标题: 同样提问~! [打印本页]

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 12:06     标题: 同样提问~!

请问各位同学,你们拍艺术照的时候会选择什么价位的艺术照?
质量和金钱方面更注重哪个呢?
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-8 12:18

主要是要有特色,质量要好,价钱不要太霍边的就行了

PS:绝色这种地方不考虑得,打着个大牌子而且贵,服务么一塌糊涂,同学去了后悔了
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 12:29

饿饿- -!啊门~继续调查~大家来讨论下吧-.-!
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-8 12:32

LZ要拍情侣写真?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 12:36

建议推出几套主题摄影....价钱可以走中挡价位...起点太低将来很难升价的

注重质量吧,还有就是化妆的技巧和摄影的技术....这几点么后期PS加工也是可以弥补的.......秃子加油哦.....你可以的
作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-8 12:53

LZ开影楼?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 12:57

LS正解~所以希望听听民声~
作者: 与星独白    时间: 2006-11-8 12:57

..市场调查么 ..

要看面向哪个层面了
作者: 叶心落寒    时间: 2006-11-8 12:58

?   没拍过
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 12:58

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 12:36 发表
建议推出几套主题摄影....价钱可以走中挡价位...起点太低将来很难升价的

注重质量吧,还有就是化妆的技巧和摄影的技术....这几点么后期PS加工也是可以弥补的.......秃子加油哦.....你可以的

化装和摄影师的技术是不用置疑的~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:00

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 12:58 发表

化装和摄影师的技术是不用置疑的~

那我觉的只要搞出你自己的特色就可以啦.....每个人都希望自己的写真是独一无二的....
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-8 13:04

觉得拍实景比较有特色~

最好要小得现在的人喜欢什么方向的

LZ你开的嗲的话无来拍~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:08

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-8 13:04 发表
觉得拍实景比较有特色~

最好要小得现在的人喜欢什么方向的

LZ你开的嗲的话无来拍~

一句话,糨糊会员我都会帮你们打折的,哈哈~
实景的话当然没有任何问题,车子我们还可以提供~这个就要看每个人的需求了.
作者: 与星独白    时间: 2006-11-8 13:09

..在上海开?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:09

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:08 发表

一句话,糨糊会员我都会帮你们打折的,哈哈~
实景的话当然没有任何问题,车子我们还可以提供~这个就要看每个人的需求了.

他们是打折....我就终身免费了.....HOHO
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:13

原帖由 与星独白 于 2006-11-8 13:09 发表
..在上海开?

恩,对饿~我又不是外地饿- -.......................
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:22

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:13 发表

恩,对饿~我又不是外地饿- -.......................

开张了我来棒场.....不过什么主题我说了算...你提供服务就行了...价钱么....你看着办好了不会让你吃亏的啦

不过我很麻烦.....让你先体验下啦~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:24

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:22 发表

开张了我来棒场.....不过什么主题我说了算...你提供服务就行了...价钱么....你看着办好了不会让你吃亏的啦

不过我很麻烦.....让你先体验下啦~~~

-.-!弄是不是了水无帖子-.-!?........................每次看到弄出现了无帖子里,无晓得则帖子要水特了.....
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:25

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:24 发表

-.-!弄是不是了水无帖子-.-!?........................每次看到弄出现了无帖子里,无晓得则帖子要水特了.....

5555555555这么帮你想主题...你居然说我水你贴子....MB我滚了...不出现了
作者: 風吟鈴聼    时间: 2006-11-8 13:27

..开在啥地方
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:29

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:25 发表

5555555555这么帮你想主题...你居然说我水你贴子....MB我滚了...不出现了

- -!笨.......说你笨还不相信.......

大概位置在卢湾区附近,就是了新卢工附近.现在正在洽谈店面中.
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:31

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:29 发表

- -!笨.......说你笨还不相信.......

大概位置在卢湾区附近,就是了新卢工附近.现在正在洽谈店面中.

我晓得错了......

继续画圈圈去-.-
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:34

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:31 发表

我晓得错了......

继续画圈圈去-.-

晓得错就是好孩子,乖,古来无摸摸头~
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 13:36

继续学习PS中
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 14:26

为撒无饿帖子人气噶少捏-.-!啊门...............
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-8 14:40

因为现在额时间不对头
作者: 暴暴蓝    时间: 2006-11-8 14:45

那天去一家很个性的照相馆价位最底也是800多,不过照的真哒很漂亮!
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 14:54

原帖由 暴暴蓝 于 2006-11-8 14:45 发表
那天去一家很个性的照相馆价位最底也是800多,不过照的真哒很漂亮!

几寸的饿?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 14:58

我20岁那年拍了套写真要2500.....而且一点都不咋地...
作者: 暴暴蓝    时间: 2006-11-8 15:12

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 14:54 发表

几寸的饿?

额,偶是去化装将就着问的.反正顶好看.
作者: 草莓小喵    时间: 2006-11-8 15:26

造型有特色..PS后效果要有意境-0-

曾经就是被某造型吸引了拍了一套的..
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 15:41

秃子我休息的时候可以来你店里帮忙做做造型.....也算兼职吧~~~
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 15:52

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 15:41 发表
秃子我休息的时候可以来你店里帮忙做做造型.....也算兼职吧~~~

-.-!弄会盘头发饿?- -!...............无要专业饿-.-!
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 16:00

发型不会做....我会搭配衣服额....造型么是整体形象呀...

顺便过来偷学PS技术...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 16:03

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:00 发表
发型不会做....我会搭配衣服额....造型么是整体形象呀...

顺便过来偷学PS技术...

-.-!................我想膜拜你-.-!..................
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 16:05

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:03 发表

-.-!................我想膜拜你-.-!..................

来了你就知道了.....光说又么用的-.-

不过我是真的来学PS的。...不用你们教我会偷看的....像我这种天才基本给我看看我都会了....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 16:11

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:05 发表

来了你就知道了.....光说又么用的-.-

不过我是真的来学PS的。...不用你们教我会偷看的....像我这种天才基本给我看看我都会了....

- -!................PS要那能学- -!不就是那点工具嘛-.-!...............用会了就好了- -!又么撒难饿-.-!而且你认为你看的到嘛-.-!?
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 16:43

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:11 发表

- -!................PS要那能学- -!不就是那点工具嘛-.-!...............用会了就好了- -!又么撒难饿-.-!而且你认为你看的到嘛-.-!?

不让我看我就公布你电话,你家里电话,你三围,你身高.....包括.......
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 22:26

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 16:43 发表

不让我看我就公布你电话,你家里电话,你三围,你身高.....包括.......

个特过分了.........................包括撒?刚刚接到很多好消息.....事情好象在往好的地方发展了
作者: onizuga    时间: 2006-11-9 00:19

不拍的人飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2