标题: [历史] 抄袭问题 [打印本页]

作者: 024111    时间: 2006-11-8 22:02     标题: 抄袭问题

流氓能抄BOSS的雷鸣和水球以及怒雷和陨石技能吗?如果能抄威力怎么样呢?
作者: 7314    时间: 2006-11-8 22:03

今天晚上試下去抄暗鳴術....
作者: 匿名    时间: 2006-11-8 22:03

boss技能的强大不是因为技能,而是因为它们的atk高,而玩家的atk是远远达不到那个伤害值的

暗雷鸣是怪物专有技能,无法抄袭
作者: 7314    时间: 2006-11-8 22:06

噢...原來無法抄襲...
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 01:30

你可以抄那个。。。10级的水球
作者: 024111    时间: 2006-11-9 06:29

蜜蜂妈妈的雷鸣是多少级的?是暗雷鸣?
作者: 片卑子    时间: 2006-11-9 10:34

你不看看抄袭这个技能的介绍 你几及抄袭 抄袭几及的技能 你抄袭一共才10点 就算是9999999及的雷鸣 你抄出来的也是10及的
作者: OTL    时间: 2006-11-9 10:42

最高伤害的应该是10级水球了

加上华丽短和TS,也算是有15%的MATK加成了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:04

原帖由 OTL 于 2006-11-9 10:42 发表
最高伤害的应该是10级水球了

加上华丽短和TS,也算是有15%的MATK加成了

伤害是高。。可惜咏唱时间。。。当初我那个ID流氓全D装也唱了很慢。。
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-9 12:05

ID流氓最大的强项就是审判了……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:08

ID流氓血不多饿。。打怪穿穿TB无所谓。。。碰到人么。。穿TB么别人杀你很快。。不穿么。。。自杀吧
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-9 12:10

就是清怪好用阿……杀人什么时候轮到流氓了……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:22

不是杀人。。喜欢坐PVP聊天。。看别人杀人
作者: OTL    时间: 2006-11-9 13:31

饿..只用过5水球,连续伤害打满25发有3W左右,不知道10水球要唱多久呢,5水球很快就可以唱好了..

流氓审判....不穿TB不就是***分子么...
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-9 17:30

还好,我那个ID99 V25的流氓,如果普通装备7500hp左右审判反射5700左右……还不算塔利班…………
作者: OTL    时间: 2006-11-9 17:32

应该S25L2的
作者: yanyi727    时间: 2006-11-11 10:54

海盗的水球,抄出来效果不错。
我们服就有这么个流氓,专门在GVG杀人的。
作者: 天蓝    时间: 2006-11-11 11:50

强啊,流氓当WS用,哈哈

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2