标题: [历史] 新生世代超级八卦,求证! [打印本页]

作者: XPSLMP    时间: 2006-11-10 00:05     标题: 新生世代超级八卦,求证!

是八卦 那么肯定是虚幻中的真实了 由于版本过多 与大家一起分享!
声明:既然是八卦肯定是道听途说了 不过无风不起浪 肯定有那么点实际参考价值
  话说新生世代第一神射 PARA会长 长期无条件为破碎联盟义务 新生众人猜测云云
出现了以下几个版本的八卦匪文
第一个版本 小强其实一直暗恋破碎的海棠 合乎心爱的女人 所以大肆为破碎服务 一表现其男人味
第二个版本 由于破碎联盟已经只能保证拿到一个积分基地 所以联盟决定 破碎会长老与PARA会长摇色子 决定积分城归谁(类似与首都赌博 然到是谁点子大谁拿?)
第三个版本 小强已经被PKF拿RMB收买?(类似与幻想会长拿RMB买下了睾丸一个会?)
   由于PARA的清高无私精神 使得新生联盟大肆赞扬其优良品质 不过众说云云~~~
小站发一心情帖 实在是困惑  大家觉得哪个八卦比较真实呢。。。
无限遐想中!
作者: 龙亲亲    时间: 2006-11-10 00:07

今天,不是,昨天是记者节..

楼主你晚了点.
作者: kkklala    时间: 2006-11-10 00:11

小鬼你真有空。。。
作者: XPSLMP    时间: 2006-11-10 09:29

本来就米事做吗
最近听到PARA的YY很多 好奇而已~~~
作者: 草莓    时间: 2006-11-10 15:04

窝记得以前  官方论坛有个专门写娱乐8挂的...
作者: 65345422    时间: 2006-11-10 18:09

哈哈,小强暗恋海棠,那不被果子打成3等残废啊
小强和小鬼一样怕老婆的,所以这点不可能滴
作者: 匿名    时间: 2006-11-10 18:14

楼主和小强之间的积怨太深了。。
作者: 咖啡糖囡囡    时间: 2006-11-10 20:22

同盟帮同盟没什么不对吧....
而且又和敌对联盟仇恨这么深...
作者: 凌蝶    时间: 2006-11-13 11:19

果然树大招风吗?呵呵...
人家小强爱帮谁就帮谁咧,要你管喔.

该不会是你对你自己的同盟是有私心的吧?呵呵...挺好笑的...
作者: XPSLMP    时间: 2006-11-13 11:49

原帖由 凌蝶 于 2006-11-13 11:19 发表
果然树大招风吗?呵呵...
人家小强爱帮谁就帮谁咧,要你管喔.
该不会是你对你自己的同盟是有私心的吧?呵呵...挺好笑的...  

偶说咯
这叫道听途说
不然为什么来求证~~~
无限YY下 我是对我们同盟有私心啊~~
黑疾风UB了 挖卡卡
作者: 匿名    时间: 2006-11-13 16:03

那我也来个八卦

是八卦 那么肯定是真实中的虚幻了 由于版本过多 与大家一起分享!

声明:既然是八卦肯定是道听途说了 不过无浪不起风 肯定有那么点实际参考价值
  话说新生世代第一小白 也就是LZ小鬼 长期无条件为梦影联盟义务 新生众人猜测云云
出现了以下几个版本的八卦匪文
第一个版本 小鬼其实一直暗恋梦影的名流 合乎心爱的男人 所以大肆为联盟服务 一表现其受味
第二个版本 由于梦影联盟已经能保证拿到一个积分基地 所以联盟决定 辉煌与星月会长摇色子 决定积分城归谁(类似与首都赌博 然到是谁点子大谁拿?)
第三个版本 小鬼已经被梦影拿roz收买?(类似与幻想会长拿RMB买下了睾丸一个会?)
   由于LZ的清高无私精神 使得新生联盟大肆赞扬其优良品质 不过众说云云~~~
小站发一心情帖 实在是困惑  大家觉得哪个八卦比较真实呢。。。

无限遐想中!!!

至于为何叫LZ为第一小白,各位上交流区搜索下LZ的发帖自然知晓

作者: XPSLMP    时间: 2006-11-13 16:17

第二个版本 由于梦影联盟已经能保证拿到一个积分基地 所以联盟决定 辉煌与星月会长摇色子 决定积分城
你八卦真是强啊
真不知道新生拿一个积分 还是破碎~~
O YE~~
至于传说中你 说我小白
那又代表什么
  本人玩RO一年 然到就要达到万事通??
你刚玩的时候不是小白?
你果然够小白

作者: 烱烱    时间: 2006-12-12 05:56

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2