标题: [历史] [无厘头]关于手动刷水速度的简单测试 [打印本页]

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 18:21     标题: [无厘头]关于手动刷水速度的简单测试

刚才手动刷了几种主流补给:年糕,白水,玛果,红水,赤水(后面几个是做对比的...)

纤细白一时找不到,没做测试

每个药水按10秒,得到一个奇怪的结论:

除了红水外,所有补给最快只能每秒按3下(有效次数),不管你怎么拼命都只有3下(包括赤水白水年糕玛果)

而红水能轻松突破1秒6下(我就随便一按,10秒用掉67个)

如果是这样的话,说明:

1, 手动刷水根本不需要抽筋,轻松按和拼命按实际效果一样

2, 大部分回复类道具使用速度都有客户端限制(内挂足以说明这点)

注意: 测试是在HP全满的情况下进行的,不知道有没有说服力

先前的结论推翻

实际速度和网速有非常大的关系,可能还存在键盘的因素

移动时刷水比站立状态略高(约+10%)

年糕,白水,玛果,三种回复道具手刷速度一样

基本在1秒4~5个左右,可能还能更高

作者: 片卑子    时间: 2006-11-6 18:59

A90 打我下2500的BBC就能让我趴下..不知道秒伤是多少...
作者: zfzfzfzfz    时间: 2006-11-6 19:05

曾经玩骑士连续按N次1秒1W7的白水,忘了有没有同时按胶,不过后果是第2天GVG时手软无力,1秒8000都按不到
作者: shuter    时间: 2006-11-6 19:07

同时按年糕玛果名牌白水,加得好快的说
作者: S_R_X    时间: 2006-11-6 19:43

我知道某个JR用按键精灵,按一下等于按三下[m_挖鼻子]
作者: kaka`    时间: 2006-11-6 20:03

V高手刷难死
V低手刷再快也死
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 20:22

刚才手动刷了几种主流补给:年糕,白水,玛果,红水,赤水(后面几个是做对比的...)

纤细白一时找不到,没做测试

每个药水按10秒,得到一个奇怪的结论:

除了红水外,所有补给最快只能每秒按3下(有效次数),不管你怎么拼命都只有3下(包括赤水白水年糕玛果)

而红水能轻松突破1秒6下(我就随便一按,10秒用掉67个)

如果是这样的话,说明:

1, 手动刷水根本不需要抽筋,轻松按和拼命按实际效果一样

2, 大部分回复类道具使用速度都有客户端限制(内挂足以说明这点)

注意: 测试是在HP全满的情况下进行的,不知道有没有说服力
作者: .瓶诘妖精。o 天    时间: 2006-11-6 20:43

刷水好像要看网速的...网速慢了就是点得再快都8行的
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-6 20:52

说到底还得看网速
网速不行开高科技也照样死
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-11-6 21:23

没测试刷芦荟?
作者: nadumia    时间: 2006-11-6 21:26

原帖由 kaka` 于 2006-11-6 20:03 发表
V高手刷难死
V低手刷再快也死

同意……
或者说,愿意刷就难死,不愿意刷怎么都死……
我IDS巫师似乎刷果速度比IVD的诗人还疯狂……||||||||

另,请问各位一下在音投miss的情况下,能无视延迟连hit多少个miss的音投?
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-6 21:39

...飘过..原来大家只是单一刷一种补血的....
其实最快的莫过于 年糕加码果混合刷..
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 21:48

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-11-6 21:39 发表
...飘过..原来大家只是单一刷一种补血的....
其实最快的莫过于 年糕加码果混合刷..

刚才试了下年糕玛果混合刷

结果总数量还是1秒3个

可有窍门?
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-6 21:49

..F1放码果 F2放年糕...F3放风叫...然后F1F2F3一起按..
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 21:49

原帖由 可爱PL的死亡 于 2006-11-6 21:23 发表
没测试刷芦荟?

其他都没测试

希望有不同测试结果的可以提出

主观觉得都一样
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 21:51

原帖由 无敌的小小鱼 于 2006-11-6 21:49 发表
..F1放码果 F2放年糕...F3放风叫...然后F1F2F3一起按..

同时按是无效的
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-6 21:52

那就是你网速问题..
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-6 21:54

..现在貌似就是秒人和被秒....玩的就是操作..玩得就是让你打不到..
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 21:54

Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=61ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=60ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=60ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=59ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=59ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=61ms TTL=120

我败了
作者: 无敌的小小鱼    时间: 2006-11-6 21:55

...把我珍贵的第100贴留你这里.....

最经典的一句话: 打不过就闪.... 闪得掉才是王道!!!
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-6 22:06

现在网络那么卡,估计啥也测不出,我换了好多IP,CS2.0服的网络一直是50ms,不过说实话,红水刷起来一直比其他快,快好多好多
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 22:08

如果50ms就算卡

那也别测了

gvg一直50ms,打完马上10ms

为什么啥都要牵扯到卡呢
作者: OTL    时间: 2006-11-6 22:12

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 21:51 发表

同时按是无效的

我想说。...与键盘有关....
作者: 片卑子    时间: 2006-11-6 22:13

就是说除了内X刷果子都是1秒3个?用了内X就能1秒刷很多个了?
作者: matthewii    时间: 2006-11-6 22:13

LZ的测试能说明点问题的。也就是V高者冲门刷名牌纤白更能挺的住。名牌白算是HP恢复仅次于果和芽的东西了。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-6 22:16

客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在再试试。
测试出的一秒最多按三个也好几个也好,我觉得很可能是键盘反应极限问题。

顺带一提,关于网速,ping不能说明问题。
我经常ping30多但是还是非常卡。

作者: 不愿切片的黄瓜    时间: 2006-11-6 22:22

大约。。。。6个
作者: OTL    时间: 2006-11-6 22:26

原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:16 发表
客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在 ...

我没记错的话,平时PING到的是主服务器,然后还会把角色转到地图服务器上面去的...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 22:28

客户端限制应该是没有的,在很久前,我打BOSS认识的某人想用内挂又怕被吃装备,拿按键精灵刷水一秒能吃差不多10个。不过这个大概是4.0时代的事情了,后来加没加限制不清楚。按键精灵我不会用,LZ有兴趣可以现在 ...

没看仔细吧

红水能轻松突破1秒6个

其他都只是1秒3个

谁再说键盘问题我跟谁急...
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-6 22:29

你上游戏我刷给你看
不觉得白水刷的慢,我仅做白水测试,白水看的出在刷
作者: S_R_X    时间: 2006-11-6 22:32

原来喜欢用按键精灵这么刷水的家伙除了某个JR还有不少啊[m_挖鼻子]
作者: ~Kurapika~    时间: 2006-11-6 22:44

......技能键F1~F9也放满..
玛果,年糕.钎细白.白水...等等
当别人杀你的时候..一起刷..
会快些吗?

作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-6 22:44

无视我算了,经鉴定白水和红水一样可以刷到那个速度,最高多少不知道,玛果年糕没试。
不要以为自己做不到就是真理,无知不可怕,可怕的是不知道自己无知。
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-6 22:45

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 22:28 发表

没看仔细吧

红水能轻松突破1秒6个

其他都只是1秒3个

谁再说键盘问题我跟谁急...

为什么我刷红水和其他的速度一样?。。3,4个一秒,大约。没仔细计时。
拿红水和纤细红换着刷,闪的频率也一样。
刚刚拿按键精灵设置10ms一刷,20个红,黄,蓝,纤细红,玛果,蜂胶都是5秒左右刷完。
键盘和网络延时的双重作用。客户端就算有限制也不会是一秒三个这么少。再说消耗东西这种的限制,某些程序无法突破的。所以开那些程序刷出来的效率应该就是当前网络状况下的最高效率,手动效率不如那个是因为键盘。

作者: 信徳のVera    时间: 2006-11-6 23:06

走几步在刷就刷的多了 站着刷似乎速度是提不上去
作者: らёгαρん    时间: 2006-11-6 23:19

想知道客户端有没有限制?
/q3
作者: 佐胁良之    时间: 2006-11-6 23:21

我一直刷纤细红的,有钱时刷白水,感觉两个闪光速度差不多
作者: 可爱PL的死亡    时间: 2006-11-6 23:32

其实那个芦荟肯定比白水主流 白水多沉啊
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 23:41

好吧我承认,根本就是网络搞的鬼

Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=15ms TTL=120
Reply from 222.73.13.2: bytes=32 time=15ms TTL=120

刚又去羊颠疯了把,红水白水玛果年糕的频率都是差不多的

我的手能按出来的速度是1秒4~5下
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 23:45

原帖由 出云隐者 于 2006-11-6 22:45 发表

为什么我刷红水和其他的速度一样?。。3,4个一秒,大约。没仔细计时。
拿红水和纤细红换着刷,闪的频率也一样。
刚刚拿按键精灵设置10ms一刷,20个红,黄,蓝,纤细红,玛果,蜂胶都是5秒左右刷完。
键盘 ...

键盘的限制?

比如计算器按1,+,然后不停按=号累加这个算伐

轻松过110

你这个红黄蓝是同时刷的还是分别刷的?
作者: 出云隐者    时间: 2006-11-6 23:47

分别刷。

我刷这些只是想说明刷红水不会比刷其他快。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 23:48

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-6 22:44 发表
无视我算了,经鉴定白水和红水一样可以刷到那个速度,最高多少不知道,玛果年糕没试。
不要以为自己做不到就是真理,无知不可怕,可怕的是不知道自己无知。

刚才不在,不好意思

很显然我发这帖的初始目的不是说明什么1秒3下

正常的客户端,50ms相对正常的网速,实际的测试结果

当我得出这个结果的时候我也比较奇怪

仅此而已

请问这和无知有何关系?
作者: OTL    时间: 2006-11-7 00:06

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 23:48 发表

试试用按键精灵2-3个道具一起刷...
作者: 无四嗲宝    时间: 2006-11-7 00:20

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 23:48 发表

刚才不在,不好意思

很显然我发这帖的初始目的不是说明什么1秒3下

正常的客户端,50ms相对正常的网速,实际的测试结果

当我得出这个结果的时候我也比较奇怪

仅此而已

请问这和无知有何关系?

既然是疑问为撒要发帖子说测试,还堂而皇之的得出结论说刷红水比其他回复药快?应该叫疑问才对吧?
上面某人说了,走动着刷比站着刷要快,我也发现了。。。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-7 01:04

移动中好像轻松达到5.4个/秒...

谁来报告下极限速度?

原帖由 无四嗲宝 于 2006-11-7 00:20 发表

既然是疑问为撒要发帖子说测试,还堂而皇之的得出结论说刷红水比其他回复药快?应该叫疑问才对吧?
上面某人说了,走动着刷比站着刷要快,我也发现了。。。

建立在9点钟网络的基础上测试得出的结果,发出来就是等人推翻的

我发现这个问题也觉得很奇怪,看我6楼的回复吧

就不跟你争这个了,主帖改了好几次,可能让你误解了
作者: 灵襄    时间: 2006-11-7 09:14

可以更高的,但是按我手动的经验看,不是单纯的按的越快刷的越快,要掌握一定的节奏。刷水多少和键盘本身有关系,有的键盘反应比较慢有的键盘反应快些;和网速同样有关系,卡的时候按不快的。但是所有的回复药水所能刷到的极限应该是一样的。不存在哪个快哪个慢的问题。而且走路的过程中刷水比站着刷水确实要快,这个问题不解。
此外我实验的情形都是满血的情形。
作者: 玲のAK    时间: 2006-11-7 10:07

刷毛水。..我GVG和PVP刷水的时间都在剥橘子...寝室楼下卖的橘子太好吃了....
作者: 盛传    时间: 2006-11-7 11:44

用那个q2还是q几的快捷,放在F7,F8,用滚轮刷,
一秒可以刷10个,除了被秒基本死不了,就是太浪费了,还浪费了两个位置。
如果单按某一种的话,我觉得好像很容易卡住。经常冲门狂按半天发现一个都没刷上,当然GVG比较卡。
单独刷的时候却是感觉红水刷的时候闪的比白水什么的都快。
作者: 灵襄    时间: 2006-11-7 12:13

原帖由 玲のAK 于 2006-11-7 10:07 发表
刷毛水。..我GVG和PVP刷水的时间都在剥橘子...寝室楼下卖的橘子太好吃了....

剥你妹妹,白痴
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-7 12:32

这是我简单测试的
不知道算不算准
先按抓图然后开始刷水然后刷完最后一个再按抓图
应该时间会比较长一点
刷50个用了9秒

作者: 19850812    时间: 2006-11-7 12:49

LS的你们F都有套装了?

作者: 幸运离我而去    时间: 2006-11-7 12:59

中庸点选个7000,毕竟是高V职业
作者: 还没想好名字    时间: 2006-11-7 13:35

只有3件套吧
我打3只都掉了2件了
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-7 14:36

原帖由 幸运离我而去 于 2006-11-7 12:59 发表
中庸点选个7000,毕竟是高V职业

奇怪,我投票早关了怎么还能选?

7000就意味着1秒7下,阿门

刚才吃饭的时候在想,如果内挂可以高速刷,客户端做不到,那要么就是客户端人为的做了限制(限制多少是另一回事),要么就是像灵襄说的,节奏感?

或者还有什么其他原因

不过起码的,我感觉GVG的时候瞬间能有1秒3个就不错了

做这个测试会上瘾的,1000w转眼就没了
作者: Shee    时间: 2006-11-7 14:57

长期在克魔岛向 Mob 敲诈树芽的人飘过。一直以来基本都刷树芽和树果。

只要不被秒或濒死,基本都能活回来 … 基本无视之 …

如果刷年糕也算刷水的话,那么刷树芽树果也算刷水吧。可是我找不到楼主有提供的1W/S以上的选项了。

呵呵。

作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-7 15:50

是比谁按得快,而不是看谁回的多...

不然TAQ十字和IDWS哪有可比性
作者: yellowboat    时间: 2006-11-8 15:45

滚轮刷水很有快感...
作者: a1838210    时间: 2006-11-8 19:19

作者: 7314    时间: 2006-11-8 22:01

以前刷瑪果比年糕...沒有那個外觀的時候...
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-8 22:41

试了下q2,好像实际速度没有显著地提高

倒是手轻松多了

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2