标题: 史上最无耻的动画片名翻译! [打印本页]

作者: 6256172    时间: 2006-11-8 19:33     标题: 史上最无耻的动画片名翻译!

也许看过了,不过再笑一次也无妨`~

RAVE》——《寻石记》

《幽游白书》——《灵界侦探》

《X》——《东京攻略1999》

《棋魂》——《一棋定江山》

《浪客剑心》——《刀疤小子》

《天使禁猎区》——《天使狩猎计划》

《迷你雪使者秀嘉》——《嘉嘉小甜甜》

《DA!DA!DA!》——《大!大!大!》(够直白)

《游戏王》——《魔卡少女樱》姐妹篇《魔卡少年游戏》 怒了……

《CHOBITS》(《人型电脑天使心》)——《聪明的小鸡》(剧中的男主角叫秀树,最喜欢吃鸡,恰好女主角老是“鸡鸡鸡”地叫,故取名“小鸡”) 这……这说的是虾米……¦¦¦¦¦¦¦

《猎人》——《爸爸,你在哪里?》

《金童卡修》--《魔界小金毛 》

《COWBOY BEBOP》--《恶男杰特》

最让我无法忍受的是这几个——

《一刻公寓》--《风流寡妇》 我……我踹死他……

《犬夜叉》—《那狗·那井·那女人》 我……再踹~外加砍……

《火影忍者》——《狐狸少年》

《钢之炼金术士》--
《微型小金刚》 《小豆丁历险记》  《那豆、那桶、那石》 《炼金三部曲:矮豆现身、双炼奇谋、盔甲再临》 《小刚豆找妈妈》 《那小子真豆》 《拿什么拯救你?我的弟弟!》 《残疾人的艰难历险》(起这名的人很找打...)
《谁动了我的胳膊》 《全炼金风暴》 《最终炼金彼男》(这个译名......)
《E.V.A.》(这个名字的完整版是:EDO VS ARU...) 《拜托了!兄弟!》 《名炼金术士爱德》 《初炼的代价》(很寒...) 《煮豆燃豆萁,豆在桶中泣》 《魔石少年豆丁》
《男儿当炼金》 《人形盔甲贤石心》 《红宝石之谜》
《天下霸道之石》 《今天开始就炼金》 《这个豆丁不太高》

最后这个...实在是很长...还很搞...
《一个不喜欢喝牛奶却希望长高的天真小孩与不喝牛奶却长得很高的天真盔甲华丽丽地用炼金术去找石头的旅行》
...能看完后还像看完前一样的话,你就实在是很强啦......
作者: 傻傻dē.發呆    时间: 2006-11-8 19:39

看LZ的头像和签名.....不顶说不过去了...........真受不了了
作者: 不再贪恋缠绵    时间: 2006-11-8 19:46

看了签名就不想看内容了..
作者: ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆    时间: 2006-11-8 19:48

都改这样了。。
作者: 再见理想    时间: 2006-11-8 19:51

《犬夜叉》—《那狗·那井·那女人》 我……再踹~外加砍……

我来提供管制刀具  ..
作者: 勇气の翼    时间: 2006-11-8 19:51

的却超级搞笑
作者: 6256172    时间: 2006-11-8 20:02

原帖由 不再贪恋缠绵 于 2006-11-8 19:46 发表
看了签名就不想看内容了..

我的签名那么有魅力?
作者: 飞天德    时间: 2006-11-8 20:38     标题: 回复 #7 6256172 的帖子

特殊癖好不能说有魅力……吧!?
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-8 22:14

LZ的頭像和簽名能讓人減肥..真不錯
作者: 易碎玻璃杯    时间: 2006-11-8 22:16

《犬夜叉》—《那狗·那井·那女人》
《拿什么拯救你?我的弟弟!》

作者: 忧郁的土豆泥    时间: 2006-11-8 22:28

为撒钢炼能跟豆丁扯上关系?
就因为爱德华长得矮?
作者: 天堂の金币    时间: 2006-11-8 22:44

貌似还有人把棋魂译成“棋灵王”的
作者: 天堂の金币    时间: 2006-11-8 22:46

最后《钢之炼金术士》那个以前在动感新势力上看过
作者: vincejo    时间: 2006-11-8 22:57

这个也可以拖出去砍了
作者: 6256172    时间: 2006-11-9 06:29

原帖由 天堂の金币 于 2006-11-8 22:44 发表
貌似还有人把棋魂译成“棋灵王”的

台湾翻译棋灵王```可是人家台湾的配音不知比大陆好几百倍```
作者: 6256172    时间: 2006-11-9 06:30

原帖由 飞天德 于 2006-11-8 20:38 发表
特殊癖好不能说有魅力……吧!?

为什么特殊僻好不能算魅力?
作者: 水花无香    时间: 2007-2-28 13:13

LZ你好邪恶好邪恶……
(这里没有未成年人吧……耶?有未成年人的爸妈???阿弥陀佛,飘ing~)

特殊癖好也算是一种特殊的魅力吧……
作者: Saviour°    时间: 2007-2-28 13:36

- -6年前就看过的老的不行的东西
作者: ☆天使之翼★    时间: 2007-2-28 13:47

海王星
作者: 神医【曲席瑞】    时间: 2007-2-28 13:56

狐狸少年
作者: YY精灵    时间: 2007-2-28 14:39

饿,后面没看懂诶
(我米笑)
作者: nsx    时间: 2007-3-1 00:01

这贴从前在贴吧看过,偶还比它更无耻地放上空间
作者: 热血kangta    时间: 2007-3-1 02:00

其实我感觉最恶心的是新世纪福音战士...翻译过来是新世纪天鹰战士...
MB....特别是连主题歌也翻译了...我XX啊!...记的那时我在吃饭...听到中文那首第一句:美丽D少年啊~```然后我就喷饭倒地....
作者: 天使- -!!    时间: 2007-3-1 03:47

我是来顶LZ的签名
作者: jsj860408    时间: 2007-3-2 01:18

奶奶的abcdefg……我的犬犬被翻译得那么粗俗。。哭啊~!!
作者: 2岁开始就很乖    时间: 2007-3-2 02:55

我没笑。。。我真的没笑。。。。。。。。。
作者: haikeloh    时间: 2007-3-2 09:55

刀疤小子.魔界小金毛.....
作者: 下坠    时间: 2007-3-2 15:52

看了这个就要吐了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2