13 12:28

谁告诉我楼主用的是哪国文字?
作者: 草莓    时间: 2006-11-13 12:33

原帖由 kaka` 于 2006-11-13 11:00 发表
人最可悲的就是不知道自己是个什么东西。你不是最可悲的,仅仅不知道自己算个什么东西

我承认...实在不知道你算个什么东西
作者: kaka`    时间: 2006-11-13 13:00

我当然不算东西。小站不像坐火车,不需要对号入坐的
作者: 6839797    时间: 2006-11-13 13:34     标题: 没和这斑主打过交道

上几个星期在情感发了个推倒上帝的图,带了内挂成份,封了我ID,感觉没警告就封太不厚道,何况内X外X又不是没人用,掩耳盗铃有意思伐,小学就应该上过那一课吧~~对于我这个事情LQQ不厚道,其他的不评论
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-11-13 13:39

坐火车也要有买票的资本吧 没有资本也想来对号入座 那就真的是不知道自己是什么了
作者: ωǒdě愛憄給滟    时间: 2006-11-13 13:46

原帖由 6839797 于 2006-11-13 13:34 发表
上几个星期在情感发了个推倒上帝的图,带了内挂成份,封了我ID,感觉没警告就封太不厚道,何况内X外X又不是没人用,掩耳盗铃有意思伐,小学就应该上过那一课吧~~对于我这个事情LQQ不厚道,其他的不评论

——禁止讨论外挂内挂相关内容
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 14:01

意见区.......有必要追到这来伐?

不相关的人搭撒腔???? LZ提出疑问,LQQ解决,已经OK了,还瞎起劲撒???要不要成立个陪审团???
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 14:15

原帖由 BreakOut 于 2006-11-13 08:05 发表
你还别说

这个斑竹就是明显袒护LLT,和他熟的基本上从优处理

情感区现在天天有人在叫骂,没人管的

http://bbs.rohome.net/thread-755877-1-1.html

别什么别?龙亲亲的工会明显和我是敌对的。
你也知道天天有人骂?昨天某东西在那帖里骂了一天,3,4版下来都是他骂的,还不是到晚上才封的,而且是只锁帖没封ID。我昨天晚上开的帖子骂了1,2句你一大早就来投诉?假伐?我被龙亲亲关XHW又不是一次两次了,你有撒JJWW的跑来这里投诉?这帖是LLT同时也是上海2我会里人开的,你搞搞清楚再来顶帖子,别说的和真的一样。
我早就说了,要封我就封,我骂了人该封,但是封我的时候记的把挑事的先封了。我这人不像有些人喜欢打小报告,喜欢匿名,我该骂就骂,该说就说,正大光明,于心无愧。我不骗人不做龌龊事,不挑拨离间不怕得罪人。你投诉吧投诉吧,那么喜欢投诉的话我也可以投诉,抓到点把柄迟早让你也进进XHW。

作者: Sex小黒花    时间: 2006-11-13 14:25

亲姐把我的RAB小黒花放出来吧,2个月了..

作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-11-13 14:30

唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去

暸...
作者: 6839797    时间: 2006-11-13 14:32

原帖由 ωǒdě愛憄給滟 于 2006-11-13 13:46 发表

——禁止讨论外挂内挂相关内容

没讨论,只是发了个杀BOSS的图,带了2句内挂显示的物品就被封了小站的ID,你觉的过分伐?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 14:38

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-13 14:30 发表
唉....這個帖子髮給斑竹、管理員...能處理問題秂的...

有些不知道到底撒東西的秂...真起勁啊...有本事...鉨也去做個斑竹..管理

員...來管這個事....龍QQ已經給我答復暸.....妳們一些小的們..可以休息去
...

唉......有撒好说?就有人喜欢多管闲事的,QQ说PM他就可以高亮~~所以我的生日贴就高亮啦~~~

事情解决了没想到还那么多人来瞎起劲...真是不装AC非装ABC其中一个的生动教材~~~
作者: 6839797    时间: 2006-11-13 14:41

原帖由 窝⒏会想鉨 于 2006-11-13 14:30 发表

...

搞的你像老大,还"妳們一些小的們..可以休息去"了呢,斑主给你点阳光你就灿烂了,有本事你意见提都别提.
借你贴的发点评论不可以啊,那索性别叫论坛来,论也不能论,大不了自己发个贴提意见
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-13 14:41

楼上的,你ID不是我封的,这2个礼拜没有吃过因外内挂的同学了

另外,回31楼的:
有争议的帖子,我封了说我不讲情面.
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉?

众口难调,我只做到问心无愧就是了.

作者: 匿名    时间: 2006-11-13 14:43

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-6 21:49 发表

无双同学这2天真是比较激动,匿名骂人封30天,冷静下来PM我,视情况减刑

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 14:15 发表

我这人不像有些人喜欢打小报告,喜欢匿名,我该骂就骂,该说就说,正大光明,于心无愧。

小站匿名发贴骂人被封第一人说自己正大光明

完全不把斑竹放在眼里,无可救药
作者: 6839797    时间: 2006-11-13 14:45

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 14:41 发表
楼上的,你ID不是我封的,这2个礼拜没有吃过因外内挂的同学了

另外,回31楼的:
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉 ...

随便了,反正封也封了,没什么过节的,提下抗议而已,你还算个好斑主
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 14:47

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 14:43 发表

LQQ说的匿名骂人不是无双OK???

请看清楚意思再说....无双骂人什么时候匿名过????

那SB骂人都开自己的号的好挖~~~

作者: 窝⒏会想鉨    时间: 2006-11-13 14:48

原帖由 6839797 于 2006-11-13 14:41 发表

搞的你像老大,还"妳們一些小的們..可以休息去"了呢,斑主给你点阳光你就灿烂了,有本事你意见提都别提.
借你贴的发点评论不可以啊,那索性别叫论坛来,论也不能论,大不了自己发个贴提意见

看來鉨誤會暸....

我指的是別人....

鉨要髮隨便鉨....

本來就么準備理鉨....不過鉨引用我的話...就要提醒鉨下....
作者: 6839797    时间: 2006-11-13 14:50

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-13 14:41 发表

另外,回31楼的:
我不封,说我隔山关虎斗

您是我,您怎么做?

是不是要把情感区可以XXOO的帖子全部锁掉关掉 ...

随便提一句,你不能让每个人都满意,因为不是每个人都是人
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 14:53

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 14:43 发表

匿你妈妈,那是那SB匿名我火了,我匿名骂他显然是我的风格,自己回想下那句话,我怎么按他的格式回他的?
“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”
我匿名骂他就是讽刺他匿名乱说话的自以为人家看不出来,我匿名骂他他也不知道我是谁,除了那次故意讽刺,我又没有匿名了阴风阵阵说撒,你说你贱不贱?非逼人骂你了。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-13 14:55

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 14:47 发表

LQQ说的匿名骂人不是无双OK???

请看清楚意思再说....无双骂人什么时候匿名过????

那SB骂人都开自己的号的好挖~~~

我故意匿名骂的,因为他匿名阴风阵阵我不知道是谁,所以我匿名骂他,说了一句话,“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”,特指讽刺匿名-0-
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 15:00

LS去休息吧....

有必要和"人"解释伐?????人家自己说了不是每个人都是人....我们都是人理"人"家做撒啦~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 15:02

原帖由 灵襄 于 2006-11-13 14:55 发表

我故意匿名骂的,因为他匿名阴风阵阵我不知道是谁,所以我匿名骂他,说了一句话,“老子匿名骂你你就是不知道我是谁”,特指讽刺匿名-0-

匿名的话引用就看出来了呀....

就你个SB....你再隐匿人家都知道是你~~~
作者: 匿名    时间: 2006-11-13 15:09

原帖由 M.A.C 于 2006-11-13 15:02 发表

匿名的话引用就看出来了呀....

就你个SB....你再隐匿人家都知道是你~~~

拜拜
我匿名了你引用是撒。。。。。自己看看。。。明显不是我的名字-0-
作者: M.A.C    时间: 2006-11-13 15:14

原帖由 Anonymous 于 2006-11-13 15:09 发表

拜拜
我匿名了你引用是撒。。。。。自己看看。。。明显不是我的名字-0-

-.-我承认我笨了......555555555SB弄欺负我 ~~~~哼
作者: 闇♀    时间: 2006-11-13 20:31

从情感区吵到这里....那特界滚了
作者: OTL    时间: 2006-11-14 00:12

恩,隔山观虎斗的飘过
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-14 11:15

其实龙亲亲您只要对俺所有辱骂无双的ID高抬贵手俺就无条件支持你!
俺骂别人你尽管关,骂无双的就放俺一马吧~不骂骂他,生活缺少很多乐趣也。

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮,情感区没人知道PM就给亮的,LLT的看到的都发现是只有233的被加亮了,外服的不知道谁是啥会的就觉得只有LLT的被加亮了,自然意见就来了。反正你天天上情感区看,看到生日贴就主动给个大家都会很愉快,与人方便自己方便,反正只是点一下的简单事情。

顺带一提,用平和一点的心态去看RO里的敌对,生活会美好很多,关了电脑谁都不认识谁的。
另外貌似有一句话貌似叫做人留一线,日后好相见。

作者: 灵襄    时间: 2006-11-14 11:43

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:15 发表
其实龙亲亲您只要对俺所有辱骂无双的ID高抬贵手俺就无条件支持你!
俺骂别人你尽管关,骂无双的就放俺一马吧~不骂骂他,生活缺少很多乐趣也。

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮, ...

你特爱我了要么。。。。。打是亲骂是爱,你想组撒。。。。。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-14 11:48

原帖由 灵襄 于 2006-11-14 11:43 发表

你特爱我了要么。。。。。打是亲骂是爱,你想组撒。。。。。

我想拉拢龙亲亲,然后叫她封你所有ID。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-14 12:18

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:48 发表

我想拉拢龙亲亲,然后叫她封你所有ID。

拉拉拉
拉屎啊
白痴。。。。你怎么越来越白痴了。。。。是不是被爱冲昏头了
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-11-14 19:20

都少说点吧,能自问自己是完全公正的才有资格来说别人~
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-14 20:40

吵来吵去干什么啊?人都要学聪明点!
什么样的人最聪明?当然是当了婊子还立牌坊的人。。

PS:以上言论不针对LS任何一位!请勿对号入座!
作者: 草莓    时间: 2006-11-14 22:25

原帖由 希尔瓦娜斯 于 2006-11-14 19:20 发表
都少说点吧,能自问自己是完全公正的才有资格来说别人~

回你的
作者: ロɑ油條﹀ァ    时间: 2006-11-15 08:51

原帖由 出云隐者 于 2006-11-14 11:15 发表

那个生日……别PM了吧,公告或者版规里又没说PM就给亮, ...

顺带一提,用平和一点的心态去看RO里的敌对,生活会美好很多,关了电脑谁都不认识谁的。

来顶这句话
作者: 希尔瓦娜斯    时间: 2006-11-16 18:31

原帖由 草莓 于 2006-11-14 22:25 发表

回你的

我不记得我有说别人,说起来全部是黑猪笑乌鸦黑罢了.
作者: 驱逐战车菲迪南型    时间: 2006-11-17 05:45

娶妻当娶小天天,嫁人要嫁龙亲亲
作者: ★★★★★    时间: 2006-11-21 23:50

有些人叫:
明骚易躲,暗贱难防
亲亲别理会他们
作者: 屍體&盒子"    时间: 2006-11-21 23:53

是么?谁骚谁贱要看看清楚。。别被表面现象迷惑
作者: 上海II-伤心    时间: 2006-11-22 12:56

作者: 梦梦抓狂    时间: 2006-11-22 13:20

斑竹不好当的,你要是斑竹,你会不会帮自己会的?不帮会怎么样?都有难处的,别说得自己很清高的样子

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2