标题: 『CHANEL』心想事成 [打印本页]

作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 10:01     标题: 『CHANEL』心想事成

最近有点过的不知所措...所以借此地给自己点希望许个心愿但愿能实现~~~~

1.身体快快康复,不用再吃药(就不会被嘲笑身材了...)

2.家人都平安...(一个星期内失去了两个亲人..打击不小)

3.能找到个真心相爱的人一起生活(想结婚了闹....)

4.11月10日天气好好...(因为是自己的25岁生日了...又老了NND)

5.希望秃子能成功....(要好好加油不要想太多)

6.所有认识我的朋友们都可以快乐的过每一天~~~(讨厌我的人...我还是祝福你们快乐吧,毕竟以前都快乐过)
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 10:29

无意中看到愿望里竟然有无,小小的感动了一下...嘿嘿~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 10:34

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:29 发表
无意中看到愿望里竟然有无,小小的感动了一下...嘿嘿~

恩当然啦....朋友当然要鼓励的啦~~~加油加油加油~~~

昨天后来如何啊?晚上没见你上线.....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 10:37

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 10:34 发表

恩当然啦....朋友当然要鼓励的啦~~~加油加油加油~~~

昨天后来如何啊?晚上没见你上线.....

昨天谈到很晚- -!..........到家就11点了.........我组长也说了很多......
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 10:44

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:37 发表

昨天谈到很晚- -!..........到家就11点了.........我组长也说了很多......

哦...谈的还不错吧~~~要努力哦~~~我会24小时支持你的啦~~~哈哈哈好象便利店哦.....
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-8 10:45

祝弄心想事成,快点嫁个好男冷~

结婚嗲~

作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 10:48

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 10:44 发表

哦...谈的还不错吧~~~要努力哦~~~我会24小时支持你的啦~~~哈哈哈好象便利店哦.....

和你想的相反..........很多问题我们么想到,但是我组长谈到了.8古貌似不是很乐观,好在我们3个人的决心还是在的.
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 10:56

大家一起加油吧!
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 11:03

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 10:48 发表

和你想的相反..........很多问题我们么想到,但是我组长谈到了.8古貌似不是很乐观,好在我们3个人的决心还是在的.

恩,创意方面我也可以帮你想想的....我天马行空的构思终于可以派上用场......我很喜欢幻想的啦~~~

反正有困难找我吧....构思方面我还是能帮上你点的...毕竟我以前也是文体部的部长哦~~~~

PS...麻花你要加油的是找个女朋友吧~~~偷笑ING~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 11:05

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-8 10:45 发表
祝弄心想事成,快点嫁个好男冷~

结婚嗲~

说是这么说...家里人帮我安排过好几次相亲了...我不是推脱就是逃避...毕竟是家里介绍的,我怕吓到人家...

我在家的样子和本身的样子是反差很大的....我怕人家看到我这样的女生会吓跑....性格太强了....

其实我也一直在考虑我现在想结婚会不会是一时的冲动啦....我不得不承认离开他后我真的变了...变的我自己都不认识我自己了....
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 11:07

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:03 发表

恩,创意方面我也可以帮你想想的....我天马行空的构思终于可以派上用场......我很喜欢幻想的啦~~~

反正有困难找我吧....构思方面我还是能帮上你点的...毕竟我以前也是文体部的部长哦~~~~

PS...麻花你要 ...

不打算找了。
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 11:10

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:07 发表

不打算找了。

其实麻花你还年轻....也不急啦,最重要是有事业心啦~~~

我觉的有上进心的男人真的整天都在发光~~~~~好羡慕啊~~~

我在家里一说要结婚,我们家都开心死了..到处帮我找对象.....可是这真是我想要的婚姻吗????

我觉的虽然我走出心里的痛了,可是想起他年底要结婚,我总觉的心里某个地方隐隐的痛..泪就会不自觉留下来

所以我想要结婚的念头是不是也是报复他的一种想法呢????好迷惘....
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 11:21

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:10 发表

其实麻花你还年轻....也不急啦,最重要是有事业心啦~~~

我觉的有上进心的男人真的整天都在发光~~~~~好羡慕啊~~~

我在家里一说要结婚,我们家都开心死了..到处帮我找对象.....可是这真是我想要的婚姻吗? ...

我有特殊原因的
反正到时候大不了一辈子光棍了。事业么肯定要去奋斗的
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 11:24

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:21 发表

我有特殊原因的
反正到时候大不了一辈子光棍了。事业么肯定要去奋斗的

那我们到圣诞搞次单身贵族大聚会吧~~~~HOHO只准单身的人参加OK挖???

单身很自由...但是看多了人家甜蜜,我心里也很寂寞.......但是又怕恋爱太麻烦....人真的LB麻烦....
作者: 某灰    时间: 2006-11-8 11:29

LZ和我一天生日。。 同年同月同日生~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 11:31

原帖由 某灰 于 2006-11-8 11:29 发表
LZ和我一天生日。。 同年同月同日生~

1982年11月10日????????
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 11:32

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:03 发表

PS...麻花你要 ...

现在不是构思方面,这个都是小问题,其他问题拉- -!哎,买地更你想谈.
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 11:33

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 11:24 发表

那我们到圣诞搞次单身贵族大聚会吧~~~~HOHO只准单身的人参加OK挖???

单身很自由...但是看多了人家甜蜜,我心里也很寂寞.......但是又怕恋爱太麻烦....人真的LB麻烦....

我已经麻木了
想想以前也是这么过来的
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 11:35

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:33 发表

我已经麻木了
想想以前也是这么过来的

哎- -!准备迎接苦难的日子吧-.-!........对自己说,加油加油加油~!!!!!!!!!!!!!
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 11:39

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:35 发表

哎- -!准备迎接苦难的日子吧-.-!........对自己说,加油加油加油~!!!!!!!!!!!!!

大家一起加油吧
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 11:40

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:39 发表

大家一起加油吧

无最近睡眠已经严重不足了,现在了补充咖啡-.-!.............灌吧~
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 11:44

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:40 发表

无最近睡眠已经严重不足了,现在了补充咖啡-.-!.............灌吧~

身体保重呀,什么时候带点营养品给你伐啦?
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 11:51

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 11:44 发表

身体保重呀,什么时候带点营养品给你伐啦?

哎呀- -!其实就是缺少睡眠,但是这个是很正常饿~这个有空再补吧.
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 11:53

刚刚找到个以前的同事,豪爽的北方人,他可是PS高手,这样我以后有问题可以直接请教他了,爽啊!终于有件开心事了~哈哈~...............

胖子谢谢你的愿望啊~哈哈~
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 12:01

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 11:53 发表
刚刚找到个以前的同事,豪爽的北方人,他可是PS高手,这样我以后有问题可以直接请教他了,爽啊!终于有件开心事了~哈哈~...............

胖子谢谢你的愿望啊~哈哈~

今天早上刚刚下好PS,顺便下了一套教程
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 12:04

原帖由 HISASHI 于 2006-11-8 12:01 发表

今天早上刚刚下好PS,顺便下了一套教程

恩啊~HOHO~努力啊努力~未来素光明的~我们的辛苦8会白费饿- -!GOGO!~COME ON!~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 12:11

吃个饭回来你们聊开了啊......

死秃子也开始叫我胖子了......靠..给点信心好挖啦~~我要减肥....

刚办了招商银行的KITTY粉丝信用卡......开心啊~~可是看着帐单就开心不起来了

我们要一起加油啊~~~~我准备去读点书了,为了出去做准备....
作者: 海藻~    时间: 2006-11-8 13:27

一切都会好起来的 加油哦~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:29

十分感谢~~~~~

我一定会好的....
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:31

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 12:11 发表
吃个饭回来你们聊开了啊......

死秃子也开始叫我胖子了......靠..给点信心好挖啦~~我要减肥....

刚办了招商银行的KITTY粉丝信用卡......开心啊~~可是看着帐单就开心不起来了

我们要一起加油啊~~~~我准 ...

弄脑子有问题饿- -!办噶西读信用卡组撒......脑子挖特拉-.-!........无啊只有两张.....弄要西了弄-.-!
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 13:38

............目前有4张了.....每张3000....还死了要......
作者: HISASHI    时间: 2006-11-8 13:38

无素穷冷,只有一张,里面还没钱的
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 13:40

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 13:38 发表
............目前有4张了.....每张3000....还死了要......

弄字路饿- -!....................比无还接滚-.-!弄484了该哈来来饿-.-!........作拧要低调- -!......好开始节约起来了.
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 15:00

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 13:40 发表

弄字路饿- -!....................比无还接滚-.-!弄484了该哈来来饿-.-!........作拧要低调- -!......好开始节约起来了.

噶节约抓?将来养老公?????
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-8 16:09

原帖由 M.A.C 于 2006-11-8 15:00 发表

噶节约抓?将来养老公?????

-.-!.........我么话讲- -!........................
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 16:44

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-8 16:09 发表

-.-!.........我么话讲- -!........................

事实伐啦....不会用钱的女人没男人要的.......

而且我只花自己的钱,也没指望过将来老公养我嘛.....相反我也不会养他额.....-.-
作者: M.A.C    时间: 2006-11-8 19:33

身体好多了闹~~~~~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-9 08:55

心愿要UP的
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-9 09:35

弄现在哈HIGH~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-9 09:43

么呀......我在家里无聊...
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-9 09:45

弄四的确满无聊饿- -
作者: M.A.C    时间: 2006-11-9 09:48

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-9 09:45 发表
弄四的确满无聊饿- -

撒意思啊......哼

我老可怜额好伐....早饭泡面,午饭泡面...晚饭估计还是泡面.....到明天我人也变泡面了
作者: 神々孩子№欣    时间: 2006-11-9 10:45

老公加油
兔子姑姑加油
脆麻花阿加油 。。。
作者: ♂神の使者℃    时间: 2006-11-9 11:41

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:48 发表

撒意思啊......哼

我老可怜额好伐....早饭泡面,午饭泡面...晚饭估计还是泡面.....到明天我人也变泡面了

今天下午又要谈了-.-!...................NND,个MB是烦啊.........
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-9 11:47

原帖由 M.A.C 于 2006-11-9 09:48 发表

撒意思啊......哼

帮无以前放暑假的时候差不多。。。

唯一挖一样的是,无早饭忽略额。。。妈妈刚无素神仙~
作者: M.A.C    时间: 2006-11-10 14:52

HAPPY BIRTHDAY
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-10 14:55

HAPPY BIRTHDAY TO U!
作者: 某灰    时间: 2006-11-10 15:49

蚕一把.. 忙到现在的人飘过..
作者: wuyat    时间: 2006-11-10 15:55

生日快乐

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2