返回列表 发帖

[历史] 『CHANEL』生日快乐

CC女王生日快乐..................身体健康.........
随便改改......wub:

BS啊!!!!!!
CC请客!!!!

祝LV生日快乐啊!~今天感冒没关系,明天起来全部好,外加中个500W!
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

500WROB

500W的RMB啊....ROB我可表~~~~

谢谢啦~~~~~没人会来吵架的啦~~~我是和平爱好者~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

为撒生日贴里还要加后面那句..?

吃不消你,每个人都有生日的一天,谁在别人生日贴里闹事真是笨了

生日快乐.

原帖由 M.A.C 于 2006-11-10 00:08 发表
500W的RMB啊....ROB我可表~~~~

谢谢啦~~~~~没人会来吵架的啦~~~我是和平爱好者~~

...任务完成了....明天下午早点回家 等着开服去看看那个SB游戏

生日快乐,希望你的生日很开心..........
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

生日快乐

祝美丽地无以伦比~~

原帖由 龙亲亲 于 2006-11-10 00:09 发表
为撒生日贴里还要加后面那句..?

吃不消你,每个人都有生日的一天,谁在别人生日贴里闹事真是笨了

生日快乐.

这个问题你比我清楚....明知顾问...

生日到!!!
祝福到!!!
绝恋到!!!
快乐到!!!
猪!你生日快乐~~
YEAH!!!

PS HIGH伐?
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-11-10 00:10 发表
生日到!!!
祝福到!!!
绝恋到!!!
快乐到!!!
猪!你生日快乐~~
YEAH!!!

PS HIGH伐?

HIGH死特了.........哈哈哈哈哈哈

原帖由 绝恋牧师 于 2006-11-10 00:10 发表
生日到!!!
祝福到!!!
绝恋到!!!
快乐到!!!
猪!你生日快乐~~
YEAH!!!

PS HIGH伐?

LOW到家了~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

.................好开心哦....00:00的时候收到了好多短消息....

有你们的支持和我朋友们的挂念...我病一定会好哒~~~

3Q

Low是啥意思...