标题: [历史] 如果 超初 达到D150,也就是无念[已解决] [打印本页]

作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 14:35     标题: 如果 超初 达到D150,也就是无念[已解决]

能否快速没间隔的发出n组10级火箭?如果不能的话,能否先10级火箭,再10级冰箭,再10级雷,再10级火...?

作者: paul198629    时间: 2006-11-6 14:52

每个技能都有延迟的。。。延迟时间一样的。我记得石化好。无念小初能放3个10及火鉴
作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 14:56

技能延迟是指同一种技能之间的时间间隔还是指使用任意一种技能的时间间隔?

如果是前者,那应该可以在瞬间,放出10级火箭+10级冰箭+10级雷
作者: 匿名    时间: 2006-11-6 15:08

开XD玩笑呢,你玩过RO么
作者: paul198629    时间: 2006-11-6 15:14

原帖由 ro_ll 于 2006-11-6 14:56 发表
技能延迟是指同一种技能之间的时间间隔还是指使用任意一种技能的时间间隔?

如果是前者,那应该可以在瞬间,放出10级火箭+10级冰箭+10级雷

不是这样的。你这三个技能延迟时间是一样的。如果有诗人在你旁边就不一样了。
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 15:16

其实上线感受一下,你就知道什么叫做技能延迟了

没有观察力和判断力,想象力只不过是毒药
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-6 15:17

原帖由 Anonymous 于 2006-11-6 15:08 发表
开XD玩笑呢,你玩过RO么

火守
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 15:20

在我看来,怎么照都是匿名用户。。。
作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 15:25

原帖由 paul198629 于 2006-11-6 15:14 发表

不是这样的。你这三个技能延迟时间是一样的。如果有诗人在你旁边就不一样了。

哦,这么说来,应该是后者了。谢了,以前从来不练魔法系人物,所以不知道这方面的限制。

另: 对于不敢露脸的人说的话,一律无视,有啥好见不得人呢?不懂就问难道不应该吗?
作者: kuku_pig    时间: 2006-11-6 15:28

如果能让忍者无念就好了,忍者的法术没延迟的
作者: OTL    时间: 2006-11-6 15:28

如果你玩过WS,你就会知道WS对诗人是多么的喜爱....

PS.只爱I超100BLQ10级的诗人...
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 15:30

原帖由 ro_ll 于 2006-11-6 15:25 发表

哦,这么说来,应该是后者了。谢了,以前从来不练魔法系人物,所以不知道这方面的限制。

技能延迟不是魔法系专有的
作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 15:35

原帖由 darkmomo 于 2006-11-6 15:30 发表

技能延迟不是魔法系专有的

物理系的曾经被非正常突破过,但我从来没有听说魔法系发生过。
作者: darkmomo    时间: 2006-11-6 15:42

原帖由 ro_ll 于 2006-11-6 15:35 发表

物理系的曾经被非正常突破过,但我从来没有听说魔法系发生过。

不清楚你想表达什么

不过你也许会想要看一下这个。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002
作者: Zhao12312    时间: 2006-11-6 15:46

只是无念,延迟当然有。超初无念放火配合诗人很强,不过秒不掉人还是一样
作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 15:53

原帖由 darkmomo 于 2006-11-6 15:42 发表

不清楚你想表达什么

不过你也许会想要看一下这个。
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=642002

看过了,所以提问题就是要问所谓硬直时间与技能本身有关还是素质有关。也就是说:

用了火箭术以后,不能使用的技能是火箭术还是任意技能?如果是前者,那么只要不使用同一种技能就可以了。如果是后者,那么无念的超初意义也不大,我就可以把有限的点加到Agi上面,增加生存能力。
作者: 加林仙猫    时间: 2006-11-6 15:58

楼主挺无聊的

单就是顶楼的问题,回答是,不可以

为什么还要讨论下去?
作者: ro_ll    时间: 2006-11-6 16:01

原帖由 加林仙猫 于 2006-11-6 15:58 发表
楼主挺无聊的

单就是顶楼的问题,回答是,不可以

为什么还要讨论下去?

第一次练魔法系的超初,看了看超初可以走2个极端,超高念速和极高的回避,所以再三问清楚是为了不像点错素质点。

原因么,离开RO去了TO一段时间,公式有点不记得了。TO和RO虽然属于同一公司同一风格游戏,设定有类似也有不同。比如,我说的这个技能延迟。TO里面可以无间隔释放不同技能,但是一种技能释放后有一定时间不能使用(但不影响其它技能的使用)

作者: 谁说我不在乎    时间: 2006-11-6 19:35

看了这个帖子知道匿名也可以发帖子,有的人就不用开那么多马甲了
作者: yishi.....    时间: 2006-11-6 20:03

原帖由 darkmomo 于 2006-11-6 15:16 发表
其实上线感受一下,你就知道什么叫做技能延迟了

没有观察力和判断力,想象力只不过是毒药

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2