标题: [历史] 现在的RO啥版本拉 [打印本页]

作者: Kylin!    时间: 2006-11-8 17:56     标题: 现在的RO啥版本拉

作者: 匿名    时间: 2006-11-8 17:57

10.4
作者: 尐少爷°遺忘    时间: 2006-11-8 19:55

田园都市

作者: ~Kurapika~    时间: 2006-11-8 21:47

11.0叫什么?
作者: gzdicklee    时间: 2006-11-9 00:21

遗失の国度。
作者: 一条非    时间: 2006-11-9 00:39

X.X 没副标题,有4种外观的盒子,后来增加了<宠物情人>- -||
3.0 梦幻之岛(海岸都市梦罗克,1转职业增加新技能,卡普拉增加传送服务)
4.0 倾城之战(增加新地图乌龟岛,GVG时代来临- -)
5.0 梦想天空(修发兹共和国首都朱诺,新二转职业)
6.0 樱の花嫁(天津,昆仑,结婚系统,超级初学者)
8.0   黑色派对(汶巴拉,尼芙菲姆,转生系统,离婚系统),跳过7.0直接更新到8.0- -||
8.5  缤纷洛阳城(四大神器,洛阳城,蜜月岛,新裴扬城)
10.1 新时代的诞生 (哎哟泰雅,钢铁都市艾音布罗克,领养系统)
10.2 光影之都(新城市:企业之都里希塔乐镇.增加人工生命体.)
10.3 深渊之湖(深渊之湖,死亡之塔,生命体进化,新职业跆拳男女,拳圣,悟灵士)
10.4 田园都市(田园都市毀葛,奥丁神殿,新职业忍者和枪手)

公测日期2003年1月1日
收费日期:2003年5月20日
盛大代理:2005年9月1号

作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 01:04

原帖由 一条非 于 2006-11-9 00:39 发表
10.1  新时代的诞生 (哎哟泰雅,钢铁都市艾音布罗克)
10.2  企业都市(新城市:企业之都里希塔乐镇.增加人工生命体.)
10.3  深渊之湖(深渊之湖,死亡之塔)
10.4  田园都市(田园都市毀葛,奥丁神殿)

10.2的不知 ...

10。2的叫做光影之都
作者: 匿名    时间: 2006-11-9 01:07

11.1估计叫做女神国度,或者女神之都
作者: 一条非    时间: 2006-11-9 01:30

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-11-9 01:04 发表

10。2的叫做光影之都

改过来了,SD接手后的第一个资料篇,官网都找不到资料了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 01:33

原帖由 一条非 于 2006-11-9 01:30 发表

改过来了,SD接手后的第一个资料篇,官网都找不到资料了

其实。。我是翻出了那个产品包才想起这个名字的。。为啥10。2给我印象最淡
作者: 一条非    时间: 2006-11-9 01:39

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-11-9 01:33 发表

其实。。我是翻出了那个产品包才想起这个名字的。。为啥10。2给我印象最淡

产品包...貌似除了那个PK版的?还是那个什么最初的感动?.这两个我没有外.上面的资料篇我都有了
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 02:01

原帖由 一条非 于 2006-11-9 01:39 发表

产品包...貌似除了那个PK版的?还是那个什么最初的感动?.这两个我没有外.上面的资料篇我都有了

PK服的那个就是最初的感动。。。
从我开始玩的那个樱之花嫁到10。3。。每个产品包我都买了。。收藏。。纪念一下。。
不过这次10。4的要30快。。而且头饰我也不喜欢。。就放弃了 30块我2天的点心钱了。。
作者: makiyo    时间: 2006-11-9 02:04

ep11 coming soon
作者: 小福    时间: 2006-11-9 07:06

EP11.1叫做女神的圣域,楼上的能说下大概时间么?
作者: 风筝归来    时间: 2006-11-9 07:42

强人
作者: .lemon.    时间: 2006-11-9 09:14

额..

现在是刺客无敌版..

作者: ro_ll    时间: 2006-11-9 09:48

[m_不好] 期望出现骑士无敌版。反击无敌时代错过,骑士已经郁闷到现在了...
作者: Forthelichking    时间: 2006-11-9 10:07

要开就开牧师无敌版
最好开点BT技能
作者: OTL    时间: 2006-11-9 10:18

原帖由 makiyo 于 2006-11-9 02:04 发表
ep11 coming soon

我继续等待游览...
作者: zmaomaochong    时间: 2006-11-9 11:46

还我以前的飞扬..........
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:01

原帖由 zmaomaochong 于 2006-11-9 11:46 发表
还我以前的飞扬..........

就那次改版。。导致那时候一帮朋友都下落不明
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-9 12:04

还我那个天天怪物屠城的年代……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:05

怪物屠城?我只知道以前GM会在城里放BOSS害人
作者: 一条非    时间: 2006-11-9 12:07

原帖由 月¢水中倒影 于 2006-11-9 12:05 发表
怪物屠城?我只知道以前GM会在城里放BOSS害人

枯树刚开放的时候可以在城里放的
作者: 喵喵の狗狗    时间: 2006-11-9 12:08

不……最开始枯树枝可以在城里使用……裴杨城天天都被放满……
作者: 月¢水中倒影    时间: 2006-11-9 12:24

原帖由 一条非 于 2006-11-9 12:07 发表

枯树刚开放的时候可以在城里放的

首都会有怪物大游行的那时候
作者: wozhu111    时间: 2006-11-9 13:02

10,4
田园

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2