标题: 珍珠奶茶增好喝~ [打印本页]

作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 11:13     标题: 珍珠奶茶增好喝~

喜欢喝原味或者巧克力的

把珍珠换成椰果,现在珍珠越来越难吃了,老妈都说难吃了

最吓人一次一个阿姨给我放了好多珍珠,没喝几口奶茶,剩下大半杯的珍珠

黑漆漆的一片,看的来到胃口了

大家都爱喝珍珠奶茶挖?说说哪家的好吃啊?
作者: helsing    时间: 2006-11-6 11:15

啊庆~~~
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 11:25

本来不大喜欢喝额

上班的同事都喝,也就养成喝下午茶的习惯了

习惯归习惯,不过总觉得现在的奶茶没以前的好喝了

还有好几次定街客的奶茶,送过来的时候,一个MM喝到小强一只 穷哭了

另一次几杯奶茶里都有小飞虫,因为天热的时候那们烧的时候盖子开着的,估计小虫就飞进去鸟~

奶茶还是继续定来喝。

一般都是叫的外卖, 避风塘茶风暴和街客 定的比较多

外面吃的奶茶不清楚了~

现在定奶茶很多人也都不放珍珠了 ,因为珍珠不好吃了

换椰果或者拘珞,或者就直接珍珠奶茶不要珍珠

一天上班顶奶茶,忙的时候没反映过来

打电话的时候说了一句:给我来一杯 珍珠奶茶不要奶茶,谢谢

作者: ヤCity.裳逝.    时间: 2006-11-6 11:25

确切的说 我每次都是 一杯珍珠奶茶 不放珍珠。..
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 11:32

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-6 11:25 发表
一天上班顶奶茶,忙的时候没反映过来

打电话的时候说了一句:给我来一杯 珍珠奶茶不要奶茶,谢谢

接电话的人傻掉了。。。

我们以前要喝的话上午就要叫,他要下午才能送过来,贼慢的

以前在学校里是觉得快3秒的最好喝~味道最灵

现在避风塘没以前味道好了,街客也是属于避风塘下面的。。。味道差不多

还有那个奶绿,额,真的不好喝
作者: 789kokoko    时间: 2006-11-6 11:40

原帖由 helsing 于 2006-11-6 11:15 发表
啊庆~~~

作者: wowshell    时间: 2006-11-6 11:40

2楼的话让我想起了某人买煎饼果子:师傅,一个煎饼果子,不要煎饼
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 11:44

原帖由 789kokoko 于 2006-11-6 11:40 发表

阿庆还有一句:超市是你家,东西随便拿。。。

现在我妈一去欧尚,我爸就会说:欧尚是你家,东西随便拿。。。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 11:47

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-6 11:32 发表

接电话的人傻掉了。。。

我们以前要喝的话上午就要叫,他要下午才能送过来,贼慢的

以前在学校里是觉得快3秒的最好喝~味道最灵

现在避风塘没以前味道好了,街客也是属于避风塘下面的。。。味道差 ...

有的店送的快 有的店送的慢,这个要看额

一般起送的话   2杯或者3杯就送啦

因为送的量少,所以他们有时候会等几个电话叫外卖方向差不多的一起送出来

所以,就会感觉送的很慢

叫冰淇淋的话千万提醒叫他们带调羹,他们经常会忘记额
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 11:53

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-6 11:47 发表

有的店送的快 有的店送的慢,这个要看额

一般起送的话   2杯或者3杯就送啦

因为送的量少,所以他们有时候会等几个电话叫外卖方向差不多的一起送出来

所以,就会感觉送的很慢

叫冰淇淋的话千万 ...

我们一次起码15杯以上的,他们就是想一次性送光,很明显的

最bt的一次,叫了几碗吉祥馄饨然后叫馄饨店送外卖的到他们隔壁买奶茶

一道帮我们送过来

那天是风雨飘摇阿,后来来了一个小姑娘,骑个电瓶车,裤子都湿掉了

老残股的,后来就再也没叫过馄饨了- -
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 11:54

关键字 :小姑娘 裤子湿了
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 11:56

一 一特YD了

我发现我现在看不到关键字了。。。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 11:59

原来在公司叫的外卖都差不多的嘛

吉祥馄饨吃腻了,实在每东西吃了

有时候叫叫久久鸭,多吃也没啥吃头 就打发时间而已

想想还是喜欢小时候吃的臭豆腐和油墩子
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 12:04

内们强的,鸭脖子鸭翅膀鸭肠都拿出来啃的阿

葱油饼,臭豆腐和油墩子以前放学了每日必买 一 一

吃好了再吃老多晚饭,妈妈说我是子路

那个时候珍珠奶茶还么那么普及来
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 12:05

原帖由 萢沫似水 于 2006-11-6 12:04 发表
内们强的,鸭脖子鸭翅膀鸭肠都拿出来啃的阿

葱油饼,臭豆腐和油墩子以前放学了每日必买 一 一

吃好了再吃老多晚饭,妈妈说我是子路

那个时候珍珠奶茶还么那么普及来

了解了噶清楚   内们也肯定没少啃
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 12:10

原帖由 巴巴罗萨 于 2006-11-6 12:05 发表

了解了噶清楚   内们也肯定没少啃

么。。。我把则个当零食啃的,不过是在家里面,一 一

办公室里啃这个,肯定完蛋了
作者: 黑龍    时间: 2006-11-6 12:12

奶茶还好。。放了珍珠我要呕的。
作者: 巴巴罗萨    时间: 2006-11-6 12:15

照啃8误  
作者: 小册佬    时间: 2006-11-6 12:23

巧克力味的不错~
作者: 6256172    时间: 2006-11-6 12:26

喝得不爱喝了```= =
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 12:28

我每次都是要留下个五分之一是不喝的

上海话就是听节节豆。。。

除非太渴了

阿哈哈,浪费- -
作者: 我爱尤那    时间: 2006-11-6 12:32

街客,因为每次去买都有票子拿..
作者: 与星独白    时间: 2006-11-6 12:32

喝纯奶茶
作者: 越吻越→『伤心』    时间: 2006-11-6 13:15

进来流蚕土四...
作者: viva ww    时间: 2006-11-6 13:18

胚芽奶茶压
我已经不爱喝珍珠的了
胚芽超级好喝
作者: ⑩點後の涙    时间: 2006-11-6 13:20

喜欢喝茶风暴的珍珠奶绿。。感觉不怎么甜- -
久久Y。。。经常上班啃的东西。。[m_得意]
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-11-6 13:44

只喝白水的人飘过........
那个珍珠和糯米园子没啥区别...
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 13:46

原帖由 番茄蛋汤 于 2006-11-6 13:44 发表
只喝白水的人飘过........
那个珍珠和糯米园子没啥区别...

糯米圆子。。。糯米圆子也QQ的阿???

我咋不知道类...土了,印象中是软软的阿
作者: 番茄蛋汤    时间: 2006-11-6 14:00

我感觉没啥区别.....一直这样认为 吃完不用吃饭了....
作者: 卡比    时间: 2006-11-6 16:20

现在街客的奶茶味道都老淡的,喝了想吐
冰冰蒟蒻的蒟蒻奶茶暴好喝,想想就溜口水啊~~
作者: 萢沫似水    时间: 2006-11-6 16:39

原帖由 卡比 于 2006-11-6 16:20 发表
现在街客的奶茶味道都老淡的,喝了想吐
冰冰蒟蒻的蒟蒻奶茶暴好喝,想想就溜口水啊~~

你一说我想起来了,上次让送馄饨的带过来的就是他家的

我喝的草莓的,味道是不错......

推荐大家以后就买这家的,54避风塘。。。
作者: 蓝天下の罪恶    时间: 2006-11-6 17:01

老实说,都是垃圾食品,我现在只喝矿泉水...虽然也脏
作者: ☆天使之翼★    时间: 2006-11-6 17:13

第一次喝街客才是最好喝的
作者: 我本爱国    时间: 2006-11-6 20:14

我也喜歡喝珍珠奶茶的.
[img]http://images.google.com.tw/images?q=tbn:phhS2NOdjkeqGM:[/img]

欢迎光临 浆糊论坛-RO小站 (http://bbs.rohome.cn/) Powered by Discuz! 7.2