标题: 儿时的梦想~看有多少人还知道这个动画 [打印本页]

作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-10 09:28     标题: 儿时的梦想~看有多少人还知道这个动画

[wmv]http://v.iask.com/b/iask_player.swf?vid=251396[/wmv]

曾经的最爱~~
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 09:31

DO YOU REMEMBER LOVE 哪歌是叫这名字吧
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-10 09:33

没想到还有人记得啊~~感慨ING~~
作者: 新羽    时间: 2006-11-10 10:12

太空堡垒1....瑞克卡特上尉...
作者: kamenbz    时间: 2006-11-10 11:30

参见
http://bbs.rohome.net/viewthread ... B%BF%D5%B1%A4%C0%DD
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-10 11:32

嗲啊~~这个应该比SEED鼻祖吧~
作者: 我就是上海C的Tony J    时间: 2006-11-10 12:11

哈哈  骷髅小队 出击
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-10 12:31

怀念那个全宇宙只有一个会唱歌年代啊
作者: gmw5552000    时间: 2006-11-10 13:45

超时空要塞-为了忘却的爱

引进时叫《太空堡垒》是国内从美国引进的

是由美国和声公司在1984年从日本引进的三部动画剪辑而成,最主要由超时空要塞这部分为主

三部动画为《超时空要塞》《超时空骑团》《机甲创世纪》(毫不相干的三部动画)
作者: ^寳ō寳^    时间: 2006-11-10 14:21

还曾记得爱
作者: 残寒落叶    时间: 2006-11-10 15:59

这个大概是 永远的经典啊
作者: £¤∪∑小恶魔    时间: 2006-11-10 17:45

。。。。。没有印象了诶
作者: 羽翼的预告    时间: 2006-11-10 22:24

骷髅1号
作者: wuyua    时间: 2006-11-11 11:21

可曾记得爱。。。一直认为gandum0没有macross经典的人飘过
作者: helsing    时间: 2006-12-17 18:53

美版的to be in love也很好听哎~~~
作者: lovecatm    时间: 2006-12-17 19:34

经典..啊...    买了全套
作者: 鳳凰    时间: 2006-12-17 20:28

原帖由 gmw5552000 于 2006-11-10 13:45 发表
超时空要塞-为了忘却的爱

引进时叫《太空堡垒》是国内从美国引进的

是由美国和声公司在1984年从日本引进的三部动画剪辑而成,最主要由超时空要塞这部分为主

三部动画为《超时空要塞》《超时空骑团》《 ...

ROBOTECH三部曲是有很深的联系的

第一部就是MACROSS
第二部 女主角为马克斯的女儿 当时 马克斯夫妇已经为SDF的司令和市长
第三部比较复杂 为若干年后 地球因为能源问题 被外星生物所基本占领 一条辉(ROBOTECH中叫 RICH HUNT)带领SDF-1回到地球 主角就是SDF-1先遣队的落难军人和地球反抗组织的人 期间 大陆版比原版要少2集 据说是 意识形态上的差异 (m)m
作者: helsing    时间: 2006-12-17 20:40

怎么就没RICK和LISA结婚的消息呢~
作者: a1838210    时间: 2006-12-17 20:53

作者: a1838210    时间: 2006-12-17 20:55

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2