标题: 麻烦来帮我看一下电脑问题,谢谢拉 [打印本页]

作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-8 19:37     标题: 麻烦来帮我看一下电脑问题,谢谢拉

今天不知道谁动过电脑,一回来QQ还有跑跑卡丁车游戏都上不了了   而且只要一点击就会跳出来一个对话框 跑跑的都是英文我看不懂 QQ的话会出来一个乱码,大概意思是程序出错,请重新安装   而且输入法也不能正常切换,智能ABC根本切不出来了  这是怎么回事啊  麻烦近来解决下啊
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-11-8 19:38

重启..重装..简单哇..
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-8 19:44

我要是会重装的话就不会上来问了
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-8 19:45

等待高人
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-11-8 19:47

不会重装就找人重装呀..笨...
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-8 19:50

这不是苯不苯的问题 要是这样的问题不用重装来解决 我干吗花钱去找人重装呢  还有如果你只是来说风凉话的话  那么谢谢了  不用继续发言了
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-8 19:57

还有这里打一下  跑跑卡丁车进去的时候出现的对话框   
An error occurred running KartRider (111) Please contact our customer service center.     上面的就是那个对话框的内容
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-11-8 20:00

跑跑卡丁车有个错误.叫你联系客户服务中心
作者: wowshell    时间: 2006-11-8 20:03

不想做系统就把游戏和qq完全卸载(包括其注册表内容)然后重起重新安装这2个软件,如果还有问题就是系统问题了。
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-8 20:24

先谢谢2位的回复   那暂且不说游戏  为什么我进很多的文件都进不了  都会跳出对话框报出错 而且很多文件都是乱码 有韩文的  比如RO昨天还没事 今天进是进去了 也能玩 但是切不到智能ABC输入法切到了打出来的还是英文  而且刚进游戏的时候不是有更新公告吗  那些也全是乱码(韩文很多)  而且开网站上面的工具拦也是乱码....是不是只有重装了呢?  郁闷的真想剁了碰电脑那人的手
作者: snowweib    时间: 2006-11-8 21:14

。。。。。。。请你把英文韩文画面截图= =只看描述实在没法判断
作者: 南瓜Ⅱ号    时间: 2006-11-8 21:20

你能不能正常进入些常用软件?
你说你进文件出现乱码(韩文?!)那你进的是游戏文件吧
作者: vincejo    时间: 2006-11-8 23:12

会不会是windows的语言配置出问题了?

纯猜测
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-9 10:34

原帖由 vincejo 于 2006-11-8 23:12 发表
会不会是windows的语言配置出问题了?

纯猜测

语言配置是什么东西  我到是觉的是你说的可能行啊  我是朝鲜族人     因为家里有人要结婚  所以他上电脑聊过MSN(当然是用韩文聊天)  等我下班后 就变成我说的那样的了  比如打不开某个文件 他跳出来的对话框是乱码  只能显示出几个字   还有仙境传说的游戏公告 会变成韩文跟中文(反正不是简体字)混合的字体  还有QQ啊  昨天把QQ全部删除了 重新下载了按上一个 不过上去聊天 智能ABC切过来 打出来的还是 英文  而且用全拼打出来 发出去以后 又变样了(就像是韩文系统 下载QQ以后 聊天打出的字一样的 )   那能不能告诉我一下 语言配置是什么东西 能不能改回来呢   我现在在公司呢
作者: OTL    时间: 2006-11-9 11:08

到控制面版,区域语言选项,高级,非UNICODE程序默认语言,CHINA RPC
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-9 11:29

恩 知道了 就是选择中国(中文)就行了吧  那我下班回家看看 是不是被改成了韩文    这样就可以解决 那个了是么  要是在不行的话 我真会郁闷的  看来要多了解一下电脑了.......小白也不好当啊....
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-9 11:33

总之 谢谢几位的 回复了   要是晚上在不行的话 我还会把这帖顶上来的....到时候麻烦大家再来捧场..........

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2