标题: [历史] 问下,巴基力盾现在掉不掉? [打印本页]

作者: ~~血魂~~    时间: 2006-11-6 23:32     标题: 问下,巴基力盾现在掉不掉?

是11版本开还是已经开了?
作者: 一条非    时间: 2006-11-7 00:06

现在不掉,
等11.1.
LINK掉的
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-11-7 08:56

作者: swick    时间: 2006-11-7 09:45

作者: FC_cheng    时间: 2006-11-7 12:23

SD就是垃圾
作者: makiyo    时间: 2006-11-7 14:44

原帖由 创の坏坏` 于 2006-11-7 08:56 发表
觉得SD越来越厉害了.还么掉额东西已经有人卖+8额了

那你让他卖出来看看  不要别人说能卖什么就卖什么

我还能卖+100的铠甲呢
作者: 创の坏坏`    时间: 2006-11-7 14:46

作者: Michoel_Peace    时间: 2006-11-7 17:02

蠢B又跑出来丢人了
作者: 上C战报CON    时间: 2006-11-7 19:33

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-7 22:06

只要数据库里有了,就能卖,怪不掉是它无能

没有的,你让他变戏法去?
作者: 一条非    时间: 2006-11-7 22:11

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-7 22:06 发表
只要数据库里有了,就能卖,怪不掉是它无能

没有的,你让他变戏法去?

韩服的数据库和国内SF的数据库肯定有
作者: 匿名    时间: 2006-11-7 22:15

全服卖嗒妮小姐卡魔剑士卡

cro客户端和服务器没有?没关系,我是内部出货,没有我们也能让它有
作者: OTL    时间: 2006-11-7 22:17

LS有胆别匿
作者: 蛙跳战术    时间: 2006-11-7 22:37

原帖由 Anonymous 于 2006-11-7 22:15 发表
全服卖嗒妮小姐卡魔剑士卡

cro客户端和服务器没有?没关系,我是内部出货,没有我们也能让它有

卖吧。卖吧。让SD更快完蛋~~~
作者: 匿名    时间: 2006-11-7 22:53

放心,我们还有天桥卡出售,限量~
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-7 23:22

原帖由 蛙跳战术 于 2006-11-7 22:37 发表

卖吧。卖吧。让SD更快完蛋~~~

完蛋了就可以解脱拉,哦也
作者: *醍菈醚酥    时间: 2006-11-7 23:27

啊 把匿的人说的话引用的就把他原来的名字显示出来了啊
作者: 匿名    时间: 2006-11-7 23:28

原帖由 *醍菈醚酥 于 2006-11-7 23:27 发表
啊 把匿的人说的话引用的就把他原来的名字显示出来了啊

引出来的名字是Anonymous,中文意思是。。匿名。。

你说引了有用吗?
作者: Ghost.Clan    时间: 2006-11-8 01:44

很正常嘛,RMB战士现在还有的,不过迟早会自己消灭自己
作者: makiyo    时间: 2006-11-9 02:15

原帖由 一条非 于 2006-11-7 22:11 发表

韩服的数据库和国内SF的数据库肯定有

ep11数据的图

作者: 樱歌    时间: 2006-11-9 02:22

在想,卡浩虽然不好看,但是毕竟是从一开始就在客户端里的东西,对吧?凭什么就只看过GM带过?游戏里面就不能有?以前没开卡浩这怪,还说得过去,现在都已经开了N久了,怎么还没啊?属性太BT??那就改下咯,或者改下入手难度也行啊.
作者: makiyo    时间: 2006-11-9 02:30

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:22 发表
在想,卡浩虽然不好看,但是毕竟是从一开始就在客户端里的东西,对吧?凭什么就只看过GM带过?游戏里面就不能有?以前没开卡浩这怪,还说得过去,现在都已经开了N久了,怎么还没啊?属性太BT??那就改下咯,或者改下入手难度 ...

SD没有任何修改权  因为只是代理  其实很多东西并不是你们想象那样简单的
作者: 樱歌    时间: 2006-11-9 02:42

OK,那么总可以作为活动道具的吧?那样的话,怎么改,都没问题了吧?
作者: makiyo    时间: 2006-11-9 02:45

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:42 发表
OK,那么总可以作为活动道具的吧?那样的话,怎么改,都没问题了吧?

SD又没有权利自己加活动 所有活动全部是韩国同步更新的 而且开放任何一个道具都要韩国点头才可以开放
so ......
作者: 樱歌    时间: 2006-11-9 02:53

所以,根本就不用抱什么希望了...........经常想,那15L多好啊......

不过,KRO(还是JRO?TRO?不太记得了....)的中秋活动PP兔的数量可不少,结果轮到SD,PP兔,没了,兔子拖鞋?每个服平均有2对吗?
作者: makiyo    时间: 2006-11-9 02:58

原帖由 樱歌 于 2006-11-9 02:53 发表
所以,根本就不用抱什么希望了...........经常想,那15L多好啊......

不过,KRO(还是JRO?TRO?不太记得了....)的中秋活动PP兔的数量可不少,结果轮到SD,PP兔,没了,兔子拖鞋?每个服平均有2对吗?

活动道具SD可以和韩国申请如何分配 但是怪物的数量绝对和KRO JRO TRO 完全一致  这个你就放心吧
作者: 樱歌    时间: 2006-11-9 03:02

重要的是道具比率,还有数量,严重不同.......
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-11-9 05:31

原帖由 makiyo 于 2006-11-9 02:15 发表

ep11数据的图

看不到图……那论坛也打不开……

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2